[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
10點更留到 12點更
識玩
10點更留到 12點更
識玩

哇一更3500千字架 冤枉呀包大人
靈感,真係好順暢 好似打完J咁爽

咁就射多d啦

仲有幾多出
明顯感覺到行文順暢左

依家仲有下一篇,岩岩因為搵唔到位停所以出唔到

咁就射多d啦

仲有幾多出
明顯感覺到行文順暢左

我訓醒聽日要有5千字以上
退堂

咁就射多d啦

仲有幾多出
明顯感覺到行文順暢左

退堂

鍘!!!

咁就射多d啦

仲有幾多出
明顯感覺到行文順暢左

唔好比佢停

見到真子kind of六口化真係兒子生性

咁就射多d啦

仲有幾多出
明顯感覺到行文順暢左

退堂

鍘!!!

鍘左咪冇得睇
仲有冇
寫梗
寫梗

0000 0200 0230?
真子在東,西城在南,他們分頭行事,以免一同被擒。

「真子大人,那傢伙可信嗎?」哥利亞擔心問。

「他親口答應低調行事,可以放心。」真子皺眉道,馬車隊已經駛到。她跟二
人伏在草叢後,等等車首經過,縱身躍上其中一輛盛着魔力礦石的馬車。

搖啊搖,馬車上的礦石不斷震動,發出堅硬的碰撞聲。

「加油…………」真子打開好友列表,看到松美在普拉姆斯,尼菲特等人在哈
格古,而自己則前往最深層的地獄——古滋城。

「系統提示:好友 真子 離線。」

假如真子成功,德軍便會馬上消失;假如失敗—————

反正都是單程的車票,沒有回頭路了。

天空的悠悠浮雲像棉花糖一樣可口,真子恨不得把時間停在這一分鐘,享受姆
大陸的美好。

古滋街道的濕臭氣味開始變濃,正當真子披上黑斗蓬增加保護色的瞬間………

吾—————————————————

城內響起低沉的號角聲。

吾—————————————————————————

整齊的軍靴步操傳出,四周的礦石隨着腳步聲跳起舞來。

馬車突然駛向一旁,真子大感奇怪,偷偷探頭…………

近300名拿着發光武器的灰袍德軍從古滋城開出。

他們不再限於魔源師,有拿盾的重甲;扛大鎚的暴君;握神杖的樞機;背步槍
的狙擊手;騎飛龍的騎兵———————德軍動真格了。

龐大的軍團整齊向東進發,像川流不息的河水一樣滑過馬車。

整整5分鐘也未見隊尾。

真子清楚看到下方的德軍每個人也臉帶微笑,感覺心情像放假一樣休閒。

「喂~認真點。」每50人便有一個超重甲的騎兵領隊,不時提點團員的紀
律。

這就是德軍的真面目!原來百賢團只是他們負責殺人的特種部隊而已。

正當真子驚嘆不已,擔心尼菲特的情況時———————

道路的彼方的樹木一排一排爆裂倒下,真子赫見一台比獅鷲更巨型的迷彩‘大鐵
盒’在森林裡剷出一條專屬自己的道路。

它擁有像箭頭一樣微尖的外形,中間豎起近8米長重型炮管,側後方再設有一
座里奧樣式的鏈炮炮台。

俾斯密就站在‘大鐵盒’上方,厲眼如鷹般前進。

「甚麼………怪物…………」她看到鐵盒側甲下還印着一段小字:

Made in Germany

真子痴痴呆呆目送德軍的部隊遠去,馬車再次啟動,天空被古滋昏暗的石磚取
代。

真子搖搖頭,回過神來,她知道自己時間無多了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「想不到要動用‘正規軍’。」奧托跟克維洛在傳送門旁邊的木桌上喝酒聊天。

「恐怕俾斯麥元首在‘鷹巢’受到壓力吧?上次動用‘正規軍’已經是大半年前的
事。當時因為甚麼事?」克維洛正調製自己的五顏六色的毒藥,一邊說。

「‘大崩壞’發生了。當時我們一心要毀滅土著的文明,取代他們,但激發了他們
的鬥志。當時‘正規軍’也損失慘重啊。自此後俾斯麥挑選攻守兼備的職業—魔源
師組成‘百賢團’,專門掃蕩小服。然後把‘正規軍’跟派到新世界,交給大元首指
揮。這樣俾斯麥的才可以在‘鷹巢’中佔一席位。」克維洛趁奧托不注意時把一小
杯銀色液體倒進奧托像鐵鑊般巨型的酒杯裡。

「又有如用?我們的5轉全部被大元首徵召了,只可以動用機械師的‘虎式坦
克’。我連5轉的條件是甚麼也不知道,唉。看來要向俾斯麥請辭,到新世界好
好進修。」奧托不悅道,喝下一大口麥酒。

「進修~攻下紅櫻要塞便畢業了~」克維洛笑說,拍拍奧托背部,把一小銀針
刺進他的後頸。

奧托感到刺痛,立即站起來,摸到後頸已經腫起一個膿包。

「克維洛~~~你這個混蛋……又用我試毒…………」奧托突然面色變青,肚
子絞痛。
「怎樣?是不是有點頭暈,然後想嘔吐的感覺。」戴着防毒面具的克維洛興奮
問。

奧托哇一聲噴出一團黃黃綠綠的膽汁,虛弱點頭。

「接下來是————」克維洛說。

奧托突然全身痕癢難耐,把全身的黑藍裝甲脫下,用力屬癢。

「最後………」克維洛退開兩步,雙眼爆出熾熱的期待!

「嗚啊~~~~~~~~!!!!!!!」奧托的身體突然僵硬紮馬,下體不
斷顫抖。

他氣紅眼睛,忙不得馬上動手殺死克維洛。

「嗯………果然遊戲裡沒有‘肚瀉’症狀的設定…………看,一滴屎汁也沒噴出
來。」克維洛捂着嘴巴沉思。

「你這個人渣!看我————」奧托大怒,衝前要打克維洛一拳時————
啪!

他被無形的手掌摑了一巴,但平台上只有克維洛跟他二人,四周的守衛沒絲毫
未動。

啪啪啪啪啪啪啪啪啪!奧托突然被摑得口腫面青。

「糟糕…………」奧托感到背上墊着一層濕熱的‘泥漿’,心知不妙。

「你在睡房玩遊戲吧?你女朋友也經常躺在你身邊看書啊………恐怕你的床。
哈哈哈哈哈哈。」克維洛隔着防毒面具哈哈大笑,眼罩也沾上水汽了。

「系統提示:好友 奧托 離線。」

「哈哈哈哈哈~接下來玩甚麼毒好呢。」克維洛坐在桌上,翻閱親自編寫的‘毒
學聖經’。

「克維洛大人,西邊有兩名巡字隊員未報告。」守衛說。

「這麼小事,別煩我。」克維洛不悅說,繼續看書。

「克維洛大人………他們被釘上十字架焚燒了。」守衛面有難色說。

克維洛慢慢放下書本,凝視守衛。

「接下來…玩甚麼毒好呢?」他隔着防毒面具陰森笑說。
係咪爆到朝早六點
係咪應該仲有一更呀樓主?
https://www.facebook.com/groups/309194342600587/permalink/776758972510786/

平地追逐戰嘅壯觀場面

老美都拍唔到咁震撼嘅畫面

銀K聯軍敗走嗰場應該係咁
真子在東,西城在南,他們分頭行事,以免一同被擒。

「真子大人,那傢伙可信嗎?」哥利亞擔心問。

「他親口答應低調行事,可以放心。」真子皺眉道,馬車隊已經駛到。她跟二
人伏在草叢後,等等車首經過,縱身躍上其中一輛盛着魔力礦石的馬車。

搖啊搖,馬車上的礦石不斷震動,發出堅硬的碰撞聲。

「加油…………」真子打開好友列表,看到松美在普拉姆斯,尼菲特等人在哈
格古,而自己則前往最深層的地獄——古滋城。

「系統提示:好友 真子 離線。」

假如真子成功,德軍便會馬上消失;假如失敗—————

反正都是單程的車票,沒有回頭路了。

天空的悠悠浮雲像棉花糖一樣可口,真子恨不得把時間停在這一分鐘,享受姆
大陸的美好。

古滋街道的濕臭氣味開始變濃,正當真子披上黑斗蓬增加保護色的瞬間………

城內響起低沉的號角聲。

吾—————————————————————————

整齊的軍靴步操傳出,四周的礦石隨着腳步聲跳起舞來。

馬車突然駛向一旁,真子大感奇怪,偷偷探頭…………

近300名拿着發光武器的灰袍德軍從古滋城開出。

他們不再限於魔源師,有拿盾的重甲;扛大鎚的暴君;握神杖的樞機;背步槍
的狙擊手;騎飛龍的騎兵———————德軍動真格了。

龐大的軍團整齊向東進發,像川流不息的河水一樣滑過馬車。

整整5分鐘也未見隊尾。

真子清楚看到下方的德軍每個人也臉帶微笑,感覺心情像放假一樣休閒。

「喂~認真點。」每50人便有一個超重甲的騎兵領隊,不時提點團員的紀
律。

這就是德軍的真面目!原來百賢團只是他們負責殺人的特種部隊而已。

正當真子驚嘆不已,擔心尼菲特的情況時———————

道路的彼方的樹木一排一排爆裂倒下,真子赫見一台比獅鷲更巨型的迷彩‘大鐵
盒’在森林裡剷出一條專屬自己的道路。

它擁有像箭頭一樣微尖的外形,中間豎起近8米長重型炮管,側後方再設有一
座里奧樣式的鏈炮炮台。

俾斯密就站在‘大鐵盒’上方,厲眼如鷹般前進。

「甚麼………怪物…………」她看到鐵盒側甲下還印着一段小字:

Made in Germany

真子痴痴呆呆目送德軍的部隊遠去,馬車再次啟動,天空被古滋昏暗的石磚取
代。

真子搖搖頭,回過神來,她知道自己時間無多了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「想不到要動用‘正規軍’。」奧托跟克維洛在傳送門旁邊的木桌上喝酒聊天。

「恐怕俾斯麥元首在‘鷹巢’受到壓力吧?上次動用‘正規軍’已經是大半年前的
事。當時因為甚麼事?」克維洛正調製自己的五顏六色的毒藥,一邊說。

「‘大崩壞’發生了。當時我們一心要毀滅土著的文明,取代他們,但激發了他們
的鬥志。當時‘正規軍’也損失慘重啊。自此後俾斯麥挑選攻守兼備的職業—魔源
師組成‘百賢團’,專門掃蕩小服。然後把‘正規軍’跟派到新世界,交給大元首指
揮。這樣俾斯麥的才可以在‘鷹巢’中佔一席位。」克維洛趁奧托不注意時把一小
杯銀色液體倒進奧托像鐵鑊般巨型的酒杯裡。

「又有如用?我們的5轉全部被大元首徵召了,只可以動用機械師的‘虎式坦
克’。我連5轉的條件是甚麼也不知道,唉。看來要向俾斯麥請辭,到新世界好
好進修。」奧托不悅道,喝下一大口麥酒。

「進修~攻下紅櫻要塞便畢業了~」克維洛笑說,拍拍奧托背部,把一小銀針
刺進他的後頸。

奧托感到刺痛,立即站起來,摸到後頸已經腫起一個膿包。

「克維洛~~~你這個混蛋……又用我試毒…………」奧托突然面色變青,肚
子絞痛。

可以搞到真人賴屎?
可以搞到真人賴屎?

夫都可以含到射啦
可以搞到真人賴屎?

夫都可以含到射啦

新世界冇強制登出其實可以在遊戲入面整死現實d人
可以搞到真人賴屎?

夫都可以含到射啦

好似講過對生命有危險會登出
其實羅剎教和乞兒仔出場時,那種迫對方跟你單挑,之後乞兒仔秒殺對手後,有人想報仇但受制於羅剎教教條而不能出手,再加上羅剎教著重pvp的宗旨,第一個感覺就是一班嗜武如狂的PVP玩家因崇拜西城勇之武而聚集。

但到現在卻覺得羅剎教似一個普通的公會,西城勇的′武′只停在最表面的一招一式,慷慨赴義,明知不可而為之和魯莽自殺式行事只是一線之差。西城勇只是知道一個事實:打爆古滋的傳送門就可封殺德軍,但他對單獨突襲古滋卻沒任何覺悟,所以當真子對他冷嘲熱諷時,才會停下來和真子鬥嘴,而不是淡然一笑繼續上路。
其實羅剎教和乞兒仔出場時,那種迫對方跟你單挑,之後乞兒仔秒殺對手後,有人想報仇但受制於羅剎教教條而不能出手,再加上羅剎教著重pvp的宗旨,第一個感覺就是一班嗜武如狂的PVP玩家因崇拜西城勇之武而聚集。

但到現在卻覺得羅剎教似一個普通的公會,西城勇的′武′只停在最表面的一招一式,慷慨赴義,明知不可而為之和魯莽自殺式行事只是一線之差。西城勇只是知道一個事實:打爆古滋的傳送門就可封殺德軍,但他對單獨突襲古滋卻沒任何覺悟,所以當真子對他冷嘲熱諷時,才會停下來和真子鬥嘴,而不是淡然一笑繼續上路。

第一段個那種係指咩睇唔明
可以搞到真人賴屎?

夫都可以含到射啦

好似講過對生命有危險會登出

刀劍神域又有part差唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞