死後,我成為奈何橋的孟婆(2)

1001 回覆
266 Like 7 Dislike
Un 咕咕
雯雯漸漸停止哭泣,安詳地睡在父親的懷裡,展露出安心的笑容。

面臨生死關頭,雯雯竟出乎意料地放棄最後一根救命稻草,究竟她在打什麼鬼主意?

還是她已經作最壞打算,放棄沒有意義的反抗?要是後者,我們可以省掉不少力氣。

阿威輕輕把酣睡的女兒安放在床上,隨即輕輕一吻額頭,俏俏離去。

「孟婆,係時候要落手。」強哥輕輕推了我一把。

負心漢與狐狸精,昔日傷透了我的心,現在能夠奪走他們最重要的東西,傷透他們的心。

我理應感到高興,為何我卻猶疑不決?我的小腿似是縛了鐵塊,舉步維艱。

我痛快地下手,奪去雯雯的性命,代表自己未能把所有前塵往事抛諸腦後,仇恨依舊記掛在腦中。

或許我需要更多時間淡忘自己的記憶。

假如我猶疑不決,代表自己未能全盤接受孟婆身份,心中仍留有凡人的雜念,未能履行職務。

「孟婆,等我親自落手。」說罷強哥靜靜走向床邊,準備狠下殺機。
Un 咕咕

文呀
月黑風高殺雯夜
唔洗用劍嘅
用降威棒就得啦
月黑風高殺雯夜
唔洗用劍嘅
用降威棒就得啦

笑左
「阿女......你唔認得我啦?」雯雯突然開口說話。

強哥頓時放下降威棒,疑視著表露出真面目的雯雯。

「阿女?你終於露出真面目。」強哥後退一步。

「阿女,估唔到......我地可以見番面......阿媽好掛住你......」雯雯嗚咽著。

我緩緩走到床邊,仔細打量了雯雯,同時她也瞪大眼睛,掃視著我。

「阿女.....你叫緊我?」我一面狐疑。

「冇錯.....我係你媽媽,呢個係鐵一般既事實。」雯雯站起來,吻了我一口。

她的一吻,正對著我的鼻子。這輩子除了母親以外,沒有人願意親我的鼻子。

性愛的愛,是會吻著頸子。

激情的愛,是會吻著嘴唇。

成熟的愛,是會吻著面頰。

唯有親人的愛,才會吻著鼻尖。得體妥當亦能表達出母親對女兒的關愛。

一輩子,除了家人以外,沒有人能給予我無條件的愛,作為我強大的後盾。

我們一輩子也在尋覓一段值得付託終生的感情,但卻不知道那段感情一直在我們身旁。

名叫親情。
孟太婆
情敵同 ex 個女係阿媽
放工再見
孟太婆

孟太婆

搞乜鬼
情敵同 ex 個女係阿媽

貴圈真亂。
好亂吖
強哥:殺你老母!
我放工啦 文呢
打風 應該要留左家中出文
正皮唔見哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞