[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
準時係要讚下既
果然妖狐怕火係有啲搞笑
有一個神職暗地裡救回柑柑同乞兒仔,會唔會同大教堂底下堆神器有關係?
有一個神職暗地裡救回柑柑同乞兒仔,會唔會同大教堂底下堆神器有關係?

希望係我黎

希望係我黎

如果係你點會唔同柑柑佢地合流

希望係我黎

如果係你點會唔同柑柑佢地合流

心諗:姦夫淫婦!!!!!!!
屌,執個書櫃比卷十幾斤重既膠係一米高既距離壓到,依家腳趾公腫咗
M底啲劇情毒毒們開始捉到路了

No 我提哂水,當然有仲正既嘢未出

M底一章一章的劇情伏筆其實俾晒提示,係睇佢點左穿右插同將來點拿出來用。
布查隻翼都玩左兩季,變成自由的個體後以為已經完結時又會變成和多多融合上五轉的材料。

M底一章一章的劇情伏筆其實俾晒提示,係睇佢點左穿右插同將來點拿出來用。
布查隻翼都玩左兩季,變成自由的個體後以為已經完結時又會變成和多多融合上五轉的材料。

講起布查......仲有隻大天使長俾人遺忘咗

講起布查......仲有隻大天使長俾人遺忘咗

你講起又的確係,廢狼入新世界前白同諾克斯對話提過四隻天使長好似重生,明明只係死左三隻,銀龍公會守衛的萊雅提都冇提過就去重生
狐妖要收皮lu,廢青狼點會唔殺佢
狐妖要收皮lu,廢青狼點會唔殺佢

「我叫你保護佢,你睇下你條垃圾中晒計 」

文呢
有冇人關心下我隻腳趾
有冇人關心下我隻腳趾

M底又唔係用腳趾寫文
有冇人關心下我隻腳趾

M底又唔係用腳趾寫文

冇 sor囉

咁少文仲想人關心
柑柑馬不停蹄趕回黑城,十里之外已經聽到響徹雲霄的噹噹鐘音。

接近黑城,殺聲越響。

迎面而來是一批難民,他們慌眉顫跳,看到柑柑後拼命呼叫。

「狐妖出現了!!!」

「情況如何?!」柑柑捉着一名商人問。

「守衛差不多死光了,趕快逃命吧!」話畢,商人掙脫柑柑的手,一溜煙離
開。

「柑……柑柑大人回來了!!!快──────」牆上守衛大喜歡呼。

火光一閃,狐妖從後鑽開他的身體,雙手一扳,屍體咔一聲分成兩半。

狐妖站在城牆上俯視柑柑,七狐尾像靈蛇一樣扭動。

「你回來了………笨女人。」狐妖以毛茸茸的尾巴掩臉偷笑。

「我的城堡…………」柑柑呆望狐妖背後的衝天大火。

她多日的努力付之一炬,變成濃煙灰燼散落四周。

「唉喲~~~我來借宿一宵而已,別生氣嘛。」狐妖嫵媚羞澀地夾腿說。

鑣客寬闊的劍袍套在她纖瘦的身體上變成大碼睡衣,袍擺剛好蓋着屁股、胸
前V領深至肚臍、通風大袖可見側乳,加上她一頭緋焰紅髮,背後七條炫彩
大尾─────沒有異性能拒絕它的美貌,在埸‘男角色’立即掛上症狀‘本能’,對
狐妖傷害-13%。

「偷腥的貓!」柑柑哭罵乞丐王子。

「你認真一點可以嗎?」乞丐王子臉紅耳赤說。

「笨女人………有種進城奪回你的城堡吧,但被我奪去更多啊………哈哈哈
哈。」狐妖大尾一擺,竄回城內。

「狐狸精~~~豈容你鵲巢鳩佔?!這可是我的城堡,我的男人啊!」柑柑
勃然大怒,盡開半百分身衝進去。

「……………………」

守衛跟乞丐王子遲疑半秒,剎那間有種自己並不涉及這埸戰爭的錯覺。

「發甚麼呆啊你們這群混蛋!!!!!!!!!」城內傳出柑柑的雷哮,男
兵們急急趕進去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

燻黑的街道鋪滿屍體,跟杜榕莊園的慘況一樣。

城中本有數十鑣客,但得悉狐妖來襲時只有數人參戰,其他人逃之夭夭。

柑柑聘請的守衛只有治安之用,對魔物毫無戰鬥經驗及技巧。狐妖展露真
身,大開殺戒時他們可謂螳臂擋車。但他們對柑柑有狂熱的忠誠,前仆後繼
死守主樓。狐妖取易不取難,在街上胡亂殺人獵魂。

「出來!狐狸精!」柑柑一副捉姦口吻大叫。

「哼~~~哼哼哼~~~~~」兩邊黑幽幽的房屋傳出同時譏笑聲。

「分棱鏡!黑雷!」柑柑召出三角鏡,把黑雷劈成兩半,橫掃房屋。

鈴鈴鈴鈴~~~~一陣清脆的鈴音在灰塵滾滾的瓦礫中竄動。

「大焰彈!火球術!閃爍花火!」柑柑把‘幻音魔杖’當成火箭炮扛在肩上追着
鈴音狂轟濫炸,瞬間點著半個城堡。

「等等!別急著────」乞丐王子急忙拉着她。

「怎樣?!你心痛了嗎?!」柑柑大耗魔力,火力一時間佔盡上風,狐妖不
得不東跑西躲。

「別用火魔法啊傻瓜!」乞丐王子氣急敗壞說。

「星火燎───為甚麼?」柑柑立即咬住舌頭,問。

「紅鑣客就是狐妖,明顯她想騙我們用火魔法啊!想想看,莊園及馬車殘骸
也看到火魔法的痕跡,但鑣客們全軍覆沒,肯定被騙了!」乞丐王子急道。

「好…好像蠻有道理。但我正使用‘火天賦’,戰鬥中無法改變啊。」柑柑驚
道。

「我─────」

鈴聲突然從後傳出,乞丐王子橫刀後臂。

「嗚啊~~~~~~~~~!」旁邊的守衛突然被撕斷兩臂。

「哼哼哼~~~~~~」狐妖現身在眾人之中。

她抓傷一人,然後從他跨下竄走,然後咔一聲挖出他的心臟。

另一名守衛舉劍直砍,狐妖突然用尾巴捲着他。

狐妖嫣然一笑,強吻守衛。

「讓我…逐一奪去吧~~~」她笑說,慢慢後退踩入烈焰之中。她竟然跟火
焰合而為一,消失了!

「她……可以在火海裡隱形,小心!」乞丐王子大急。

噹~~~~~~~~

被強吻的守衛竟然攻擊同伴起來,守衛立即扭打成團。

狐妖趁亂從火焰中跳出來,殺二吻一,再拿下柑柑三人。

「圓陣!別大意了!」存活的人互相背靠,身陷圓形的火海之中。
仍然有食字,容許我解釋。因為我一路打一路改字,改改下會唔見左幾粒咁
見你出左文....

你隻腳冇事嘛?

你真係好似朝三暮四嘅馬騮。我一更5000就屌我冇分,拆成兩篇細就呵返我
見你出左文....

你隻腳冇事嘛?

你真係好似朝三暮四嘅馬騮。我一更5000就屌我冇文,拆成兩篇細就呵返我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞