[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
===========================
第十一章—大出陣

===========================

兩名武士繞圈對峙,竹刀不斷磨擦。

紅方踏前一步,白方便後退,彼此試探實力。

紅方再次前進,白方竟然步法出錯,雙足絆在一起無法後退。

「喲哈!」紅方立即虎撲上去,一刀垂劈。

白方千鈞一髮間橫刀隔擋,然後以純粹的力量壓着紅方竹刀。

紅方一個巧步側身卸力,旋身一刺———

白方的竹刀已經指着自己咽喉,令她無法動彈。

「好!」八湖獨島起立鼓掌。

「你…太奸詐,火良野。」紅方脫下頭盔說。

「我跟你對練多日才洞悉你的攻擊習慣,認輸吧秀吉。」火良野笑道。

他們互相敬禮,走到八湖獨島面前。

「好了,火良野。現在你有資格隨意出入紅櫻要塞,好好帶領你伺服器的人
吧。」八湖獨島交出‘竹牌’。

火良野百感交集收下竹牌,就像寒教苦讀十年領取畢業證書一樣感動。

「真了不起,火良野先生。」秀子解下頭巾,跟他握手。

「謝謝你,秀子。」火良野直接擁着秀子。

「可以了…這是你努力的成果…」秀子臉紅耳赤推開他。

秀子帶着火良野到兵器庫歸還裝備。

二人再次獨處於衣帽間,秀子開始幫火良野脫下劍道盔甲。

秀子脫下護腕後火良野自動舉起雙臂;他自動轉身,方便秀子脫出胸甲。過程
不需一言,足見二人默契。

「這是…最後一次呢。」火良野感慨道,捨不得這段時光完結。

「嗯……要是你想找人練習的話可以找我。」秀子笑道,仔細地抹乾淨火良野

的裝甲,整齊放在角落,完美展示櫻花民族女性獨特的柔美。

跟柑柑如美酒般濃郁芬香不一樣;秀子散發出水仙一樣的清香。只要給她時間
蘊釀,香味將歷久不衰,不亞他人。

「接下來…你有甚麼地方去嗎?」火良野問。

「呃……我……沒有約會。」秀子突然臉頰緋紅,低頭道。

「不,我指你在武士大隊有甚麼工作。」火良野就像耳聾眼盲一樣錯過了這個
訊號。

「我要回去大隊報到,聽從八湖指揮。」秀子一愣,回復一本正經的口吻說。

「是嗎………」火良野失望道。

「你呢?」秀子問。

「我先回去母服處理公會事務,然後回來………希望你可以跟我冒險。」火良
野直接說。

「冒……冒險?」秀子心底裡百花齊放,臉上保持克制。

「我想打點‘技能’及裝備給朋友。他們一直在境內之地作戰,想必裝備及角色屬
性也跟不上新世界的步伐。」火良野忘真說。

「我是一名隊長,不可以離開紅櫻要塞太久…除非……」秀子欲言又止。

「請說!」火良野喜道。

「除非有很好的原因……我可以辭隊長的職務……」秀子側着頭,用蘭花指繞
髮到耳上,露出端莊秀麗的臉容。

面對有如泰山一樣穩重的火良野,秀子心裡的小鳥早已經降落他身上。

「唉……我總不能因為私心要你犧牲公職,真可惜。」火良野嘆氣搖頭。

「其實你有話可以直說,想去哪?我陪你去好不好?」秀子無名火起,連珠炮
發說。

「好……好啊。」今回換成火良野紅着臉,低頭甜笑。

「想去哪呢?」秀子的矜持已經到達極限,被模稜兩可的火良野呵到痕處。

「我聽朋友說遠西方有一個名為‘夏洛伯廢墟’的地方,我想去看看。」火良野
說。

「我…我要先問一下八湖獨島吧。恐怕要數天時間。」秀子擔憂道。

「我可以找你聊天逛街嗎?沒有你在身邊我不習慣。」火良野直腸直肚,說。

「只……只要沒有職務的話……很歡迎。」秀子柔柔婉婉說。

她幫火良野脫下最後的道袍,二人的鼻子幾乎相碰。

孤男寡女共處一室,房間內只剩下衣服磨擦的聲音。

秀子害羞得渾身發熱,低下頭避開火良野的視野。

她嗅到熟悉的汗味,思緒開始飄遠。秀子急忙影上眼睛讓自己專心手上的工
作。

火良野靜靜看着秀子一絲不苟地為自己更衣,她滿額是汗,臉頰發熱,想必她
很辛苦,內心不勝感激。

「秀子……你說……想練…練習……可以找你對嗎?」火良野害羞說。

「嗯。別被我打敗了喔。」秀子笑道。

「練習……甚麼……」火良野欲言又止。

二人的視線對上,有如萬根紅線纏成一團混亂。

「你喜歡吧………」秀子用幾乎聽不到的聲音,嘟起櫻唇輕吹。

砰!

火良野一手按秀子向牆邊,抬起她的軟唇便吻下去。

「火良野先生!我……」秀子大吃一驚,雙手欲拒還迎地抓着火良野背部。

火良野豁出去,再次用嘴巴封着秀子的嘴。

他們就在道埸的更衣室內‘練習’起來了…………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
翌日———

「秀吉,你想跟火良野到垙外之地冒險?」八湖獨島好奇問。

「嗯……我特意來辭去隊長一職。」秀子說。

「我不會懷疑你的實力,在境外之地肯定游刃有餘。但我們‘出陣’在即,準備
在‘境外之地’建立‘基地’,要先打敗‘毒螢沼澤’的蛙人。

我不想———」八湖獨島皺眉說。

「你試試看不批准,今晚我便拆了道場。」秀子笑說,眼神卻非常猙獰。

「好了好了……批准了。但你要每1月報到一次,我可能有任務交給你。」八
湖獨島說,秀子已經飛奔離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

秀子奔到大櫻門,老遠已經看到火良野在城門等候自己。

她立即停步整理碘髮,假裝悠然地慢步過去。

「喲~秀子,準備好了嗎?」火良野立即牽着她的手,笑道。

「嗯。我已經從金庫取走自己的500法隆,一點食糧及備用武器。」秀子笑
道。

「好~我們出發吧。」火良野說,卻背向大櫻門走向稻田。

「咦……門在背後……」秀子好奇問。

「喔~我沒有告訴你嗎?」火良野說,然後在按下介面。

噗~~~~~~~他召出一隻白色的鷹馬

「我是雙修四轉的玩家喔。」他伸手邀請秀子上馬。

秀子受寵若驚,坐在馬背上牢牢攬緊火良野後背。

火良野大喝一聲,鷹馬拍翼起飛,秀子身心飆到高空去。
等睇火良野柒
好大個flag
如果係坐騎飛緊半空個時扑野會點
會唔會突然爽
會唔會特別爽
點解係條女坐背後架
On9
緊係坐前面
條仔先可以抱實條女
咁樣先有保護既感覺
而家女抱男個feel 錯哂lo
定只係得我一個覺得要男抱女
點解係條女坐背後架
On9
緊係坐前面
條仔先可以抱實條女
咁樣先有保護既感覺
而家女抱男個feel 錯哂lo
定只係得我一個覺得要男抱女

可能m底參考天若有情華dee咁
古代騎馬就女係前面
現代電單車就女係後面
會唔會特別爽

馬震
諗起 Game of Thrones Theon 係騎住馬摷佢家姐
早晨
火野良要柒了
似條女死多過火良野會死
Flag
火良野

你仲勁
預告:火良野再出場同獨島打
今篇:火良野再出場食左秀子
咁火良野團會唔會出場呢

金 木 水 土 ???
遊刃有餘=死得

本第係同獨島打,打完先出關,但係寫起上嚟好複雜,所以打秀子算

本第係同獨島打,打完先出關,但係寫起上嚟好複雜,所以打秀子算

當然複雜,如果同獨島打,打唔贏卻可以出關係好奇怪,打得贏就仲奇怪
說好3更既正皮呢?
說好3更既正皮呢?

23:75出第十一章你當一日三更?

我都係講下,一早放低左
一早比埋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞