[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

959 回覆
99 Like 2 Dislike
突然諗起,支那個邊應該會有群人入黎幫拖

人又多,錢又多,係格衰姐

係呢個世界入面冇支那
BTW 多多五轉叫咩名 ?
屌綠萊呢下好撚型
BTW 多多五轉叫咩名 ?

帝騎兵
依家俄佬隻黑龍應該係之前打龍玉個隻龍王?

如果係既話龍王一定勁過布查啦

多多都係同甲由合體算啦

但果時唔係話龍皇瓜咗咩,食經驗咭都太快啦,一定又係bug,請解釋一吓

多多都係同甲由合體算啦

但果時唔係話龍皇瓜咗咩,食經驗咭都太快啦,一定又係bug,請解釋一吓

可以供裝供經架嘛

多多都係同甲由合體算啦

可以供裝供經架嘛

整隻克蘇魯供你經驗,你諗下有幾誇張

多多都係同甲由合體算啦

有經驗再加一班高lv幫既,再去番以前既程度都真係唔難再加上其實都已經過左一段唔短既時間

多多都係同甲由合體算啦

有經驗再加一班高lv幫既,再去番以前既程度都真係唔難再加上其實都已經過左一段唔短既時間

現在的online game都係lv封頂先係遊戲開始,大把game直升70/80
車夫覺醒
樓主:
「系統提示:小小的路人 對你好感度+1。」

多多都係同甲由合體算啦

現在的online game都係lv封頂先係遊戲開始,大把game直升70/80

老老實實
有人帶真係可以升得好快
同埋本身熟哂隻game 真係冇任務係難

Btw 俄服個server 有個咁多勁龍既龍島
只要個主人同條龍心意合一
理論上係咪可以量產人龍5轉?
樓主:

小小的路人:
「系統提示:水龍bb 對你好感度-10。」

樓主:

小小的路人:

醋意甚濃,m底小心小菊花

lm
樓主:

小小的路人:

睇睇下笑撚咗
樓主:

小小的路人:

睇睇下笑撚咗

我好感度再咁加上去,
分分鐘比水龍砍死我
路旁茶館────

「客人,你的米餅準備─────」店小二捧着一碟熱騰騰的米餅走向食客。

「嗚…………」地平線遠起某人慘叫。

眾人好奇地望向左邊。

「哇—」眼前一黑。

聲音一閃即逝,消失在右邊的平地線。

呼~~~~~~~~

米餅被狂風吹起,打在食客面上。

「…………………………………」全人嚇呆,不敢動彈。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綠萊狂奔半天,連闖6個山峰,追上數天路程。

車速快得撕走真子手中數頁筆記。

終於因為尿急關係才停下車子,在雪山路旁小解。

「嗚~~~咕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕。」真子的嘴巴失禁般瘋狂嘔出綠
液,幾乎把胃袋也吐出來。

「小姑娘,你太不像樣了。」綠萊哼笑說。

真子輕輕舉手,冤毒地瞪着綠萊,突然食道一熱。

「嗚~~~嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕」她又吐出一條瀑布。

「太爽了!」查曼德哈哈大笑,跳下馬車。

「哼…你還可以。」綠萊不以為然,在石上小休。

「當然!我可是堂堂————」

查曼德說着,一股洪流忽然從肚臍湧上腦袋。

澎!!!

他朝天噴出一道彩虹,然後優雅地仰後倒地,不省人事。

「唉~」綠萊把二人的‘屍體’綁在馬車裡,開到山丘下避開凜冽的夜風。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘔心的魚腥味。

「甚麼東西?!」真子從昏睡中驚醒,赫見綠萊塞了一朵灰色的花到自己鼻
下。

「豬門花。」綠萊話畢,再用火微灼花瓣送到查曼德鼻孔。

查曼德像狗一樣嗅向花朵,竟然張嘴吃掉花朵,然後繼續睡覺。

真子及綠萊大吃一驚,決定讓查曼德好好睡,以免他張嘴說話。

夜風像冷水一樣滑過真子的臉蛋,她不禁打震。

「好好保暖,別著涼了。」綠萊提點她。

「這是……你的真本領嗎?」真子嘴唇紙白,苦笑說。

「姑娘,我將會按承諾送你到王城,但別再囉嗦我的往事。明白?」綠萊嚴厲
警告真子。

真子急忙點頭。

「這匹馬……是甚麼品種?」真子換上敬畏的眼神看着‘血脈馬’。

「它名字叫‘亞瑟’,是一匹‘燃物’。」綠萊說。

「‘燃物’?」真子問。

「所有受‘聖火’感染的生物都叫‘燃物’。」綾萊輕撫亞瑟的頸毛,它卻不領情開
走吃草。

「我在唐卡拉門國某個‘處女峰’下遇到亞瑟,花了四日四夜才成功馴服它。它的
脾氣比我更壞,不肯跑同樣的路,所以我才不斷找新的路線。」綠萊遙望遠
方,細說當年。

「處女峰…好特別的名字。」真子好奇說。

「別名而已,唐卡拉王國北邊有3座‘處女峰’,從未有人成功登頂。故稱‘處女
峰’。」綠萊笑道。

「你去過很多地方呢……」真子暗暗佩服。

「哈~還過得去。最遠曾到‘夏洛伯廢墟’,途經‘閃石沙漠’的蠍子體型比奶牛更
大,很嚇人。」綠萊笑道。

「不會吧?!怎可能跑過去啊?!」真子大驚,亢奮問。

綠萊想不到真子對此話題感興趣,毫不吝嗇分享所見所聞。

真子像小孩一樣乖乖聆聽,不時發問。

二人聊了個不亦樂乎。

夜色漸濃,晚風更強。

「別吵!」真子突然站起來,讓綠萊閉嘴。

「怎麼樣?」綠萊冷不防被真子嚇怕。

「安靜!」真子皺眉鎖眼,細心聆聽。

「難道………」她提着魔杖跑到崖邊。

「崖邊當風啊!」綠萊跟在後方,按着草帽大叫。

「這裡是‘落石路段’嗎?」真子凝視下方深淵,嚥下口水問。

「路上很多‘落石路段’,這段路算是最危險的一段,怎麼了?」綠萊問。

「我控制召喚獸的距離是50米左右………試試看吧。」真子心道,冒着寒風
攀下石坡。

「小姑娘!別犯傻啊!」綠萊伏在路邊驚呼。

「別怕……」真子告訴自己。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不一會,真子抓着魔狼的尾巴奔回地面,渾身擦傷,四肢鮮血淋漓。

真子拍打狼背,它吐出一團黑布後便消失了。

「這是甚麼?值得你冒生命危險去拾嗎?」綠萊焦急問。

「我出發時答應別人……要拾回‘這件東西’……」真子掀開黑布—————一副
人骨。

綠萊暗暗後退,不敢接近屍骨。

「不會錯,他就是大橋本……我遲了。」真子摸出一隻風哨子說。

凜冽的夜風吹響了風哨子,真子才察覺到它的存在。

真子攤開整包屍骨,搜出30法隆,少量藥物及被野狗啃食過的麵包。

想必大橋的屍體也…………

她不作多想,隨手打開一個錦袋,火光一閃。

「哇~~~~鳳凰尾羽!」綠萊驚呼。

「鳳凰的………尾羽?!」真子小心翼翼夾着一條金紅色、燒着微火的羽毛。

「‘鳳凰尾羽’是製造上品神器的素材之一,一根羽毛可以索價近千法隆。」綠萊
說。

疾風勁吹,真子立即把它塞進腰間小布袋勒緊,再把小布袋堆在背包裡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翌天,也是開門節第6天。

大量馬車已抵達王城,車夫們紛紛聚集在城門附近觀看衝線的奇景。

「今年跑第一呢~米爾頓。聽說你打敗了蘇菲,他車上無人生還啊。」車夫在
茶館笑道。

「怎可能?我在出發當天已經拋離了他,需要攻擊他的馬車嗎?」米爾頓竊笑
道。

其他車夫議論起來。

「不對啊米爾頓。有車夫說蘇菲車上綁着你的馬頭金鏈。蘇菲本人連同車上3
個珠寶商也壓死了。」車夫反駁。

「別含血噴人啊!看看我的馬車!兩條金鏈不是好好插在車頂嗎?!」米爾頓
憤怒一指———果然,他的金鏈依然裝飾着馬車。

車夫們大感奇怪,卻不敢追問。

大批紅衣黑甲的‘唐兵’慢慢聚集在城門附近,準備關門。

突然,遠方傳來一陣騷動,大批唐兵衝上城樓。

澎~~~~~~~~~!

一波飛沙走石刮進城門,入口沙塵滾滾。

「燃……燃物!」某人驚呼。

米爾頓臉色一變,飛奔到城門前查看。

綠萊駕着‘血脈神駒’,拉着一輛破木頭車在時限之內衝進了唐卡拉國的王城。

「嗚嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕~~~~~~~~」

身後還有兩條彩虹…………

「……………………」全埸寂靜。

「綠……綠萊!!!是綠萊啊!!!」車夫們瞬間起哄,城門變成市集一樣熱
鬧。

「小姑娘………我們到了,唐卡拉王城。」綠萊看着山頂的‘紅白宮’笑道。

真子白眼一翻,不省人事。

快d對樓主bb好感度下降
咁先有我既好感度

btw 彩虹係嘔吐物

快d對樓主bb好感度下降
咁先有我既好感度

btw 彩虹係嘔吐物

講返轉頭,原來M底係帝騎兵?同水龍巴你融為一體咗?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞