【遺忘的】《小松奇妙物語》(4)

1001 回覆
432 Like 7 Dislike
正在努力盡快寫完那個故
完哂嗰邊先再返黎小松都未遲
寫完呀澧先同小松合體
輕推
未有文
一般而言,驅魔符陣可以任何形式繪畫,例如以血、粉筆、顏料、火焰,只要圖案精準即可。

小松邊解釋,邊以油筆繪畫。

「咁多重保障⋯應該可以安心訓⋯?」江小姐搓搓眼睛:「我連續幾日俾佢騷擾到冇得訓⋯⋯只要我一就快訓到⋯就會感覺到有隻手想捉我⋯令我成個人醒番。」

「你訓先。」小松把油筆蓋好:「媽咪留落嚟嘅業,就等我做女嘅嚟完成。」

「你哋同你媽咪真係好似樣⋯⋯」漸漸地,江小姐在小松的保護下,於鹽圈內的被褥上睡著。

「小葵,你唔準訓!」小松兇巴巴地指住我。

「???」

「去守廁所。」

「廁所係最恐怖嘅地方⋯⋯」我說。

「所以咪交俾你囉。」小松會心一笑。
我沒在怕,反而小松前幾小時去廁所要手持一巴鹽於掌心,方便隨時驅邪。

如平常的夜,安寧又寂靜。

靜得,我都想打瞌睡了⋯⋯

「喀⋯」

「喀喀⋯」

「喀喀喀喀喀喀喀喀──」毛骨悚然的骨骼移動聲,使我快醒過來。

我行出廁所,查看情況。

發現小松抱住雙腿在沙發上,細聽那些不明來歷的怪聲。

「葵,聽唔聽到啊⋯!?」她一見我便問。

「好似成間屋都係咁⋯⋯」我仰望周圍:「充滿呢啲聲音。」
然而小松和我都察覺到,那不祥的氣息是從牆壁某個小裂隙傳出⋯⋯

正如牆內有個不明人,正不斷對這小孔吹氣。那牆壁裂隙雖小,但內裡的深卻像漆不見底。

一牆之隔,就像存在某隻怪物。

小松二話不說將我抱起,當做某種守護符,不敢直視那裂隙:「小葵⋯幫我睇!個裂縫⋯⋯」

「冇嘢。」

就在我思疑期間,一隻枯萎如柴枝的手緩慢地伸出,並逐漸靠向江小姐睡覺的位置。

「⋯」

小松不敢大叫,只懂掩住嘴巴,抑壓內心驚恐的情緒。

直至,那隻手接觸到鹽圈的範圍,才出現反應!它立即將手縮回到,那不應藏到任何生物的牆壁裂隙中。
有文
有文
推啊!
文阿
More
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞