做左護士十年,講下尋常醫院中嘅不尋常

1001 回覆
446 Like 80 Dislike

DOM部門主管
之後仲有

我一直都以為護士長係最大

依家新升上去嘅已經唔係叫護士長

叫資深護師

護師?
呢篇係故定真人真事分享
我傻傻分不清
白色瞳孔,眼白黑色係唔係蠟筆小新

叫我

係叫我

依家新升上去嘅已經唔係叫護士長

叫資深護師

護師?

英文 advanced practice nurse (APN)

資深再上仲有個叫顧問護師

個名懶係pro咁
留低這串名字
LM
無啦?
留名
文呢
留名
真真人真事定假
留名
留名
屌....好撚恐怖 個灰白𡃁仔

姐姐⋯⋯我想今晚去你屋企玩動感超人呀

hi老龜
留名
留名
其實作得幾好
加油!
留名
在國家地理頻道,常有猛禽撲食的畫面。

不論兔子如何靈動,總會被抓個不知所措,人仰馬翻。

彥雄飛撲而來,我腳步踉蹌。

在一隻兔子眼中,老鷹大如飛機,牠們叼走的,是你的性命。

「嗚喔喔喔喔………………」我被他抓著肩膀,奇痛無比,眼看他,手朝前,足在後,身子竟與地板水平,然後微微弓腰,在半空中,雙腳迅速往我腰際夾來。

「唔好啊啊啊啊啊啊啊啊-------------!!!!!」

不知那來的勇氣,我全身向左傾,雙手拍向他的上臂,要把他掙脫,卻毫無作用。

啪。

他的腿已夾在我身後。

一切,都只發生在一瞬間。

好痛好痛好痛啊啊啊!!!

淚崩。

他的腿如同一環捕獸器,夾得又緊又深,且異樣冰冷,我的內臟仿彿被送入絞肉機,卻無力亦無聲吶喊。

「啊啊啊……………………」跌坐在地上,我已沒有呼救的力氣。

彥雄深邃的眼睛,把世間所有的希望,都吸了進去。

噓啦噓啦……

我失禁了。

沒有失落感,也沒有羞辱感,只有憋不住的絕望。

「姐 姐 身 上 好 暖 和 喔 喔 喔」彥雄繼續咧齒而笑。

突然,他好像知道我失禁了,轉過頭看。

「姐 姐 好 似 都 好 高 興 耶 撒 多 點 撒 多 點 撒 多 點」他猛地回頭,笑得一抖一抖,腳愈夾愈緊。

「放…放開…我,好……痛」淚水湧出,模糊了視線。

噓啦噓啦……

止不住的小便,溫熱澄黃鹹騷,和彥雄的怪味混和,往空氣中逃逸。

斗室中,只有恐懼徘徊。

更痛苦的,還在後邊。

「姐 姐 訓 係 度 係 咪 想 玩 醫 生 做 手 術 遊 戲 啊 」

我腦內一片空白,一時間,竟未明白這意味著甚麽。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞