[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
唉屌
出多篇文當道歉啦

自動自覺咪幾好

唉屌
出多篇文當道歉啦

自動自覺咪幾好

識玩,出少一段來達成一日三更,M底終於變翻正常
唉屌
出多篇文當道歉啦

自動自覺咪幾好

一日三更每更三千字是正常的

如果你要道歉既話今日應該要有第四更
唉屌
出多篇文當道歉啦

自動自覺咪幾好

樹巴
唉屌
出多篇文當道歉啦

自動自覺咪幾好

樹巴

評已正_
還我冠桐
還我冠桐

RIP
同帕鳩斯爭女註定要死
諗下上一個同佢爭女嘅安德魯死得幾慘
又四轉又龍裝,最後都係收皮
道歉要出文是常識吧
還我冠桐

RIP
同帕鳩斯爭女註定要死

話哂都叫親生仔
還我冠桐

RIP
同帕鳩斯爭女註定要死

話哂都叫親生仔

親生仔得一個架咋
還我冠桐

RIP
同帕鳩斯爭女註定要死

話哂都叫親生仔

親生仔得一個架咋

所以你死緊
打梗
放工都未有文
===========================
第十二章-猿‧人

===========================

教皇要塞—————

「來來來~~~乾杯!」帕修斯跟尼菲特濃情蜜意地依偎聊天。

旁邊坐着一隻發愁的貓咪,松美。

「沒有那麼嚴重吧?」帕修斯拍拍她肩膀說。

「不,神神子笑着說:對不起,人是自私。

她笑着說啊…」松美不斷強調女友的表情。

「可能她想通了甚麼,才這麼高興吧?你太敏感了。」尼菲特苦笑道。

「我正正怕她‘想多了’!我…我說不過她。」松美嘆氣道,想用酒精灌醒自己。

「讓她好好探索吧。還記得你問校長:為甚麼校服指定男生必須穿褲,女生必
須穿裙,老師卻告訴我們‘兩性平等’嗎?」帕修斯笑說。

「哈哈,你跟神神子蠻相配啊!」尼菲特笑說,松美的搗蛋事總是讓她哭笑啼
非。

「不一樣………她的分析力強得有如戴着泳鏡卻看到海底一樣變態。」松美抱
怨道。

尼菲特及帕修斯默默喝茶,不敢回答。

「唉~~~還是母服的時光舒服。」松美像汽球一樣洩氣。

「我在新世界整天在打仗,仍未好好PVE過。聽說太陽國的南邊有一隻‘尋找
第八音符的琴妖’,打敗它的話可以把部份‘神術’的‘治療值’轉成傷害。我好想去
看看。」尼菲特扁嘴說。

「我陪你吧~」帕修斯摟着尼菲特,柔聲說。

「你把事情都拋給白去做,好像不太好呢………」尼菲特尷尬說。

「所以我們速去速回吧!」三人再次回到新世界。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「神神子呢?」松美回到‘聖園’,看到索菲亞正跟依時正議事,問。

「城南的修道院。」索菲亞焦急說,似乎欲打發松美。

「有甚麼事嗎?」她問。

「呃………你會到‘境外之地’嗎?」索菲亞反問。

「我們不接任務了,想休息一下。」松美苦笑道。

「那麼先不告訴你,這件事低調比較好。」索菲亞繼續跟依時低聲討論,松美
也識趣離開。
城南修道院—————

松美老遠已經看到教堂頂掛着大量汽球。

一大群小孩及老人正在門口領飯吃,他們衣衫襤褸,瘦骨嶙峋,大部份是乞丐
之流。只有少數人衣着光鮮,卻行動不便。

「大家不用爭喔~我準備了很多食物分給大家。」神神子穿上圍裙,捧着一大
鍋粥走出來。

「謝謝你,神神子姑娘。」

「太棒了!你就是世界的晨曦!」小眾一同為神神子歡呼。

「別客氣,好好享用吧!」神神子跟修女分工合作,派發熱粥。

「來~大叔,這是你的粥。」神神子被熱粥燻得滿額大汗,但臉上掛着歡愉的
笑容。

松美不由得心花怒放,從後緊緊擁抱女友,索吻起來。

「親親~~~~~」她撒嬌道。

「啊!松太~~~你嚇到我了。先等等,很多人餓着肚子呢。」神神子苦笑推
開她。

「我來幫你!」松美捲起衣袖,幫忙分發食物。

二人齊心協力,不一會小眾們已經飽餐一頓,留在教堂外的餐區唱起歌來。

神神子跟松美坐在樹下跟隨節奏拍手,氣氛樂也融融。

「你怎麼……怎麼會當義工啊?」松美大喜,問。

「這樣很‘環保’不是嗎?!我可以把廢物循環再用,造福其他人。我覺得自己令
世界變得美好了!」神神子眉飛色舞道。

「廢…廢物……你拿甚麼煮飯了。你明明雞蛋也不會煎。」松美譏笑說。

「別看少我喔~我故意請了NPC廚子把廢菜渣及肉碎調味,然後用過期的大
米煮成粥。簡直是‘零’變‘一’的突破啊!快稱讚我吧~松太!」神神子興奮地拉
着松美的手臂。

松美腦門一熱,撲倒女友熱吻起來。

神神子熱烈回應,緊緊擁着松美,拉起圍裙張開雙腿…

「等等!」松美一手按住神神子滑上大腿圍裙。

「怎麼了?松太?」神神子急不及待,動手脫松美的衣服。

「先找個房間啊………」松美苦笑說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最後,二人在修道院頂樓閣房乾柴烈火地親愛。

嚐豆、吻蝶、鉸剪腳………享受女女之間的歡愉。

她們從黃昏激情到晚上,直到‘疲勞值’透支才相擁入睡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「太好了…」松美在半夜醒來,看到身旁的神神子睡得香甜,忍不住親吻她的
額頭。

「松…松太?」她睡眼惺忪說,然後像鯉魚一樣張嘴索吻。

二人又親暱一番,良久後才分開。

「是否幫到別人的滿足感很大?」松美笑道。

「嗯!我還賺到少許錢供養了一群NPC小孩讀書,希望他們在這個世界可以
好好生活。」神神子笑說。

「哈~~~~~~~~」松美一洗連日抑鬱,幸福地凝視天上星空。

「怎麼了?松太?你有煩惱的事嗎?」神神子擔憂問。

「不,太幸福而已。」松美閉上眼深呼吸道。

「那…那麼我先睡了。今天忙着煮粥,然後跟你盡情性愛令我很疲倦。」神神
子以蒸餾水一樣純的口吻及表情說。

「嗯…你先休息吧。」松美苦笑,她早習慣了。

「那麼…晚安,松太。」神神子甜笑入睡。

松美肚子餓起來,獨自走到教堂旁的修女宿舍討飯吃。

修女把松美帶到教堂地牢的‘食物儲藏室’,大量麵包任君選擇。

她捧着一大袋饅頭正想離開時,看到旁邊有一扇鐵門,早縫透出藍光。

「裡面放着甚麼?」松美好奇問。

「院長的金庫。」修女回答。

「院長?」松美大感奇怪,明明聖園是索菲亞興建,理祇未有NPC駐守。

「神神子是這所日間弧兒院的院長。」修女回答。

「喔~~~但為甚麼金庫是藍色?」松美再問。

「我們都以‘亞特蘭蒂斯水晶’換成不同的商品或法隆幣供養兒童。」修女回答。

松美聽到‘亞特蘭蒂斯水晶’後臉色驟變,饅頭跌滿一地。

「開門…………」松美停止所以細胞思考,單純要答案。

「沒有院長的批准———」修女拒絕。

「開‧門。」松美拿出匕首,鐵臉下令。

修女無奈地拿出鎖匙,解開鐵門的鋼鎖。

松美呼一口氣,扭門一推————————

「…………………神神子

…………………為甚麼」

松美默默關門,萎靡下跪。
唔係好記得水晶有咩用
殺左月神族既npc再用水晶幫其他npc?
奧琳桑芺果篇咩黎
我以為自己睇錯故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞