[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
哇~~~好多線,多到我唔知點落筆,
6條線………唔得,我改改佢先

分6個post寫,每個post每日三更

分6個post寫,每個post每日三更

讚成

真子npc線
五行野境外線
神神子境內線
多多大愛尼境內線
俄仔線
母伏線
咁樣?

真子npc線
五行野境外線
神神子境內線
多多大愛尼境內線
俄仔線
母伏線
咁樣?

神神子境內玩支線,月神突然兵力大增就係成果,應該同大愛合流當一條線。

廢青狼肯定有一條線,唔係點做親生仔。

紅櫻收服泡菜,又想境外起基地,再加第十一章個標題,出關應該都係一條線。
考完筆試冇文睇表示唔開心
Interview完存文
Interview完有文
說好3更既正皮呢?

你遲交功課 Incomplete 啊

不過我都擺低咗正皮
咁多條線
唔全職出文真係唔會夠我地食lo
六口惡魔?
返左成日強國都係得....
六口惡魔?

變左法國人
六口惡魔?

變左法國人

似喇似喇!去救母伏班仆街喇
六口惡魔?

變左法國人

192血遊俠出現了!

母伏班人仲係封建時代耕緊田
六口惡魔?

變左法國人

192血遊俠出現了!

咁計日本都升到精銳武士,不過俾騎兵食到應一應
六口惡魔?

變左法國人

192血遊俠出現了!

咁計日本都升到精銳武士,不過俾騎兵食到應一應

六口移左民都咁快去到新世界
母伏真係好廢
「秀吉跟火良野私奔了。」無名笑道。

蒼蒹嗆了一口熱茶,噴得滿身都是。

「神田秀子?」他確認。

「不然是誰?」無名搖頭苦笑,呷一口清酒。

「櫻花…總有開的一天啊………」蒼蒹呵呵大笑,輕撥弦線。

「將軍,月神族的兵已經到了。」風哨子說。

「嗯………」二人站在城樓上俯瞰———300名月神武士及4隻銀月虎列隊
排陣。

尼菲特及安多莉亞走上樓城,交出一枝橙光傳奇道具———‘月杖’。

「‘魅力’點數…………來了。」蒼薕握着權杖,眼前立即彈出視窗。

「提示:目前魅力點數:67。」

無名是25、尼菲特是59,安多莉亞最高,為118。

「神職者自帶20點,想不到分別挺大。」無名扁嘴,心有不甘說。

「這批兵有‘上限’嗎?」蒼薕問。

「月神武士共600點,月虎一隻80。」安多莉亞回答。

「那應該由你領軍啊,安多莉亞小姐。」蒼蒹交還權杖。

安多莉亞及尼菲特對望一眼,苦笑拒絕。

「我們要幫助索菲亞擴建‘聖園’,到達‘新世界’這麼久仍未有立足地,我們不太
安心。」尼菲特笑道。

「把櫻花城當成自己家不可以嗎?」無名問。

「感謝紅櫻武士當日幫助我們擊退德軍,並幫助我們進入新世界,但我們始終
不想寄人籬下。現在‘境內之地’已經7成屬於盟友‘月神族’,他們提供大量物資
及兵力。

我們要停下腳步幫助母服的人進入新世界了。」安多莉亞說。

「但你的魅力點數最高…不如你隨軍同行吧,安多莉亞小姐。」蒼薕建議。

「我同行也無用啊…………

‘魅力點數’只會影響NPC軍隊對你指令的服從程度,點數69跟118其實分
別不大。‘魅力’最主要用處是‘收降’NPC單位,你將會永久擁有該單位的控制
權,它們不再效忠‘原種族’。但你的‘聲望’需要很高才可以解鎖此功能,我在‘卡
伯萊斯族’的聲望是:273,但仍未解鎖‘收降’功能。」安多莉亞解釋。

「那麼………拿着這個‘兵符’…他們就會乖乖聽話吧?」蒼薕一臉狐疑問。

他好像猩猩把玩激光槍一樣研究‘月杖’。

「指令不跟‘月神族’的利益衝突便可。

另外我們發現一個小BUG………只要你不斷喝罵其他玩家,你在月神族的聲
望便會輕微提升。所以請不時互相指罵吧!」尼菲特苦笑說。

「好……那麼這段時間你們要多多照顧‘紅櫻要塞’啊。」無名笑道。

「咦,你們要一起行動了嗎?」尼菲特暗暗吃驚,因為無名及蒼蒹總有一人留
守紅櫻要塞,未曾一起行動———除了喝茶聊天以外。

「嗯……我們紅櫻門的人終於可以盡情PVE了~~~」無名像小孩一樣雀雀
欲試。

「放心,我們征服‘毒螢沼澤’後馬上開始修建哨塔,完工後便會回來,大約兩星
期吧。」蒼蒹說。

「嗯…祝你們萬事順利!」二女笑道。

「好!」無名搶走月杖,翻身躍下城牆,在月神軍放高舉‘兵杖’。

「左踏一步!」他大叫,整團白軍左移。

「哈哈哈哈哈!有趣!」他推開大櫻門,帶領白兵團昂首闊步離開。

「三大隊,出發!」蒼薕撥弦一吼。

600名紅櫻武士浩浩蕩蕩開出紅櫻要塞。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我們……休息一會吧。」尼菲特鬆一口氣,笑道。

「我回去母服一下,你呢?」安多莉亞說。

「不……我約了帕修斯,他在聖園等我。」尼菲特甜絲絲說。

「嘖~好了好了~我馬上消失。」安多莉亞笑道。

「安多莉亞……還記得那個‘龍翼人’嗎?」尼菲特突然說。

「嗯……」安多莉亞沉肅起來。

「終需一戰,你有把握嗎?」尼菲特問。

「我回去請教一下蕾 吧…我仍未掌握精靈魔法的技巧。」安多莉亞拍翼說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莉莉奈、吉蒂及美羅走訪柑柑餐館附近的山谷小村,積極收集PVE的情報。

莉莉奈不時伏地查看四周,神神兮兮的舉動令吉蒂緊張起來

「其實很擾人…你知道嗎?」她不悅說。

「俄羅斯的影鬼隨時出現,我們要小心。」莉莉奈已經成為驚弓之鳥,草木皆
兵。

「我會殺死他們,放心。」吉蒂冷淡說。

「別太自信,我的甜心。我曾遇上一個強得可以箭射子彈的人,他也死在俄槍
下。」莉莉奈握拳冒汗說。

吉蒂及美羅愣住,不再反駁。
「讓我們看看………‘藏在礦坑的黑鑽石’、‘七尾狐妖’、‘三姑的尋子委託’、‘沒
有牛的農夫’………」

美羅拿出筆記本,上面寫着十多個任務地圖及挑戰難度。

「先把筆記交給柑柑吧,我們以她的餐廳為據點向外探索,同時方便母服的人
獲取情報。」美羅建議。

三人回程,途中天空漸暗,烏雲蓋天,下起毛毛細雨。

「想不到新世界還有‘氣像系統’……」吉蒂暗暗讚嘆。

「先到前方小木屋避雨吧,在雨中不好戰鬥。」莉莉奈說。

「怎可能,不就濕跟冷而已。」吉蒂譏笑說。

「不……你剛到來不明白………」莉莉奈黯然說。

三人打進簡陋的山林木屋,似乎是獵人暫居的地方。

「呃~~~讓我好好查看這種是甚麼毒。」美羅在路上看到一隻山羊吃下‘橙
草’後不斷咩咩大叫,最後引來狼群殺之。

鐘愛製毒的他立即拔下橙草研習。

莉莉奈在桌上整理狙擊槍—————只有吉蒂蹲下來。

她拾起地上的土塊,夾在指間。

「掐不碎………」吉蒂自言自語。

「甚麼?」莉莉奈問。

「掐不碎………微濕………」吉蒂順着泥塊查看,直通屋外。

她走到桌前,探指感受蠟燭碟———暖的。

「有人剛剛離開了……似乎有意避開我們。」吉蒂凝重說。

「追!」莉莉奈背起狙擊槍立即出發,被吉蒂拉着。

「逃跑的狗,別打。」吉蒂皺眉說。

「等一會下大雨便洗掉他們的足印了!上次他們差點殺死柑柑及乞丐王子,要
是俄羅斯殺手當真潛伏在這一帶他們便危險了!」莉莉奈急道,她決不容許俄
兵再殺一人。

吉蒂聽到乞丐王子也差點喪命後立即放手,默默跟着莉莉奈前進。

「3……不恐怕有5人。」吉蒂沿路研究足印,憑大小及重量推斷目標人數。

此時毛雨已經變成豆大,開始沖掉足跡。

莉莉奈放出無人機繼續追蹤———終於,他們在前方草蕞發現一隊黑衣人。他

們鬼鬼崇崇摸進山洞之中。

「記下位置了。」美羅立即在地圖上標記。

「走吧。」吉蒂說。

「不,先確認誰在裡面!」莉莉奈拒絕離開。

「喂,別衝動行事。他們人數佔優啊!」吉蒂不悅說。

莉莉奈閉上耳朵,獨自埋伏在山口旁的亂石堆中。

「別管她,走。」吉蒂回頭就走。

「當真可以嗎?」美羅放心不下,問。

「我們之中最有價值是你的筆記,不管如何,先把它送到柑柑手上吧。」吉蒂
說。

「她一個人可以嗎?」美羅不忍,問。

「她知道風險,不用陪葬。」

二人轉身離去,留下莉莉奈獨守山洞。

「不會……讓你殺死我的朋友。」莉莉奈架好狙擊槍,利用雨聲掩蓋無人機的
馬達聲,單兵犯險。
點解個個都估係六口
LILY奈可以同尼非特組成天真ON9聯盟
LILY奈可以同尼非特組成天真ON9聯盟

好重怨氣既水龍巴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞