[TVN][NETFLIX][韓劇] 淚之女王討論區 XII

1001 回覆
8 Like 10 Dislike
又車禍又槍戰搞一大輪,寧願佢咪搞咁多野
比多d 時間交代返關係仲好
2521好好睇 有青春 有熱血 有友情愛情同親情 係個尾衰咗少少 其實be寫得靚同合理係冇人鬧
但係因為過程鋪排得唔好 一集内就寫佢哋分手…啲人主要係鬧呢樣嘢 中間寫到佢哋有幾為大家做幾多嘢有幾愛 但最後一集都冇就分手唔夠說服力
其實都係岩
本身成套野都係超現實,狗血情節大雜燴
去到2034年,可能腦瘤復發呢D咁現實既發生
有邊個會鐘意呢D結局
嗰個衝擊超大。
明明第14集都好地地,男主去左new York後就無聯絡,然後就分手,好快。

咦?兩套嘅男女主都係衰無溝通、獨自傷心
點解會意難平

我認為係因為真正的海仁
入手術室之後就消失左

出翻嚟呢個更加似係一個觀眾
一切記憶都是受人轉述,跟自己本說明書
無真聽真睇真感受過
更加似係被故事感動的觀眾

最多都只係拎得翻啲碎片東拼西湊下
呢點真係寫得好可惜
大金特登周圍調位坐過去的
Google translate

Q.請告訴我們您對《眼淚女王》結局的看法。

大家好,我是《眼淚女王》飾演洪海寅的金智媛。

由於拍攝時間較長,拍攝了整整四季,我懷著緊張又興奮的心情等待著播出。但因為我覺得一切都已經結束了,所以感覺很短暫,而且有點悲傷。

我衷心感謝許多喜歡這部劇、表現出興趣、表現出愛心的人。

最重要的是,健康是第一位的。我希望你永遠健康快樂。也希望你能充分愛你所愛的人,不留遺憾。

我會用另一部作品來迎接大家。謝謝你😊

Q:您受到了觀眾的許多喜愛。你感覺怎麼樣?

我真的很感激。我認為在觀看觀眾的反應時我能夠更加享受這部戲劇。能夠和觀眾一起上下過山車,一起享受,真是太好了。

Q:您周圍的人有什麼令人難忘的反應或評論嗎?

當我看到人們沉浸在他們可能生氣的場景中一起生氣並一起享受這些場景時,我在拍攝時感到很神奇,因為我想知道“人們會如何看待這個場景?”經過。

我記得這很有趣,因為我收到了很多來自周圍人的威脅短信,例如“請告訴我這是一個幸福的結局還是一個悲傷的結局”和“如果你不控制皇后區你在做什麼”快點再來一次?

Q:你扮演的角色有著各種各樣的情感,包括滑稽的、浪漫的和人性的。拍攝過程中有什麼需要特別注意的嗎?

我們試著生動地展現每種流派的色彩。因為很多不同的情緒來得快,去得也快,所以我想了很多「我怎麼能更流暢地表現出來?」我想我試著集中註意力,更加忠實於我正在拍攝的場景和海仁當時的情緒。我準備它的目的是希望能夠將這種感覺充分傳達給看到它的人。

Q. 拍攝或觀看廣播時最難忘的場景是什麼?有拍攝場景嗎?

第11集的開頭是最令人難忘的。通常我看廣播的時候,都會有一些讓我監控自己的時刻,我認為第11集是讓我哭的那一集。當拍攝家人發現海仁生病的場景時,雖然不是前輩們出現在片場的場景,但他們在鏡頭的另一邊一起悲傷,所以我能夠集中註意力去表演。我記得我不自覺地流下了很多眼淚,感謝我的前輩。

Q:我在德國拍攝了從真正快樂的時刻到悲傷和痛苦的時刻的一切。我認為這並不容易,但我很好奇你對拍攝的感受如何。

我們拍攝了各種情感場景,包括德國新婚夫婦第一次看到賢宇離婚申請書的甜蜜場景,以及大教堂前的情感場景。從海仁幸福快樂的時光到她最痛苦的回憶,都拍完了,那是我最能深刻理解洪海仁內心的時候。

這並不容易,因為情感範圍很廣,但我認為我們都試圖透過共同努力來完成它。我想這將是我長久以來難忘的時刻,因為韓國和德國的工作人員如此努力地溝通,共同創造了一個美好的場景。

Q. 包括Queens、Yongduri在內的10多名演員長期合作。你的呼吸怎麼樣?

我很緊張,因為我沒有太多和這麼多前輩一起拍戲的經驗,但是前輩們幫助我從劇本閱讀中放鬆下來。這是一次非常有趣的拍攝。

每次看到前輩的表演,都會有很多欽佩和著迷的時刻,我認為那些時刻對我和演員金智媛來說都是學習的時刻。當Queens和Yongduri這兩個家庭合併時,有很多大家聚在一起的場景,我常常想,“這真的感覺就像一個假期。”每一刻都是溫暖的時光。

Q. 到目前為止,您在電視劇中扮演過各種各樣的角色,您認為「洪海仁」會給金智媛留下什麼樣的記憶?

我認為洪海寅對我來說仍將是「四葉草」。事實上,角色失意的時間並沒有那麼長。即使我遇到困難,我也會很快克服它,並努力克服它。這些圖像對我來說就像是「克服的標誌」和「積極的標誌」。我想記住海印,就像「四葉草」一樣,克服了困難,提供了力量和希望。

Q. 這會為觀眾留下什麼樣的回憶?關於“Red Haein”,您希望我們記住什麼?

洪海寅確實有很多愛,但我覺得他表達的方式有點笨拙。隨著故事的進展,他試著更好地表達自己。我希望這些方面能夠引起觀看該劇的觀眾的共鳴,並希望他們記得海仁是一個「比你想像的更溫暖的朋友」。

問:最後,請向<淚水女王>洪海仁說幾句話。

海因,辛苦了!我希望未來充滿幸福的事。感謝你們,當我陷入困境時,我學會了不放棄,微笑著重新站起來。謝謝。現在,我希望我能成為一個傳遞內心溫暖的海印,而不是用與內心不同的語言。你好!
我掉返轉

首先係冇咩人親口同佢轉述,even佢秘書都為左份工冇講

從佢見到賢祐既反應就知,海仁既感情係潛意識一直冇消失
睇返日記只係喚醒佢感情既爆發點

之後佢地重新談一次戀愛,再一次結婚
就好似彌補返佢地之前感情轉淡,互相傷害既時間咁
所以淚之女王個結局叫可接受 唔叫爛 懶係玩下呼應咁 係垃圾咗啲
佢直拎走呢part用呢d時間加返第2次求婚同結婚
呢一集就加返唔少分
其實個結局海仁咩年份死都唔重要, 最慘嘅係最後尾兩集鋪排;推返晒之前十四集兩個人所經歷一切感情故事。
變咗果兩集好似冇晒之前果種心跳感覺, 搞到好似另外一個故事咁。
唔知係咪尾果幾集劇情太痴線
佢最後無搞死男主+happy ending我已經收貨
其實點解要咁詭異大結局同ep14個老人呼應
變左奇幻狗血愛情劇
我覺得第十五集尾智媛揸住車喊住講白賢祐對唔住,把聲先正到癲,冇人抵抗得住
但架笨屎又撞唔死男主
咁究竟算唔算係負面宣傳笨屎鋼水唔夠?
大金張櫈個袋係咪細金的
嗰幕同醫院虐心到咁樣
但之後又話覺得大家唔同溫度 會拒絕求婚
想要玩首尾呼應出墓碑 其實可以調去後記先講 個觀感冇咁大衝擊 將宜家後記個happy ending搬翻落正片 有結婚相全家幅都可以腦補好幸福
跟著後記先用墓碑帶出佢哋最後白頭到老 天堂見 睇落個情感反而昇華咗
我覺得個結局還可以
相愛到老,然後老死,太太最後變天使接走你
其實都係另一種甜黎
可能我同另一半已經由拍拖到結婚,再到有小朋友既階段,望到呢個結局,其實都覺得好唔錯。
間房張全家幅咁多年都無變過
好心就唔好搞咁多野
啱呀
爛嘅唔止係結局
係最尾兩集
腎仔首way home勁好聽
2521一開始有少少感覺佢哋最後係無一齊
但中間咁𠹌sweet又經歷咁多嘢
最後兩集咁樣玩鳩我哋係咪cls
真心ptsd
兩日冇追post,唔知有冇人講過

賢祐同海仁去德國個陣,海仁係墳場見到個阿伯係墓前送花但轉頭就消失左,係咪即係見到未來既賢祐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞