【遺忘的】《小松奇妙物語》(4)

1001 回覆
432 Like 7 Dislike
正,有文
去左選擇題啦
杞爺
杞爺捏捏小松肩膀:「放鬆啲~唔洗咁緊張。」

「得得得,你撤退先~」小松擺擺手。

杞爺撫拍一下她的頭,就徐徐離開,營內餘下兩人一貓。

「仲有隻貓‧‧‧‧‧‧」卡普菲凝盯住我。

「喔,你放心,佢好聽話。」小松將我抱入冷衫內:「嗱,你唔准出嚟啊。」

出奇地,小松懷內異常地暖。

憑她弱纖纖的身軀,當然是暖不了多少,我轉身愚動時,無意觸碰到一些東西,才發現衫內附有多個暖包,簡直是人肉暖爐。

「以後,你帶上宜個眼罩。」卡普菲繼續不明的儀式。

「占個卜都咁煩嘅?唔係抽下牌渣咩?」小松天真地問。

「抽牌係神棍,我係靈媒,更甚可以到達你媽媽嘅高度‧‧‧‧‧‧」卡普菲似乎在弄什麼,頻頻傳來聲音:「預言家。」

「我媽媽‧‧‧係預言家?」

「只係佢其中一個身份,一般大眾對佢嘅認知係,神秘學教授、靈異節目學者?」卡普菲慎重地說:「由宜刻開始,你絕對唔可以拆低眼罩,打開眼睛,否則會有嚴重下場。」
你文呀
唔夠多
推推
「會有幾嚴重?」小松真愛問東問西。

「輕則灼傷眼睛永久失明,重則燒壞腦部,變成殘障。」卡普菲說話的音量,也逐漸變細:「因為,你嘅未來即將會投射喺周圍,我會代你去觀查,但假如你除低眼罩望到自己命運,上天就會給予你懲罰。就好似玩啤牌咁,你唔可能偷睇對底牌,因為你對人生暸如指掌,就無存在嘅意義,亦都係犯禁。」

「嗯‧‧‧‧‧‧」小松也認真起來。

我在冷衫內,隱約地看見周圍的環境,儘管看不到多少。

卡普菲唸唸有詞,唸著不明的語言‧‧‧‧‧‧

慢慢地、慢慢地,她耳朵居然冒出一陣白光!但這光芒沒完全綻放出來,而是明燈般蘊含在耳內,隱隱約約的。

隨著卡普菲唸得更快,她的雙眼亦轉為白光。最後,她用近乎非人的語速,唸到口腔內都綻放出光暈‧‧‧‧‧‧!

她才停止唸咒。

耳、眼、口,如今都散發著強烈的白光,原本的眼珠、牙齒、耳窩等經已不見,只有一陣神聖的光。

卡普菲捉摸小松的手,感受住她。
「#%)$()%*@#()@」

奇怪的雜音,像蚊子般溜進我耳朵。

「%#$)%$%(%︿$(︿_$@#_」

是次,更為嚴重,這種不適使我開始有些郁動‧‧‧‧‧‧

小松將我抱得更緊,可能感受到我的不安。那些不明的聲音,四處遊走,四方八面地出現,極騷擾。

約五分鐘後,卡普菲三觀的光芒開始熄滅,情況才轉好。

「嗄‧‧‧」我不禁喘氣。

「可以除脫眼罩。」卡普菲說。

「小葵做咩啊你‧‧‧?」小松一脫眼罩,就慰問我情況。

「你嘅未來。」卡普菲眼裡,像經歷完一場冒險:「好了不起。」
文啊
好了不起
我又要比小松攬
會唔會幫小葵睇埋未來
無意觸碰到一些東西,才發現衫內有小松的兩個乳房
五速嘴再現
被遺忘的小松
我都係咁諗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞