死後,我成為奈何橋的孟婆(2)

1001 回覆
266 Like 7 Dislike
點解佢地無身體 但又會中毒

因為呢個故事係有無限想象空間
當然有好多野都係唔合乎現實

巴打不妨幫我更正,比大家學下野

因為呢個故事係有無限想象空間
當然有好多野都係唔合乎現實

巴打不妨幫我更正,比大家學下野

閻王早著先機,雖然我們刻意隱瞞,可是依然難逃閻王法眼。

「我相信以吳浩然既法力,必定可以令你地比依家痛苦一千倍。」

「大人何出此言?佢既法力豈能與我地相比?」白無常緊張地道。

「桌上既宗卷全部都要唔同既城隍上呈比我,內容都係吳浩然濫殺無辜,偷取魂魄之事,更有城隍比傷害至重傷。」閻王桌上的宗卷差點遮蓋他的面。

「大人,此人理應打入活大地獄,為何遲遲不派陰差將其捉拿!」

白無常似乎忘記剛才被誰所大敗。

「一切皆因佢既伴侶乃大德大善之人。」

大德大善配以一個無惡不作的壞人?

好女生喜歡壞男生,男人不壞女人不愛?

「一皆都係緣份,說來話長。總言之,佢既伴侶極盡世間所有好事,而佢亦將功德回向比吳浩然。」

世上竟會有如此痴情之人,願意為所愛之人付出所有?

前提還要是不管那個人現在變成了甚麼模樣。

愛情真的是盲目,不止令人無懼世俗眼光,更使人黑白不分。

愛情從來都是世間上最難以預料的事。
「大人,既然佢陽壽已盡,我地絕不能因為佢既法力而坐以待斃,任由佢置身於天理之外。」白無常義憤填膺地道。

「當然!本王批准你地必要時候,可將其魂魄打散!」閻羅王極其嚴肅,每說一個字也漸漸加重語氣。

打散魂魄,並不是一件常見的事,正如警察開槍殺死犯人一樣。

面對生命危險,自保才是最好方法,一點的殘酷是為了維持天理的運行。

「但你地千萬要謹記,若果你地有能力制服佢,就千萬唔可以再施加不必要既武力。」閻王似是朝著白黑常而來。

很奇怪,黑無常從入殿到現在依舊一言不發。

「黑無常!本王可以解答你心中既疑問。」

黑無常閃縮的眼神,配合神不守舍的反應,讓人更加生疑。

「大人,此話何解。」黑無常用那微弱不穩的聲線問道。

「黑無常,你認為自己可以瞞過本王?」

「小人不敢......只係......」

「只係你唔肯回想往事,寧願將其塵封於腦海深處亦不肯面對前事。」閻王於案上翻找宗卷。

「往事......又有咩好怕......」

「往事......最可怕既地方,係無時無刻都係腦入面重覆,永無止境咁重覆,令你感受一千次,一萬次既痛苦。」

「黑無常,不論人定係神都有弱點,差別只係在於多同少。」

閻羅王從案上找到了一份宗卷,看了幾眼便平攤在案上。
聽日將會重整故事,set好時間放係紙言,還望巴打keep住支持
加油啊,再刺激d
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞