做左護士十年,講下尋常醫院中嘅不尋常

1001 回覆
446 Like 80 Dislike
丘醫生
幾時有呀
sorry,最近事忙,難定時出post.
聽日出新文,希望大家繼續支持
每日一推
live
sorry,最近事忙,難定時出post.
聽日出新文,希望大家繼續支持

好啦
新讀者留名
快啲出啦
頻頻遇見靈體,令我心理上無力消受。

回到宿舍,不想開燈,反正「他們」在光天化日之下也會出現,而黑暗在這是或許更適合用以梳理思緖。

爬上床,背靠著牆,開始回帶這幾天發生的事……

這數天,共遇見三種事物:

丘醫生,會救治病人,甚至像有起死回生的能力。

白影子,很弱,或許是人類的靈魂,被抽離肉身之後,人就算是死了。

最折騰人的,是黑影子。他到底是甚麽?通體黑色,全身修長,似是沒有實體,卻有很強的存在感…

它是死神嗎?我不禁聯想起電影中,穿著烏黑長袍,握著大鎌刀的骷髏頭…

不對罷?以往有病人離去,我。卻從未見過它呢,且好像只有部分人看得見。

陳醫生,Lulu ,我…我們有甚麽共通點?

思前想去,沒有吧?

行醫多年,陳光耀,正直善良,有妻無子,日子算是幸福。

Lulu, 陳二妹,四十歲,九五年移民,清潔公司職員,獨自撫育二女。

我,劉紫鈴,二十八歲,交往中,生活平平無奇…本來。

沒有任何明顯共同點,那為甚麼我們會看得見那黑影呢?

我自從見過丘醫生,便看得見那黑影。

那丘醫生看得見嗎?

好想問他,但我要如何聯絡他?

我拿起話筒,撥向科技部。

「你好,科技部,有咩幫到你?」

「嗨!明仔,仲未收工嘅?」

「咦喂,阿Ling?少有喎。就走架喇,執梗個新同學啲手尾咁囉。」

「哦哦,做加油啦你…係呢,你可唔可幫我個忙啊?」

「即管講黎聽下。」

「琴日有個電話打俾我,想你幫我check下個來源,係院內線黎嘅,但我從未見過呢個號碼………係2632…2213」

「OK,你等一等,我睇睇。」

「咦?」

「做咩?」

「個號碼...等等,應該出左錯。」

「Ok,慢慢。」

「唔係喎,個號碼真係你樓上嘅醫生宿舍架啵………………唔係咁猛啊嘛?」

...無論如何,今天晚上我都要去找丘醫生。
久等了,推
留名
留名

新讀者表示一日Live
留名

新讀者表示一日Live

嘩嘩多謝支持
又睇完喇
好睇
久等了,推

多d 多d
夜晚睇到郁都唔敢郁
留名
我知慢工出細貨但都想問下 幾時有文

今晚出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞