有無人好憎松井珠理奈(16)救世珠矛人理橙橙珠

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
苦呀西
禾珠風頭都給榴連妹搶了
苦呀西

麻友畢業 本來一定係頭版
想搞返清楚件事先, 008件事AKB營運幾時揹過隻鑊?
我睇新聞淨係見到008事務所認咗頭, 話一早知, 但NMB所有成員合約都係外判嘅, 同AKB營運係兩間唔同公司
但總選係AKB營運搞嘅, 就算NMB事務所知, 係唔等AKB營運縱容件事架喎

我都想知係AKS定吉本話OK

其實我覺得根本唔知,只係死撐
如果知,事前彩姐就唔會以為佢講笑
nmb嘅人會收到柯打唔准講恭喜

又或者係知情,但冇批准
但最後阻止唔到008上台講,唔通綁住佢咩

我覺得似係知, 不過唔知點拆, 叫008唔好輕舉妄動同揚開住, 點知有人一個屈尾十先斬後奏, 仲要理直氣壯

我都覺得似係咁
可能佢以為自己比文春早一步自爆等於贏啦

但之後又話自己會留nmb
又話遲啲開記招,成件事好似癡咗線咁

買大細 輸埋個偶像人生
開記招就一定要 搞到咁大

講真佢比文春爆大獲都輸9成
而家只係博一舖
最近在接受記者採訪中,經理人透露NMB因缺乏溝通,才會導致全員祝賀須藤結婚。
經理人:“NMB的更衣室矛盾重重,太田夢莉和須藤凜凜花已到水火不容的地步,但她們都擁有非凡的實力,吉本不得不讓她們進第一排,缺任何一個人都是對NMB巨大的損失。”
經理人:“早些年須藤凜凜花在更衣室總是被欺負的那個,夢莉的鐵棍給凜凜花造成了很大的心裡陰影,為此凜凜花差點退出了NMB,不過終究凜凜花還是給予了反擊,還打算結婚仍留在NMB。”
經理人:“在總選前夜中,凜凜花故意去招惹夢莉,還是像往常一樣,夢莉強行把凜凜花拉進更衣室,正常的情況是十分鐘後夢莉出更衣室繼續排練而凜凜花體調不良缺席接下去的總選,不過十五分鐘後夢莉並沒有從更衣室出來,發現情況有點不對的我趕緊回到更衣室,當我推開更衣室大門,是的我看到了一個手持電棍的家夥,正是凜凜花,當電棍對上鐵棍結果怎樣你可以想象。”
經理人:“當矢倉、渋谷等人趕到更衣室,她們唯一能做的也只有瘋狂怒斥凜凜花。

(完)
小弟無能改唔到第2篇
希望原作者三槍B會黎改
小弟無能改唔到第2篇
希望原作者三槍B會黎改

原文呢
小弟無能改唔到第2篇
希望原作者三槍B會黎改

原文呢

在最新出版的FRIDAY爆料了乃木坂46內訌事件,在2014年第十單沒有打上center的西野七瀨一直在炮轟Sony的用人問題,西野七瀨多次在公開場合表示自己比生田繪梨花更適應center的位置,這也間接惹怒了乃團經理人,經理人在更衣室多次叫西野七瀨閉嘴。
不過西野七瀨並沒有為此收斂自己的行為,據內部人士透露西野在訓練場多次挑釁生田,生田起初並沒有理會西野的言語上的挑釁,不過在十單個握第一輪抽選結果公布後,西野在更衣室公開嘲笑生田就是小學生水準,“難道你是Sony的親女兒?”此言語徹底激怒了生田,生田起身一拳揮在西野臉上,當時白石麻衣和橋本奈奈未也參與了此次的鬥毆,三人聯手對西野拳打腳踢,西野毫無還手之力。據悉橋本很早前就厭煩了西野的大嘴,而白石和生田關系非常鐵,幫生田也是情理之中。然而在這次鬥毆中居然沒有人去勸阻,生駒里奈甚至開心地手舞足蹈。
本張單曲個握成績表現碌碌無為的生駒在更衣室也是出了名的火藥桶,生駒非常不理解Sony的陣式企位,在十單企位公布之後,生駒在更衣室對經理人豎中指,開口大罵:“就是你愚蠢的排位,毀了這張單曲!”經理人回應:“如果我還在乃團經理人帥位一天,你看看你今後能不能進選拔!”生駒惱羞成怒正欲動手教訓經理人,高山一實上來勸阻才平息了這一場風波。而在一旁準備看一場打架好戲的西野非常失望,西野對生駒開口說道:“你還真是一個軟蛋,是我早就動手了。”生駒聽到這樣的話徹底被激怒,而生駒的出氣筒不是別人就是西野,生駒舉起身旁的凳子就往西野的頭上砸去,顯然這一下西野被砸得不輕,當場就被砸得頭破血流痛苦地躺在地上無法起身,但卻沒有一個隊友上前安慰西野。
我有方法拆,話佢好似D孕婦有產前抑鬱症咁,話佢有選前抑鬱症,去到總選大暴發,所以語無論次,講錯嘢扮病博同情得唔得

文春都爆咗啦, 吉本又認晒, 兜唔到架啦
偶像就係偶像,人地日本RUN左幾十年已經定哂一定既規矩唔係一句老撚土就可以改變

佢係破壞緊偶像既認知唔係小事黎

先前已經有營運搞壞個頭依家再加多腳已經係誠信同形象既問題,全日本都知你個朵臭左叫AKS點找人合作
原文係荷蘭三棍客wo
近日,日本媒體曝出猛料。日本女子團體NMB48知名度不錯的哲學家須藤凜凜花因為結婚又想留在團內而遭到他團成員毆打,但是礙於後台敢怒不敢言。據同團一位不願透露姓名的女士爆料,須藤凜凜花在團內一直很囂張,對山本彩連續幾單C後大為不滿,認為山本彩把NMB帶的宅氣熏天,而NMB的路線應該是人妻idol,私下一直懷恨在心。
某天在休息室裡,山本彩正在裡面看漫畫,須藤凜凜花嘴裡含著神戶牛肉憋了她一眼,發現她看的是BL漫畫,更為生氣,一把上去撕爛了她看的漫畫,罵道“你這握手女奴還有心思看漫畫?給我好好想想怎樣才能吸引更多新客人來握手會賣出老娘成為人妻後C的單曲好讓你們這群握手女奴有新聞上。”山本彩則毫不示弱,拿起手上的煙頭就往須藤凜凜花肚上燙,須藤凜凜花不禁大叫起來“啊!我的寶寶!啊!啊啊!!”引來其他成員紛紛圍觀,被須藤凜凜花欺負過的成員沒有一個上前幫忙,這時須藤凜凜花揚起手準備抽山本彩一個大耳光,經理人上前阻止了這場鬧劇。
原文係荷蘭三棍客wo

屌 你改先架嘛 改埋佢啦
原文係荷蘭三棍客wo

你咪改完
我仲要無save低d文
原文係荷蘭三棍客wo

你咪改完
我仲要無save低d文

無你咁高汁好似係
完今場總選覺得好感慨
再見元神七
再見麻友
008真係ON撚鳩
屌 俾008搞到唔係好訓到
CLS 好擔心彩姐
其實道理好簡單
008當住全世界人面前光明正大地拆自己48既招牌落黎
撐佢果d人係咩心態
其實道理好簡單
撐佢果d人係咩心態

真係痴撚線 自私到仆街
各位傾到而家
禾珠係咪冇人理過
其實道理好簡單
撐佢果d人係咩心態

班友仲要係自己個post到圍爐話屌008就係玻璃心毒撚根本無嘗試諗過發生緊咩事

而家新聞頭板都講008結婚喇,真係無影響咩
各位傾到而家
禾珠係咪冇人理過

心痛禾珠速報比萩野過,正式又整單008
其實道理好簡單
撐佢果d人係咩心態

班友仲要係自己個post到圍爐話屌008就係玻璃心毒撚根本無嘗試諗過發生緊咩事

而家新聞頭板都講008結婚喇,真係無影響咩

Brain is awesome
各位傾到而家
禾珠係咪冇人理過

完全無視
各位傾到而家
禾珠係咪冇人理過

禾珠仲有5年
但係AKB未必再有5年啦
撐008嗰啲搬龍門搬到大西洋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞