【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
B
(三)樂觀正面
性格系統暫時以「樂觀正面」領先
會唔會有得黑化??
例如做個智慧型罪犯
會,大個小小嘅情節會有多啲選擇。
最後,我選了其中一本圖書來看,雖然我看不懂裏面的文字,但裏面豐富的圖畫卻十分吸引我。

裏面都是畫着人和怪獸的彼此對抗,有好幾次人都是打輸的,但他們一次又一次的挑戰怪獸,結果最後人類還是打贏了對手。

裏面的插畫十分漂亮,使我也想快點回家去畫畫去。

我看着四周陌生的環境和小朋友,腦海裏浮現的只有家裏的鋼琴、畫筆和玩具......

「小朋友,入嚟喇~」突然,剛才的大人在角落的房間叫着。

如是者,周圍的小朋友也陸續走進房間去,而我亦把書本放回書櫃。

這時,我看見一個男孩子還在低頭看着圖書,我決定——

A —— 用說話提醒他是時候回去房間了。

B —— 忽略他,直接回到房間去。

C —— 拍拍他的肩膀提醒他並在回去的路上自我介紹。
學到嘢喎巴打

【 性格系統 】

外向性格環:

善於交際 1 票、熱情 0 票 、樂觀正面 1 票

讀者每人可以投 一票 ,截至 4 月 16 日 00:00,最多人投票的一環將率先成爲 連燈 於模擬人生器中 「外向」 性格的第一環。
C
樂觀正面
打打下文爆炸了
做人最緊要係樂觀正面
新讀者留名
善於交際啊樓豬
保持正面
射射你支持!
以為有得爆房
交際
以為有得爆房

唔好破壞咗個童年佢!
善於交際
A
眼見他還不知道到要回去,我便上前拍了拍他肩膀。

「要...要翻去啦~」我淺笑道。

「哦...!」他這才意識過來,然後把圖書放回書櫃去。

「我叫連燈呀~」這還是我第一次其他小朋友打招呼:「你叫咩名?」

「我叫振鷹呀!」他豎起拇指道。

聽到他的回應,我笑着點頭,然後跟他並肩而行地回到了班房去。

回到了房間後,這裏坐着很多小朋友,還有剛才的那位大人。

「嗱,各位都到齊啦,咁我就同大家講下我係邊個先~」那位大人笑道:「我叫劉老師,會係你地嘅班主任~!」

劉老師的笑容總是很漂亮的,她的聲音也十分動聽,尤其在她之後說故事的時候,更是讓我沒有一刻分心。

「好啦,我講咗咁耐,不如大家自我介紹一下?」劉老師舉起了一隻手指:「好啦,我隨便抽一個人......」

她的手指在我們面前移來移去,最後定在了我的身上:「不如就由你開始自我介紹先啦!好唔好?」

「要...做咩......?」我問。

「你要講下自己叫咩名,仲可以講下自己屋企有咩人呀,或者自己鐘意做咩㗎喎~」劉老師笑道。

我看着眼前衆多的小朋友,手心突然冒起汗來了......

我決定——

A —— 深呼吸,然後勇敢直接介紹自己

B —— 看着那麼多人還是會緊張,搖頭拒絕老師
性格系統投票暫時爲 樂觀正面 3 票、善於交際 4 票!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞