[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
先留名,後追故
LM
我覺得人地有d傳奇黑龍
但尼服d人仲係相對好on9............. 真係.....
可唔可以加快pve進度令佢地快d進化

之前撚狗咁撚既俄服人而家已經係威係勢壓住要塞d人
撚返尼服d人
相反尼服好似得多多傳奇小小
但都係好7地又中彈又盛

索非亞作為高轉玩家又無乜特別賣點
very sad~~

比我上位喇

其實多多同黑龍都係五轉
我覺得人地有d傳奇黑龍
但尼服d人仲係相對好on9............. 真係.....

撚返尼服d人
但都係好7地又中彈又盛

very sad~~

比我上位喇

其實多多同黑龍都係五轉

我知道啊...
但你睇下個氣勢問題...

你咁講索非亞都係五轉架唔係咩
但我又唔覺佢地有「5轉wowowowoow」個種感覺
相反人地有勢好多
我覺得人地有d傳奇黑龍

撚返尼服d人
但都係好7地又中彈又盛

very sad~~

比我上位喇

其實多多同黑龍都係五轉

我知道啊...

相反人地有勢好多

多多一見到黑龍係呆左
感覺上兩者有唔少既差距
我覺得人地有d傳奇黑龍

撚返尼服d人
但都係好7地又中彈又盛

very sad~~

比我上位喇

其實多多同黑龍都係五轉

我知道啊...

相反人地有勢好多

多多一見到黑龍係呆左
感覺上兩者有唔少既差距

人地見到黑龍:戒備心出哂黎
見到多多: WFC
===========================
第十章-祟火靈童

===========================

「嗚……嗚…………」查曼德在昏睡中清醒過來,發現自己身在破廟。

「祟火古廟。」車夫搶在他說出老土的說白前,道。

「真子呢?」虛弱的查曼德緊張問。

「不知道。」車夫懶洋洋地以草帽蓋面,靠着樹幹閉目養神。

「嚷她回來趕路吧………我肯定睡了很久。」查最德欲爬起來,但四肢軟酸
無力。

「急亦急不在一時,先等身體恢復吧。」車夫側身入睡,再沒有說話。

查曼德無可奈何,靜坐休息。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雲森中─────

「這邊~這邊~」真子輕拋餅乾,逗狗一樣跟綠蟲玩樂起來。

她發現綠蟲不但吃葉,更會捕食其他小蟲,甚至鯨吞餅乾。

每當小蟲進食後,身上花紋會因應食物輕微變色,然後回復純綠。真子樂此
不疲地拾了大堆枯葉、石頭、蟲屍、山菇等雜物垃圾餵養綠蟲。

枯葉還好,當綠蟲咬到石頭時突然打震,朝天反肚抽搐。

真子嚇得抱它回掌心,綠蟲馬上大咬一口。

「唉喲!你騙我?!」雖然不痛,但真子仍吃了一驚,用尾指跟綠蟲戰鬥起
來。

不一會,綠蟲便累翻了,軟趴趴躺在真子暖哄哄的掌心休息。

真子乾脆把它當成寵物飼養,放進小布袋掛在腰上。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「他仍未醒來嗎?」真子心滿意足回到破廟,看到查曼德仍在昏睡。

「再過半小時,他便回復體力了。」車夫保持同一姿態說。

真子坐在地上,享受薄雲撫樹的恬靜,煩惱變成墨水溶化在白霞中,煙消雲
散。

她內心彷彿住了一隻小鳥,愉快得不禁哼聲歌唱。

「喂,綠萊。」真子輕挑笑道。

車夫假裝沒有聽見。

「別裝了,綠萊。」真子猛攻。

「甚麼綠萊,別煩我。」車夫不耐煩地側身,背對真子。

「對~我們叫不醒裝睡的人。」真子以退為進,嘲笑。

「姑娘,你想怎樣?」車夫不悅問。

「想叫你而已,綠萊~」真子正面強攻,非要他承認不可。

車夫瞬間變成死物,連呼吸聲也消失。

「為甚麼你會變成醉酒車夫,過着潦倒的生活?」她問。

「………………」車夫依然不回答。

「那當你默認了~想必是賺到大錢後花天酒地,在妓院酒館之類的地方敗光
家財吧。哼哼~~~天下烏鴉一樣黑。」真子譏笑說。

二人之間的雲霧無法擋住真子的問題,車夫聽得一清二楚。

「我沒有……」車夫說。

「他默認了!」真子暗喜。

「系統提示:資料更新-角色:醉酒車夫 變成 綠萊。」

當初她不敢肯定,抱着一試無妨的心態挑釁,想不到果然中了大獎。

「嫖、賭、飲,你指那一項沒有?」真子已打破綠萊第一道心防,決定以無
關痛癢的問題撬開他的嘴巴。

「我只是……愛喝酒而已。」綠萊黯然道,手中握着一個小木雕。

卜!某個東西在他背後爆破了。

綠萊屁股濕漉漉一片,四周立即瀰漫着手術室的酒精味。

他臉色一變,摸向扁扁的酒袋,發現它被真子用髮髻戳破了。

「你………你竟敢……」綠萊氣得臉頰發紫。

「坐言起行。後悔便改過吧,不然你只會同覆犯錯。」真子蹲在他身後,認
真說。

綠萊一呆,不怒反笑,而且是失心瘋的嘻哈狂笑。

那陣笑聲像橙汁混牛奶一樣不調和,教人毛骨悚然,查曼德也驚醒過來。

「重覆犯錯?我才不會重覆犯錯!哈哈哈哈哈哈!

不會啊!沒可能啊!哈哈哈哈哈!我愛怎樣就怎樣,你想管我?!」綠萊瞪
大雙眼叫嚷,想不到他有如此生龍活虎一面。

「系統提示:綠萊 對你好感度-5。」

真子不以為然,蹲在旁邊冷眼觀看綠萊發瘋。

「他怎麼了?!」查曼德拉走真子,驚問。

「我怎麼了?沒看過人發酒瘋嗎?」綠萊笑吼。

「起碼你知道自己錯了。而且錯得無法補救才放縱自己,消沉下去吧?」真
子冷冷道。

綠萊語塞,藐藐不屑地咒罵空氣。

「走吧,趕路去。」真子再沒有深究,反高潮地離開。

「我不跑了,你找其他車吧。」綠萊牽走馬匹,說。

查曼德大吃一驚,氣上心頭。

「等等!這是兩回事好嗎?我們付錢了!」查曼德急道。

「不要緊,他就是這個模樣。無法跨過傷痛的人,只會永遠在惡夢裡輪迴。
跟他費神只是浪費時間,我們走吧。」真子頭也不回走了。

查曼德夾在二人之間,不知所措。

「走吧,查曼德。假如他不能從‘那件事’得到教訓,我們說得天花亂墜也無用。我對你很失望…綠萊。」真子獨個人爬上山坡,消失在雲霧之中。

其實她根本不知道‘那件事’是甚麼,只是換成‘關鍵字’剌激綠萊而已。
「我對你很失望……」此句變成玄聲敲進綠萊心坎,在腦海迴盪。

他本能地摸向酒袋,驚醒它已被真子刺破。沾滿烈酒的手掌裡握着一隻手工
粗糙的小馬木雕。

「我對你很失望………綠萊。」此句再次響起。

綠萊再也按耐不住,蹲在地上嗚咽。

時間靜止下來,世界只剩下他一人,跟內心的回音。

「我對你很失望………綠萊。」

「我………不……」他心裡無名火起,憤然站立。

他牽着馬匹走進破廟,凝視火盆。

「為甚麼你沒有回應我………

沒有………」他對着火盆喃喃自語。

然而,真子冷淡得像陌生人的語氣變成另一把熟悉的聲音………

「我不會是……這樣的人啊……」他的眼淚作出無聲的反駁。

綠萊探手進香爐,摸出一把爐灰撒在馬背上。

馬匹立即吃驚嘯吼。

「我不是………這樣的人啊……」他口中呢喃,更用力塗抹,把爐灰擦進馬
毛裡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我們已經落後其他人,沒可能遇上其他車啊!」查曼德站在空空如也的馬
車路中急道。

「不要緊…他肯定會回來……」真子自信笑說。

「系統提示:綠萊 對你好感度-1。」

………………

「系統提示:綠萊 對你好感度+1。」

林中傳出一聲雄鷹嘯鳴,白霧突然變紅───────

綠萊騎着一匹黑火馬衝上路面,濺出滿天飛石。

仔細一看,馬匹的光茫不是火焰,而是皮下血管隨着脈搏閃亮紅光。

「系統提示:資料更新-角色:綠萊 變成 御風者‧綠萊。」

「走吧,小姑娘。讓我帶你到唐卡拉王城。」
攻略王npc
不停-1,-1最後+1,竟然用這方法寫出AI被揭瘡疤後的憤怒>反思>直面自己>覺悟。

如果是這樣,好感度的數值變成AI心境變化的參考,正如女祭司夠好感度一樣收回兵權,綠箂不停減好感度,但想通的一刻就決定幫真子趕路。
親生女係唔同d
不過我覺得最後個下好感度加得多過之前扣個d 會好合理d
咁先叫真係認同真子講既野呀ma

agger
我覺得係bug
建議+返5000字

agger
我覺得係bug
建議+返5000字

未完成事件

agger
我覺得係bug
建議+返5000字

未完成事件

連真子個職業任務收服xxxx按左Y/N都未講阿,轉過頭話真子冇接所以冇轉職都仲得
「系統提示:資料更新-角色:御風者‧綠萊 變成。御用馬伕·綠萊。」
「系統提示:資料更新-角色:御風者‧綠萊 變成。御用馬伕·綠萊。」

「系統提示:資料更新-角色:m 變成mm。」

「系統提示:資料更新-角色:mm 變成m&m's。」
唔好比佢停

「系統提示:資料更新-角色:mm 變成m&m's。」

「系統提示︰第一更完成,尚餘兩更。」

agger
我覺得係bug
建議+返5000字

未完成事件

未完成三更
突然諗起,支那個邊應該會有群人入黎幫拖

人又多,錢又多,係格衰姐
留名再追,追文都有難度呀
不過M底作者加油呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞