【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
好暖...今晚做下孝順仔先
多謝支持
A
十二活神隱居兩臂中
我都唔太記得了,只係記得細細個好鍾意呢套
「媽咪,我可唔可以買呢個?」我指著那個模型道。

「怕唔怕屋企玩具多呀?屋企唔係都有啲類似嘅玩具咩?」媽媽問道。

「冇呀......」我拿起那個模型:「我哋屋企都冇呢個。」

「你要乖啲先得呀。」說畢,媽媽笑道:「拎住去比錢啦~」

「好呀~」我咧嘴一笑,從玩具欄中取出模型。

// 那些放在櫃子裡的公仔和玩具,我已經很久沒有碰過他們,很久沒有跟他們一起對話了...... //

// 但是當我偶爾瞥見他們的存在時,也還是會回想起,那段沉醉於玩具世界裡一整天的童年時光 //
暑假過後,轉眼已是幼稚園的最後一年。

這天小休過後,老師讓我們選擇待在教室內玩泥膠或是到教室外玩捉迷藏,我決定——

A —— 玩泥膠

B —— 捉迷藏
B
a
多一票決定劇情走向~
B
b
捉迷藏還是挺有趣的,於是我便選擇到外面玩耍了。( 外向 + 1 )

只是,我們班上很多人都留在教室裡玩泥膠,而只有我跟振鷹、悅娥還有三四個小朋友到外面玩。

雖然規則我並沒有聽得十分明白,但我還是知道老師負責捉我們,而還沒被捉的我們可以選擇去就那些被捉的人。

眼見悅娥第一個被捉,我決定——

A —— 救她

B —— 不救

【 性格系統投票 】

連燈 於 外向性格 中又再存夠五分,可以開啟此性格剩下的其中一環,包括:

(一)熱情、(二)樂觀正面

各位讀者有一票選擇,只要留言選擇其中一項即可,今晚十二點前截止。

範例:「我要熱情呀樓豬!」
正面呀唔該
為加快更新速度,一票決定情節
A
熱情呀樓豬
熱情
我和悅娥是同一陣營的,所以我一定要救她!( 連燈 與 悅娥 感情 +1 )

而在這一次捉迷藏中,我們每一個人也被老師捉了一次,但我們卻也彼此救了彼此,跑來跑去,時間就過去了。

這天,爸爸放假了,問了問我到不到球場去玩一下籃球。

我看著時鐘,這個時間平日我都是在練鋼琴的,我決定——

A —— 打籃球

B —— 練琴
【 感情系統 】

連燈和振鷹、悅娥的友情分數為 1 分,暫時為朋友階段
b
「唔......下次先~」我笑道:「宜家要練琴。」

「哦......咁好啦,B 仔努力練琴先!」爸爸放下手中的籃球道。

「嗯!」我點了點頭,然後又埋首在鋼琴的世界裡。

不過,這晚媽媽特別奇怪,總是在問我:「B 仔你想唔想要個細佬妹?」

我皺了皺眉——

A —— 回答:「想!」

B —— 搖頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞