死後,我成為奈何橋的孟婆(2)

1001 回覆
266 Like 7 Dislike
唔好意思啊眾多巴打,
今日真係出唔到橋,聽日約定大家夜晚見,出番4篇

Ok
唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇
唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇

唔好意思啊眾多巴打,

唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇

唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇

孟婆煲老火湯煲左咁耐 真係個個都爭住排隊飲
唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇

唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇

唔好意思啊眾多巴打,

Ok

你睇吓條橋
又多咗好多「人」喇

12點出
12點出

12點出

那有男人會這麼不負責任,可是這把聲音與剛才令我安心的聲音好像是同一個人。

那個神秘人,到底在哪?

「孟婆呢個位,真係做邊個死邊個。」陰差身哥笑道。

「今次呢個孟婆,手腳仲慢過以前果個,睇黎不出一個月,孟婆橋就要封關。」

「封關?唔好講笑,到時咪又係煩到我地。」陰差健哥露出抗拒的表情。

當我們踏入凡間開始,所有人一言不發,或許是比陰森恐怖的樹林所嚇怕,又或者是被人心所嚇怕。

畢竟,世上最嚇怖的就是凡人那顆殘暴,貪婪,奸狡的心。

那個樹林依舊是陰氣重重,不見人影,可是地上沒有蜈蚣,樹上沒有符咒。

暴風雨的前夕通常是平靜,似是為大戰撫平了眾人的心情,使人更小心翼翼。
「蜈蚣,符咒全部都唔見哂。」強哥的語氣沒有為此感到安心。

「究竟,佢又想玩咩野把戲?」白無常小心注視滿佈落葉的樹林。

「玩咩把戲都好,今日佢都唔會逃出我地既五指山。」黑無常握緊勾魂令,眼神狠狠瞪著前方。

「黑無常,希望你可以保持住呢團火。」鍾馗雙手交疊在胸前,自信滿滿。

鍾馗大人似是話中有話,控訴著黑無常那份失去了的自信。

那份大公無私,恩怨分明的自信,不受任何外在事物所影響。

但我始終相信,一個再理志的人也有失去理性的一刻,只在乎多於少。

「放心,多謝大人提點。」黑無常頭也不回地往前走。
健身哥
more more
又話四篇
今晚再出,呢排太多功課
j都唔得閒打
今晚再出,呢排太多功課
j都唔得閒打

戒J
今晚再出,呢排太多功課
j都唔得閒打

戒J

切咗佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞