[屎忽痕] no sleep 恐怖短故翻譯

1001 回覆
903 Like 5 Dislike
大家推到1001
大家推到1001

Eason 結局有未?

問我冇用 你問返翻譯果條友

但係點解係搵佢 唔係搵佢老豆?

究竟你有冇睇過篇文

尋晚臨訓睇理解得唔係幾好 啱啱又睇多次
姐係牆後面d受害人敲牆求救比主角敲返轉頭 死咗變鬼搞返佢
定係主角自己知道真相之後short咗

[翻譯] reddit極短篇-床底下的怪物

山姆知道床底下的怪物是真的。他一直都知道的,他能感覺到怪物的存在。

但在過去兩個晚上,他還能聽到怪物的聲音。

恐怖的搔刮聲,像是爪子發出來的,不斷地刮著他的床底。

自從媽媽不再幫他檢查床下,那聲音就開始出現,這嚇壞可憐的山姆了。

過去兩個晚上,脊椎感受到的輕微震動讓山姆嚇得動彈不得。

他甚至沒有辦法移動自己的手臂,擦去從臉頰滑下的淚水。

到了第三個晚上,山姆終於打起勇氣,有足夠的勇氣是著跟怪物說話。

「為什麼你要這樣子對我呢?」山姆喃喃地說。

「因為我喜歡你,山姆。」

「你為什麼要躲在我的床下?」

「我很害怕。」怪物的聲音聽起來比山姆抖得更厲害。

怪物接著說,「世界對我來說非常黑暗,山姆。但我可以看到人們的善良。

那對我來說就像燈一樣,有些人比較暗,有些人比較明亮。

但是你,山姆,是最明亮的一個。」在短暫的沈默後,怪物又開口了。

「我不喜歡黑暗...請不要趕我走。」

山姆擦去了臉上的淚水,然後慢慢睜開眼睛。

怪物比他想像中還要小,事實上,他還比山姆要小一點。

這個一直躲在他床下的生物看著男孩,然後笑了。

天真的小山姆也笑了回去,但是他馬上想到一件事,讓他的眉頭又皺了起來。

「你為什麼要一直刮我的床板?」

那個生物看起來有點困擾,牠忽略了小男孩的問題,問了小男孩另一個不相干的問題。

「山姆,你的爸爸去哪了?」

「媽媽說爸爸出差了。」

「其實我是想警告你的,山姆。這就是為什麼我一直在刮你的床底,」

那個生物聽起來快哭了。

「兩天前,你媽媽的燈熄滅了。」

-------------------------------------------------
呢篇我覺得一定有人話睇唔明

媽媽殺了爸爸?
有無巴打睇左係停車場執到usb個個啊
個個真心唔明

我都唔明
有冇巴打可以譯下no sleep既病例 case 11...
ptt分左3 PART...但冇左第三PART sosad

https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/2t30p7/case_11_encephalopathy_and_insomnia_after/

係咪呢個?睇住先
http://pttmarvel.blogspot.ca/2015/11/nosleep_21.html?m=1

好似一本日本漫畫
又係講話個人有病,無得訓,之後極速衰老(好似係)
那裡有4副鐐銬,牆壁上佈滿鍊子和成捲的膠帶
在房間的中心有張平坦的桌子,一張很明顯被血水浸泡的桌子
有個高腳凳就放在桌子的前頭
但最糟糕的部分是那面牆,我的牆,上面的每一吋都被刻痕覆蓋
然而那些刻痕並不像我所想的邪惡。那些刻痕是文字
Jacob,我愛你。Diana Hobb
告訴我父親我原諒他了。 Brian Woodlin
Tara,我很抱歉。Michael Mcnulty
告訴我女兒她們是我的一切。Angela Casterly
根據證據文件的內容,那裡有超過60個像這樣的訊息
我逼我自己讀過每一個句子,它們每天晚上在我腦中揮之不去
過去我花了10年折磨他們,現在它們將折磨我直到永遠
雖然我現在人住在醫院,我仍然會聽到刮牆聲
每一次我閉上眼,我就聽到刮牆壁的聲音
這一年來我不曾睡著過,我的醫生跟我說我快要死了
我把時間都花在看我父親審判的新聞報導
昨天他被判了死刑。
我每個晚上都瞪著牆壁,那些藥沒有用
雖然他們每天試了又試,但我永遠都無法入睡,永遠無法
我總是聽見刮牆壁的聲音,而以後也會一直聽見

其實睇到一半話間屋係佢老豆起已經知有問題

有條友禁固你,你敲牆求救果陣聽到佢系對面話你死左,你仲會唔會繼續

拜託真係要用腦諗下先 真係唔明睇多次
昨天他被判了死刑。

有條友禁固你,你敲牆求救果陣聽到佢系對面話你死左,你仲會唔會繼續

你搵塞你入房個兇手求救呀?

btw系乜鳩
昨天他被判了死刑。

原來係佢黎 有人答左啦

系乜鳩
]

拜託真係要用腦諗下先 真係唔明睇多次[/quote]

你搵塞你入房個兇手求救呀?

btw系乜鳩[/quote]

我咪話佢老豆扮驅鬼其實係警告牆入邊嘅人靜啲囉屌你老母

Btw喺囉梳鳩
昨天他被判了死刑。

原來係佢黎 有人答左啦

系乜鳩

系你老母

黎喇喂

筆友系列(1):腳步聲
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401561916.A.C5A.html

筆友系列(2):氣球
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401612675.A.74A.html

筆友系列(3):箱子
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401653563.A.745.html

筆友系列(4):地圖
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401726160.A.9E6.html

筆友系列(5):螢幕
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401824320.A.710.html

筆友系列(END):朋友
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401903233.A.17B.html

睇完好撚心寒 主角好撚慘 屌你老母死戀童 住撚埋係舊屋底下 真係痴撚線

btw 睇到最後好撚心痛 喬許

其實我係咁諗明明都好多機會綁主角,好似細個第一次綁去樹林同睇戲果次
但又有comment話佢無勇氣真係實施綁架主角,最後都係搵Josh當替身
活埋自己同Josh真係變態恐怖到仆街

留名

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞