[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
吉蒂bb 終於出返黎
吉蒂bb 終於出返黎

你算啦你
莉莉奈睇落真係越嚟越On9
MM我投降啦唔駛你再出我啲投角都得喇
求下你寫好少少莉莉奈啲On9性格

專心等下一隻角出場算啦

專心等下一隻角出場算啦

巴打你隻角都算難得有頭有尾
我成日諗住game入面堆勁人,咩大元首呀,中東油王呀,無名之類其實係現實世界都係最得閒的人,例如夜更保安呀叔話者失業後生仔之類,係game入面就傾國家大事殺人打仗,出番game就俾上司屌做錯野俾老豆老母屌

p.s.條莉莉奈早d死好過
我成日諗住game入面堆勁人,咩大元首呀,中東油王呀,無名之類其實係現實世界都係最得閒的人,例如夜更保安呀叔話者失業後生仔之類,係game入面就傾國家大事殺人打仗,出番game就俾上司屌做錯野俾老豆老母屌

比較覺得係二世祖
成世人唔做嘢等基金都大把錢駛
LILY奈可以同尼非特組成天真ON9聯盟

好重怨氣既水龍巴

因為你掛住同fb人吹水

yup
我見到佢呢d人真心覺得好反感
最好係偷偷地死左係d角落到無人知咁就perfect 池
拳頭大的雨點啪搭啪搭打下來,莉莉奈幾乎浸在泥漿裡,眼前更有數隻黃蛙游過。

但這樣的環境更便於匿藏,如是者,她泡在冷水裡已經數小時,隻眼未眨。

終於─────洞口傳來細微的交談聲。

莉莉奈把無人機降到附近監聽……

「就這樣吧……」

「嗯,我馬上報告。」

監視器上顯示數名隱形人衝出石洞,向北方逃去。

「嘖!」她始終無法判斷黑衣人的身份。

再等一會,石洞依然沒有動靜,雨拳打得莉莉奈渾身酸痛。

在她打算收起狙擊槍的一刻──────

一名風哨子稍稍探頭,戴着草雨帽走向紅櫻要塞。

莉莉奈頓時如入冰窞,連狙擊槍也無法舉起。

數秒的時差,風哨子已經消失離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「抱歉~今天晚市不營業,明天請早。」柑柑賠笑送走客人。

她、乞丐王子及NPC小二飛快地打掃大廳,鎖好門窗,連油燈也不點。

熱鬧的餐館變成毫不起眼的木屋。

「明顯是叛徒吧。」柑柑憂心說。

她平日接待不少風哨子,光是替他們保存的‘情報紙’已有兩吋厚。

只要他們出示‘哨子’便可以從柑柑處自由存取‘情報’。

要是當中有叛徒的話…………

「我幫助松美及神神子擊退俄兵,三天後他們便找上門來。恐怕柑柑的推測
不假。」乞丐王子嚴肅道。

「不………」莉莉奈不同意,總覺得事情並非如此簡單。

「想想看…當天中川小隊在田裡埋伏,要是風哨子有內鬼的話,為甚麼俄兵
仍會上釣?」莉莉奈合理質疑。

「我不認為紅櫻武士會有內鬼…有動機嗎?」美羅憑直覺說。

「動機………」眾人在暗房裡沉思起來。

「錢……會不會?」莉莉奈忽然道。

「紅櫻武士雖然不算富有,但肯定不缺裝備及補給的錢。」美羅反駁。

「不……現實的貨幣。」莉莉奈認真說,把一枚法隆拋在木桌上。

「在名為‘夏洛伯虛墟’的地方,遊戲貨幣可以兌換成現金。風哨子早掌握這個
情報,我認識有人─────等等!難道就是他?!」莉莉奈突然想通,不安及
憤怒的情緒同時抵達沸點,努力壓住怒吼的衝動。

「誰?」吉蒂總是簡潔道出眾人心中疑問。

「小島南!他本來是愛財之人,同時不願意出關救白千松,原因………對了
對了!他痛恨白千松沒有拯救上任風哨子將軍 花音凜!這是動機吧?!」
莉莉奈急道。

「愛財…對同伴有恨意…所以賣國求榮………」美羅悶哼道。

「要拷問他嗎?」吉蒂咧嘴微笑,急不及待跟武士過招。

「等等,別走進死胡同。我們未能撇除俄兵殺死風哨子後盜取衣物,偽裝成
風哨子混入紅櫻要塞。夢魘可以易容………那麼紅櫻要塞………」乞丐王子
越說越慌。

他開啟新的方向,比內鬼更糟糕的方向────紅櫻要塞的防禦形同虛設。

「武士還可以憑行為性格分辦敵友…但我們隨時被騙啊!」美羅驚覺道。

「立即向無名及蒼薕報告吧!」柑柑大急。

「不…假設情況如乞丐王子推測是俄兵‘易容’還好,但真相是風哨子有內鬼的
話,通報紅櫻武士會打草驚蛇,更難揪出內鬼了。」吉蒂反對。

「那麼我們坐以待斃嗎?你叫我如何接招風哨子的成員啊?」柑柑渾身打
震。

「情報太少了………先報知尼菲特、安多莉亞及索菲亞,先讓母服的人有所
防範吧。我怕有更壞的事會發生………」吉蒂沉重道。

「甚麼事?」莉莉奈問。

「紅櫻武士剛好出關了………」乞丐王子聯想到了,為甚麼偏偏在這個時候
發現風哨子跟俄兵有關係。

「難道…風哨子並非情報不足…而是被隱藏了?!」莉莉奈發現自己已經陷
進深淵裡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

聖園─────

索菲亞以精靈城為藍本,建造出一個流水花都。

到處也是音樂噴泉,水柱打在銅片上發出悅耳的咚咚聲,鈴音處處可聞。

「索菲亞小姐?」某人拜訪,問。

「嗯,你好。有甚麼情況嗎?索菲亞微笑問。

「蒼薕大人請你一聚。」他說。

「他不是出關了嗎?」索菲亞奇怪問。

「正因如此,他才派信任的人跟你通報,請跟我來。」他說。

「……………好,讓我先放下建築圖。」索菲亞說,回到主堡整理裝備。

「這邊請………」不知名的風哨子說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
竟然有早更
吊癮
我見你地係咁屌莉莉奈,感覺好似當年屌六口煩膠一樣唔忿氣
吊癮

1. 風哨子有叛徒
2. 俄佬扮風哨子
3. 全部都係蒼蒹用計
吊癮

1. 風哨子有叛徒
2. 俄佬扮風哨子
3. 全部都係蒼蒹用計

計中計中計中計中計......

當時屌完六口煩膠,你咪又一幕戲寫到上神枱。
毒毒睇得投入先會屌角色,係好事阿
我反而好奇點解你地估六口,乜資料都冇

改變唔到莉莉奈係岸鳩嘅事實
MM 為咗突顯真子冇咁戇鳩
決定寫一個更加戇鳩嘅角色

男角戲份仍然係少得可憐
美羅/吉蒂/LILY奈/真子 全部都係女線
神神子搭松美/秀吉搭土良野
男角得綠萊同查曼德算係有戲份
仲有卡斯特 BB 都算係擔咗陣大旗

還我雷克斯
釋放里奧
又玩叛徒
我反而好奇點解你地估六口,乜資料都冇

親生狼都冇死
親生六口點會唔出返嚟

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

我唔會否認真子on9
有成長就得

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

本來ON9戲份都唔係女角玩哂,仲有柏修斯
但佢已經退下火線

基本上女角為主
男角得閒打下交慘敗就完左

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

其實和也都算未柒得晒,但一個妹手一

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

其實和也都算未柒得晒,但一個妹手一
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞