【公子會】《病港II》(46)

926 回覆
1063 Like 14 Dislike
大家。。。係咪已經忘記左M?
每日一推
唔記得左M去左邊
訓緊
好掛住M
push
每日一推
港豬三個月都未返嚟?
仲未有
艾匡有些茫然,沒想到時間過得這麼快。

「女皇?其實我聽日想……」熊大桔正要從口袋掏出什麼。

「一陣關口見。」恍惚的艾匡拾起單車,雙手推回皇室區去。

「想約你……」熊大桔呆呆拿著兩張馬戲團門票,看著驟然離開的女皇。

當日早上,史高維預先把鶴百仙轉押至關口,被蒙面和上手銬,過程一路保持隱密,免得民間出現混亂,連姜珒都特意來到關口監察和送行。

到達艾寶琳南面關口,鶴百仙被鎖在一間密封的牢房內等待出發,姜珒則站在牢房前觀察著他。

「開唔開心?」姜珒拿出刀子插著個蘋果吃,當成了叉子去使用:「就快重獲短暫嘅自由,係女皇極力幫你爭取返嚟。」

大病初癒的鶴百仙,回復不少的氣色:「你哋……唔處……死我……自然會得到想要嘅答案……」

「我始終諗唔明,一定要艾匡女皇同行?你係咪想謀害佢……」姜珒抬頭細想。

「如果有艾匡女皇見證住……佢一定會信守承諾……」鶴百仙怨恨的目光,定格姜珒身上:「唔似你哋!一利用完就殺死。」

「哈,你都幾清楚我哋作風,但你要女皇見證,其實講俾佢聽就得,出去依個行為本身就係多餘。」

「總之呢個係我嘅條件!」鶴百仙喊。

正午時分,女皇、熊大桔和熊小柑都到了關口,準備接走鶴百仙,並在城牆前作最後一次檢查。

「都準備好?」姜珒問他們。

「係。」熊小柑手裡握住一條鐵鏈,鏈子是連接著鶴百仙的手銬。

「你兩個,記得我講過咩?」姜珒再問。
「覺得有唔對路就直接殺咗佢,然後返嚟艾寶琳。」熊大桔蹲下來,做些拉筋動作:「珒姐,唔洗你講我都會……」

「女皇,希望你安全歸來。」

「我會。」艾匡內心怦怦亂跳。

「好,開門。」姜珒命令。

命令發下去後城牆一陣晃動,城門給緩緩打開,通向自由世界的大門正式開放。

「牆外有三隻病者!」高牆上的艾寶琳士兵回報。

「進行清空!」艾寶琳守門長下令。

不到十秒,外面三隻病者相繼中箭,再跑出幾名持斧槍的士兵,往屍體上多砍幾下,確保病者死透。

「幾位可以出發。」艾寶琳守門長說。

熊大桔點個頭,帶其他一起出去倖存區外。

「出咗去啦,可以講係咩位置未啊?」熊大桔扯扯鏈子。

雙手被扣在腰後的鶴百仙,給個模糊的答案:「跟我嚟……」
「嘹嘎嘎嘎嘎……」後腦插住匕首的舞者身子抖動一陣,漸漸像沒動力的發條木偶倒下。

「你個賤人!」熊大桔當下就拔出匕首,想給鶴百仙喉嚨開個切口。

「我只係好、好凍……」鶴百仙嚇得跪倒下來,向他求饒:「打個乞痴……」

「你明顯係特登!」熊大桔將刀口對準頸喉。

熊大桔剎停兄長的行為:「哥!睇下隻左手先,骨有冇斷到?」

「無,只係甩骹。」熊大桔自行移位接駁,啪格一聲左臂復原。

「咁冷靜啲,我哋都行咗咁遠,話唔定保皇派就喺附近。」熊小柑理性的勸說。

「呢到一個人都無!」熊大桔環望四周,攤手大笑:「你覺得依到會有人!?呢條友擺明就混吉,我依家就要殺咗佢……」

「艾匡女皇!!!」鶴百仙放聲大叫,向女皇求救:「殺……殺……」

目睹這幕的艾匡心情極是矛盾,一方面希望兩名幹部不會受傷,另一方面希望鶴百仙能自由,但世事無兩全其美。

身為天秤座的艾匡,短短時間內她難以作出選擇。

「大桔,冷靜下!」艾匡只能捉住他,不讓事情走向極端。

熊小柑扯住鐵鏈,踩住鶴百仙背脊:「你唔講個確實位置出嚟,今次就幫你唔到……」

「魔、魔鬼山……」鶴百仙吐出地點。

「真係?」熊小柑再問一次。

「係……」大概只有鶴百仙知道,地點是否正確。

看似理性的熊小柑,在得知地點後竟拔出匕首,意圖割斷鶴百仙喉嚨!

「小柑!?」一直拉住熊大桔的艾匡愕了。

「女皇佢已經無利用價值!」熊小柑一手固定他的頭部,一手持刀架到脖子上。

「我交換過條件,只係會終生監禁佢!」艾匡喊。

「咁係佢天真,太易相信我哋。」

「無、無、無咗我……」鶴百仙驚恐得說話顫抖,幾乎要尿出褲子:「你哋絕對唔會搵到佢哋!佢哋匿得好深!魔鬼山好大!」

「佢講得啱!佢仲有用,魔鬼山唔係一般細……」艾匡不拉住熊大桔了,索性擋到鶴百仙面前張手護著他。

見女皇堅決維護著對方,兩名幹部的情緒也漸漸冷卻下來。

「好……」熊大桔仰首看天,硬生生吞掉怒氣。

熊小柑都轉身,別臉看向大海。

「女皇……女皇……」鶴百仙捉著艾匡的腿,卑微看著兩名可怕的幹部。

「繼續行。」艾匡低頭對他說。

接下來,四人順住墳場連接的山徑上去魔鬼山,這座深山密林陰陰沉沉,鶴百仙在山上繞來繞去,像是毫無目的,又像向著某個地點前去。

行不到三十分鐘,鶴百仙難忍雙腳疲累,說要坐下來休息一會,熊大桔自然又是各種死亡威脅,但奈何他老人家真的走不動了,大家只好坐到樹蔭下休息,分水分糧補充體力。

理應最辛苦的熊大桔先把自己的水分給艾匡,艾匡略略喝了幾口還回他後,他把水都直接喝光了。

本來大家默然無語,靜靜的休息著,但熊大桔突然對鶴百仙說:「我頭先的確係太衝動。」

膽小怕死,脾氣卻硬得很的鶴百仙冷冷一啍。

「頭先我應該慢慢將你一塊一塊肉割出嚟,唔應該益你咁痛快。」冷不防,熊大桔抓住他左邊耳朵:「就當係懲罰。」

艾匡未來得及叫住他,熊大桔已狠快的割下鶴百仙左耳!

「嗚嘩啊啊唔唔唔──」鶴百仙痛得放聲大叫,熊大桔立即捂住他的嘴巴。

熊大桔握住那塊耳朵,放到鶴百仙眼前抖動:「記住呢個懲罰。」

數分鐘後,痛得流淚的鶴百仙漸漸冷靜下來,接受左耳被割下的事實,只是紅著眼眶望著艾匡:「女皇……」

「……」艾匡看著他。

鶴百仙以口型,說出個「殺」字。

實際上,鶴百仙漫到了遠離倖存區的地方,更上到這個荒山野嶺來,都是為了方便艾匡下殺手。

示意殺死兩名反皇派幹部,但無論如何艾匡實在不想走到這步。
大桔立flag
艾匡要殺佢地有突
又拖一日文
又係魔鬼山
魔鬼筋肉人
咪就係 死港女3心2意
一開波好似病港1結尾定病港2頭
話唔想要皇位 想去做病獵
學撚完返黎完全唔知學左咩
人地南征打哂交死好多人 佢就去左索野
完全無貢獻 見到有人想政變艾康就想返去做女皇 咩著數都要 依家又收兵

病港1到病港2個角色能力基本上無變過
睇到想一巴車死個病港女佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞