[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
我見你地係咁屌莉莉奈,感覺好似當年屌六口煩膠一樣唔忿氣

當時屌完六口煩膠,你咪又一幕戲寫到上神枱。
毒毒睇得投入先會屌角色,係好事阿

改變唔到莉莉奈係岸鳩嘅事實
MM 為咗突顯真子冇咁戇鳩
決定寫一個更加戇鳩嘅角色

男角戲份仍然係少得可憐
美羅/吉蒂/LILY奈/真子 全部都係女線
神神子搭松美/秀吉搭土良野
男角得綠萊同查曼德算係有戲份
仲有卡斯特 BB 都算係擔咗陣大旗

還我雷克斯
釋放里奧

本來ON9戲份都唔係女角玩哂,仲有柏修斯
但佢已經退下火線

基本上女角為主
男角得閒打下交慘敗就完左

其實和也都算未柒得晒,但一個妹手一

和也我覺得係好撚慘
比人5秒斬死左

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

其實和也都算未柒得晒,但一個妹手一

未柒姐

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

算啦 呢個故啲男角花瓶嚟
要投男角你都係投 npc 算啦
投個酒館老闆、客棧老闆
可能出場機會仲多

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

投個酒館老闆、客棧老闆
可能出場機會仲多

現在睇翻,都唔係後宮文,回解女角會多到咁
留名等樹做最屈機男角

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

投個酒館老闆、客棧老闆
可能出場機會仲多

因為樓主偏心
正路呢啲故應該係男角多過女角

男角戲份仍然係少得可憐

還我雷克斯
釋放里奧

但佢已經退下火線

基本上女角為主

投個酒館老闆、客棧老闆
可能出場機會仲多

因為樓主偏心
正路呢啲故應該係男角多過女角

我出場 轟啊兩野 嚇到標屎又可以收皮
雷克斯要出尋人啟事啦
諾比比村─────

「老闆,這塊玉賣多少錢?」小島南蹲在地攤前選購。

「這塊是‘河玄玉’,雖然沒有特別的附魔能力,卻可以抗衡沙漠乾燥氣候的神
秘力量。我賣你200法隆吧!」老闆笑道。

「廢墟雖不是沙漠,但氣候炎熱,肯定大賣………」小島南彈指估算河玉的
價值。

「好!我買!」小島南爽快地掏錢。

某名白髮女突然撞倒他。

「抱歉……」她的聲音沙啞像牛,卻長着一對有神的紅眼。

「小心點嘛……」小島南不悅道。

他探向懷中拿錢包,卻摸了一空。

「咦……該死!」他立即回頭。

吉蒂站在屋頂上輕拋着他的錢包。

「小偷!」小島南輕點老闆肩膀,躍上屋頂。

二人像忍者般飛簷走壁,跳過一間又一間的房屋。
吉蒂突然大步跳起,竄進對面小屋的窗戶,翻滾落地。

小島南體型不如吉蒂靈巧,他踏在邊緣奮力躍起,在空中拉弓,箭鋒對準小
屋另端出口。

「半響!」

響箭咻一聲俯衝,吉蒂萬萬想不到小島南身的預判如此準備,被右肩中箭。

她摔破兩張篷布,下方擺賣的人爭相走避。

「還我錢來!!!」小島南站在屋頂搭箭怒吼。

他秒射兩箭,分取吉蒂後腦下足。

豈料她突然拗腰虎臥,兩枝利箭剛好擦過肚皮及後腰

吉蒂反手擲刀阻敵,從小巷跑向大路。

小島南三個起伏追到路口,不見吉蒂蹤影。

「喂!」她突然大叫。

小島南猛然回頭,接着吉蒂擲過來的金幣。

她已經站在馬車頂上駛到城外。

二人從城鎮追逐到鄉郊。

吉蒂暗暗佩服他的體力,但………一直已經完結了。

她輕輕扯下面罩,翻出紅色的領巾,不懷好意地奸笑。

小島南立覺有異,正想停步之際,一枝無聲箭從旁射來。

他立即俯身閃避───

啪!

原來接下來的冷槍才是殺着,射碎了他的腳踝。

「嗚………」他在地上掙扎爬起來,被吉蒂一腳踩着。

嗯,他清楚看到吉蒂短裙下的內褲,卻因為看到她殘酷的眼神興奮不起來。

「抓到你了………」莉莉奈扛着狙擊槍慢慢走出來。

「你……是你?!」小島南驚怒交集。

「從實招來吧………」莉莉奈冷眼道,把他五花大綁,押回聖園。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我是內鬼?」小島南被鎖在小屋拷問。

「你既貪財,又恨白千松。跟俄人合作殺死白千松,滲透風哨子,他們攻下
紅櫻要塞後名利雙收,不是嗎?」索菲亞說。

「那不能證明我是內鬼啊!再者,紅櫻要塞是我的‘家城’,我為甚麼要毀滅
它?」小島南急道。

「要是把‘亞洲大組’的資源全部換成現金………足夠成為百萬富翁吧?」吉蒂
冷冷道。

小島南嚥下口水,雙目發光。

「對喔………」他喃喃自語。

「承認了吧!」莉莉奈鄙視着他說。

「不……我不可能是內鬼……」小島南慚愧說。

「你最好解釋清楚,不然我們先斬後奏,蒼蒹也救不了你。」索菲亞警告
他。

「你被襲擊的時間……我根本不可能出現在聖園。

3個大隊出關征戰,我自動請纓當物資隊的主任。

我……我整天留在倉庫,偷了不少裝備賣錢。解開我雙手,我可以證明給你
看………」小島南低頭說。

她們半信半疑,解開他的手鏈。

「交易成功:龍紋菊刃 80法隆 於04天前。」

「交易成功:奶饅頭(10個) 10法隆 於03天前。」

「交易成功:破魔之地符 280法隆 於03天前。」

他的交易紀錄的確塞滿了介面,而且地點均在紅櫻城一帶。

「當真不是他?」莉莉奈半信半疑。

「你可以派人幹啊。」吉蒂故意刁難他。

「派誰?箭射150,威力直逼槍械。那有風哨子的實力這麼強?」小島南
厲言反駁。

「甚麼啊?你們隊長級都可以射100米啊!」莉莉奈怒道。

「那是‘練習用木弓’!實戰用長弓的弦重百斤,你跟俄軍一戰中知道很難命中
100米外的目標!我們也是伏在地上支援中川小隊而已!」小島南越說越
響,理直氣壯。

莉莉奈語塞,無法反駁。

「那麼……是中川小隊的人?」吉蒂沉思。

「不可能!羽箭受太多環境因素影響,風哨子的訓練主要以‘區域射擊’為主。
要是150米外能夠精準破壞機械關節,他簡直………簡直…………」小島
南說着,臉色陰沉起來。

「簡直甚麼?」莉莉奈追問。

「實力…跟花音一樣啊………」小島南瞪大眼睛說。

小屋內陷入無盡的沉默………

她不是死了嗎?

===========================

第十二章-猿‧人
吉蒂萬萬想不到小島南身的預判如此準確右肩中箭。

因為我一路打一路改用字,有時唔記得刪返前文

一切
但我知男角一直都係被完結的
一直已經完結了
一切?

不過錯字仲有冇加字其實?
點解睇落好似少左一篇咁
索菲亞被襲冇講過,突然又話射中150米機械關節。

就係因為用箭技術咁好先會加深懷疑係隊長級人馬背叛,知情的任務情報收集小隊才會鎖定小島南。
吉蒂萬萬想不到小島南身的預判如此準確右肩中箭。

因為我一路打一路改用字,有時唔記得刪返前文

一早識得自動補正
依家無障礙睇文
點解睇落好似少左一篇咁
索菲亞被襲冇講過,突然又話射中150米機械關節。

就係因為用箭技術咁好先會加深懷疑係隊長級人馬背叛,知情的任務情報收集小隊才會鎖定小島南。

係啵,我出少左一段

「索菲亞小姐,請走快一點。」風哨子看到索菲亞郊遊遠足般漫步,心急道。

「嗯~」索菲亞心不在焉,跟隨風哨子走進山脈。

「我們不去紅櫻要塞嗎?」索菲亞發現他們越走越癖。

前方樹林只有蜿蜒小路,兩旁長着腰高的長草,要是被埋伏的話………

「不…這裡────」風哨子說着,後方湧來一波金光。

索菲亞舉起聖杖,召出蒙眼天使令風哨子無法說話及使用技能。

他拔足就跑,突然踏在一個繩套裡,被倒吊起來。

「想不到………莉莉奈的情報是真的。」依時從樹後步出,怒目瞪着風哨子
說。

「我還怕你來不及設陷阱呢……」索菲亞嚇出一身冷汗。

「我要先確認附近環境安全,幸好你走得夠慢。」依時瞪着在空中踢腳掙扎
的風哨子說。

「好吧…開始盤───────」索菲亞說,赫見樹影間閃出一星冷光。

「聖門!」她立即撐掌換出金盾保護依時。

「甚麼事?!」依時趴在地面驚道。

……………………

四野無人,聖門也沒有擋下任何攻擊。

「奇怪,難道我太敏感了?」索菲亞半信半疑地收起金盾。

他們抬頭───風哨子已經被鋼箭貫眉,當埸斃命。

「聖庇所!」索菲亞立即召出藍罩,跟依時躲到樹後。

「你不是確認附近沒有敵人嗎?!」索菲亞急道。

「我沒騙你!我的動態儀可以偵查100米範圍!再者,我在樹林裡快逗留
半小時,有敵人的話我早死了!」依時拿出警報器申冤。

「現在怎辦………人證被殺了!」索菲亞不敢動彈,悄悄探頭查看,風哨子
的屍體還在。

「給我十分鐘!」依時戴上燒焊面具,拿出火槍燒起鐵來。

不一會,他焊出一座‘簡單炮台’,在槍口安裝追蹤器。

槍口的紅線猶如死神的眼睛,緩緩穿透樹林。

「跑!」依時拉着索菲亞飛奔。

「屍體啊!」索菲亞驚呼。

「管不了!我們活命要緊!」依時帶着索菲亞在林中左閃右避,逃向聖園,
剛好遇到一隊母服玩家運送木材。

索菲亞帶着20趕回吊屍處─────屍體已經不翼而飛,炮台的活動關節被鋼
箭精準破壞,連追蹤器也被射穿。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你炮台的索敵範圍是多少?」莉莉奈問。

「150米。」依時答。

「炮台未開火已經被打壞………代表他在150米外埋伏。

俄兵用槍,武士用弓…肯定是風哨子的內鬼!」莉莉奈結案陳詞。

「能夠射100米的人多不多?」索菲亞問。

「肯定是隊長級以上的成員。」莉莉奈拍胸斷言。

「那麼……我們要找小島南談一談了。」吉蒂凝重說。

諾比比村─────

「老闆,這塊玉賣多少錢?」小島南蹲在地攤前選購。

「這塊是‘河玄玉’,雖然沒有特別的附魔能力,卻可以抗衡沙漠乾燥氣候的神
秘力量。我賣你200法隆吧!」老闆笑道。

「廢墟雖不是沙漠,但氣候炎熱,肯定大賣………」小島南彈指估算河玉的

價值。

「好!我買!」小島南爽快地掏錢。

某名白髮女突然撞倒他。

「抱歉……」她的聲音沙啞像牛,卻長着一對有神的紅眼。

「小心點嘛……」小島南不悅道。

他探向懷中拿錢包,卻摸了一空。

「咦……該死!」他立即回頭。

吉蒂站在屋頂上輕拋着他的錢包。

「小偷!」小島南輕點老闆肩膀,躍上屋頂。

二人像忍者般飛簷走壁,跳過一間又一間的房屋。

吉蒂突然大步跳起,竄進對面小屋的窗戶,翻滾落地。

小島南體型不如吉蒂靈巧,他踏在邊緣奮力躍起,在空中拉弓,箭鋒對準小
屋另端出口。

「半響!」

響箭咻一聲俯衝,吉蒂萬萬想不到小島南身的預判如此準備,被右肩中箭。

她摔破兩張篷布,下方擺賣的人爭相走避。

「還我錢來!!!」小島南站在屋頂搭箭怒吼。

他秒射兩箭,分取吉蒂後腦下足。

豈料她突然拗腰虎臥,兩枝利箭剛好擦過肚皮及後腰

吉蒂反手擲刀阻敵,從小巷跑向大路。

小島南三個起伏追到路口,不見吉蒂蹤影。

「喂!」她突然大叫。

小島南猛然回頭,接着吉蒂擲過來的金幣。

她已經站在馬車頂上駛到城外。

二人從城鎮追逐到鄉郊。

她輕輕扯下面罩,翻出紅色的領巾,不懷好意地奸笑。

小島南立覺有異,正想停步之際,一枝無聲箭從旁射來。

他立即俯身閃避───

啪!

原來接下來的冷槍才是殺着,射碎了他的腳踝。

「嗚………」他在地上掙扎爬起來,被吉蒂一腳踩着。

嗯,他清楚看到吉蒂短裙下的內褲,卻因為看到她殘酷的眼神興奮不起來。

「抓到你了………」莉莉奈扛着狙擊槍慢慢走出來。

「你……是你?!」小島南驚怒交集。

「從實招來吧………」莉莉奈冷眼道,把他五花大綁,押回聖園。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我是內鬼?」小島南被鎖在小屋拷問。

「你既貪財,又恨白千松。跟俄人合作殺死白千松,滲透風哨子,他們攻下
紅櫻要塞後名利雙收,不是嗎?」索菲亞說。

「那不能證明我是內鬼啊!再者,紅櫻要塞是我的‘家城’,我為甚麼要毀滅
它?」小島南急道。

「要是把‘亞洲大組’的資源全部換成現金………足夠成為百萬富翁吧?」吉蒂
冷冷道。

小島南嚥下口水,雙目發光。

「對喔………」他喃喃自語。

「承認了吧!」莉莉奈鄙視着他說。

「不……我不可能是內鬼……」小島南慚愧說。

「你最好解釋清楚,不然我們先斬後奏,蒼蒹也救不了你。」索菲亞警告
他。

「你被襲擊的時間……我根本不可能出現在聖園。

3個大隊出關征戰,我自動請纓當物資隊的主任。

我……我整天留在倉庫,偷了不少裝備賣錢。解開我雙手,我可以證明給你
看………」小島南低頭說。

她們半信半疑,解開他的手鏈。

「交易成功:龍紋菊刃 80法隆 於04天前。」

「交易成功:破魔之地符 280法隆 於03天前。」

他的交易紀錄的確塞滿了介面,而且地點均在紅櫻城一帶。

「當真不是他?」莉莉奈半信半疑。

「你可以派人幹啊。」吉蒂故意刁難他。

「派誰?箭射150,威力直逼槍械。那有風哨子的實力這麼強?」小島南
厲言反駁。

「甚麼啊?你們隊長級都可以射100米啊!」莉莉奈怒道。

「那是‘練習用木弓’!實戰用長弓的弦重百斤,你跟俄軍一戰中知道很難命中
100米外的目標!我們也是伏在地上支援中川小隊而已!」小島南越說越
響,理直氣壯。

莉莉奈語塞,無法反駁。

「那麼……是中川小隊的人?」吉蒂沉思。

「不可能!羽箭受太多環境因素影響,風哨子的訓練主要以‘區域射擊’為主。
要是150米外能夠精準破壞機械關節,他簡直………簡直…………」小島
南說着,臉色陰沉起來。

「簡直甚麼?」莉莉奈追問。

「實力…跟花音一樣啊………」小島南瞪大眼睛說。

小屋內陷入無盡的沉默………

她不是死了嗎?

第十二章-猿‧人
紅字係出少左果部份

「索菲亞小姐,請走快一點。」風哨子看到索菲亞郊遊遠足般漫步,心急道。

「嗯~」索菲亞心不在焉,跟隨風哨子走進山脈。

「我們不去紅櫻要塞嗎?」索菲亞發現他們越走越癖。

前方樹林只有蜿蜒小路,兩旁長着腰高的長草,要是被埋伏的話………

「不…這裡────」風哨子說着,後方湧來一波金光。

索菲亞舉起聖杖,召出蒙眼天使令風哨子無法說話及使用技能。

他拔足就跑,突然踏在一個繩套裡,被倒吊起來。

「想不到………莉莉奈的情報是真的。」依時從樹後步出,怒目瞪着風哨子
說。

「我還怕你來不及設陷阱呢……」索菲亞嚇出一身冷汗。

「我要先確認附近環境安全,幸好你走得夠慢。」依時瞪着在空中踢腳掙扎
的風哨子說。

「好吧…開始盤───────」索菲亞說,赫見樹影間閃出一星冷光。

「聖門!」她立即撐掌換出金盾保護依時。

「甚麼事?!」依時趴在地面驚道。

……………………

四野無人,聖門也沒有擋下任何攻擊。

「奇怪,難道我太敏感了?」索菲亞半信半疑地收起金盾。

他們抬頭───風哨子已經被鋼箭貫眉,當埸斃命。

「聖庇所!」索菲亞立即召出藍罩,跟依時躲到樹後。

「你不是確認附近沒有敵人嗎?!」索菲亞急道。

「我沒騙你!我的動態儀可以偵查100米範圍!再者,我在樹林裡快逗留
半小時,有敵人的話我早死了!」依時拿出警報器申冤。

「現在怎辦………人證被殺了!」索菲亞不敢動彈,悄悄探頭查看,風哨子
的屍體還在。

「給我十分鐘!」依時戴上燒焊面具,拿出火槍燒起鐵來。

不一會,他焊出一座‘簡單炮台’,在槍口安裝追蹤器。

槍口的紅線猶如死神的眼睛,緩緩穿透樹林。

「跑!」依時拉着索菲亞飛奔。

「屍體啊!」索菲亞驚呼。

「管不了!我們活命要緊!」依時帶着索菲亞在林中左閃右避,逃向聖園,
剛好遇到一隊母服玩家運送木材。

索菲亞帶着20趕回吊屍處─────屍體已經不翼而飛,炮台的活動關節被鋼
箭精準破壞,連追蹤器也被射穿。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你炮台的索敵範圍是多少?」莉莉奈問。

「150米。」依時答。

「炮台未開火已經被打壞………代表他在150米外埋伏。

俄兵用槍,武士用弓…肯定是風哨子的內鬼!」莉莉奈結案陳詞。

「能夠射100米的人多不多?」索菲亞問。

「肯定是隊長級以上的成員。」莉莉奈拍胸斷言。

「那麼……我們要找小島南談一談了。」吉蒂凝重說。

唉屌
出多篇文當道歉啦
哇,依時巴show time的一幕戲差點就石沉大海
紅字好辛苦
自膠
[
唉屌
出多篇文當道歉啦[/quote]

哇,依時巴show time的一幕戲差點就石沉大海

咪係,快啲出文謝罪
由里bb呢
唉屌
出多篇文當道歉啦

自動自覺咪幾好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞