[屎忽痕] no sleep 恐怖短故翻譯

1001 回覆
903 Like 5 Dislike
冇時間搵啊各位大佬
同埋係咪唔係nosleep都得
係既話好多正野
冇時間搵啊各位大佬
係既話好多正野

唔好又日本個啲推理短故 睇過好多次
有冇人睇左733號房個故?
最尾都好似冇解釋到隔離個儲物室入面到底有d咩

啫係從頭到尾都係圍繞住733間房
儲物室隻野唔重要

由第一日開始已經係住左入733
其他野冇唔重要

儲物室隻野唔重要

其他野冇唔重要

到最後個主角係咪比野迷左?
仲由得學校推d學生入去住
航空管制塔嗰個係咪因爲春天啲粟米田啲雪融晒發現咗啲嘢?

唔係
個故後尾無解,好似係
Usb個故最後話會買新usb比條新女係點解
佢唔係受害者然後比人救左咩
https://docs.google.com/document/d/152zTdtxP4B4rY2y-PebLsB_SZOYluOuNV3UJsy2yy-8/edit
之前高登都有人翻譯過好多,有興趣可以睇上面條google doc

733睇到半路都估到
留名

儲物室隻野唔重要

其他野冇唔重要

主角最後係年年都好心打電話去問個hall有無位喎
個故最尾係有一年又開返7樓

唔係
個故後尾無解,好似係

同英國軍人都係撞鬼嘅故事
唔算好好睇 但寫得幾恐怖嘅
仲有無

唔係
個故後尾無解,好似係

同英國軍人都係撞鬼嘅故事
唔算好好睇 但寫得幾恐怖嘅

好似係個阿叔最後同左個怪女人結左婚 但個阿叔係唔知佢老婆就係怪女人

儲物室隻野唔重要

其他野冇唔重要

主角應該差D俾人迷
係佢同伴突然叫返醒佢

其他野冇唔重要

主角應該差D俾人迷
係佢同伴突然叫返醒佢

邊part 唔記得左

其他野冇唔重要

主角應該差D俾人迷
係佢同伴突然叫返醒佢

邊part 唔記得左

突然間,從衣櫃的門裡滑出了一張紙在我面前。
我撿起來看了一下。
那也是Lydia的作品。
那是一幅從我角度看過去的衣櫃畫作。
畫作裡,衣櫃的門開了一點點的,裡面有雙眼睛從黑暗中看出來。
我把那幅作品放下,打算衣櫥查看衣櫥。
門跟畫裡一樣是開開的, 我朝裡面喵了,眨眨眼試著讓我眼睛在黑暗中看得清楚, 我開始能分辨那個長形的臉在黑暗中,瞪著我。
Alice 突然拉了我一把。
"我們需要離開這裡!" 她應該是這樣說的吧。
我從沒在回到那間房裡去。
我爸媽幫我收拾了東西,剩下的學期我住在校園外的公寓裡。
我後來轉學了。
冇啦
冇時間搵啊各位大佬
係既話好多正野

你覺得正嘅就放上黎啦
估唔到又有nosleep故睇

Penpal好多人記得 好睇到我去reddit睇原文,op隻貓同josh個家姐都好慘

重記得橙女人,但係睇唔到結局,而家連前面劇情都唔記得哂

josh全家都好慘

其他野冇唔重要

主角最後係年年都好心打電話去問個hall有無位喎
個故最尾係有一年又開返7樓

學校又係等舊生走晒就開番
最近搵唔到新嘅高質故
唯有自己譯下

#17 煩人的鄰居

我以前住在市中心的一個小房子。
我搬走的其中一個原因是令人不悅的鄰居,
尤其是住我樓上的那個傢伙,
他是個很少出門的傢伙,樣子不討好。

每當夜深人靜的時候,
總是有些奇怪的聲音吵著我,令我精神繃緊。
公平點來說,其實它不是很大聲,
只是我睡得很淺,有半點兒聲音我都睡不著,
更何況是那些不斷重複、碰撞的聲音。

那些聲音令我想起高跟鞋走路的聲音,
但又沒有那麼大聲。
可是製造聲音的人似乎又想把聲音壓低一點,不想被發現。
幾天之後,我發現那個聲音總是重複著一個節奏,
就像錄音帶重播一樣。

經過每晚的折騰,
有時夜裡連續幾個小時的吵著,
這個聲音慢慢地烙在我腦海之中。

幾年之後,因為要教女兒做功課,
我學會了一點摩斯密碼。
她用指關節敲打著桌子,
我的脊椎馬上颼來一陣涼意。

我認得這個節奏。

我問她那代表甚麼意思,
她笑著回答:"爸爸,這是最簡單的喔,

是用來求救的。"

宿醉

轉自- https://disp.cc/b/477-7Oyw

原文- http://www.reddit.com/r/nosleep/comments/1fxpf0/hangover/

我睜開雙眼看了一下周遭,有那麼3秒的時間我感到通體舒暢
但那舒服的感覺來的快去得也快

幹,昨天晚上我他媽的幹嘛喝這麼多? 我的頭好暈
現在是幾點?

我蹣跚地走出房間經過大廳去到浴室,跪在馬桶前大吐特吐
然後洗淨雙手拖著我沉重的身軀回到房間

無力地往床上倒去的同時我想起了一些事

<em>幹!幹!爸媽晚上要來吃飯還有前夫10點會帶兒子過來</em>

我從袋子裡摸出我的手機,早上9:43
我走到廚房從冰箱拿出火雞解凍然後預熱烤箱

雖然我爸媽知道我根本不會煮飯,但我仍得給他們留下一個好印象
讓他們知道我有能力把自己照顧的很好

昨晚到底該死的發生什麼事? 我很確定拉葵爾和我去了薑餅人酒吧
之後凱爾和克里斯也來了,他們請了我們一杯又一杯的龍舌蘭

<em>該死的龍舌蘭</em>

我打開我的袋子挖出我的菸,沒了,他媽的當然沒菸了

接著我們跑去邪惡橄欖續攤,對嗎? 還是走去哈斯特德?
噢我的天這真是糟透了,幹天殺的我昨晚幹嘛要嗑古柯鹼

門鈴響了,我跳起來按下開關

<em>寶貝我真的很愛你,但因為媽咪昨晚一時貪歡吃了一些可笑的藥和酒精
所以看在該死的愛的份上,拜託今天不要鬼吼鬼叫</em>

我打開門迎接我漂亮的寶貝和前夫

「噢我真的好想念我兒子」我從孩子他爸的臂彎裡一把抓起兒子

我把臉埋進他那又軟又小的頸項中,然後用白色針織小毛毯把他包得緊緊的

「我星期二10點再過來,再見,兒子」前夫親了親兒子的前額後往樓梯間走去

幹我整個在狀況外,也許我該取消晚餐的約會,不我不能那樣做
他們大概已經在路上了,至少我的寶寶乖乖的在睡覺,幹謝天!

昨晚犯的錯從我喉嚨中迅速湧起,我把寶寶放在流理臺上後衝去浴室

從起床吐到現在,我的胃裡只剩火辣的黃色黏稠液體

但吐出來總是好過點,不是嗎? 我往臉上潑了些水,電話響了

「嗨,潔絲。我們會比較早到,大約再2個小時就會到妳那裡,
希望妳不要介意,妳準備了什麼當晚餐?」

「嘿!媽,不,沒關係」<em>幹!有關係!我什麼都還沒準備好</em>

「我們的晚餐是火雞,慢慢來,快到的時候再打給我,愛妳」

我現在只想睡覺,吃點消炎藥然後沉沉睡去,我知道我昨晚不該出去
希望拉葵爾有平安到家,不過我到底是怎麼回家的...?

當我把火雞放進烤箱時我感到我的頭開始發疼
還有2小時,我可以瞇個半小時再用剩下的時間準備一切

我抱著安靜沉睡的兒子到他房間把他放在嬰兒床裡
我搖搖晃晃地走回床上,戴上耳機,放幾首電台司令的慢歌,然後進入夢鄉

我做了一個很怪異的夢,有人敲了我的門,是兩名警察
他們告訴我拉葵爾昨晚被謀殺了,因此他們要把我帶回局裡

經過好幾個小時的偵訊,他們在她的大腿及胸部上發現我的指紋、
以及她脖子上殘留著我的口紅

她從陰道被人用棍子貫穿直至頭頂,他們給我看她的屍體.....

門鈴把我叫醒,我看了一眼手機,5通未接來電,時間是下午3點
該死!

我按下開關打開大門

「天阿我很抱歉,我昨晚通宵所以─」我結巴地說著

「別擔心,甜心,我們也曾經年輕過。我看到妳在烤火雞,
我可以開始加點馬鈴薯進去了」

「謝謝妳,媽媽」我親吻她臉頰然後抱了一下我爸

「好了,我漂亮的小寶貝在哪兒?」爸爸問

「他正在睡覺,但我知道他也很想見見他外公的」

正當我爸媽脫下他們的大衣時,我從櫥櫃裡抓了2顆消炎藥直接吞下去

「來吧,爸爸」

千萬不要在爸媽來訪的前一晚該死的跑去狂歡,我感覺糟透了

我打開門點亮兒子房間的燈,我爸一拐一拐地往嬰兒床走去

他笑著把毯子拉下

「潔絲,為什麼有隻火雞在嬰兒床裡?」

咪撚成篇quote啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞