[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
她跟乞丐王子收拾好裝備,讓廚師準備最好的肉乾在路上吃。

「怕火的狐妖……我沒有‘火屬附魔石’呢……」乞丐王子在肉淋淋的‘噬魂大
劍’劍柄內拔出兩顆‘水原石’。

「你先用‘疾風石’及‘會心石’吧。感覺狐妖速度很高,你無法用飛矛擊中
她。」柑柑攤開五顏六色的附魔石說。

「不如用‘濃雪石’?我拔出武器後‘降低附近敵人移速’,然後你用‘破霜’天賦,
增加對‘緩速’敵人的傷害?」乞丐王子

拿起白魔石建議。

「但她怕火,可能對水及雪屬有抗性,不是嗎?」柑柑扁嘴說,她到訪新世
界後並埋首餐廳的工作,沒有研究‘天賦特性’。

「不~‘破霜’巧妙之處是所有屬性的‘緩速’效果生效,傷害不算‘水屬’。」乞丐
王子坐在柑柑身旁,細心地指着她的介面解釋。

「你好利害啊!為甚麼你會知道幻像師的天賦?」柑柑驚喜說。

「神神子早研究完法師系的天賦~你只顧着煮飯,我幫你記下來了。」乞丐
王子輕拍她的頭,笑道。

柑柑冷不防輕吻他的俊臉, 乞丐王子立即面紅耳赤避開。

「嘻嘻~~~下次你再避開便要吻我。」柑柑狡猾笑道。

「別…別說傻話。」乞丐王子裝忙檢查附魔石,差點摔破兩顆。

柑柑貼到鼻子近的距離,凝視乞丐王子雙眼。

「又怎樣啊~~~」乞丐王子不耐煩問。

「謝謝你。」柑柑突然含情脈脈,柔聲說。

「不用客氣。」乞丐王子低頭,馬上被柑柑托着。

她的玉臂繞到王子頸後,如蘭氣息輕吐在他臉上。

「別避開喔………………」

終於…他們嚐到對方軟唇的味道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喀!

積狗把金幣重敲在桌上。

「擲吧,紅色的話我殺死男的,女的留給你。」積狗譏笑道。

廢青狼跟他坐在柑柑數桌之外,目睹二人親熱。

他握着金幣,腦海閃過無數血淋淋的念頭。

「為甚麼?」他問自己,也問柑柑。

為甚麼自己會出現在這裡,而不是柑柑身旁?

為甚麼柑柑在他身旁,而不是自己身旁?

廢青狼深深呼吸,用盡一輩子的力量握緊金幣─────

「無聊。」他說,然後輕輕放下金幣,積狗暗暗吃驚。

「你為了這個女孩重新升級進入新世界,卻不動手?」積狗反問。

「沒意思。」廢青狼乾了整杯熱茶,嘴巴燙出水泡也無動於衷。

「走吧。」他放下兩杖法隆轉身離開。

「女的可以放過,男呢?」積狗再問。

「別打擾他們,此事與我無關了。」廢青狼長嘆一口氣,跟積狗穿過人來人
往的大廳悄悄離開………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
積狗

期待PVE
積狗

期待PVE

仲有~~~ 但夜晚先,好多嘢做
當廢青狼進入新世界不久就可以放底兩蚊飲杯茶,就知真子這些第一批到新世界的尼服人身無分文係幾咁on9
當廢青狼進入新世界不久就可以放底兩蚊飲杯茶,就知真子這些第一批到新世界的尼服人身無分文係幾咁on9

紅人唔洗理聲望
任殺人拎錢
真子佢地要聲望唔可以亂殺人
9up

紅人唔洗理聲望
任殺人拎錢
9up

柑柑殺人奪貨加聲望,其他人on9真係冇借口

紅人唔洗理聲望
任殺人拎錢
9up

真子已經進步左
大家唔好咁

可以將重點放去lily奈同埋尼非特
我對尼非特好有信心

紅人唔洗理聲望
任殺人拎錢
9up

靚女有特權
你的樣子如何
你的命運也必如何
積狗

期待PVE

我要大開殺戒
積狗

期待PVE

我要大開殺戒

巴打,有冇見過兵王挨左幾耐先修成正果
積狗

期待PVE

我要大開殺戒

淡淡既哀傷
積狗

期待PVE

我要大開殺戒

淡淡既哀傷

今晚就同廢狼一齊打柒佢
新世界五日=尼服一日都比廢狼追到 真係親生仔
新世界五日=尼服一日都比廢狼追到 真係親生仔

喂~兩蚊姐,真子執屍都執到30數啦
[quote]新世界五日=尼服一日都比廢狼追到 真係親生仔

喂~兩蚊姐,真子執屍都執到30蚊啦 /quote]
乞衣巴…主動啲啦好無
幾時將啲npc禁室培慾 瘋狂將佢地斬做肉碎
量產水晶指日可待 科科
量產水晶指日可待 科科

曾經SM NPC既六口知道神神子切肉唔知有咩comment呢
謀財害命
實捉到你兩個
量產水晶指日可待 科科

曾經SM NPC既六口知道神神子切肉唔知有咩comment呢

其實六口係度一定支持神神子

係松太on99

有預感之後松太會畀神神子教做人
樓豬第三季真係唔多掂
我唔知你係咪開學太忙啦

但係真係比以前少左好多文
加油呀你

暑假不努力,開學徒傷悲
乞衣巴…主動啲啦好無

樓主特登玩鳩佢
樓豬第三季真係唔多掂
我唔知你係咪開學太忙啦

但係真係比以前少左好多文
加油呀你

已經打梗,一更3000, 一日都6000 你仲想點 係節奏慢返啲姐~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞