[#Mon#Monitor] 電腦螢幕集中討論#25

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
呢隻條邊都好幼啦喎
有無16:10 ratio 螢幕介紹吓?
想搵外接螢幕 有冇巴打有好介紹
拎黎打PS4多 OR 連電話睇戲
2000 BUDGET
2000頭 要24吋144hz 最好係咪買C24FG73
想買個MOON放房打PS4 PRO
27 - 32吋 有時睇電視睇YOUTUBE睇NETFLIX
係咪都係買返電視會好啲?
27吋
高過1080p
有得較高低
要圓形/方形底框,唔要y形底叉出來

係咪得Dell一個選擇……
lg嗰34uc79好吸引
1080p不了

哇.. 香港的VP2785-4K的有便宜耶...
又有廣色域, HDR10, 好像FHD下還有點機會可以120Hz?

這價錢跟台灣的EW3270U都差不多了吧..
台灣最便宜的同規格產品是XV273K吧
要8350元, 所以多了快3000港幣

不過這款好像也有點久了 美亞是2017年7月的嗎
台灣沒賣就是了
https://youtu.be/J2HNXw7i5QY

看起來的確不錯, 香港好像甚至還比美亞便宜
美亞現在 878.98, 6900港幣左右吧
看了下, 台灣的BSMI認證系統甚至沒通過這款,
看來到現在應該是0機會上市了.
VP2785-4K 應該也是LG 紅角面板
不過這款有均度補償
我忘了.. 廣色域機種有中過的嗎?
似乎沒有看到, 32UD99有嗎? U3219Q有嗎?
有可能廣色域機種, 反而沒有這問題的機會存在就是了.
要搜尋這個問題現象的機器真的難
連該搜尋什麼字眼都不太知道.
都係呢三隻揀
C24FG73
C24G1
MAG241C
三叔同AOC腳架有得升降
MSI同AOC薄邊框
但AOC就有條紅邊好銀眼
我買完AOC實在頂唔順條紅邊決定放
韓國那邊不是有人的32ud99也有問題嗎
32ul950 我也看過 不過不知道是不是個別例子
更正 不是32ul950 我看到的也是32ud99
嗯 看來是有了, 如果要4K IPS但不要LG要友達的話
還要塞個HDR進去的話,
1. PA32UC
2. PG27UQ
3. X27
4. BM270
5. XB273K
6. XV273K
7. CG319X
8. SW320
9. SW271

可惜香港沒賣XV273K了吧.

http://bestmonitorsbyncx.createaforum.com/general-discussion/best-27'-4k-3840x2160-ahvaipspls-panels/
SW271 NCX說是AUO AHVA了

香港比較便宜的, 也就剩這個選擇而已了吧
9000港幣嗎? 好像比台灣便宜一點. 台灣賣9700左右了
美國是1100USD.

後面還有PA32UCX/PA27UCX都友達的, PA329C應該也是友達的,

好像就這些了
https://www.displayspecifications.com/en/model/8afa16a3
喔 PD2720U也是友達

PD3220U就不是友達了.

有可能Nano IPS 的 32UL950 沒問題吧
還是要時間檢驗.

不知道Ultrafine 4K, 5K有中的嗎
https://www.centralfield.com/price-list/price-lcd-display/
32" Asus PA329C UHD 4K HDR 600 Professiona; Monitor $15999

嗯? 香港開賣PA329C了? 15999??? 太貴了吧..
真的這價錢, 買這不如買X27了
我想用一個合理的價錢買有本地保修的x27
香港x27 19999港幣 差不多能買PA32UC了
32吋爽度不一樣 可是PA32UCX 又發佈了
27吋不用HDR 不要紅角LG 有什麼選擇
正喎,但係冇144不如買21:9 mon
21:9得34wk95u 有4k+
但無FALD
想上newegg 買

ASUS VG279Q Black 27" 1ms MPRT , 3ms(GTG) HDMI Widescreen Gaming Monitor, Full HD, IPS, 144Hz, Adaptive-Sync 400 cd/m2 ASCR 100,000,000:1 (1,000:1)

連運費大約$3000左右。香港賣緊$4000

有D問題:
1.ASUS mon 有冇國際保? 如果有問題要換貨會唔會好麻煩?

2. 火牛係兩腳插?有冇得自己出面配3腳插?

3. 顯示卡用緊n記1070,個mon 係free syn, 係咪冇用?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞