[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
尋日又昏迷左一日,今日出多啲

今日出多啲

出到而家都仲未有

樓主係咪又昏迷左

我尋晚已經比佢訓左好耐架喇
今日爆7000
好快有
好快有

快!
今日爆12000

7000都叫爆

今日出多啲

出到而家都仲未有

樓主係咪又昏迷左

輕手啲嘛

將水龍巴你自己嘅快樂建築係毒毒等文嘅痛苦上
今日爆70000

唔好少個零呀
文?
秘一月圈土隨已於
7000一更過?
7000都叫爆

回歸之後標準愈嚟愈低
以前一日三更
兩更加埋都七千啦

今日出多啲

出到而家都仲未有

樓主係咪又昏迷左

輕手啲嘛

將水龍巴你自己嘅快樂建築係毒毒等文嘅痛苦上

我已經叫佢留左力
好快有

3粒鐘都好快
係咪要罰
好快有

3粒鐘都好快
係咪要罰

00:00就會出
然後聽朝會話出左7000
跟手到星期二先再出文
收工都未有文
好快有

3粒鐘都好快
係咪要罰

00:00就會出
然後聽朝會話出左7000
跟手到星期二先再出文

彌法城外郊20里—————

「右翼三道防線被擊潰,正向彌法撒退!」哨兵十萬火急衝回本陣向艾蕾卡報
告。

「戴文………不是在右翼嗎………」艾蕾卡正在帳蓬療傷。

「戴文騎士已經戰死了!快下令撒退吧,殿下!」哨兵下跪哭求。

「我還可以……」艾蕾卡推開修女,再次穿上裝甲,蓋着傷在流血的傷口。

她的身體虛弱得無法站立,立即倒在旁邊的守衛身上。

「殿下,你不能再戰鬥了!」眾修女按着艾蕾卡。

「讓開!」艾蕾卡拔出長劍指嚇修女,但修女們並沒有退縮。

「你們—————」艾蕾卡火冒三丈,馬上暈眩。

地面突然亮起銀色光符,範圍內的太陽兵身上的‘聖陽加護’被消除,裝甲不再抗
魔—————

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~

安多莉亞單兵突入艾蕾卡的本陣,剷草般收割太陽兵的性命。

她速度之快,對手根本看不到安多莉亞的動作,如入無人之境狂風掃落葉,所
到之處屍橫遍野。

「古瑪正帶兵從左翼趕來支援,所有守衛給我出去守着本陣!」太陽騎士洛克
居士掀起帳篷急道。

「洛克………你給好好堅守崗位………我馬上———」艾蕾卡撐着長劍站起
來。

「殿下!看清楚原形勢!月神武士的數量在三天內激增一倍,幾乎跟我們相
若。他們更有‘破防魔法’克制我軍的加護。我們已經輸了!快退守彌法城吧!」
洛克居士對着艾蕾卡大吼。

「只要我的騎士團………重新集結………」艾蕾卡誓不低頭。

洛克粗魯地揪起艾蕾卡的手臂,押她走出帳篷。

旗幟折斷,滿地碎甲。

敵人已經攻到面前,踩在傷兵身上砍殺仍然站着的太陽兵。

艾蕾卡的親兵團正螳臂擋車,以身體填補防線的缺口;以性命換取艾蕾卡逃生
的時間。

「看!帝國騎士團已經消失在月光之中了,再不退連太陽騎士也會全數戰死,
彌法便變成空城無人防守了!」洛克怒道,指着前方。

「大神符衝擊波!」安多莉亞在劍叢之中發現了艾蕾卡的身影,魔力儲在右
拳,猛力鎚地。

磅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

範圍內所有‘菁英級’以下的太陽兵被震飛,跟剩下數名太陽騎士守在艾蕾卡身
前。

尼菲特也帶着月神武士直搗黃龍,從安多莉亞身後殺來。

「帶公主走啊!」洛克拿出雙刀大吼,迎戰安多莉亞。

他疾刺三劍,刀鋒同時到達安多莉亞的胸、頸及小腹。

豈料安多莉亞側身避開一劍,然後盾着大盾奮力一衝,把洛克撞得人仰馬翻,
連摔三個筋斗倒地。

「追雷!」旁邊的騎士架起獵弓,朝安多莉亞射出金雷箭。

安多莉亞振翼一飛,在空中翻兩圈避開。

「休想逃!」獵弓騎士再射三箭。

雷箭互相交擊改變方向。

安多莉亞始料未及,被雷箭射傷腳踝急墮。

「奧蘭多爾帝國萬歲!!!!!!」獵弓騎士搾乾全身力量拉弓,轟出一條聖
陽炮。

「甚麼?!」他本以為安多莉亞會閃避,卻發現她並沒有移動。

不—————她並非沒有移動,而是迎頭撞向金炮!

就在相擊一刻,安多莉亞的黑翅膀千鈞一髮間左撐右縮,軌道直角急轉90度
避開金炮,對準獵弓騎士俯衝!

磅!!!!!!!!!!!!!!

「馬格!」洛克驚呼。

安多莉亞的黑羽劍已經刺進獵弓騎士的肚子,把他釘在地上。

「艾蕾卡……殿下………」洛克胸口隱隱作痛,拼命擋在艾蕾卡身前。

「投降吧…艾蕾卡。」安多莉亞甩走長劍上的血液,直指艾蕾卡說。

此時,月神武士攻破本陣最後一道防線。銀藍色的月光像潮水般湧進來。

「洛克……告訴母后……我戰敗了………你要鎖好城門,閉好門窗……

不用……不用嘗試奪回我的屍體。」艾蕾卡推開洛克,跟安多莉亞在廣埸上對
峙。

「殿下!」洛克大急,卻拉不動艾蕾卡。

尼菲特趕到,跟安多莉亞點頭。

「皇女,你仍有選擇。下跪,我們馬上停止進攻,不動彌法兵民半根手指。」
安多莉亞垂下長劍說。

「大炎上炮!」艾蕾卡平擊一炮,被尼菲特薄薄的藍盾擋下。

「艾蕾卡!你缺戰兩天,我們已經知道你耗盡力量。別作無謂的掙扎了……投
降吧。要是你要想向旅人投降,安祈拉很樂意跟你會面。」尼菲特勸降。

「父皇………我馬上來見你了………」艾蕾卡折斷長劍,把所有聖光融在大劍
裡。

「她的‘魔力反應’全部貫注到大劍了……小心。」同行法師警告安多莉亞。

「沒法了…艾蕾卡。」安多莉亞張開翅膀———

「吼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

一道金雷轟在艾蕾卡面前,沐浴雷光,手執‘餘火魔杖’的女騎士登埸。

「逃吧…………貝倫的小娃娃……」古瑪全身刻上金色魔符,頭髮也變成皇族
金,魔杖頂端燃起紫色純焰。
「古……古瑪……你……?」艾蕾卡感到此刻古瑪的聖陽之力比自己更強大,
驚訝說。

「為了帝國……為了貝倫………為了證明自己的道路正確……

活下去,艾蕾卡公主殿下………」

古瑪反手打出金魔陣,把艾蕾卡擊到百米之外。

尼菲特見狀連放5個大型防禦神術,特效像聖誕燈飾一樣炫目。

「小心……她……她超載了!」安多莉亞震驚說,不禁後退。

「NPC超載?!」玩家同時驚呼,人心惶惶。

「古瑪…你……」洛克及其他騎士進退兩難。

「別掛念我…這些說話對清高的我而言太庸俗了!」古瑪直插火魔杖,地面立
即眨動強光。

「要來了!」

「炎陽之鱗光!」古瑪昂天狂吼,整個空間浮出小金球。

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~~~~~~

尼菲特的神盾被一擊粉碎,盾後的月神武士死傷枕藉。

「走!」古瑪再唸魔法,地面浮出金陣。

洛克跟其實太陽騎士夾着昏迷的艾蕾卡逃進彌法城。

「不可以讓她再打一發!」安多莉亞直飛過去。

「不要!安多—————」尼菲特大驚,卻捉不住安多莉亞。

「妙啊旅人!‘焚魔柱’!」古瑪仰天狂笑,腳下噴出一條衝天金炮!

安多莉亞本欲先發制人,速度過急,一頭衝進金炮裡。

「嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~」布查的黑甲被轟裂,左翼嚴重燒
傷,墜落到軍陣後方。

「我還………還可以撐住………」古瑪在焦土中站起來,身上的聖甲被自己的
魔炮燒成灰白色,變成紙皮一樣脆。

她知道自己正預支體內儲存的聖陽之力,卻無法控制用量。

古瑪渾身發熱,毛孔也噴出金光,感到源源不絕的能量正在流失。

「只剩下……一發。

貝倫…………你可以嘲笑我了……哼…哼哼哼。

哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!」古瑪飛膝折斷‘餘火魔杖’,把
最後一分的力量也擠出來,聚集到右掌上的‘純魔彈’上。

「警告:夕陽的隕落 衝擊倒數09秒。」

「警告:夕陽的隕落 衝擊倒數08秒。」

「警告:夕陽的隕落 衝擊倒數07秒。」

「快打死她!那玩意爆炸的話我也擋不住啊!」尼菲特急吼。

玩家火力全開,古瑪左膝立即被打斷,跪在地上。

她的背部插滿冰刺,頭髮被燒成灰燼,但仍然拼命保護懷中的魔彈。

「警告:夕陽的隕落 衝擊倒數02秒。」

「警告:夕陽的隕落 衝擊倒數01秒。」

「警告:夕陽的隕落 啟動。」

「奧蘭多爾帝國萬歲!!!!!!!!!!!!!」古瑪花盡全身氣力,朝天
擲出金球。

它像煙花一陣慢慢飄上高空………

「躲……躲到地下!!!」尼菲特用神炮炸出地洞,玩家爭先恐後擠進小坑
裡。

噗~~~地平線上的綠草同時起火………

金球變成巨大的紅太陽,高速墜落地面。

「把安多莉亞拖過來!!!」尼菲特驚覺安多莉亞負傷後未回來,急道。

「來不及了!」其他人立即按着尼菲特。

「查曼德殿下……………你會掛念我嗎……」古瑪看着隕落的夕陽,淡然笑
說。

就在紅太陽著地一刻————————

全人視線變藍,火焰熄滅。

一個巨型銀花罩擋下紅太陽,兩般強大的魔力互擊!

砰~~~~~~~~~~~~~

銀花罩跟紅太陽同時消失,天空撒下金銀閃粉,像飄雪一樣灑在玩家頭上。

「系統提示:獲得 銀月加護。」

尼菲特驚覺所有技能冷卻時間縮短33%,回魔率大大提升200%。

月神武士突然向空中銀光下跪。

「是你!?」尼菲特驚呼。

「古瑪小姐…………」銀髮雪肌的安祈拉像仙女一樣飄下來,輕輕扶起古瑪。

「白聖女………」古瑪顫抖說。

她記起來了。

當年攻入卡伯萊斯帝國首都,太陽騎士馬上衝入神殿斬下白聖女的頭。
「嗯……我是‘午夜的’安祈拉,即未代聖女。」安祈拉說。

「……………」古瑪不知如何回話,也無力反抗。

安祈拉溫柔地抱着傷重的古瑪,用白手按着她的傷口。

「我的魔法跟你相衝,會很痛…忍住。」安祈拉說,然後閉眼唸咒。

「嗚~~~~~~~!」古瑪傷口處立即感到刺骨冰寒,但肌肉跟皮膚眨眼間
已經長回來。

「你的性命無憂矣,但要好好休息。」安祈拉笑說。

「安祈拉!你怎來到前線了?!」尼菲特驚問。

「尼菲特大人。我要收回兵權了。」安祈拉嚴肅說。

「吓?!我們馬上要進攻彌法,差最後一步而已!」尼菲特急問。

「系統提示:已失去 月神武士 的控制權。」

「我們已經打敗了奧蘭多爾帝國,不必趕退殺絕。

要是我們攻進彌法,不就跟當年奧蘭多爾帝國屠殺卡伯萊斯人一樣嗎?」安祈
拉說,然後拉開銀色傳送門準備離開。

「但…接下來呢?!你有甚麼打算?」尼菲特拉着安祈拉的手臂問。

「古瑪小姐………我代表卡伯萊斯人民宣佈,卡伯萊斯部落向奧蘭多爾帝國單
方面停火。旅人………接下來的事,由你們決定了。」安祈拉帶着月神族的軍
隊傳送消失。

「………………」現埸只剩下母服百名高手,面面相覷。

「豈有此理……怎會演變成這樣………」安多莉亞氣炸胸膛,卻有氣無力說。

「兩位會長!!!」數名鷹馬騎兵急降。

「甚麼事?」尼菲特問。

「紅櫻要塞出事了!蒼薕急召你們回去!」翼騎兵說。

「甚麼事?!」二女齊聲驚問。

「俄國近萬名玩家壓在城門,要求談判!」他說。

「俄軍?!俄軍?!」尼菲特情不自禁重覆。

「正確!他們更指名……要你跟安多莉亞出席!」翼騎兵說。

「怎辦………」尼菲特拿不定主意。

「不可以讓太陽國知道停火的消息………嘖!

綁她回去!」安多莉亞忿然嘆氣,命人押走古瑪當戰俘,趕回紅櫻要塞。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「鎖上城門!馬上召集主教到公主的寢室!」洛克抱着重傷的艾蕾卡奔回皇
宮。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主教及醫生診治艾蕾卡後不約而同嘆氣。

「公主怎麼了?!」洛克驚問。

「洛克大人……公主連日征戰,身體已經變成‘破水壺’,生命之力不斷流失。」
醫生皺眉說。

「那救她啊!快救!」洛克怒吼。

「恐怕公主已經無法連起聖陽之力了………」

「………………」全埸沉默。

「洛克…扶我起來。」艾蕾卡說。

「公主殿下…你不要———」洛克心急如焚,道。

「扶……夫我到皇陵。」艾蕾卡說。

洛克臉色一變,馬上閉嘴。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地下皇陵放着上百尊歷代國王的石雕。

眾王排成圓圈,但頭凝視一個金盆。

艾蕾卡站在金盆旁,感慨萬千看着石雕。

「爺爺……爸爸………想不到三兄妹…跟剩下我一人了……」艾蕾卡對着石像
自言自語。

「殿下……假如……假如祖先不承認你的力量……恐怕你會……」洛克顫抖
說。

「我知道………」艾蕾卡微笑回答。

「殿下………我國從來沒有女王誕生……」洛克再說。

「我也知道,洛克。」艾蕾卡幽幽道。

「但似貝倫老師說……堅信自己的路,終會找到正確的方向,不是嗎?」艾蕾
卡摸着金盆說。

「殿下…不如我們從長計議…跟卡伯萊斯人和解?」洛克建議。

「父王闖出來的路……由我擴展。」艾蕾卡皺眉說,運起聖陽之力。

金盆打開一個小口,比熔岩更燙的金液沐在艾蕾卡頭上。

「嗚啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!」

她立即全身冒煙,布衣著火,裝甲也融成液體。

艾蕾卡嘶心裂肺的呼叫在皇陵裡迴盪,像厲鬼一樣慘烈。

「殿下!!!!!!!!!」洛克大驚,但他知道‘非選上的人’觸摸‘聖體’的
話,神仙也救不活她。

艾蕾卡的肌肉被煮熟,眼睛灼成白色,感到骨頭也變成柴枝一樣脆。

「我仍未夠資格嗎……父皇……………」艾蕾卡全身被金液覆蓋,瞬間凝固變
硬………再沒有動靜了。

「殿……殿下……不要……不要啊!!!!!!!!!!!!」洛克呼天搶天
嚎哭,撲到艾蕾卡的屍體上。

咔。

金殼像雞蛋一樣碎裂,強光一閃。

赤裸的艾蕾卡破殼而出,頭髮不但純金,更飆出火舌。

她曲起手掌,召出純金球像湯圓一樣在彈間把玩。

「公主殿……殿下……」洛克被艾蕾卡身上的高溫逼退,口吃道。

「洛克………你叫錯了………」艾蕾卡幽幽道,憑空一拉,變出一道金袍鑽甲
披在身上,頭戴12烈陽鑽的王冠。

「國……國王殿下………」洛克伏在地上膜拜。

選王完成———新的太陽王登基。

艾蕾卡默默回首,留下金色的足印步出皇陵。

「帝國………由我復興。」

dislike俄服
俄服幾時易名蘇服
[quote]俄服幾時易名蘇服[/quot]

邊到

dislike俄服

點解咁憎俄服
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞