做左護士十年,講下尋常醫院中嘅不尋常

1001 回覆
446 Like 80 Dislike
多謝大家咁俾面,睇我啲文。
大家肯留言,已經係最好嘅支持!!!
我會繼續寫好佢架
Sorry咁多位,我真係有好多口語唔識打,還請多多賜教。盡改
文筆方面...加油。
出嘢啦
留名
有文未

btw 留名
留名
留名
隨彥雄光臨,寂靜的午夜,狂亂了起來。

啪。

他緩緩向屋內邁步了一步,不合身的暗綠格子病人服,兀自飄揚。

危險危險危險危險危險我要逃走我要逃走我要逃走我要逃走…

求生本能警告我,要馬上離開!

但我的腳跟,卻紋絲不動,沉重有如灌鉛,只能懦弱顫抖,僅作垂死掙扎。

彥雄赤著雙足,腳丫扁長,烏黑嶙峋,指甲灰黃,尖長及地。

一步,一足印。

咻…
答...答...

足印裏不是塵埃,而是濃濁,刺鼻的黑色流漿,有如未乾的瀝青。

「一 齊 玩 啦」

聲音有如老婆婆與小男孩混音,音調高兀;又似是普通孩童嬉笑,聽進耳裏,卻感到仿彿,永遠都高興不起來。

愈來愈近。

愈來愈近。

愈來愈近。

觸手可及。

突然,電話響起,是Sam的專屬鈴聲。

「啊啊啊啊啊啊啊啊-----------------------------!!!!」

放聲尖叫!歇斯底里!陷入瘋狂!

恐懼。

只有無盡的恐懼。

那刻,渾身如同被無數暗紅色的蜈蚣包裹,它們嗜好人體溫熱,拼命地往裏邊鑽,啪噠啪噠,千百個小足在胃中翻滾交纏,小口亂噬,內外竄探,卻被尖叫聲嚇著,四下驚走!

…...

即使在精神崩潰嘅邊緣,我視線也未曾離開過彥雄。

佢停下了腳步。

然後,眼睛漸漸愈鼓愈大,皎白的瞳孔翻在了眼皮之後,眼睛成了一雙黑洞。

同時,咧開了嘴,露出墨黑的牙齒,散發酸酸腥腥的口氣。

窄窄的鼻翼,誇張地上掦,一抖一抖。

他在笑。

他在笑。

他在笑。

卻沒有聲音。

他在笑甚麽?

他保持那詭異的表情,手卻不住的發抖。

他害怕了?

他保持那詭異的表情,手卻不住的發抖,腳不停的跺地,瓊黑的黏油狀液體被踩得答答作響。

我突然明白,他那是興奮得發抖。

「喔 喔 喔 喔 喔 喔 喔 喔 喔 喔 姐 姐 我 好 高 興 喔 喔」

黑壓壓的眼珠,像看著一件期待已久,全新,未曾見過的玩具,踴踴欲試!

跺腳。

跺腳。

跺腳。

然後撲向我!

「來 玩 吧」
留名
好撚恐怖...
留名
留名
Lm
留名
唔知你啲嘢係真定老作
啲劇情好難跟
有啲嘢寫到好似啲護士同layman一樣

好驚 想像到個畫面
會唔會最後變左甜故 小鬼弟弟 幹護士姐姐

咁就緊加肯定係小新
乜原來護士長都未係最大 我見好似好有權咁

咁經理再上係??

DOM部門主管
之後仲有

我一直都以為護士長係最大

依家新升上去嘅已經唔係叫護士長

叫資深護師
屌,好撚驚,痴線,本身諗住入黎睇啲痴尻線野,無諗住係呢啲,屌,好撚驚,點訓,屌你
好恐怖
我在笑 我在笑 我在笑 笑撚死我

更表遲一遲先出

咦!你唔會係同我講同一個人呀可

個姓好特別?

草花頭...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞