[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike

快d對樓主bb好感度下降
咁先有我既好感度

btw 彩虹係嘔吐物

樓主一唔出文
我就會降好感度
降到一定程度
正皮會變成負皮
Jed
風哨子又要重震家聲啦
親生女又可以更上一層樓喇
BTW 多多五轉叫咩名 ?

帝騎兵

係咩
點解咁虧
騎布查同騎龍

咁先有我既好感度

btw 彩虹係嘔吐物

樓主一唔出文
我就會降好感度
降到一定程度
正皮會變成負皮

每六個鐘頭降一降,每日降四次,依家仲有 32 點
點解篇文會停係呢啲位

帝騎兵

係咩
點解咁虧
騎布查同騎龍

天使長有機制打 易入手啲
龍皇硬打弱點 莫講話馴服 打都難打
鳩估
講過布查勁在有甲有裝 仲有大量魔法配合戰鬥,百撘啲
好想睇到有每個職業所有技能表
新世界係冇左密語鳥,定係太易射殺所以冇人用
新世界係冇左密語鳥,定係太易射殺所以冇人用

變左哨兵,未仔細講,新屬性都未提及

咁先有我既好感度

btw 彩虹係嘔吐物

樓主一唔出文
我就會降好感度
降到一定程度
正皮會變成負皮

小小的路人:水龍bb對你好感度+1。

講過布查勁在有甲有裝 仲有大量魔法配合戰鬥,百撘啲

即係使用布查要食腦
但多多無

帝騎兵

係咩
點解咁虧
騎布查同騎龍

你記錯左
佢個title係甲由騎士
集氣~~~~~我要爆喇
集氣~~~~~我要爆喇

中午一更,放工一更,訓前一更
集氣~~~~~我要爆喇

中午三更,放工三更,訓前五更

支持樓主BB
集氣~~~~~我要爆喇

中午三更,放工三更,訓前五更

支持樓主BB

爆 爆 爆
集氣~~~~~我要爆喇

是日間表:
12:00,13:00,14:00
15:00,16:00,17:00
18:00,19:00,20:00
21:00,22:00,23:00
今日要上台hold週會,我尋日度稿度到3點幾。

點知今日上手超時差唔多半個鐘,我果部份順延去下星期講。

我屌,嬲嬲地專心打文,今日唔撚做嘢。

乖樓主bb
今晚幫you按摩

日日都唔做野 淨係打文 以示不滿啦
 張開眼睛,微黃的晨光投影在床上。

你掀開羊毛毯,揚起的灰塵變成花粉在空中浮游。

清澈的空氣填滿房間,窗外翠黃的山色風光如畫。

在這個靜滯的時空裡,你能夠忘記‘自己’的存在。

不再有生活的煩憂、不再有身份的壓力。

把世間一切都拋諸腦後,思想穿透皮囊,入化天下,純粹感到‘存在’的美好。

「啊………」真子不其然呼出一口氣,讓起飛的意識著陸,回到現實。

這個與世隔絕的時空,就是唐卡拉古國。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子梳洗後走到客棧大廳,查曼德及綠萊已經飽頓一餐。

查曼德看到真子,立即挪開身體讓出位置。

她也不避嫌坐到查曼德身旁。

「這是甚麼?」真子指着桌上一碟乾巴巴的泥條,問。

「棵米巴,唐卡拉的主糧。」綠萊喝着熱茶答。

米巴上可以看到廚師清晰的指模,加上啡黃色的外表,乾燥龜裂的表面
────真子決定不吃。

「別饞嘴啊,真子。每個民族的地道美食也有一段故事,我們並非單純嚐到
味道,更可以吸收他們的文化。」查曼德拿起米巴就塞進嘴裡咀嚼起來。

他性格豪邁奔放,卻長有優雅俊俏的外貌,加上獨特的三七波浪金髮,簡直
像穿着燕尾服走上擂台摔交一樣,格格不入。

「小姑娘,我按承諾送你到王城了。」綠萊伸出手,說。

真子一悟,支付餘下的車費。

綠萊在掌心點算好金幣,灌下熱茶,站起來。

「我走了,再見。」綠萊若無其事說。

「你接下來去哪?」查曼德說着,啡色的米巴碎像牙石般黏在白齒上。

「逛逛便走。」綠萊幽幽道。

「別喝酒了,再見。」真子揮手,送上薄薄的祝福。

「系統提示:綠萊 對你好感度+1。」

「咦?綠萊?」真子發現他的名字又改變了。

「你呢?」綠萊停下腳步,親切問。

「我的目標是收集‘鳳凰套裝’!但……毫無頭緒呢。」真子苦笑說。

「鳳凰………」綠萊欲言又止,真子立即聚神傾聽。

「對不起,我未見過。」綠萊擦擦鼻子繼續說。

「鳳凰是‘崇火教’的聖鳥,象徵‘涅槃重生’擺脫‘輪迴’。

歷代王朝只有少數目擊個案,高僧甚至認為它得道升天了。

但它的羽毛不時出現在‘轉神山’附近,所以‘崇火教’的信徒深信鳳凰仍然存
在。」綠萊說。

「所以……我要去‘轉神山’收集羽毛吧!」真子恍然大悟,興高采烈說。

「不,別去。」綠萊嚴肅道,嚇怕真子及查曼德。

「‘轉神山’逼近海拔6000米,縱然烈日當空,但氣溫也在零度冰點以下。

它是‘崇火教’的聖地,所有人也敬而遠之。

萬里無人,要是你們遇上甚麼意外必死無疑。」綠萊凝重說。

「假如………請你載我們去轉神山要多少錢?」真子握着屈指可數的錢包
說。

「不跑。多少錢也不跑。」綠萊斷然拒絕,無議可商。

「真子…我可沒有答應陪你去啊。」查曼德苦笑說。

真子從美夢裡驚醒過來。

沒錯,到達唐卡拉王城後他們便要各散東西。

「抱歉……我忘記了。」真子低頭說。

「姑娘,我建議你先參觀到‘火聖殿’。它是唐卡拉國境內最大的‘祟火廟’,裡
面的壁畫會記載‘崇火教’的故事。你多少會得到少許情報。」綠萊說。

「好!它在哪?」真子問。

「王城最西邊的區域,最好在日落之前去。」綠萊說。

「為甚麼?」真子好奇問。

「不知道……但聽是讓人感覺毛毛的。」綠萊皺眉回答。

「系統提示:綠萊 已經離開隊伍。」

「我走了,小姑娘。祝你好運。」綠萊轉身離開。

「等等,綠萊先生。」真子走到他身旁,交出20法隆。

「我不跑轉神山,這丁點錢也無法打動任何人。」綠萊譏笑道。

「送給你。」真子微笑道。

「送…送給我?我不用,有錢買酒便───」綠萊提及酒,立委掩着嘴巴,懊
惱不矣。

「你不吃,娃娃也要吃啊。」真子笑道,把金幣塞進他手裡。

綠萊瞪大眼睛,震驚地看瞪着真子。

「再見,綠萊先生。」真子把他推出門外。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桌上只剩下查曼德及真子,二人相對無言……

「你要走了嗎?」真子低頭把玩綠蟲,以平淡的聲線問。

「你想我留下來嗎?」查曼德反問。

「我…我不介意。」真子害羞地扁嘴說。

「那麼…跟我上床吧。」查曼德哈哈大笑說。

啪!
一睇完第一段先回再睇,第三季每次去到一個新地方都有一小段文字介紹當地,好有RPG行到view point播CG俾你睇風景的感覺。
饞嘴係為食,我用錯左,我想寫揀飲擇食
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞