[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
抵啦 謀財害命 殺人全家
做人最緊要腳踏實地
大洞故時,有巴打問過小莫會找到松美幫手落坑救人,是否因為之前松美做過卡仔的任務,當時M底答係會有趨勢。

咁柑柑會遇到狐妖同佢之前色誘地主有冇關係

因為正文入面冇提過這種設定先問
大洞故時,有巴打問過小莫會找到松美幫手落坑救人,是否因為之前松美做過卡仔的任務,當時M底答係會有趨勢。

咁柑柑會遇到狐妖同佢之前色誘地主有冇關係

因為正文入面冇提過這種設定先問

下篇有講
是咁的,其實我收到部份毒毒意見話我解釋世界觀果時好似講書咁,果部份好悶,例如第一季講四族關係同拉洛歷史咁。

所以今季我換個方法,透過劇情慢慢出,出唔到就留白。好似依家都未好清楚到底唐卡拉國有咁重要咁
是咁的,其實我收到部份毒毒意見話我解釋世界觀果時好似講書咁,果部份好悶,例如第一季講四族關係同拉洛歷史咁。

所以今季我換個方法,透過劇情慢慢出,出唔到就留白。好似依家都未好清楚到底唐卡拉國有咁重要咁

睇得出,你出到十二章,生死冊出過幾次,都唔講解下
M底,你仲講過技能一個個打回來,裝備又多效果,好心你加註釋,在出完文後加一少段介紹下,講下設定。咁又唔阻行文,毒毒又清楚多少少。最好到下一板就將註釋分去裝備篇,技能篇,設定篇,當介紹專有名詞。
見你出左文....

你隻腳冇事嘛?

你真係好似朝三暮四嘅馬騮。我一更5000就屌我冇分,拆成兩篇細就呵返我

屌你咩,你唔係諗住今日唔再出呀嘛

呵下又唔得既
見你出左文....

你隻腳冇事嘛?

你真係好似朝三暮四嘅馬騮。我一更5000就屌我冇分,拆成兩篇細就呵返我

屌你咩,你唔係諗住今日唔再出呀嘛

呵下又唔得既

M底唔呵得

睇得出,你出到十二章,生死冊出過幾次,都唔講解下

唐卡拉國同唐朝有咩關係
有無得整個法師嘅天賦樹list出嚟
有無得整個法師嘅天賦樹list出嚟

十年後 應該會有
今日爆到打完隻狐妖先瞓
今日爆到打完隻狐妖先瞓

支持你 小心隻腳
BB隻腳點?
今日爆到打完隻狐妖先瞓

有目標係好事,加油呀
快啦咁
一路做calculus 一路等文
一路做calculus 一路等文

dy/dx
今日爆到打完隻狐妖先瞓

有目標係好事,加油呀

系統信息 狐狸精已被獵殺
唔知乜鬼區域聲望+38
狐妖借火圓來回撲擊,柑柑身邊的守衛相繼陣亡。

更糟糕是守衛被狐妖偷吻後會攻擊同伴,引發更大的混亂。

「天洪!」數十名柑柑同時舉杖,正要把汪洋大水灌進黑城時———

「崇火結界!」狐妖伏地拍掌一打,整座黑城佈滿妖火符。

「施法失敗:原因 當前區域 水無效。」

「水無效?!」二人大驚,首次看到如此強大的結界。

「唉~~~改不掉壞習慣呢。算了,這位帥哥看似很可口啊~~~」狐妖對着
乞丐王子笑說。

「給我閉嘴!」柑柑大喝一聲,分身們一擁而上。

狐妖左右穿插,像流水一樣滑過柑柑的分身。

柑柑立即收起分身,以免消耗鏡體。

「喂…看看她的尾巴………」乞丐王子害怕起來。

「好……好美……」柑柑不禁讚嘆。

「啊~~~我……興奮起來了。」狐妖閃到屋頂,羞澀地咬指舔唇,海潮高漲
的樣子。

她的狐尾像孔雀般扇開,燒着七色妖火。

「系統提示:魅狐護法‧貝斯杜瑪 正凝視你。

「貝…貝斯杜瑪?」柑柑吃驚重覆。

「別……別喊奴家的名字啦~~~奴家……奴家……」貝斯嬌羞大作,夾緊雙
腿磨蹭。

「系統提示:症狀‘本能’ 效果加倍。」

「她的資料更新了……傳奇頭目!」乞丐王子看着介面驚乎。

「討厭~~~~~甚麼傳奇~~~~~奴家……奴家……覺得很煩
啊!!!!!」貝斯仰天呼嘯,熊一聲變成炫火消失。

火圓變成多個人形剪影,圍着小隊踱步。

「哼哼哼~~~~~~~~~~」貝斯在火焰中哼起小曲,忽左忽右,無法判
斷她的位置。

二人背後一涼,驚見守衛不知何時變成乾屍倒下。

乞丐王子放棄視力,閉上眼睛,心如止水全神傾聽……………

他聽到了………

聽到貝斯在火焰裡奔跑,踏碎石子的聲音………

鈴音突然停步,迎面而來!

他挺槍奮力前刺!

貝斯嚓一聲被長槍貫肚,被乞丐王子舉起來。

「咳!咳咳………小……小覤了你……帥哥……」貝斯吐血笑道,她雙手握着
巨槍,防止身體下滑。

乞丐王子二話不說,欲把貝斯釘在地面之際—————

清脆的鈴音從旁邊傳出,近在耳邊。

「別尖叫喔……」另一個貝斯輕吻他臉頰,毛尾眨眼間纏着乞丐王子左臂一絞
———格!

「嗚哇~~~!」乞丐王子整條左臂被貝斯折成3段。

「乞丐仔!」柑柑聞聲大驚,召出分身保護他。

「哈~哈哈哈哈哈哈~~~~!!!!」

柑柑及乞丐王子看到7個長着1尾的貝斯站在屋頂或坐在屍體上,對着自己招
手微笑。

「分…分身?!」柑柑大吃一驚,

具斯每個分身也像猴子般靈活,完全沒有單人操控的生硬感覺,遠勝柑柑單一
及集體行動的層次。

她自知無法戰勝魅狐‧貝斯,不顧一切為王子急救。

「別…別管我……快———」乞丐王子掐緊傷口,忍痛站起來說。

啪!柑柑清脆地摑他一巴掌。

「坐下!」她忍着眼淚說。

乞丐王子知道自己說錯對白,乖乖站下來。

柑柑用身體護着乞丐王子,背向貝斯為他包紮。

「哼嗯~~~~~」貝斯悶哼一聲,再次合成七尾妖狐凝視二人。

「感情真要好呢~~~妹妹,把你的男人交給我。我放你一馬好不好?」貝斯
像狗一樣搖着屁股上的狐尾,笑道。

「救傷藥……救傷藥……」柑柑假裝聽不到,埋首背包。

「你們離不開我的‘火狐圓’,要麼打敗我,要麼等死。何必呢?難得我對你男人
有興趣。」貝斯以狐尾騷着自己臉頰笑說。

「柑柑………」乞丐王子黯然說。

「骨折膏…骨折膏…」柑柑沉醉在自己的世界,忽略自己無法打敗敵人的事
實。

「柑柑!」乞丐王子捉着她手臂。

「怎麼了?!」柑柑大怒道。

乞丐王子欲言又止,好像說不出話來。

「你愛跟她走便走啊!我管你甚麼!」柑柑大哭,推開乞丐王子。

「不!這是權宜之計…我決不會變———」乞丐王子解釋。

「你不會變心?!狐狸精,你吻他看看!」柑柑一怒之下離開乞丐王子。

他鐵下心腸,瞪着比柑柑更惹火的尤物。

「哈哈哈哈!生死關頭還會吵架,奴家第一次看到呢~好棒啊~~~」貝斯大
笑,慢慢走向乞丐王子。

她伸手摸着他的臉,正想吻下去時突然感到手指微痛。

‘乞丐王子’的頭突然變成一條銀臂掐着具斯咽喉。

此時———天空閃出一個黑影。

真正的乞丐王子在柑柑創造的鏡牆掩護下早已經爬走,看準柑柑捉到狐妖一刻
躍起,連擲三矛。

貝斯兩肩及腹部被刺穿,釘在地面驚呼。

乞丐王子拔出‘噬魂巨劍’………

「君‧臨‧天‧下!」
紫巨劍從天劈下,一刀破城。

轟隆~~~~~~~~~~~~~~

‘噬魂大劍’觸發7%‘傷害吸血’效果,回復乞丐王子大半血量。

「快過來我身邊!」乞丐王子無法移動,馬上向柑柑招手。

他們仍然被困在黑城內。

「想不到…笨女人……這麼狡猾。」貝斯捂着腰奸笑說,在巨坑內爬出來。

她小腹被刺傷,額頭滴血,身體並無大礙。
「你…你留手了?!」柑柑驚怒問。

「才不是!‘本能’症狀降低我三份一輸出,我根本無法打死她!」乞丐王子急
道。

「你們兩個也逃不了啊!」貝斯憤然怒吼,開出7分身圍攻二人。

她動作快得只留下光弧,突然破火而出,群起攻擊柑柑的鏡體。

柑柑無法控制過多分身閃避貝斯輕盈卻致命的攻擊,眨眼間失去近半鏡體,真
身差不多暴露。

她只好原地施放火魔法,但貝斯像站在草原上一樣舒服,同時也瞧出柑柑詠唱
魔法的小動作,突然滑過人群,閃到柑柑身旁。

「哇啊~~~~~~~!!!!」柑柑被她捉個正着。

乞丐王子正跟兩名貝斯分身激戰,聞聲大驚回頭。

咔—————柑柑的右臂被貝斯活生生扯斷。

「唯我獨尊!!!!!」他象腳重踩,使上全身氣力。

澎~~~~地面立即龜裂,貝斯也被震回火焰之中。

乞丐王子一柺一柺跳到柑柑身邊評估傷勢。

「致命出血,半小時……」他嚥下口水,吞下狂吼的慾望。

「她必須離開這裡…」他告訴自己,唯一可行的方法是把柑柑拋到黑城之外。
但自己將會被貝斯殺死,她不費吹灰之力便會找到柑柑。

「帥哥…本來我會留她一命的,現在你們兩個也活不了!」貝斯從火焰中步
出,叉腰笑道。

「君臨天下的傷害未致於皮外傷這麼低……我肯定打不著她的‘弱點’……在
哪?!」乞丐王子絞盡腦汁,瞪着貝斯。

「帥哥…你對我也感興趣了?」貝斯撫摸自己嫚妙的身體,似像雄獅玩弄獵物
一樣不把二人放在眼內。

貝斯渾身上下散發出絕對的自信,同時未穿裝甲,似乎不怕他攻擊————只
有一個部位她一直藏起來,尾巴!

「沒錯!那條狐尾著火時她才進入真正的‘頭目狀態’,擊敗她的關鍵便是攻擊狐
尾!但她的速度這麼快………水無效的結界………這個設定太強了吧?!」乞

丐王子想不出退敵之計,柑柑的氣息越來越弱。

「哼哼~~~~哈哈哈哈!!!!!」貝斯再次變出分身襲來。

乞丐王子欲舉劍還擊,卻感到頸後一癢。

7隻貝斯不斷圍着自己奔跑,用她暖烘烘的狐尾騷乞丐王子的秀臉,輕撫他的
下體。

他感到自己被推入洗車埸一樣,毛刷從上下左右。全方位襲來,避無開避。

「讓我也興奮一下吧~~~」貝斯突然跟他耳語,輕吻他一口。

乞丐王子右膝刺痛,立即使不上力跪下。

貝斯的利爪挖開了他的膝蓋,深可見骨,無法彈動。

「哈哈哈哈~~~帥哥~~~跟我跳跳舞吧~~~」貝斯的眼彩閃到他身邊,
繞一圈後飄走,乞丐王子剛想捐捕捉她時左肩劇痛,被抓起一塊肌肉。

砰砰砰砰砰~~~~~~

他身上的黑甲已經滿佈抓痕,渾身是血伏在柑柑身上。

「要完了~~~帥哥~~~」貝斯七神合一,扇開炫彩狐尾蓄力,伸成雙臂成
鑽刺向他的胸膛。

「聖門!」

噹~~~~~~~~~

「哇等等———」

一道金門憑空出現,貝斯無法減速,澎一聲撞上金門,鼻子也歪了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
叮~~~~~啪!積狗收起金幣。

「唉~~~兩次都是金色。」他拿着神牧杖,站在黑城牆上苦笑說。

「你是誰……想跟我玩玩嗎?」貝斯扶正鼻子,氣得咬牙滴血道。

「好啊~趁你的身體還暖着的時候。」積狗笑道。

「呵~~~好有自信的男人,我喜——————」貝斯笑道,突然弓身後跳,
避開兩枝從旁射來的毒箭。

「好狡猾的人,是———」貝斯不悅說,突然後肩一涼,被人劃了一刀。

廢青狼一擊得手,馬上乘勝追擊,朝貝斯面門連刺三刀。

貝斯左右側頭,向後滾進火焰,下一秒已經站在積狗對面的城上。

「大地聖歌!」「神癒!」積狗跳到城內,瞬間治好柑柑及乞丐王子。

「試試淨化這個‘火結界’…」廢青狼說。

「沒用,試過了。」積狗舞動神杖回答。

柑柑及王子疲勞值慢慢回升,發現身旁多了兩名黑衣人。

「廢……廢青狼……」柑柑聽到他的聲音驚醒過來。

「是你……」乞丐王子握着大劍,撐起身體。

「別大意……」廢青狼凝重說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「哼哼哼哼哼~~~~~~~好!我今天就吃飽一點吧!哈哈哈哈
哈!!!!」

「系統提示:你已觸怒 魅狐護法‧貝斯杜瑪」

貝斯開出7分身,7個分身也有7狐尾———已經無法分辦真身在哪了……

「來吧~~~旅人!!!!」 
衝唔哂 聽日繼續

見你隻腳受左傷,放過你
衝唔哂 聽日繼續

腳傷
請假
今晚唔洗訓爆文
懂不懂?
衝唔哂 聽日繼續

腳傷
請假
今晚唔洗訓爆文
懂不懂?

連登第一個用腳趾打文既作者
唔係就快啲爆文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞