[屎忽痕] no sleep 恐怖短故翻譯

1001 回覆
903 Like 5 Dislike
全部都睇得明
但淨係覺得第四個先算恐怖
有種由心寒出黎嘅感覺
睇唔明嗰班到底有冇認真睇?
睇唔明嗰班到底有冇認真睇?

其實都好白
#5 見家長

https://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/5muifc/meeting_the_parents/

我從未帶過男朋友回家見我的父母。
你知道吧,他們太嚴格了。
一直以來都是我們三個人一起,就算離別也不會分開太久。
我們是個很親密的家庭,沒有東西可以分隔我們。
我想我不想介紹男朋友給他們認識,
某程度是因為我怕這樣會影響到我們的親子關係。

但Alan與別不同,我知道爸媽都會跟我一樣疼愛他。
我們在一起已經兩年了,我要帶他回家見家長了!
我好緊張!!!

我請他來到我的家,我對他非常信任,
所以我帶他回來認識我生命中最重要的兩個人。
但他只管一直尖叫、叫喊著我的名字。
他怎會這麼沒禮貌?

爸爸媽媽都很不開心,臉上掛著不悅的表情。
我感到很羞愧。
經過半小時的爭吵,
我說服Alex只要給爸媽一次機會就好,他會很喜歡他們的。
「他們在彆扭而已,你知道有時候老人家就是會在心裡盤算一切嘛,不是針對你的。」我跟Alex說。

現在他就坐在爸媽的對面,
我想他很喜歡我爸媽吧,
他想跟我們住在一起吧。
因為這幾天他都沒有要離開的意思呢!

我就知道一切都會安好,我就知道他就是對的人。
我很滿意我的幸福小家庭,
我真的不願意離開他們,
但總有人要支付賬單、
到商店買食物和空氣清新劑回來,對吧?
上面一班智障問問問,咁撚直白都問?
朋友,你上中學未?

哇 利害利害

字都未識打就收皮啦
Alan變左Alex
順帶一提
Youtube有個channel叫Cry reads
佢啲nosleep系列做得好正
https://youtu.be/kh6RXypxdp0
Alan變左Alex

妖係喎
眼殘手又殘
#5 見家長

https://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/5muifc/meeting_the_parents/

我好緊張!!!

他怎會這麼沒禮貌?

我感到很羞愧。
經過半小時的爭吵,
「他們在彆扭而已,你知道有時候老人家就是會在心裡盤算一切嘛,不是針對你的。」我跟Alex說。

我想他很喜歡我爸媽吧,
他想跟我們住在一起吧。

我真的不願意離開他們,
但總有人要支付賬單、

死變態婆
又殺多個
#5 見家長

我好緊張!!!

他怎會這麼沒禮貌?

我感到很羞愧。
經過半小時的爭吵,
「他們在彆扭而已,你知道有時候老人家就是會在心裡盤算一切嘛,不是針對你的。」我跟Alan說。

我想他很喜歡我爸媽吧,
他想跟我們住在一起吧。

我真的不願意離開他們,
但總有人要支付賬單、
Alan變左Alex

妖係喎
眼殘手又殘

唔講真係冇留意
2 3 臨尾結局唔明
Reddit既恐怖故最心寒都係英兵123 456果篇
麻麻地
唔太恐怖
有啲甚至係老土

我都記得
當時睇嚇到仆街
麻麻地
唔太恐怖
有啲甚至係老土

呢啲都係redditor寫嘅故仔
真人真事果啲遲啲會譯
不過我都唔知點界定恐唔恐怖

我都記得
當時睇嚇到仆街

睇過但唔記得了
譯下LNM系列先~
LNM 全名係Lets Not Meet
姐係一啲你唔想遇到嘅人或者事
同super short唔同, super short係作出黎嘅故仔,
LNM呢個系列係真人真事
多數係寫一啲redditor遇過覺得好心寒嘅人或事

首先黎個 童言無忌系列

#6 審問者

我女兒當時四歲。
有一天早上我聽見她房門打開然後又關上。
那通常是她走過來我們的房間跟我們躺在一起。
她沒有過來,但過了一陣子我聽見她的聲音。
我心想她會回去再睡覺,所以由她吧。
然後我又聽見她房門打開然後又關上。
這次我決定要去她房間看看她怎麼一直走來走去。
我走進去,看見她閉著眼睛。

「甜心?」
「怎麼了,爸爸?」
「你怎麼下床了呢?」
「我沒有,我想睡覺但他不肯走。他一直跟我說話,又問我問題。」
「他?他是誰?」
「我房間裡的小男孩。」
「唔…甜心你只是做夢而已,你房間沒有男孩阿。」
「我知道,他剛剛走了。」
「好吧,那他剛剛在做甚麼?」
「他掛在吊扇上,然後問我一大堆問題。」
「他怎麼掛在吊扇上?用手嗎?」
「不,用繩子。」
譯下LNM系列先~
LNM 全名係Lets Not Meet
姐係一啲你唔想遇到嘅人或者事
同super short唔同, super short係作出黎嘅故仔,
LNM呢個系列係真人真事
多數係寫一啲redditor遇過覺得好心寒嘅人或事

首先黎個 童言無忌系列

#6 審問者

我女兒當時四歲。
有一天早上我聽見她房門打開然後又關上。
那通常是她走過來我們的房間跟我們躺在一起。
她沒有過來,但過了一陣子我聽見她的聲音。
我心想她會回去再睡覺,所以由她吧。
然後我又聽見她房門打開然後又關上。
這次我決定要去她房間看看她怎麼一直走來走去。
我走進去,看見她閉著眼睛。

「甜心?」
「怎麼了,爸爸?」
「你怎麼下床了呢?」
「我沒有,我想睡覺但他不肯走。他一直跟我說話,又問我問題。」
「他?他是誰?」
「我房間裡的小男孩。」
「唔…甜心你只是做夢而已,你房間沒有男孩阿。」
「我知道,他剛剛走了。」
「好吧,那他剛剛在做甚麼?」
「他掛在吊扇上,然後問我一大堆問題。」
「他怎麼掛在吊扇上?用手嗎?」
「不,用繩子。」

番工睇到醒曬
留名 超正
#7 閃閃的人

我弟弟三歲的時候,他掉進了表弟家的泳池。
那泳池沒有梯子,而且他離池邊有幾尺距離,對一個不懂游泳的三歲小孩來說根本沒可能逃生。
大人們都在房子裡聊天,突然傳來弟弟的尖叫聲,還有潑水聲,然後沒有聲音。
大人們跑出去救他的時候,看見他渾身濕透的站在池邊。
他們問弟弟發生甚麼事了,他回答:「我掉進泳池裡不能出來,然後有個閃閃的人把我拉上來。」

好人(?)好事
病例故係唔係作出黎嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞