[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
應該結局了

—————————————————————
簡介:

沒有戰爭的烏托邦世界,一款VRRPG風靡全球。

玩家在虛疑世界裡爭名奪利,創造屬於自己的傳奇。

一國之君、居林隱士還是化身惡魔毀壞世界———遊戲世界裡的政治、軍隊甚至城堡全由玩家創造。

但他們越來越沉醉在虛擬的世界,跟獸人、妖精或不死族等怪物對抗同時,

發現最恐怖而強大的對手仍然另有其人。

烏托邦沒有的人性之惡,在虛擬世界內一覽無遺…………

打倒魔王,成為世界的統治者吧!
—————————————————————

上回提要: 里奧終於造出‘熱源’,駕駛着坦克反撲德軍。卻令德軍派出精英部隊‘大賢團’應戰。母服再次陷入絕境之中………

————————————————————————

第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
第二季 第二版:https://lihkg.com/thread/83785/page/1
第二季 第三版:https://lihkg.com/thread/102631/page/1
第二季 第四版:https://lihkg.com/thread/124640/page/1
第二季 第五版:https://lihkg.com/thread/146668/page/1
第二季 第六版:https://lihkg.com/thread/165913/page/1
第二季 第七版:https://lihkg.com.cx/thread/189700/page/1
第二季 第八版:https://lihkg.com.cx/thread/215236/page/1
第二季 第九版:https://lihkg.com/thread/231788/page/1
第二季  第十版:https://lihkg.com/thread/243567/page/1
第二季  第十一版:https://lihkg.com/thread/254567/page/1
第二季  第十二版:https://lihkg.com/thread/262933/page/1
第二季  第十三版:https://lihkg.com/thread/269184/page/1

——————————————————————————————————

一起成為魔王吧
職業表
徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:

夠100正皮 每日3 更6千字

一起成為魔王吧
等睇下個post先完到
每日四更一萬字
加速
第五十四章———????

================================

由加奈供提供電源、樹產生磁場,最後由里奧觸發的‘組合電磁炮’把整個山頭打
穿,轟出一條直衝天際的‘隧道’。

此炮震撼百人,連大GM也收到‘能量異常’的報告趕來查看。

連身經百戰的德軍也驚嘆不已。

正當眾人仍在理解電磁炮的存在時,尼菲特已經回過神來。

「系統提示:好友 加奈 血量剩餘20%」

「系統提示:好友 里奧 血量剩餘20%」

「系統提示:好友 樹 血量剩餘20%」

「加奈!!!!!!!!!!」她嚇出眼淚,不顧危險衝上山頭。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天旋地轉,模糊的視線開始聚集,影像再次清晰。

「發生…甚麼事…」加奈躺在發熱的地板上醒來。

加奈在開炮一刻站在里奧身後,剛好位置空曠,受的傷害最低。

她發現車廂內火光紅紅,滿地鋒利的碎鐵。里奧及樹均被衝擊波摔到車廂一
角,滲出血泊,生死未卜。

「渣渣…………」加奈撐起身體,突然胸部刺痛,身體不由自主跌倒,急忙伸
臂撐地—————剛好按在尖銳的碎鐵上,刺穿手掌。

十指痛歸心,何況整隻手掌被割開?

加奈痛得眼前一黑,卻憑意志力站穩腳步。幼滑的布靴也被利鐵劃破,鮮血直
流。她知道自己不可以昏倒—————因為她要喚醒里奧及樹!

「渣……渣渣………」加奈舉臂保護自己的頭,免被在車頂漫延的火焰燒傷。

她用神杖輕篤兩人,均無反應,心知不妙,馬上撥起地上鐵屑,坐下來為二人
急救。

她先把‘生命泉水’灌入二人口中,以防他們馬上失血致死。

加奈餵了一口又一口,只留一小口給自己。

隨手摔破空瓶,馬上評估傷勢。

樹有‘致命內出血狀態’,倒數10分鐘;里奧則有‘骨折’、‘內出血’、‘斷足’及‘致
命出血’8分鐘。

她打開背包,自己只有基本的繃帶紗布及解毒劑。想要治療‘內出血’的症狀需
要‘奇蹟聖水’或‘再生藥水’等稀有道具———她沒有。

此時濃濃的睡意襲來,加奈的視野冒出雪花,幾欲昏倒。

「要救………他們出去………」加奈握緊拳頭,想辦法逃出坦克。

「加奈!!!!!!!!!!!!」尼菲特猶如天使般的聲音傳來。

「這裡………」加奈虛弱回答,卻被車內的火焰爆裂之聲掩蓋。

「回答我啊加奈!!!!!!!」尼菲特的聲音繞到車廂另一邊。

喀‧喀‧喀!

尼菲特聽到車尾一角傳來敲打聲,在裝甲的破口查看,終於看到三人。

「大地聖歌!」「再生術!」「聖母的奇蹟!」「天使祝福!」「淨化術!」
她把神杖刺進坦克內瘋狂使用技能——————

「系統提示:使用技能 ‘大地聖歌’失敗。原因:沒有視線。」

「明明看到啊!!!!!」尼菲特氣急敗壞,抽出神杖再刺進去。

「這個破洞不算視線啊………」黑袍大GM出現她身旁說。

「BUG啊!!!!快DEBUG!!!!!!!」尼菲特一手抓向大GM,
卻抓了一空。

「你趕快吧………」大GM皺眉說,絕不插手,卻拉一拉自己衣領口,乾咳兩
聲。

尼菲特大悟,把兩枝‘奇蹟聖水’及大量‘超級回復藥塞進坦克。

加奈馬上餵二人服藥,他們立即醒來。

「哇啊~~~~~~!!!!!!!」他們被起火的車廂嚇得攬在一起。

「怎辦?!」樹大驚。

「彈藥啊!!!!!!!!!」里奧驚見另一角的炮彈被起火的碎鐵壓着,隨
時爆炸。

「車蓋!」他馬上爬梯,樹為他撥開四周火焰。

噗滋~~~~~~~~~~~

「嗚啊!!!」里奧雙手被灼熱的車蓋燙傷,卻完全扭不動,明顯損壞了。

「試試從這個破口擠出去!」樹看到百賢團在車頭劃開一道透氣口,僅容半身
穿過。

「讓我來………」加奈撐着魔杖,在破口一點—————破口馬上急凍變白,
瞬間龜裂。

加奈輕輕一篤,打碎一個拳頭大的新破口。

「讓我也————」樹打算把整輛坦克急凍,卻發現空氣裡的大部份水汽被蒸
發,連一滴水也變不出來。

「等等!」里奧突然跑到車尾,拿起扳手把多塊鐵板拆下來。

「快走啊!來不及了!」樹急道。

「我要把‘熱源’拆走!坦克只需要鐵材可以再造,但‘熱源’是它的動力來源,即
是‘引擎’啊!」里奧大急。

「加奈,你先走!」樹急道。

「我要打開缺口………」加奈全神貫注,把缺口慢慢撐大。

「造水給我!我可以—————」樹急道。

「我試過了………這輛坦克太小了,‘天洪’要更多的空間才可以使用。」加奈皺
眉答,此時破口可以勉強擠出去。
「快出來啊!!!!!!!」尼菲特在車外,心情卻比3人更加緊張,內心揪
痛得猶太人被惡鬼嘶咬,恨不得跟隨便一人交換位置。

「樹!!!趕快出來召雨吧!」屍人帶着最後二十名殘兵趕到。

「你趕快用‘天洪’造水!」樹急道。

「萬萬不可!‘天洪’的水力太強,會把整輛坦克冷卻!無法利用‘冷熱原理’弄碎
破口。」白急忙制止樹魯莽行事,跟加奈裡應外合。

破口越來越大,同時炮彈開始發熱。

他們正跟時間競賽。

大GM臉色一沉,似乎預知了某個結果,悄悄離開了。

「先出來!別婆媽了!」尼菲特大怒。

樹心亂如麻,怎可能拋下加奈離開。

「去吧渣渣…………我有護心石。」加奈點頭道。

樹嘆一口氣,立即擠出破口,像肉蟲一樣從坦克車頭擠出,其他人腳撐手拉,
把他扯出來。

但破口仍然太窄,卡住他胸口。

「挺住啊!」白急道,猶豫在戰壕裡救出被活埋的同伴一樣焦急。

「拆完了!」里奧大聲歡呼,立即把‘熱源’用皮甲包着。

樹痛定思痛,伸手悟着自己肚子。

「接住我啊尼菲特!」樹縱聲咆哮。

尼菲特拔出神杖,打開雙臂卻不知道樹的計劃。

「喝啊!!!!!!!!!!!」樹大吼一聲,把自己肚臍以下的身體瞬間凝
結,變成硬冰。

他馬上昏迷,趴在坦克上。

全人嚇呆,不知反應。

「黑雷。」澎!

樹的身體立即斷成兩截,上身被黑雷打飛,下身變成肉冰粒粉碎在車內。

帕修斯馬上接住樹的斷身,尼菲特馬上使用神術把重死的樹救醒,下身馬上重
生,並甦醒過來。

「加奈呢?」他第一時間問,尼菲特笑而不語,馬上回去幫忙。

「他計算過把下身凝結不會死亡。因為‘組織壞死’,系統瞬間已經計算出‘傷
害’,把他的下身打碎只是‘切除壞組織’,沒有‘傷害判定’。以上就是‘接住我’—
的意思。」神神子放下銀杖解釋。

在這個情況下可以冷靜得分折‘系統判定’的人……恐怕只有她而已。

「里奧………」加奈招手,她知道里奧懷中的‘熱源’是己方希望,決定讓他先
走。

里奧努力擠上去,加奈用力頂着他的屁股,帕修斯在車上狂拉。

卜一聲,里奧像紅酒塞飛出來。

「加奈…………小覤你了………」和也剛好站在電磁炮軌道旁邊。強光一閃,
整個右肩被打碎,急忙用冰封住傷口止血,撐着‘五輪杖’走上山頭,看到里奧捧
着‘熱源’逃出。

「要是附出這麼多代價也空手而回,俾斯麥大人豈不顏面無存………」和也氣
得咬牙切齒。

此時德軍仍有近70人的兵力,只是勝之不武而已。

加奈正從坦克裡爬出來,她身型最纖巧,但仍需要借用外才可以擠出來。

「加奈………」樹終於放下心頭大石。

砰————————————!

‘小烏龜’內強光一閃,響出刺耳的音爆,幾乎把眾人的耳膜震穿。

「嗚啊~~~~~~哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「……………………………」全人嚇呆,包括站在山上的和也。

「哇啊~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!」加奈變成火人,被卡在
破口裡被獄火焚燒。
樓主加油,希望你搵到自己路,個故個世界觀真係好好,希望你唔會完左今季就無時間寫下一季,希望可以有個好ending
加油ar,雖然個個都逼你出文,但大家係真心愛你
打到自己得返20%血,再叫佢地三個傳送咪得
加奈!!
加奈死一定負皮
加奈

冇錯!

冇錯!

根據我對樓主嘅認識
一更死唔去 應該唔會死

會死嗰啲 會係果更中間死
等隔離啲人傷心下

冇錯!

根據我對樓主嘅認識
一更死唔去 應該唔會死

會死嗰啲 會係果更中間死
等隔離啲人傷心下

樹都未死即係無人會死
留名

等睇樹死
咁都未死
文?
訓先 聽朝睇
1點78分
好快
「系統提示:好友 加奈 血量剩餘20%」

銀光一閃—————轟隆。

「傳送啊加奈!」神神子披上黑斗蓬,瞬間把樹打至重傷。

「好痛啊~~~!!!!!」系統傳送的訊息就在面前,但她雙手的皮膚被熾
熱的鐵片溶化,黏在車上。

「加奈!快傳送啊!!!!!」樹知道甚麼落雨水花也救不了加奈,他跑到加奈嘗試捉緊她雙手。

「走啊渣渣!!!要不是…………嗚嗚啊啊啊啊啊啊~~~!!!!!!」車
內噴出熊熊烈焰,加奈全身被焚火吞噬,猶如被扔進油鍋生炸一樣劇痛。

此時大GM再次出現,凝視眾人。

「‘傳送距離’太近了………否則玩家會惡意使用‘好友傳送’作‘無敵狀態’,有損平
衡。」大GM提醒他們。

「加奈……………」樹一愣,看着在火海中抖動小女孩。

「你給我緊持住啊!!!!!!!!!!!!!」樹悲憤大哭,耗盡可以承受
的血量召出微風拔足狂奔———離開加奈。

「渣渣……………」加奈意識開始模糊,看着樹奔離自己的背影流下眼淚。此
刻,加奈需要是不是最強之盾,而是那個男孩溫柔的臂彎。要是可以在他臂彎
內化成星星…也不錯啊。

一條隱形的紅線綁着二人的心臟,相隔越遠越痛。

「加奈…………」樹想起自己無意中送出的小黃花,到今天加奈仍珍而重之藏
在自己背包裡。她一路以來打獲無數秘寶,背包沒有空位時情願扔下‘傳奇裝
備’也要留着那朵小黃花。

樹想不到自己隨意安撫,會按到加奈的心穴。這個女孩因自己而改變,那麼他
有責任嗎?

他不可以回頭,要是減慢速度令加奈趕不上的話,他不會原諒自己。

忍耐。

離開加奈,為了保護所愛之人而離開她吧。

「為甚麼………為甚麼啊!!!!!!!!!!」樹轉眼間已經衝到後山,乾
脆挖空山體, 直撞進地底。

「嗚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」尼菲特站在加奈面前
狂舞神杖,拼死把她的血量拉上來。

她的距離近得神袍也燃燒起來,屍人急忙拉起她,豈料尼菲特著魔一樣瘋狂使
用技能,需要多人合力拉走她。

「尼菲特,讓她去吧…反正有護心石,你正讓她受苦啊。」神神子皺眉說。

帕修斯衝到坦克旁捉住加奈脫皮的雙手。

加奈撕心裂肺的叫喊令帕修斯嚇得雙手發抖。

帕修斯上身瞬間著火,他擠出每一分力把加奈扯出坦克。但四周的鐵材已經溶
化,黏住加奈,

加奈就像卡在火爐裡的乳豬一樣被烈火焚烤。

「系統提示:好友 帕修斯 血量剩餘20%」

「快走啊帕修斯!」屍人大驚。

「等等………我只差————————」帕修斯感到加奈身體開始變輕,幾乎
成功之制————

啪滋~~!@#@$︿$*&&︿%*&%#@$%!#@#$!

一道金雷轟在坦克上,強大的雷擊震飛眾人。

「加奈……………」尼菲特及帕修斯目瞪口呆。

「系統提示:好友 加奈 血量剩餘0%」

加奈再次在他們面前化成光塵消失。

「…………………………」尼菲特靜靜坐在地上。

心中悲憤得形成大黑洞,把靈魂慟哭也吸走,整個人沉默下來。

「小心啊!!!!!」屍人召拿出大天稱插在地面。

帕修斯呆望淚眼…………

單臂的和也已經站在眾人面前。

他呆望坦克,加奈的尖叫像惡夢一樣竄進他的耳窩,坦克的熊熊火光也無法點
亮他的黑瞳。

「你們令加奈………多困了整整一分鐘……」

和也從腰間拔出藍色的針筒,二話不說刺進自己心臟一擠—————全身爆出
藍色的魔符,‘五輪杖’突然長出一把黑色的閃雷刃。

和也慢慢抬頭,看着樹痴呆遠望坦克的樹。

「我要你們十倍奉還!!!!!!!」和也大怒,魔杖插地,炸出一個黑色雷
爆。

殘兵被炸得東西各散,大賢團傾巢而出。

多條死亡射線轟向殘兵,他們紛紛躲到尼菲特回後。

尼菲特的神盾瞬間龜裂,一切都要完結了。

此時,小白鳥停在她肩上。

「密語 加奈:撐住,我趕來了!──05分前。」

尼菲特愣住半秒。

「怎可能放棄啊!!!!!!!!!」神袍一揚,她換上‘聖屬’最高、對‘神
術’有加乘的‘白天使之紗裙’。尼菲特捨棄自身的防禦力,把自己的‘神術’效果推
向巔峰。

‘護盾’厚度暴增一倍,變成水泥牆擋下光炮,激烈顫動。

殘兵多半武器被坦克壓壞,現在赤手空拳,和也簡直如入無人之境。

黑雷鐮刀旋舞,觸發‘火寶石’的效果拉出一片火雲。

被擊中的人同時‘麻痺’及‘燃燒’。魔法師及狙擊手揮半打向和也,被他一一避
開。

盛怒的和也比平日更冷靜,動作更利落。

側首閃開一個勾拳,魔鐮一砍,魔法師左肩到右腰被雷刃拖出一條焦坑,同時
不能動彈。和也一手抓着他的頭顱引爆,眨眼間秒殺多人。

突然大地震動————————
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞