[屎忽痕] no sleep 恐怖短故翻譯

1001 回覆
903 Like 5 Dislike
是小黑煙,他坐在門檻邊開心的搖著尾巴。嘴裡咬著一個還滴著血的橡膠製的小丑鼻子。我媽省略了一些細節,她跟我說小黑煙傷得很嚴重,其中一邊的肋骨已經暴露出來了,毛上沾滿著血,其中一顆眼睛也不見了。我媽媽慢慢的走向他,他的尾巴搖得更厲害。她說他的臉很開心,似乎完全感覺不到他的傷口。他放下那小丑的鼻子,緊靠在我媽媽的懷裡。她看得出來就算開車 30 分鐘到最近的獸醫也救不了他了。

所以她決定讓小黑煙享受他最後的時光

她用小黑煙最愛的那條毛毯裹著他,抱著他坐在後院看著灰灰的,十一月的天空。她餵著他吃著南瓜,直到他的肚子填飽了。他偶爾會停下來,感激地舔著她的臉頰。她說大約15 分鐘後他的尾巴停止搖動了,身體也僵硬了。他在臨終前都沒有感到痛苦。

她把他埋葬在附近的森林裡,燒掉了那小丑鼻。她拒絕說那個怪物對了我們的寶貝做了什麼。所以她當時對我說了謊,讓我以為他只是走失了,才不會讓我一直都很難過。我也不怪她。

狗係人類最好既朋友
係咁話人唔明果d 真係好撚煩
而家係咪人地問下討論下都唔撚得
一定要個個睇完就哦 冇懸念然後上一頁

如果佢地識討論 有自己見解 再同大家交流 邊柒個會屌你 基本上呢類型係無固定答案

但係佢地就係乜柒都唔講 話唔明要人解要答案 討咩撚野論呀 你老母 所以先會有人屌

你真係好撚醒呀好撚好人呀 屌你老母
你個腦真係裝屎

現在的每一晚,在我就寢前我都會聽著那熟悉的腳步聲,踏在地毯上,走向我的床。我會等著她跳到床上,我會感到那熟悉的,溫暖的感覺靠著我的腿。接著我會試著抱著她。當我想到她那早已不在這的耳朵跟那不再舔我手的舌頭,我還是無法克制我的淚水。

我會說:「晚安,安妮熊熊。」

我發誓,每一次,我都會聽見我那摯愛的,有四隻腳的妹妹,小小的回應一聲 。

咪QUOTE文喇

btw,
咪撚成大段引用啦屌

如果佢地識討論 有自己見解 再同大家交流 邊柒個會屌你 基本上呢類型係無固定答案

但係佢地就係乜柒都唔講 話唔明要人解要答案 討咩撚野論呀 你老母 所以先會有人屌

你個腦真係裝屎

所以我發表完d人唔係屌我 係笑我

你個腦真係裝屎

我覺得比人笑好過比人屌
Live
終於live

你個腦真係裝屎

我覺得比人笑好過比人屌

都係嘅
有無人有通聯記錄30幾篇全部既link
睇ptt睇到12 就飛到去37...

https://pttweb.tw/user/royaldessert
留名
好心唔好成段quote啦
講完又講都繼續有人係咁
annie is typing係第幾頁 有無
annie is typing係第幾頁 有無

之前有巴打sd過出黎
好彩我有keep
https://docs.google.com/document/d/152zTdtxP4B4rY2y-PebLsB_SZOYluOuNV3UJsy2yy-8/mobilebasic
live左!
係咪準備有新post
lm
強帖留名!真係好撚好睇!請繼續貼!(如有香港話版更好)
推到1001
有無巴打睇左係停車場執到usb個個啊
個個真心唔明
這是前公司某個資深業務跟我說的故事,真實性未知,但當下聽起來還蠻毛的

話說我的前公司位在台北車站附近某個老舊住商混合大樓

公司的業務在白天的時候大部分在外面跑,晚上才回公司key資料、開會

所以待到10點下班是蠻常見的

某一天有一位同事A留在公司加班,那天只有他一個人留在辦公室,所以只開了幾盞燈

差不多在8~9點之間,他聽到電梯門"框郎"開啟的聲音

過了幾秒鐘他聽到背後傳來聲音: 先生...哪個...請問面試要到哪報到?

他回過頭看向10公尺外的大門,有一個穿著OL套裝的年輕女孩站在們口,因為燈光昏暗

那位女孩的身影看起來有點矇矓,不過還是看得出他的神態有點緊張

這時候他覺得有點怪,為什麼會有人這時候跑來面試

不過想想也沒什麼好奇怪,因為某些求職者原來的工作還沒辭掉,只能下班時間來面試

後來A同事請那位年輕OL去會客室稍座

差不多過了10分鐘那位年輕OL又出現在門口,問同事A廁所在哪

同事A請她從大門出去右轉,年輕OL道謝之後又匆匆離去

這時候同事A心裡只想:小女孩就是小女孩不過是個面試就這麼緊張

後來同事待到10點多離開公司,之中也沒發生什麼事

隔天同事A和人事室的小姐打屁,順便聊到昨天有一個年輕OL來公司面試的事

後來人事小姐很驚訝的說昨天沒有排人面試,後來翻了資料也確實沒有

後來疑似撞鬼的故事就傳遍了整個公司,那陣子大家也很有默契的在加班時同進退,

於是大家那段時間暫時沒看到來面試的年輕OL

不過過了幾個月之後,有一位菜鳥業務就沒那麼幸運了,這裡就暫時稱為B吧

B在某天一個人待在辦公室KEY資料, 一樣是在8~9點之間有一個身影矇矓的OL來面試

不過他很忙,忙到沒有回頭,只是很敷衍的請她去會客室稍座

後來那位年輕OL照例來問他廁所在哪,這時他才稍微撇過頭看了OL一眼

此時他也沒覺得哪裡不對,就跟她比了一個手勢示意在大門外,然後又繼續埋首苦幹

後來到了10點多,B同事把門關上之後準備搭電梯下班,進了電梯之後

B同事照了一下鏡子,突然發現鏡子裡多了一個人,

沒錯正是那位年輕OL,B同事猛然回頭卻發現電梯空無一人

B同事此時心裡有點慌張,於是隨便按了一個樓層之後逃出電梯

正當他慌忙走下樓梯的同時,很明顯的聽到一陣高跟鞋的腳步聲追了下來

好不容一逃到了一樓,高跟鞋腳步聲也停下來一陣子,此時同事B忍不住用餘光往回看

有沒有人追上來

從樓梯的縫隙看到一個年輕女孩的臉趴在欄杆上瞪著他,還好外面的街道還算熱鬧

年輕OL也沒有再追上來

餘悸猶存的同事B找了一家超商做到了隔天早上又來公司上班

隔天大家看他精神不太好,追問之下才知道昨晚發生的事,後來這位同事也離職了

----------------------------------------------------------------------
後記:

聽大樓負責打掃的阿婆說:大概在10多年前,我們公司的樓層是一間空殼公司承租,專門

騙人來面試,然後以繳交治裝費為由詐財。後來有一位年輕女孩來面試,卻在廁所被性侵

女孩回去之後也沒跟任何人說起,

是後來女孩開始精神恍惚,甚至自言自語,過了1個月家人逼問才知道他被性侵的事,

不過當家人想找人負責時,這間空殼公司早就人去樓空

後來的事就沒有人再關心,所以這位年輕OL後來到底怎麼了也不得而知

一直到2年多前因為看到"她"的人時再太多,公司就請了師父來看

才知道原來年輕OL已經發生意外往生了,只是偶爾會不甘心回來找兇手

不過我來公司之後就沒有再碰到了

以上~

不過偶爾有些求職者還在原先的公司,所以只能下班時間來面試
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞