[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
屌,原來唔記得左upload個file

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

你幾時先可以學識搬晒啲文上雲端
用Online Office有幾難

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

「系統提示:樹 對你的說話感到失望。」

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

「系統提示:乞丐王子 對你的說話感到失望。」
次次話爆字趕更都會出這種意外

這種意外應該係每日任,只係要爆字所以先講出來給我們一個理由。

這種意外應該係每日任,只係要爆字所以先講出來給我們一個理由。

我諗住UPLOAD果時有巴打同我係FACEBOOK吹水,唔記得左

我諗住UPLOAD果時有巴打同我係FACEBOOK吹水,唔記得左

竟然同第二個巴打吹水

「系統提示:噴水龍 對你的說話感到失望。」

「系統提示:噴水龍 對你好感度-5。」

「系統提示:火燒巴 對你好感度-20。」

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

「系統提示:小小的路人 對你好感度-5。」[/

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

由第一季講到依家

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

由第一季講到依家

唔唔記得upload點俾我哋屌
m底
最愛出文嘅樓主

唔緊要,重打

晏啲先有文不過

「系統提示:人柒多帥 對你的說話感到失望。」
最愛出文嘅樓主

同一篇文出兩次
文呀
「系統提示:柑柑 對你好感度+1。」

真子太易收服哂啲特別人特別野
無乜新鮮感 不過又幾好睇喎衰鬼
古國‧唐卡拉是一隻伏在山谷的獅子,以天為被,席地為床。

它就像一輛停在巔峰的過山車,既沒有動力向前,也沒有外力令它後退。如是
者,它隨着時間沉睡,等待喚醒它的巨人………

王城建在高低起伏的山巒上,內有樹森、草原、河流、小溪及山嶺等不同地
貌,可見其面積之廣。

當風處掛滿彩旗,在橋上、崖邊或屋頂向途人揮手問安。

四方屋三群五組,形成大大小小的社區。

真子抽出魔杖,慢慢跟查曼德深入古老城市,尋找‘火聖殿’。

「意外地少人呢………」真子皺眉說。

「路也開始荒廢了。」查曼德注意到沙石路中也長出雜草,明顯人流不高。

鼎鼎大名的唐卡拉古國理應人頭湧湧,一片太平盛世才對。

為甚麼路上只看到少量唐兵巡邏,連路人也看不到?

他們經過數間民房。

白牆紅瓦,但大半已經被樹藤佔據。

真子貼在破紙窗旁竊看進去—————空無一人。

接下來兩條小村仍是十室九空,剩下一戶重門深鎖。

終於,他們在數十戶組成的社區發現第一戶唐民。

他們身穿藍衣,肩掛彩綢,錯不了。

「姨姨早安,請問‘火聖殿’在哪裡?」真子掛上微笑問。

唐婦保持距離,警戒地打量真子,然後指出方向。

「謝謝你。」真子合十道謝,正想離去時被唐婦拉着。

她擠指成錐,啄向嘴巴,口裡嗚嗚呀呀說不出話。

「我…我不明白。」真子一頭霧水。

「她好像討飯吃。」查曼德說。

「討…討飯?你有帶走吃不完的‘棵米巴’嗎?」真子問。

查曼德搖頭,挖出空空如也的褲襠表示‘清白’。

真子只好翻尋背包,只找到少量水果及熱茶,同時把多餘的錢送給綠萊,一貧
如洗。

「抱歉,我沒有食物可以分你了。」真子帶着歉意離開。

唐婦竟然伸手搶真子的腰包。

真子大怒,揮杖擊打唐婦手背,叫她知難而退。

唐婦立即換上怨毒的眼神咒罵二人,回到房屋砰一聲關門。

「這個國家…發生甚麼事…」他們懷着疑問繼續前進。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

走過起伏山巒,穿過更大型的村落。

唐民的反應大致雷同,均是皮膚發黃,頭髮垢亂,口齒不清。

同時,他們對靈眼動人的真子及眉清目秀的查曼德抱有微妙的敵意,似乎民情
排外得很。

他們到達一條水深及腰的急河,只能取道向北,跨橋越過。

過河後,情況終於改善。

‘紅白宮’之下是連綿不斷的屋群。這裡的房屋不但皎潔如新,連彩旗也份外鮮
艷。

最令人放心的———是那個熱鬧的氣氛。

真子大步跑向人聲沸鼎處,終於找到了情報集散地———酒館。

「哇………太大了吧。」他們走進一間樓高五層的酒館。

大廳的空間足以納稅3隻布查。

話雖如此,廳內只有六十餘人,連保伯的餐館也比它熱鬧。

真子抬頭挑望天井,發現3樓及以上樓層的房間封上木板,沒有人入住。

「你好,我想問‘火聖殿’在哪裡?」真子問掌櫃。

「喔~兩位是旅人嗎?」掌櫃衣著光鮮,彩綢上有精美的刺繡,可見非富則
貴。

「呃……嗯。」真子點頭。

「我們有最新的‘旅遊優惠套票’,連三天食宿,只賣———」掌櫃興奮地推銷起
來。

「沒錢。」真子直接說。

不管價錢如何,她也不會買。

「價錢不適合嗎?我們另有王城一天遊,包馬車接送,只是———」掌櫃拿出

另一份單張說。

「沒錢,我很窮。」真子此句有絕對的說服力。

「那麼~我有甚麼可以為你服務?旅人。」掌櫃深呼吸,擠出勉強的笑容問。

「我想知道‘火聖殿’的位置。」真子說。

「‘火聖殿’…很好。你出門後右轉,一直走過河就可以了。」掌櫃笑說。

「喔~謝———喂等等!那是我本來的方向啊!」真子突然醒覺,怒道。

「沒錢便滾蛋!妨礙我做生意!」掌櫃低頭,埋首於帳目之中。

「這個古國的人怎麼了,不是強盜侯是奸商嗎?!」真子忿忿不平向查曼德抱
怨。

查曼德溫柔地撫摸真子的頭,臉上掛着佛祖般慈悲的笑容。

「你又有甚麼花樣?」真子後退問。

查曼德舉起掌櫃的小冊子,打開內頁………正是唐卡拉王城的地圖。

「歡‧迎‧取‧閱。」查曼德指着角落小字,逐一說出。

「嘖,很了不起嗎?」真子一呆,滿臉通紅,搶過地圖查看。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「喔~~~原來王城以‘沒膝河’為界,分成‘王宮區’及‘唐民區’。‘王宮區’在山
上,‘唐民區’在山下。我們剛才肯定從‘唐民區’走過來了。」真子說得頭頭是
道。

「我想逛逛精品店,2小時後在‘防具店’門外碰頭好嗎?」查曼德觀光癮大作,
問。

「好!我也逛時裝店!」真子連聲叫好,二人分頭行事。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「哇~~~~夜月套裝!

看看看!紫輪花仙子套裝。

昏霞幻彩套裝。

吓………鯉魚偽裝(白)

…………鯉魚偽裝(黑)

鯉魚偽裝(紅)………

……………甚麼狗屎垃圾?!」真子走進滿是玻璃櫃的時裝店查看。

突然,就在大廳中央看到一件純金色的緊身羽衣,肩上縫有金鱗披風,微微燒
起火焰的時裝。

憑它獨一無二的特效得知———這件就是鳳凰套裝。

「要是我……打破這隻玻璃櫃………」真子動起歪念,繞到玻璃櫃後,差點當
埸昏厥。

玻璃櫃背後寫着‘鏡像樣版’四隻大字。

不過,她已經下定決心,一定要得到它!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子逛了武器店及防具店,只覺唐卡拉國的貨品質素雖高,卻不及非買不可的
地步,最少不比自己的‘+5靈木馭魔杖’,能夠直接使用召喚物的技能好。

「接下來去哪兒好呢………」真子查看介面,發現仍有半小時。

西邊的‘火聖殿’要跟查曼德一起去、唐民區不去也罷、商店街也逛完、王宮不對
外開放…………

「逛逛花園吧………」真子摺好地圖,剛好摸到腰包,驚覺自己仍未餵食小綠
蟲。

她打開腰包,心臟也跳了出來。

「天啊!!!你給我吐出來啊!!!」真子雙手握着綠蟲狂甩。

它……哨了半根‘鳳凰尾羽’。

真子顫抖地打開‘介面’,查看物品欄,瞳孔突然收縮,肺部的空氣被搾乾。

她朝天吐血,倒地死去。

「檢視:物品狀態—鳳凰尾羽(已損壞)。」

鳳凰尾羽本來顯示為紫色的‘秘寶道具’,現在已經變成灰色的‘破舊物’。

「六口姐姐……松美…帕修斯…尼菲特………我先走一步了………」真子合起
雙眼,就此長睡————才怪。

她變成死屍復活,慢慢走向花園………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子拖着沉重的步代走進花園,再鮮艷的花卉也變成黑白。

走着走着,她發現花園後豎起一塊塊白石碑…活像………

「活像……墓地?!」真子現在才發現這個沒有標示的花園其實是墓園。

「有怪莫怪……」真子急步低頭離開。

就在這麼的一剎那,某件東西像磁鐵一樣吸住她的目光———一座小馬雕石
碑。

好奇心驅使下,她偷望了一眼………

一眼又一眼………

最後,她垂下雙手,默默看着石碑—————

「愛女之墓 綠天柔 卒於02年前。」

然而………墓上有一束鮮花,誰人剛來探訪了。
條蟲會變巴他蝶?
綠萊個女又係姓綠

綠萊有細佬嘅話可能叫綠帽
會唔會條蟲之後會變成鳳凰
佢個女係咪條蟲黎
會唔會條蟲之後會變成鳳凰

祟火靈童
跟住果更聽日早啲出,好多嘢要諗
跟住果更聽日早啲出,好多嘢要諗

仲有9分鐘就聽日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞