有無人好憎松井珠理奈(16)救世珠矛人理橙橙珠

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
想搞返清楚件事先, 008件事AKB營運幾時揹過隻鑊?
我睇新聞淨係見到008事務所認咗頭, 話一早知, 但NMB所有成員合約都係外判嘅, 同AKB營運係兩間唔同公司
但總選係AKB營運搞嘅, 就算NMB事務所知, 係唔等AKB營運縱容件事架喎

我都想知係AKS定吉本話OK

新聞紙暫時淨係見過話查詢事務所, 事務所承認咗, 應該係吉本
雖然有飯喺總長755話覺得AKS有份
屌拗咁耐
any肥熱烈慶賀久保怜音47位黎緊呢年請大家多多支持akb惟一嘅希望久保bb
我睇新聞淨係見到008事務所認咗頭, 話一早知, 但NMB所有成員合約都係外判嘅, 同AKB營運係兩間唔同公司
但總選係AKB營運搞嘅, 就算NMB事務所知, 係唔等AKB營運縱容件事架喎

所以我咪話佢同佢事務所都係抵屌 super
aks之後會唔會同京本關係更加惡化?
玩人哋party
啲nmb飯話唔care akb,唔care aks
咁就好心唔好參加啦,你估唔駛經營?

屌就一定扺屌, 但是其是非其非, 由搞串人哋party變犧牲全團保佢一個, 成件事差好遠

failed, 彩都冇去

我特登加彩落去係因為佢話唔知講咩好

但成件事你改成話次次總衝過去打008仲合理喎
NMB48成員吉田朱里在接受日本雜誌ex大眾訪問中,炮轟太田夢莉和白間美瑠等人,稱她們就是NMB團更衣室的毒瘤。

吉田談到:「如果你作為偶像團體成員,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以跟隨你的團體不斷前進,你就是團體成員,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團內有太多超級偶像,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來她們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是成員一分子。」

吉田:“在團內太田常常痛罵一些年輕成員,說她們思想不正常,又很開放。這在正常不過了,不過也有成員被激怒的時候,記得在一場公演中場休息的時候,太田上半場唱得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進NMB的成員,當時很多隊友都已經無法容忍太田的所作所為,在加上那些常被她欺辱的成員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了太田,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的須藤更是拍手叫好,不停大喊:“給我打,把她往死裡打。”當時山本、白間這兩位大家姐並沒有參與這次毆鬥,她們也沒有阻止好像一切與她兩無關。”

吉田:“當發生那件事情后,太田的更衣櫃多了一根鐵棍,我想她是用來防身吧,在2017年沖繩總選太田正是用這根鐵棍報復了須藤,在最後一節UG成員宣佈結束後,全隊回到更衣室,須藤諷刺性說道:“NMB次世代成員,很快我就要結婚了。你繼續做你的握手性奴吧。”白間臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像白間的性格,果然在白間再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在須藤毫無防備的情況一棍打下,須藤挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打她那人正是白間,不等須藤起身,白間又是一頓亂棍爆打,須藤在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的太田可不會放過這樣的機會不斷說道:“白間,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 ”
太田的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去須藤就昏死了過去,打的興起的白間怒了,朝著太田吼道:“這下還怎麼打,你該滾一邊去”太田也不甘示弱:“你在說一遍,有種你重複一遍,”白間沒有在回應山本什麼,如果太田手上沒有鐵棍那麼她們肯定會打起來。
當時我身邊的沖田嘴裡不停的說:“瘋了,瘋了,都已經瘋了。”

其實我覺得根本唔知,只係死撐
如果知,事前彩姐就唔會以為佢講笑
nmb嘅人會收到柯打唔准講恭喜

又或者係知情,但冇批准
但最後阻止唔到008上台講,唔通綁住佢咩

我覺得似係知, 不過唔知點拆, 叫008唔好輕舉妄動同揚開住, 點知有人一個屈尾十先斬後奏, 仲要理直氣壯

好似唔係好有關係佢地
以之前黎計

好似唔係好有關係佢地
以之前黎計

不嬲冇乜

又或者係知情,但冇批准

我覺得似係知, 不過唔知點拆, 叫008唔好輕舉妄動同揚開住, 點知有人一個屈尾十先斬後奏, 仲要理直氣壯

我都覺得似係咁
可能佢以為自己比文春早一步自爆等於贏啦

但之後又話自己會留nmb
又話遲啲開記招,成件事好似癡咗線咁

買大細 輸埋個偶像人生
開記招就一定要 搞到咁大

又或者係知情,但冇批准

我都覺得似係咁
可能佢以為自己比文春早一步自爆等於贏啦

但之後又話自己會留nmb
又話遲啲開記招,成件事好似癡咗線咁

哲學嘅野,我地識條春咩
偷左禾珠條橋
佢本身都想貢做
但冇人肯娶佢
我有方法拆,話佢好似D孕婦有產前抑鬱症咁,話佢有選前抑鬱症,去到總選大暴發,所以語無論次,講錯嘢扮病博同情得唔得
留名
我個兩個推
一個宣布卒業(雖然一早有心理準備)
一個由38跌到43名
我有方法拆,話佢好似D孕婦有產前抑鬱症咁,話佢有選前抑鬱症,去到總選大暴發,所以語無論次,講錯嘢扮病博同情得唔得

唔好傻啦
不如睇下運營點判好過啦

唔好傻啦
不如睇下運營點判好過啦

最高刑罰唯一死刑

唔好傻啦
不如睇下運營點判好過啦

最高刑罰唯一死刑

睇下係拖到9月握埋手先定係7月頭架姐

冇架啦

唔好傻啦
不如睇下運營點判好過啦

最高刑罰唯一死刑

呢單野 搵埋肥秋出嚟諗計拆都唔掂
NMB48成員太田夢莉最近在接受日本媒體採訪中透露,在NMB內自己看不到希望,Center位置離自己很遙遠。
太田:“當時須藤凜凜花還在Center位置,12單時期須藤不停地挑釁我們,說我應該很快會結婚了,但是我仍要做idol搶奪大家的資源,作為職業偶像我想我不會為此受到影響,結果卻不是我想的那樣,我們在醜聞事件後關係徹底惡化,現在她和白間是NMB的次世代,經理人也會聽從她們的意見。”
太田:“在2017沖繩總選前夕中,白間美瑠和須藤凜凜花發生了沖突,我正準備上前去化解他們的衝突,被沖田彩華阻止,她告訴我你看看山本,她就在不遠處面帶笑容,準備看一場好戲,那一刻我明白了這就是NMB的氣氛,center都是這樣了,我還能做什麼?那天我和沖田聊了很多,我原本想她是老隊員,在更衣室會很有話語權,而更衣室大家姐只屬於山本的。之後大家回到了更衣室,白間和須藤還在不停爭吵,沒人上前勸說,接著山本給了白間一把鑰匙,她告訴白間這是她衣櫃的鑰匙,那一刻白間滿臉喜悅,而一旁的須藤瞬間臉色蒼白。然後山本叫我們全部離開更衣室,山本告訴大家更衣室交給白間和須藤,她們不會有任何問題。”
太田:“我不知道她們發生了什麼,不過我想沖田應該瞭解,但她什麼都沒有給我說。”
當記者問及關於山本的問題
太田:“能不再提到山本嗎?我不瞭解她,我想須藤瞭解她,你去問她吧。”
綻仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞