《原來人生真係有得洗首抽》 四

1001 回覆
130 Like 21 Dislike
無啦?
樓主打算寫到下年年中?
Push
我出左好多wo
前世飲左貪婪靈藥....
唔夠文,出多d
最中意激情對望
推啊 樓豬
由前日睇 睇到live左
話說永恆係味同蘇基有關係
(最大組織係RS) 姐係重味有狂人

快d出文呀
新讀者歡迎 今日會出文
你話架
樓豬呢
看著眼前這兩條巨蛇對峙,我此刻心裡只有一個念頭。

好想逃!太恐怖了!

可我逃的話,冰兒一定不會放過我,再說我們已經有傑夫這個導遊了,此時沒遭到它們的伏擊已是莫大的萬幸。

「螳螂捕蟬,黃雀在後,我們先等它倆廝殺完。」
冰兒已默默喚出憤怒長弓,悄聲道。

「嗯 。」
我和傑夫也只能應聲吞吞口水,乖乖合應。

畢竟現在誰敢去打斷這兩條蛇的爭鬥呀。

「嘶~」
「嘶嘶~」

對峙的局勢,讓氣氛升溫,兩個蛇頭一條在上凝視,一條在下吐信。

雖然雙方的身長不差太多,但黑白相間的蛇王蛇身,明顯大了一圈,黑白的顏色更是邪氣逼人。

「沙沙沙~」
響尾蛇已經盤起身子,富有特征的尾巴不停的搖著,發出沙沙警告聲。

但蛇王不理這些,微微張開了口,吐著信,仿佛隨時都能撲過去。

「剎!」
忽然之間,其中一方起手了!

只見響尾蛇先忍不住,像狩獵跳鼠那般,早已彎曲成S形的身體猛地像彈簧般迅速一彈,張開的大口便一下咬在蛇王的腹身!

天啊! 這速度好快!

我甚至都看到響尾蛇的毒牙插進蛇王腹內了!

而蛇王也不怠慢,幾乎是同時反應,一個回頭便驅使蛇身反咬響尾蛇的頭部下半部分 !

「嘶嘶 !」「嘶煞 !」

兩條猛獸已扭在一塊,互相糾纏,時而成蛇球滾在一起,時而又會變成麻花狀的辮子,不停甩動,鬥力。

不得不說,這場天擇之爭,雙蛇扭曲的怪異和畫面真是詭異得很,我從來沒見到蛇與蛇之間的廝殺原來是那麼驚心動魄。

「誒等等 ! 」
我突然想起來了。

「你剛剛不是說響尾蛇的毒液很強嗎? 那蛇王不就輸定了?」
雖說戰局對蛇王有利,但我不禁想起不久前看到的那隻跳鼠。
「不。。。 這加州蛇王是不會被毒液毒死的,因為蛇王對其他蛇類的劇毒幾乎免疫,所以它才是蛇中之王, 看! 」傑夫憂心說著,忽然一指!

「嘶煞 」

果然,戰局變化了!

蛇王明顯發怒了,它加大了口上的力度不止,蛇身更是加快轉動,勢要耗盡響尾蛇體力。

畢竟蛇王的體型本來就大了響尾蛇一圈,漸漸的,兩條蛇身的糾纏開始變鬆,而響尾蛇似乎是漸顯乏力的一方。

可能它終於發覺自己的毒液對蛇王沒起作用吧?它居然任由蛇王不斷扭曲,甩動它的蛇身,而緊要的蛇口,也開始沒力了!

「嘶嘶 !」

最後,響尾蛇徹底鬆嘴,眼神不再生氣。

它已悲慘的死在蛇王嘴裡,只有那還沒死完的末梢神經刺激著遺體繼續甩動。

無情

殘忍

看著這怪物咬住死去的響尾蛇然後甩在地上,我終於知道為何會稱呼它作蛇王了。

「好了,它應該要開始進食,等它吞完獵物,就是我們進攻的時候! 」
傑夫亢奮道,手上也顯得蠢蠢欲動。

結果我們又緊張萬分地觀看了一幕蛇吞蛇的奇觀。

真誇張,一條一米左右長的毒蛇,居然真的被它由頭吞入尾,好恐怖!

聽傑夫說,這一餐大概可以讓王蛇一星期都不用捕獵了。

而王蛇身上的素材,大概也會讓我們受用一生吧!

所以
「照計劃,上吧 !」

冰兒說罷,已朝蛇王方向射出一箭!
颼 ——

離弦的飛箭,見血封喉。

蛇王剛吞完獵物,便已被野蠻箭直擊頭部,整個蛇頭都因爆炸而撼動起來!

「哇噢 ! 冰兒原來那麼厲害呀 !」
傑夫大呼一句,嘖嘖稱奇。

「嘶 ! 」
一股野生的殺意瞬間赤裸裸的射向我們,而我和傑夫早已在跑在路上,兵分兩路。

傑夫去蛇頭方向,而我則跑去蛇尾。

就像傑夫所說,要和猛蛇對峙,就必須先對蛇頭後對尾,最好分別壓制。

而傑夫在之前的作戰會議上早已自動請纓,說把蛇頭的功夫交給他。

可我沒記錯的話,他之前說過他只有一個靈藥而已吧,能勝任嗎?

此時蛇王已經盯上了直衝向它的傑夫,蛇眼里豎直的瞳孔,發出陣陣邪氣和殺意。

然後下一秒,蛇王已經用我肉眼都跟不上的速度,直直撲向傑夫!

「衝動!」
一片藍光及時綻放開來,傑夫隨即變得恍如炮彈,全身帶著藍光火焰和不可思議的速度,狠狠撞向迎面撲來的蛇頭!

嘭 !

蛇王居然被硬生生撞開了 !

而且它的蛇頭更頭暈似的搖晃了幾下,看來Jeff這下撞擊出乎意料的有效呀!

「好厲害啊Jeff你!可你為什麼。。。」

可你為什麼要繼續跑走呀?

只見毫髮無傷的傑夫居然在撞開蛇王後,絲毫不理其他事物,繼續跑遠了!
跑過的路徑甚至還留下一條藍色的火舌跟著他,不可思議!

「誒你去哪啊! ?」
冰兒大惑問道

「先撐著! 衝動能力就是這樣停不下的!我等會兒轉彎回來! 」
傑夫一邊說,一邊繼續衝向遠方。。。

這。。。

「阿恒,留心! 」

糟糕!
蛇王已經回頭注意到尾巴處的我了,可冰兒的箭也及時射來,在蛇王的頭部附近不斷引起爆炸。

趁冰兒幫我爭取的這空檔,我終於靠近了蛇尾。

「強壯!」
催出強壯之力後,我從靈洞拿出斧頭對著蛇尾就是一劈!

哐當!

「好硬!怎麼會那麼硬!?」
想不到蛇王的鱗片居然會那麽硬,斧鋒砍中了蛇身,居然會被它應聲彈開!

見斧頭沒用,我急中生智,立刻丟開,隨即抱起蛇尾。

就這樣抱起你然後甩你出去也不錯吧!

但我還是太小看蛇了。

蛇王見我抱起它尾巴,居然順著勢幾下扭動蛇尾,瞬間將我捲起幾圈!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞