[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
老實講

樓主比格離X沙好得多,佢為咗要人share停更、要500正評先出文

不過樓主,一日兩更對你嚟講無難度,我知你架

出文啦

愛你

愛你

Lm

愛你

Lm

愛你

Lm

晚上,柑柑的餐廳———

「210+187+153+244+192…是……是……」柑柑興奮地點
指心算。

「大約一千法隆吧。」乞丐王子苦笑說。

柑柑閃亮的圓眼睛瞪着他,嘩一聲飛撲過去。

「太好了!我們可以擴建餐廳了!」柑柑像熱鍋上的爆谷一樣跳來跳去,然後
攬着乞丐王子。

「你別太大動作,大廳還有‘客人’啊。」乞丐王子害羞地後退。

「哼~~~真沒情趣。你應該替我打氣,然後擁我入懷親吻。」柑柑淘氣地扁
嘴說。

「加油。」乞丐王子苦笑,雙手卻沒有行動。

「抱抱!」柑柑打開雙臂撒嬌。

「不…不要啦……」乞丐王子畏縮到角落,滿臉通紅。

柑柑頑皮地逼向他。

她纖如蘭枝的手指慢慢纏上他的衣領,把他的野視拉下來。

「好好看着我啊…………」柑柑酒紅色的魅眼貼到乞丐王子面前,用深遽迷離
的眼神凝視他。

乞丐王子胸前一軟,看到柑柑豐滿的乳房在自己身上壓扁,緊身旗袍勾勒出誘
人的曲線,從蛇腰一直延伸到緊緻的屁股。

他雙手發震,慢慢繞到柑柑後背…………

不。他冷眉一緊,強行抬高視線,避開柑柑魔性的眼神。

「你專心算錢吧………外邊有‘客人’呢!」乞丐王子側着頭,手卻偷偷掩着下
體。

叮鈴~~~數個金幣從他胸口掉到地上。

「唉喲,手滑了~要好好撿起來啊。」柑柑奸笑說,按在他胸口的玉手慢慢下
移,掃過乞丐王子的腹肌………慢慢摸向下體。

「柑柑……你———」乞丐王子不敢動彈,心跳卻像引擎般瘋狂跳動。

柑柑沒有說話,櫻唇輕印他的俊臉。

「你不是說想跟我私奔嗎?現在只剩下我們了………

你………得到我了。」柑柑用蜜糖般甜美的聲線耳語,指頭慢慢滑進他的內
褲。

「我……我………!!!」乞丐王子按耐不住,突然深情擁抱柑柑,力氣大得
幾乎勒斷她的蜂腰。

「謝謝你。」乞丐王子說,然後放開柑柑,遠離她。

「怎麼了………這不是你想要的嗎?」柑柑不悅問。

「我想要……很想要………」乞丐王子低頭說。

「新世界…沒有‘那個限制’喔。要是對象是你的話…我可以。」柑柑害羞地說,
手指像少女一樣捲弄秀髮。

換作別個男生,他會二話不說脫光衣服撲過去,但乞丐王子沒有。

「不…這樣挺好。」乞丐王子會心微笑,輕吻柑柑的額頭。

柑柑心灰意冷,惱羞成怒。

「你已經拒絕我很多次,女孩子作主動也有底線啊。」柑柑責備他。

「我答應了他………會好好保護你。」乞丐王子說。

柑柑立即翻白眼,擺出臭臉。

「你跟廢青狼有甚麼約定不關我事,我也不需要任何人保護!

你們兩個把我當成戰利品推來推去嗎?!」柑柑開始罵起來。

「不…只是………要不是他,我也———」乞丐王子認為自己沒有資格跟柑柑
寫下幸福的結局,卻甘願一直守在她身旁。

「無聊頂透的男人!」柑柑一屁股坐在桌前,翻閱帳簿。

「柑———」乞丐王子欲道歉。

「老闆娘~有客人來了。」店小二敲門說。

柑柑跟乞丐王子對上凝重的眼神,互相點頭。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「喲~~~來了!」柑柑捧着菜單,越過人頭湧湧的大廳來到門口。

三名黑衣人正打量餐廳的情況。

「請問三位是‘旅人’還是‘一般人’呢?」柑柑熱情問。

「旅人,聽說你們的魚湯很不錯,還有嗎?」藍髮黑衣人問。

「呵呵,你走運了。我剛剛買了一批新鮮河魚,無限供應!這邊來。」柑柑把
他們帶到包廂。

「大廳有位置嗎?我們喜歡熱鬧。」藍髮人笑問。

「恐怕要等一段時間呢,包廂更舒服呢。看帥哥慕名前來試我的魚湯,我不收
取包廂費如何?」柑柑嚥下口水,以笑容掩飾緊張的心情。

「不用了,我等。」藍髮人笑道。

「那………那麼好吧。請問你的名字是?」柑柑問。

「卡‧斯‧特…你認識我吧?」卡斯特供出真名,毫不掩飾身份。

「卡斯特帥哥…抱歉不認識呢。」柑柑苦笑。

「前日…一個漁夫出手救了名為松美的人妖。

他朝這個方向離開,而附近只有你這一家店,明顯是賣魚給你吧。」卡斯特的
推理無懈可擊,笑說。
「漁夫?我有很多供應商啊。」柑柑扁嘴說。

「但湖只有一個吧?別裝了。告訴我漁夫在哪裡,我沒有時間跟你談笑風
生。」卡斯特冷笑一聲,露出腰間匕首恐嚇柑柑。

「這裡。」乞丐王子從二樓步下,擋在柑柑身前。

「‘噬魂大劍’………真不錯………」卡斯特咧大嘴巴,似笑非笑說。

「打敗你伺服器的玩家得到的。」乞丐王子直認不諱。

「噢~我還以你會裝模作樣,想不到直認身份。

你沒有打敗我們,我服只不過敗於己手。

那柄大劍………你沒有背着它的覺悟,就像乞丐穿禮服一樣不配。」卡斯特指
着噬魂大劍說。

「真不巧,我正正是乞丐呢。」乞丐王子拔出大劍輕舞,笑道。

「卡拉夫為了保護娜茜提亞拿起這柄受詛咒的大劍…吃了多少苦頭你知道
嗎………」卡斯特默默道。

乞丐王子一愣,現在才知道‘噬魂大劍’有一段故事。

「你們來到這間餐廳不是為了魚湯吧?」乞丐王子問。

「知道我們存在的人……越少越好。」卡斯特也不轉彎抹角,三人拔出匕首。

「很好………」乞丐王子哼笑一聲,其他‘食客’紛紛站起來,包圍三人。

「哈……哈哈哈哈!我們被埋伏了嗎?」卡斯特捧腹大笑說。

「你們要………再多100人才夠啊!」他突然原地撒下暗影粉,三人瞬間隱
形。

乞丐王子橫架大劍於胸前,凝神傾聽房屋內一舉一動。

「我在哪裡呢?」洗手間突然傳出聲響。

乞丐王子正想踏前揮劍時,赫然聽到遠方有破空之聲高速傳來。

他千鈞一髮間蹲下來—————

澎~~~~~~!

一杖子彈橫穿大廳,路徑上的食客立即倒地。

「看來………我才是設下埋伏的人呢。」卡斯特從後冒出,背刺乞丐王子。

乞丐王子迴揮大劍,僅僅擦過卡斯特的風衣。

卡斯特雙足飛蹬,把乞丐王子踢開向同伴。

「要害掃瞄!」「吻毒刃!」殺手鋒利的匕首刺向乞丐王子心臟。

乞丐王子速度遠遜刺客,電光石火間使出‘唯我獨尊’,重跺地面,打出強大的能
量波擊退俄羅斯殺手。

他馬上拔出黑矛,力貫右臂準備投擲時—————

一顆子彈已經射到後腰。

「鏡像反射!」

一名食客的手突然伸長,變成鏡盾保護乞丐王子背後。

「甚麼?!」埋伏在山邊的米諾娃大吃一驚。

「鏡體……那麼這裡的食客?!」卡斯特退到牆邊。

「本來……想活捉你。看來沒有辦法了……」乞丐王子用小刀割破掌心,餵血
在‘噬魂大劍’的肉繭刀柄上。刀刃鏘一聲長出百隻尖牙,像惡魔的嘴巴一樣,冒
出紫煙。

「對白被搶了………哈哈哈哈!」卡斯特用笑聲掩蓋背後動作,向窗外發射信
號彈。

「ОГОНЬ!」米諾娃下令。

數十名狙擊手火力全開,密集的火力網點亮了草原,瞬間把柑柑的餐廳轟成蜂
窩,灰煙四起。

一個大銀球像燈泡一樣憑空冒出。

「你不懂PVP吧?把所有鏡體換成鏡盾……卻忘記我在你的保護罩內!」卡
斯特大聲譏笑,三名殺手圍攻柑柑及乞丐王子。

「我PVP不強……但我比你更清楚自己弱點啊!」柑柑突然咧嘴大笑。

乞丐王子屈膝一抱,攬着柑柑衝進‘包廂’鎖門。

「在鏡盾內坐以待斃,看着朋友被殺吧!」柑柑隔牆譏笑卡斯特。

「甚麼?!」卡斯特大怒,忽聞米諾娃的部隊傳出哀號。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咻~~~~~~~

數十枝無聲箭淋在俄羅斯狙擊手上,多人來不及閃避被射成刺蝟。

「米諾娃隊長,敵人來襲!」狙擊手急報。

「那個方位?!」米諾娃用狙擊鏡掃視草原,只看到長草擺擺,未見敵人。

「我看到了!田裡有武————」旁邊的狙擊手大聲說,一枝鏡箭剛好射穿他
的咽喉,倒地不起。

「醫護兵!!!」俄羅斯部隊亂成一團。

又一波箭雨淋下來,俄軍再次傳出悲鳴。

到處也是傷者的哀號,神職者無法逐一拯救,只好原地打出保護罩。

「隨機開火!」米諾娃急吼,俄軍盲目地掃射草原。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
龍皇
作為母服玩家
唔喜歡俄服人
最型既男角
有獎競猜
龍皇幾時會柒
有獎競猜
龍皇幾時會柒

屌你
唔好柒呀
有獎競猜
龍皇幾時會柒

屌你
唔好柒呀

要男角唔柒只有一個方法
就係型完唔出場
連龍皇都復活埋,到底仲有幾多舊角唔可以復活咖,不如叫埋莉莉,安德魯 刺客信條呢啲開創者出來啦

同埋,想當年幾近所有高手都係紅人,而家居然要洗返白

要對抗今次嘅俄服真係煩咗啲,唔知無名單挑近戰打唔打得過龍皇呢
連龍皇都復活埋,到底仲有幾多舊角唔可以復活咖,不如叫埋莉莉,安德魯 刺客信條呢啲開創者出來啦

要對抗今次嘅俄服真係煩咗啲,唔知無名單挑近戰打唔打得過龍皇呢

其實龍皇點復活?唔係話復活左都係四轉咩

可能搵過第二條龍合體
上兩篇先話神神子誚嘢千篇一律,之後一篇就轉哂軚。

你班比我寵越既毒毒唔好影響善良既新毒

嗰篇係幾正
你搵日三更個正皮就係你嘅

利申上個 post 即俾咗
但第三季咁耐都未見到三更
想鞕策下你
老實講

樓主比格離X沙好得多,佢為咗要人share停更、要500正評先出文

不過樓主,一日兩更對你嚟講無難度,我知你架

出文啦

嗰啲人唔鍾意寫文就算
真係鍾意嘅人邊停到
好想快啲寫
好想快啲俾人睇下
好想知人地覺得點
應該係咁

你睇下 mm

可能搵過第二條龍合體

如果咁輕易就可以合體無理由當初拒絕復活架
親生仔連返生速度都快過人

btw 教皇城有 npc 守衛偷嘢
獸人屢犯精靈宮邊境

有啲嘢喎

可能搵過第二條龍合體

如果咁輕易就可以合體無理由當初拒絕復活架

拒絕復活應該係玩到5轉去埋打其他服再玩埋內戰覺得乜都玩曬先唔玩啫
而且嗰陣內戰緊,點出去玩寵物小精靈啫
而家有新世界玩咪返嚟再次碾壓全世界
俄服啲人怨念好深
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞