做左護士十年,講下尋常醫院中嘅不尋常

1001 回覆
446 Like 80 Dislike
樓主
沙士時期,死神在醫院裡盡情地收割亡魂。醫院畢竟是醫生工作的地方,終於,祂和丘醫生再次相遇,死神發現了這個不懂知恩圖報的傢伙,正在照顧他那永遠不會再醒來的女兒,那一股早已沉澱的憤怒突然湧上心頭,祂決意馬上就取二人性命,隨便安插一個疾病給女孩就帶走了她。
丘醫生竟敢再次乞求死神放過女兒,太煩厭了!不可能了!死神不可能被同一個人愚弄兩次。當年死神帶走德仔老豆,今次帶走丘醫生。
祂將丘醫生給殺了,卻沒有帶走他的靈魂,把他遺留在人間以示懲戒。
丘醫生說完他的故事,突然消失了,換上的又是恐怖的氣氛,我聽到了死神的聲音,「你知道得太多了!」
我一直把經歷記錄在連登,如果我沒有再出文,表示我已𠒇胠肙媤婇寺谍㭃崬 㢀圞
沙士時期,死神在醫院裡盡情地收割亡魂。醫院畢竟是醫生工作的地方,終於,祂和丘醫生再次相遇,死神發現了這個不懂知恩圖報的傢伙,正在照顧他那永遠不會再醒來的女兒,那一股早已沉澱的憤怒突然湧上心頭,祂決意馬上就取二人性命,隨便安插一個疾病給女孩就帶走了她。
丘醫生竟敢再次乞求死神放過女兒,太煩厭了!不可能了!死神不可能被同一個人愚弄兩次。當年死神帶走德仔老豆,今次帶走丘醫生。
祂將丘醫生給殺了,卻沒有帶走他的靈魂,把他遺留在人間以示懲戒。
丘醫生說完他的故事,突然消失了,換上的又是恐怖的氣氛,我聽到了死神的聲音,「你知道得太多了!」
我一直把經歷記錄在連登,如果我沒有再出文,表示我已𠒇胠肙媤婇寺谍㭃崬 㢀圞

Lm
一個月都出返一篇啦#
留名
屌隔左成個月差d唔記得有依個故
入到黎都係乜撚都無
冇啦?隔咁耐上黎都係失望
兒科護士好wifeable
咪推啦,差唔多兩個月冇update 嫁啦
月新3萬真係唔係人人都受得
是咁的,我已經寫梗 雖然有啲慢

新讀者留名

樓主慢慢寫,唔好因為部分人而唔繼續寫就好了
加油呀樓主
推🙂

等咗個幾月喇

「再有五人確診沙士……全城進入緊急狀態……」

沙沙……

「衛生署建議各位市民每日都要量體溫,出門要長戴口罩,記得要勤洗手……」

沙沙……

「淘大花園淪為疫區,整橦大樓住戶均要隔離……!」

沙沙……

「香港經濟陷入谷底,樓市、股市大跌,恐難以甦生……」

丘醫生喜歡在研究時,打開收音機,為寂靜的實驗室帶來一丁點生氣,否則,四周只有一臺臺機器,和一個個培養中殘暴的沙士病毒作伴,豈不會把人逼瘋?

然而,電臺現在清一色,喋喋不休地報導沙士現況,報導員的語氣沉重,好像都是生活潦倒,剛失業的中年人。

「嘖……」那些劇升的死亡人數,好像在嘲諷著丘醫生的無能。

數星期過去,丘醫生的研究毫無進程。

今天特首董建華親自致電,詢問進展,聞其無成,語有不悅。

丘醫生的手上,是香港人的命運,或説是香港的未來。

沒有高尚的使命感,只有令人焦躁的重壓。

額角有數滴冷汗,像是凝在皮膚上。

他站起來,放下手中的滴定器,走向自己的背包……

抽出一瓶烈酒。
好文,live了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞