做左護士十年,講下尋常醫院中嘅不尋常

1001 回覆
446 Like 80 Dislike
加速
Btw 咪撚再貼圖
留名
樓主咁樣擠牙膏法唔得架喎
屌你老母咩 講故台加[故]係標題啦屌
懷疑條女有精神病
好吊癮呀
快啲
一睇又live
屌你老母咩 講故台加[故]係標題啦屌

屌你老母咩 響講故台唔係故係咩
屌又live 左
一朝早追兩篇又live 已經特登草幾日
眼前是丘醫生,令我頓時安心。

同時,令我不安的是,面前竟是丘醫生。

為甚麼他會在這裏?

黑影到那裏去了?

我環顧四周,深怕黑影藏於屋子仼何一個角落,突然飛撲而來。

「你搵梗咩?」丘醫生問。

「無嘢呀。」我順手把電筒往他臉上照,他沒有五官,因此不會映出猙獰的陰影,也不會因為亮光而摭退。

我這才發現他面色紅潤,在燈下竟顯得晶瑩通透,有說不出的好看。

在我試圖細細凝視,他肌膚下的微絲血管時,他把手伸出來,扶我站起。

我抓住他的手,突然感到身體,仿彿有一道電流通過,令我渾身一震。

我很清楚,這不是發情,不是靜電,也不是偶發的抖動。

這是甚麽感覺?仿彿身體中有些東西被抽走了。

我站起來,他隨即放手,把手背在身後,好像知道我心中所想。

「你專登黎呢度,我有咩幫到你呢?」丘醫生禮貌的問。

「係咁嘅……有一個問題,我想請教你。」我迅速為電話解鎖,打開錄音器,欲記錄這段對話。

「即管講。」他似乎沒有發現。

「請問……你到底係…咩嘢黎?」

句子中,我用到「咩嘢黎」,實為不敬,暗指丘醫生不是人類,即使他可能有血有肉,但一定不是我們隨街可見的人。即便他曾在我面前,先後救過兩人的性命,但他可以穿透人體,甚至起死回生,所以即使是妖魔鬼怪,也一定是善良的妖魔鬼怪。

他的反應,出乎我意料。

他先是愣了一愣,然後皺著眉頭說:「你問咩『咩嘢黎』?」……雖然他並沒有眉頭……但我可以感覺到他語氣中的不快,換作常人,就肯定會皺眉了。

「我嘅意思係…你係…唔…『咩』囉?」生怕冒犯他,我嘗試換個詞語,但在超自然事物前,語言總是匱乏。

「你講乜嘢『咩』啊?」他語氣微嗔,好像覺得我的問題荒唐至極

「無無無,我意思係……啊!嗰段影片係咩黎架?」我轉移話題,回頭一指,這才想起我把電視機撞掉了,玻璃碎裂,雪花在屏幕上飄著,只有機器運作時微微的,「咇…」的聲響。

「喔……Sorry啊。」我一臉歉意。

丘醫生揮一揮手,表示不介意。

「佢…呀………係我個女。」他把大手蓋著臉,不住地揉。

「……佢喺03年過世。」他哭了起來,身軀因傷心而抖動。

我趕緊上前搭著他肩膀……

喪女之痛,是一生難癒的傷口。

過了一會,他冷靜過來,停止顫抖。

他清一清喉嚨,我沒有追問的意思,他卻像要繼續說下去。

好吧,是我挑起的話題,無論如何,我一定聽下去,助他分擔。

但我沒料到這句話----------------

「佢…死於沙士。」

……?

……??

……???
推推推
留名
我草左半個月再睇好爽啊
超高質好有畫面
支持樓主加油我會一隻隻字睇晒佢
lm
丘醫生神又係佢 鬼又係佢

救完人又要殺第二個人填命,我覺得未必會係同一個

諗唔明一時黑影話佢多事 轉頭丘醫生就出現
黑白無常?

諗唔明一時黑影話佢多事 轉頭丘醫生就出現
黑白無常?

電視度個女比車撞到一pat pat, 但確實死因係SARS

想知彥雄條line 會唔會同呢邊intersect, 主角條仔下落又係點

留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞