[屎忽痕] no sleep 恐怖短故翻譯

1001 回覆
903 Like 5 Dislike
中學老師有冇教你地
閱讀一篇文要揾重點?要思考?

一句講曬
唔明嗰啲,睇嘢係習慣性唔用腦
單純用眼球望文字
Lm
留名
成個post最心寒嘅嘢:

點解啲人接受咗9年或以上嘅教育
閱讀理解能力都可以差成咁

每次睇呢啲post 實會有閱讀障礙嘅人出現
真係弱撚智
8/7/2012 回到過去

(Nathan: Hey, 在回家的路上了嗎
Emily

Nathan: 看到這訊息的時候請打給我
馬上
我打給(*馬賽克*)他們跟我說你4點就離開了
我開始慌了
我擔心的胃痛了, 請你請你打給我

Nathan: Emily
Emily
接電話 )

這是她過世那天的對話紀錄,平常她下班大約都會在四點半左右到家
這些句子,還有一些語音信箱的留言,是我還以為她還活著的時候對她說的話
等等你們就會知道為何我貼這張圖

7/1/2014 昨天
http://imgur.com/W6qzAZI

(Emily: Hey, 在回家的路上了嗎

Emily: Emily

Emily: 看到這訊息的時候請打給我
馬上
拜託停止
我打給(*馬賽克*)他們跟我說你5點就離開了
我開始慌了
拜託停止

Emily: Emily
Emily
接電話
我不知道到底怎麼了

我好冷 )

我接到那封關於走路的訊息幾天後,我就把她的FB頁面改成紀念模式
到今天前她很安靜,也沒有在我的照片上標記她自己了

我不知道該怎麼辦。
我該把她的頁面關閉刪除嗎? 如果真的是她該怎麼辦? 我快要吐了
我不知道到底是怎麼了

我剛剛聽到FB有通知的音效,但是我真的不敢切視窗過去看

UPDATE 1:

我剛剛看了通知 就在我剛剛打這篇文跟整理的時候聽到的
這是我收到的訊息。

(Emily : 好冷)

那是我的門,那是我的電腦。 是在外面拍的
我三個小時前收到這封簡訊可是我剛剛才看到

請幫幫我。

UPDATE 2:

Nathan已經失蹤了五天了
他最後的留言是跟Emily寄給他的訊息似的胡言亂語
http://imgur.com/TnoLCrQ

(我應該要感到害怕的,我以前偶而會打開我的心
亂七八糟,真的很不是我

她這樣對我來說更為真實

在這狀態下)

國外網友們擔心他已經被Emily帶走了....

UPDATE 3:

剛剛看到一個恐怖的發展

有個一路關注這事件的外國鄉民

貼了這張圖.....

http://imgur.com/3VJ1GaQ

這張是他跟串討論第一時間抓下來備份的

當初原本的照片有拍到Nathan的背影,

但是PO在原串的照片裡面Nathan的身影就這樣消失了........

好恐怖

D圖完全唔敢開, 但唔開又感受唔到, 屌~~~~~~
lm
成個post最心寒嘅嘢:

點解啲人接受咗9年或以上嘅教育
閱讀理解能力都可以差成咁

每次睇呢啲post 實會有閱讀障礙嘅人出現
真係弱撚智

連第一篇都睇唔明既果條友真係..

D圖完全唔敢開, 但唔開又感受唔到, 屌~~~~~~

睇睇下先發覺睇過 個故未完架

未完? 仲有下文?

有無之後既故睇返 我都未睇過
好好睇,睇呢d心寒恐怖過睇鬼片
#15 永遠用膠帶貼住攝影機鏡頭

轉自: http://mizuya.pixnet.net/blog/post/43458161-%E3%80%90%E7%BF%BB%E8%AD%AF%E3%80%91%E3%80%90nosleep%E3%80%91%E6%B0%B8%E9%81%A0%E7%94%A8%E8%86%A0%E5%B8%B6%E8%B2%BC%E4%BD%8F%E6%94%9D%E5%BD%B1%E6%A9%9F%E9%8F%A1

這是一個故事,也是一個警告。我是認真的—永遠要遮住你的網路攝影機。貼膠帶比較簡單,但也有很多其他的方法。我不在乎你認為你有多安全;你有可能成為目標。任何人都可以是目標。有很多人可以駭入電腦,不用你的允許就打開你的攝影機。他們在任何時間都可以看著你,儘管你以為你是獨自一人。他們不叫駭客。他們被稱為偷窺者。
我警告你這一點昰因為我自己遇到了一個偷窺者。當我進入一個跟reddit網頁有關的網路聊室,我就成了目標。當初我以為這無傷大雅,即使這是恐怖愛好者的聊天室。我開始在其中交朋友,也許透露了自己太多的細節。我提到一些我的身體特徵(紅頭髮、豐胸細腰、大眼睛、甜美的臉蛋等等)我還寄了照片給他們,我認為這樣人們比較容易把人名和臉蛋連結起來。
也許那照片太性感了。我不知道。但是我交了幾個朋友,跟他們談得很開心。這時,有人特別傳了訊息給我。他說,他的名字是謝默斯。我一直把它發音成西默斯直到他糾正我。我們會在聊天室裡花好幾個小時聊天。不久,我們就改成用Skype聊天。但我從來沒用語音聊過,都只是打字。
我覺得我們的聊天很單純。他說他跟我年齡差不多。我們有很多共通點—我們愛玩遊戲、喜歡電腦,而且我們都有養貓。他很有趣而且很親切。我真的很喜歡和他講話。
但很快地,他開始問我怪異的問題。就像有一天,他問說我是不是有張上下舖的床。我說沒有。但他不停地追問,告訴我他有這種直覺我有一張上下舖的床。說實話,我的確有。但我為什麼要分享這種事?不過最後,我軟化並承認了。那時候的感覺有點奇怪,但我很快將它拋諸腦後。
接下來,他開始猜測我最喜歡的樂團。這真的很奇怪。他好像能讀懂我的心思。他甚至猜到了我最喜歡的電影—莎翁情史。我不再那麼喜歡跟他聊天了。他知道太多關於我的事。他開始問我是否會跳舞。我說不會,但他一直說服我嘗試。他說,"沒有人在看你。只是在你的臥室跳舞而已。"我告訴他我跳了,但我其實沒有。他告訴我他知道我沒有跳,他對我很失望。
他說,如果我一直騙他的話,他就不會再理我了。
就是這時候我才注意到我的網路攝影機上的小藍光在閃爍。感謝上帝,我從來沒有用過它,所以它被我隨意地丟在書桌旁。它沒有拍到我的臉或身體,只拍到床和後面的海報。我畏縮了一下,然後去上班。
偷窺者都是白痴。他們認為他們從來不會被抓到,因為網路空間阻隔他們與受害者。他們通常認為在另一端的人僅僅是個求救無門的新手。有些偷窺者只不過是年輕女孩,認為看到別人的臥室很有趣。但大多數的偷窺者喜歡在受害者渾然不覺的狀況下滿足自己的想像。
我打字,"你真的想要我為你跳舞嗎?"
他立刻回,"是的,當然!"
關於偷窺者你要知道的是,他們永遠不會做出任何超出觀看以外的事。他們是他媽的懦夫。他們得到他們的樂趣後就繼續下一段。但我們拜訪者呢,我們做的不僅僅是觀看而已。
所以,我改以他的攝影機鏡頭來看他。當然,我是個比他好得多的駭客,所以他的燈是不會亮的。"謝默斯"是一個年紀大一點的男人,正坐在一個無聊的房間裡。也許是他的研究室。他已經掏出他的老二握在手中,熱切地等待著我進入攝影機範圍內。他已經等了將近兩個月的時間,只為了看我一眼。如果你問我意見的話,這實在非常愚蠢。
總之,我給了他所要求的。在他的螢幕上,他看到一個女孩的頭慢慢地出現。他湊得更近,差點流口水。然後,我將那身體轉過來面對他。女孩被分解的臉填滿了他的螢幕。她已經死了好幾個月,所以她的臉滿是肥胖的蛆吃掉的凹洞,還有吃了一半的眼睛。""謝默斯"(真名是隆恩)尖叫,嚇到幾乎捏爆他的老二。我大笑。我敢打賭,他沒想過可愛的小紅髮實際上是個有暴力傾向的成年女性。
然後,我把攝影機轉向我的臉。我戴著我一貫的黑色滑雪面具。隆恩拼命想關閉電源,但我已經將它鎖上。他進退兩難。我把女孩的屍體放在大腿上。我擠壓她一邊的臉頰直到它深深地沉入頭骨裡。隆恩吐了,但沒有離開房間。然後我寫了兩張小情書給他。
http://imgur.com/gallery/4lhVZ/new
(兩張寫左字嘅紙,
It’s rude to watch Ron Johnson (後面睇唔明佢寫乜)
Much better to VISIT
Ron Johnson(隆恩)你這樣看很沒禮貌
還是拜訪比較好)
不用刻意找他了。我現在正用他的電腦打字。
所以你就知道,你永遠都應該用膠帶貼住你的攝影機鏡頭。這樣,你就不會讓那些噁心的偷窺者未經過你的允許就偷窺你的生活。
但膠帶最棒的部分是什麼呢?它為我們拜訪者提供了挑戰。

這會更難找到你。

但是,我們總是找得到的。
(完)
LM
其實仲有冇人睇緊
新個個故事 個阿叔好柒除定褲J屍
新個個故事 個阿叔好柒除定褲J屍

人地想J 紅髮女郎點知
利申全部睇明白
不過人地問又唔需要燥嘅,唔鍾意咪skip左佢,其實都唔會好阻礙閱讀啫
留名
其實仲有冇人睇緊

有!
想睇長篇故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞