[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
樓豬第三季真係唔多掂
我唔知你係咪開學太忙啦

但係真係比以前少左好多文
加油呀你

已經打梗,一更3000, 一日都6000 你仲想點 係節奏慢返啲姐~

你之前餵開一日一萬,依家每日餵少四成仲好講
樓豬第三季真係唔多掂
我唔知你係咪開學太忙啦

但係真係比以前少左好多文
加油呀你

已經打梗,一更3000, 一日都6000 你仲想點 係節奏慢返啲姐~

你之前餵開一日一萬,依家每日餵少四成仲好講

樹巴同你講數據
好擔心第日m底走咗就唔理係香港嘅毒毒同渣渣
不過老實講唔知係咪真係節奏慢左既關係呢

就算你依家打六千字既感覺同之前都好唔同

依家既六千字我好快就睇得曬

之前6000打鬥多,依家少左,相對濃縮左
仲有20分鐘...

我都係,之前個感覺真係要睇好耐先會完
依加睇一睇就無曬
又話兩更
又話兩更

又要帶住失望既心情訓
M底懶咗勁多 不再M底了
M底言而無信
苦苦等待換來的卻是傷悲
柑柑萬不得以用冰牢把他黏在地上。

「走啊!帶着孩子走啊!!!!!」大漢突然叫道。

柑柑抬頭,赫見木門已經打開,一名農婦抱着小孩一臉驚惶的樣子。

「等等!我們沒有惡意。」柑柑急道。

「走啊!!!!!!」大漢狂吼,冰牢慢慢裂開,乞丐王子使出全身力量才勉
強按住他。

農婦抱着孩子跳窗逃生,柑柑立即使用魔法制止。

「星火燎原!」

世界突然靜止……

乞丐王子猛然抬頭,柑柑也瞬間石化—————她用錯魔法了。

熊~~~~~~~~~~~~

木屋立即陷入火海,農婦懷中的小孩大哭。

「哇啊~~~~~~~~~!」大漢突然抓狂,砰一聲掙碎柑柑的冰牢,把乞
丐王子扛起來,重重摔向地面。

乞丐王子大吃一驚,急忙查看農夫的狀態———超載。

他吼着獸哮攔腰撲倒乞丐王子,二人在地上扭打起來。

「天洪!」「霜凍之風!」「炎爆術!」

柑柑巧妙無誤地打出三連技,噗一聲變出雪球——————把農屋活埋了。

「………………………………」

乞丐王子跟農停上毆鬥夫,柑柑本人也同時嚇呆。

「救人啊~~~~~~~~~~~~~~~~!」她一邊尖叫,一邊召出分身
挖雪。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「累……累死我了……」柑柑坐在路邊喘氣。

兩名農夫仍然昏迷,只有差點凍死的農婦及小孩在火堆旁取暖。

「來,吃點東西。」乞丐王子交出肉乾及麵包。

農婦猶豫地接過食物,自己先試吃一口,確認無毒才餵兒子吃。

「別著涼了。」乞丐王子為二人蓋上羊毛毯。

「系統提示:農婦 對你好感度+3」

「謝……謝謝。」她終於放下心防道謝。

「乞嚏!!!!!!!!!!!!!!」柑柑突然打了一個雷聲噴嚏,扁嘴看
着乞丐王子。

「我只有一塊而已。」他苦笑說。

「哼~」柑柑淘氣地別過臉。

「兩位旅者大人……為甚麼來到這麼偏遠的農村?」農婦害怕地問。

「我們正追殺狐妖,你有它的情報嗎?」乞丐王子問。

農婦猛然抬頭,握着乞丐王子雙手大哭。

「它已經來了!請幫我們報仇啊!!!!」她哭道。

「在哪?!」乞丐王子大驚,立即提高警覺。

「三天前……它經過這裡。剛好我跟先生放羊去,聽到尖叫聲已經趕回來……
但我妹妹一家已經被狐妖殺死了。」農婦指着旁邊漆黑的農屋說。

「為甚麼你們不逃?」柑柑問。

「我們想逃,但四野無人十分危險,最接近的城鎮是‘柑柑黑城’,但………狐妖
正是走向那邊。」農婦說。

「狐妖正走向黑城?!」二人同時驚呼。

「嗯……我們別無他法,只好留在這裡先安葬妹妹一家。旅者大人要盡快殺死
狐妖啊!」農婦哭拜二人。

「立即回去!」

柑柑向農戶重金買下一匹馬,卻發現二人均不是‘騎兵’無法直接騎乘,需要農夫
趕工砌一輛馬車才能夠離開。

他們披星戴月趕路,一口氣直奔百里,黑城的燈火就在眼前。

「柑柑大人回來了!」守衛NPC歡呼,打開城門迎接柑柑。

「有……有異常情況嗎?」柑柑掛着兩隻黑眼圈問。

「沒有啊,一切安好。」守衛說。

她跟乞丐王子面面相覷,一臉狐疑。

他們徹夜未眠,生怕狐妖出現。

但柑柑最終不敵睡魔,在城牆上閣在王子肩膀睡着。

乞丐王子呢?噢~也睡著了。

翌日清晨,薄水稀藍的晨光照射黑城,新的一天開始了。

二人才拖着疲倦的身軀到房間梳洗。

「到底那隻狐妖在哪裡?」柑柑禁不住,問。

「按照屍體的情況推論,它的確走向這裡。但附近沒有傷亡報告啊………」乞
丐王子皺眉說。

線索盲如沙漠上的足印,突然被抹走似的。

他們懷着一肚子疑問到餐廳吃飯,已經聽到鑣客在議論紛紛。

「他們在吵甚麼?」柑柑問掌櫃。

「狐妖出沒了………」掌櫃渾身打震說。

「哪裡?!我們的傷亡是多少?!」乞丐王子立即醒來,問。

「不…不是黑城,而是‘大米商人‧杜榕’的莊園。他舉家30人連同10名高級
鑣師的屍體於今天早上被取貨的馬夫發現了。大部份人變成乾屍,肯定是狐妖
的傑作………」掌櫃說。

柑柑跟乞丐王子默默點頭,拾起武器出發。

今回,柑柑安排兩輛馬車,20名重裝守衛陪同下趕向杜榕的莊園追捕狐妖。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
半路上,柑柑越覺不妥。

「奇怪………杜榕的莊園……」柑柑覺得自己錯過了甚麼重要線索。

「怎麼了?」乞丐王子問。

「杜榕莊園跟‘烏語村’剛好是一東一西………我們卻去錯時間。」柑柑說。

「我們運氣差而已~怎可以猜到。」乞丐王子不以為然說,繼續在馬車上警戒
四周。

突然,馬車隊突然煞停—————

「救……救我…」紅髮鑣客半身是血,躺在路中心求救。

「是狐妖嗎?!」柑柑馬上在路邊為他急救,問。

「是的……它……它仍藏在莊園裡。小心……」紅髮鑣客捂着傷口說。

「我們馬上追殺,你撐得住嗎?!」柑柑急問。

「酒……我要燒酒……」他只能以酒精麻醉痛楚。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不一會,馬車已經到達杜榕莊園大門,裡面濃霧瀰漫,難以分清敵人的位置。

「它在哪?」柑柑問。

「我們鑣客……最後合力把它鎖在地下酒窞內………但門鎖很脆弱……它隨時
會逃脫……趕…快………」紅髮鑣客話畢昏倒了。

「盾手保護柑柑大人為主,其他劍士跟着我!」乞丐王子下次。

二人分別帶着NPC小隊攻入莊園。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「…………………………」黑影再次出現在後方,監視二人一舉一動。
有文
妖狐在鳥語村,在黑城的應該唔係妖狐
乾屍係用毒扮?
嗰個鑣客 醒啲啦
嗰個鑣客 醒啲啦

可能紅鑣客先係狐妖,老點柑柑去鳥語村睇自己幾日前的傑作,再叫柑柑介紹自己去大地主屋企殺晒班人
嗰個鑣客 醒啲啦

可能紅鑣客先係狐妖,老點柑柑去鳥語村睇自己幾日前的傑作,再叫柑柑介紹自己去大地主屋企殺晒班人

嗰個鑣客 醒啲啦

有point

三更三更三更
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞