[TVN][NETFLIX][韓劇] 淚之女王討論區 XII

1001 回覆
8 Like 10 Dislike
宜家淨返雙金條線

拍咗咁多kiss都冇放過full ver出嚟嬲到仆街
https://www.instagram.com/p/C6T2JfQygiY/?igsh=MTF3aHpkNjNtZzU4NQ==
秀彬咁可愛 影下兩公婆接佢返小學 去旅行 幾好呀 曬晒
2034 的話真係收刀片啦
活多10年就死
仲要花左段時間去返一樣溫度先結婚
睇完2521結局之後 覺得淚之女王都唔係咁差起碼兩個相愛可以白頭到老死 2521兩個相愛都要夾硬分手 再望下白洪明明冷淡想離婚 最後都可以重修舊好 好大對比
https://twitter.com/kdramacheese/status/1784584605187920109?s=46&t=69WNAQ3KlWroacHculnJPQ
一啖砂糖都冇 就直接俾幾啖屎大家 好難怪個個嬲
【韩网新闻】"眼泪女王"金秀贤,剧终感想:"对我来说也是特别的作品...希望你们看的时候幸福"

通过电视剧《眼泪女王》书写新历史的演员金秀贤发表了剧终感想。

28日落幕的tvN土日剧《眼泪女王》最后一集收视率为24.9%(尼尔森韩国,全国基准),成为tvN历代收视率第一。 在剧中饰演白贤宇的金秀贤以丈夫、女婿、小儿子、法务组长的立体演技引领剧情发展。

出生在龙头里,与财阀三世洪海仁(金智媛饰)热恋后结婚的白贤宇在残酷的妻居生活下决心离婚。但是洪海仁被宣告生命有限,彻底领悟到了被尹恩成(朴成勋饰)和牟瑟熙(李美淑饰)夺走的女王组合,还有为了守护洪海仁拼死奋斗创造了奇迹。

金秀贤在《眼泪女王》中展现的演技非常特别,甚至有人说"金秀贤演的就不一样了"。 从青涩的恋爱感情到深沉的爱情,疲惫不堪的心,抑制愤怒的兴致,恳切的后悔,数不清哭了多少次的无数的眼泪,金秀贤细致地描绘了白贤佑的感情线,用全身的演技将白贤佑这个角色刻画在了全世界。

此次首次挑战丈夫角色的金秀贤,将作为丈夫能够展现的安全感和多情、甜蜜等深深表现出来,以全新的魅力融化了女性观众的心。 "海仁啊","我爱你"等日常性的台词也展现了制作成经典台词的潜力。

另外,在第一集中将娘家生活的悲伤展现到极致的醉酒演技,“龙头梨树屋的小儿子可爱的就是自然之本,这是基本选项,只是这样出生的”,留下了值得留意的即兴表演,第二集救世主登场,4集自行车摔倒结尾,10集树叶点告白结尾等话题性很高的名场面。

就这样又拥有了一个人生角色的金秀贤表示:“加上研究这个角色的时间,和白贤宇一起度过了1年多的时间,既可惜又舍不得。另外,能够见到最棒的演员们,是非常感谢的时间,因此才能把注意力集中在非常精彩的感情戏上。对我来说也是一部非常特别的作品。很幸福。”

他还说:“希望大家在观看《眼泪女王》期间感到幸福。 感谢收看节目的各位,也感谢编剧和导演,还有一起制作的所有工作人员、前辈们和演员们。”
希望觀眾睇得幸福
我哋其實除咗睇演員,套劇睇得好辛苦
已經有PTSD 唔敢期待
陣間又比編劇撚 都係睇定啲先
我覺得有可能係好似太陽的後裔咁
逐個演員訪談咁樣
4月16先影呢張相即係有改過結局黎啦
朴狗封筆啦
已經醒唔起成套嘢有冇出過佢哋kiss
真 車禍完又中槍 點L樣幸福
男二都幾慘比人寫到痴線佬咁
仲要結局鬚都唔剃個造型...
心跳都停埋不過轉個畫面就撐過去了
題外

最後係咪都無講陽基老婆係咪普美

不過陽基真係好基友
忌廉蛋糕果段

一開始應該真係諗住寫2034死
咁既話解釋到點解可以帶小朋友去德國之後就跳到去掃墓
我諗本身劇情應該係德國病死左
至少2521講得有條理
個人認為2521係好睇
Be唔代表係差
水泥佬唔洗翻10次底都搞唔掂
連續2套戲招咁多黑
想睇
咁我寧願海仁唔做手術算
失埋憶都只係活多十年
演員套衫同上次慶祝上次破收視率 20%係一樣
即係上次影定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞