[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第九版

948 回覆
95 Like 4 Dislike
上回提要: 母服全面失守,被德軍控制。如今各公會只能躲進地底,過着偷雞摸狗的生活。
----------------------------
第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1 第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1 第二季 第二版:https://lihkg.com/thread/83785/page/1
第二季 第三版:https://lihkg.com/thread/102631/page/1 第二季 第四版:https://lihkg.com/thread/124640/page/1 第二季 第五版:https://lihkg.com/thread/146668/page/1 第二季 第六版:https://lihkg.com/thread/165913/page/1 第二季 第七版:https[url]://lihkg.na.cx/thread/189700/page/1 [/url]
第二季 第八版:
https://lihkg.na.cx/thread/215236/page/1

一起成為魔王吧
己知職業表

一轉  二轉  三轉    四轉(隱藏) 五轉      

血魔  - 食師    
     浪人<
         狂戰士 - 暴君    
劍士<
         禁衛軍 -守魂使    
     騎士<
         騎兵  -翼騎兵     —帝騎兵
------------------------
         行刑官 - 判官
     神官<
         主教  - 樞機     —教皇/先知
神職者<
         木靈  - 地靈     —原靈         
     異教徙<
         修羅  - 狂熱者
------------------------

賢者  - 魔源師
     巫師<
         鏡像師 - 幻像師   
魔法師<
         馭魔師 - 喚靈師      召喚使<
         靈媒  - 稱魂師
--------------------
         影鬼  - 夢魘 
     刺客<
         毒劑師 -煉金術師
弓箭手<
         陷阱師 - 工程師  
     獵人<
         狙擊手-狩魔人

————————————————————————————

徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:

夠100正皮 每日3 更6千字

一起成為魔王吧
第四十一章—黑暗時代

肥大的野豬在樹林中索食漿果,豎起機靈的耳朵提方獵食者。

旁邊的草叢輕搖,它立即盯緊該區,確保安全後繼續進食。

草叢突然射出一把木矛,豈料野毛的毛皮異常堅硬,足以把木矛彈
開。它受驚後全速奔進小山道,山道卻被冰牆封起來。

野豬發出嘰嘰吼叫,繃緊肌肉像炮彈一樣迎頭撞穿冰牆。

「嗚啊!」白被野豬正面撞擊,一隻獠牙擦傷他的側腰。

他顧下上傷口全力抱住野豬,卻被它掙脫。

正當野豬消失在山道之際,乞丐王子從旁跳出,揮動木大劍斬向野
豬。

大劍成功割傷野豬的右前腿,但大劍立即爆折斷。

乞丐王子想不到木大劍如此脆弱,眼見野豬馬上逃離,逼於無奈只好
抽出黑矛。

野豬的毛皮立即變成紙片般薄弱,被黑矛貫穿身體,當埸斃命。

「你知道我們不可以抽出武器。」白看着黑矛擔憂說。

「要是今晚吃不飽,在礦洞工作的兄弟趕不及交貨也是死路一條。」
乞丐王子只穿着汗衣布褲,柑柑贈送的‘黑松甲’已經被德軍禁止穿着。

他們跟數名幻影旅團的人把野豬綁在木條,扛回鐵耳山脈。

5人沿着草原小路前進。

白在路中不時凝視乞丐王子,令乞丐王子感到不自在。

「怎麼了?」他皺眉問。

「我怕你按不住衝動。」白認真說。

「然後呢?」乞丐王子不耐奈問,更用力舉起木條。

「柑柑還需要你照顧,別衝動跟德軍衝突啊。」白苦口婆心道。

乞丐王子沉默不語,把注意力集中在肩膀的木條上繼續趕路。

「她不需要我了………自從當晚逃離哈格古她便沒有跟我說話。現在柑
柑找到自己的位置工作,她可以照顧自己。」乞丐王子忍痛說。

「話雖如此,她前晚不經意透露想吃肉,你便勞師動眾回到森林打
獵。當我是傻瓜嗎?」白冷笑,打了一個大呵欠。

「我只是———」乞丐王子突然看到一隻白皮鹿在田中閃過,立即放
下野豬,拔出黑矛瞄準。

嗖~~~~~~

悲鳴響天,乞丐王子立即拿出‘噬魂’大劍跑向白鹿。

撥開長草,發現白鹿不但插着黑矛,更被三枝白羽箭命中。

他大驚站起,兩個德國女玩家看到乞丐王子後神色慌張逃離。

數萬個念頭閃過乞丐王子腦海!

「殺!」

「但她們有同伴怎辦?!」

「該殺!!!!!」

乞丐王子已動殺機,拔出黑矛拉弓,正要秒殺德國女的瞬間被白冰
封。

「傻了嗎?!連累公會啊!」白怒罵,身後同伴立即鄙視乞丐王子。

「她們告密的話下埸一樣啊!」乞丐王子反駁。

「矢口否認他們也奈我們不何,假如你———」白跟他理論時一個黑
影從天而降。

隆~~~~~~德軍的獅鷲騎兵粉墨登埸。

白舉起魔杖跟乞丐王子理論的情況被他目擊。

騎兵馬上放出小白鳥向地面部隊聯絡。

「Wait!」白舉起雙手急道。

「Freeze!(別動)」全身裝甲的翼騎兵用軍矛指着他們。

假如開打,他們連裝備也來不及穿便會被秒殺。

「下埸一樣………」乞丐王子沉重道。

澎!火良野一腳踢開自己公會大廳的鐵門,會長寶座上卻坐着德軍軍
官———海黑爾。

(以下對話為英語)

「噢~火良野會長,我正想找你。」海黑爾舒服地把雙腳擱在桌上
說。

「我的人呢?」火良野怒氣沖沖說。

海黑爾向守衛點頭,把乞丐王子、白、其餘3人押上及野豬押上。

「會長……不關我事啊!」一人立即哭訴。

守衛以刀柄重擊他後腦,鮮血直流。

「你們有麻煩了~」海黑爾苦笑說。
出街,今晚繼續
lm
一更一萬去咗邊?
一更一萬去咗邊?

飯局,今晚補

返去mark

返去mark
留名
柑柑留名
柑柑留名

絲打
諗極都唔明點解做奴隸都仲要玩?
德軍會輸自己
諗極都唔明點解做奴隸都仲要玩?

將會深入 將自己既經驗寫入去

當時我玩果個server就係比敵對server既美國人屈機 一個打十個都守唔住
職業表用番之前有個巴打整個幅圖好過啦
職業表用番之前有個巴打整個幅圖好過啦

岩岩趕住出post,依家返屋企趕文。
今晚仲有兩更,大家唔好急 一定唔會hea你地
打機都要做奴隸
果然係有劣根性
其實玩咗咁耐,大大話話都叫曾經興旺
如果真係放棄我都唔捨得啦
新post留名
留名
「我記得…其中一項條件是…你們只能使用普通(白)武器,一旦違反
立即處決。」海黑爾正經道。

「木劍打不死野豬,我們———」會員反駁。

「住口!」火良野怒吼。

幻影旅團的人立即閉嘴,海黑爾坐在會長座上看戲。

「他們明白情況,下不為例。」火良野皺眉道。

「不,合約必須遵守。我讓你公會自由活動,換取你們生產礦石。假
如我放過你,如何跟其他公會相處?所有人都以為我海黑爾是下流的
母鴇,找我麻煩豈得了?」海黑爾不悅道。

「你限制我們的糧食,逼我們‘疲勞值’保持在一半以下還敢說‘自
由’?!」乞丐王子怒道。

海黑爾立即黑臉,向守衛點頭。

「等等,我———」火良野大急踏前一步。

嚓~

長劍穿肚而出,乞丐王子口吐鮮血倒地。

火良野由錯愕變成憤怒,然後對自己的無能感到沮喪而低頭。

「下次會砍頭,治療。」海黑爾警告乞丐王子,然後派神職者為乞丐
王子療傷。

「你有兩個會員違規拔出武器,我一定要懲罰,向盧斯交代。但念在
你們生產準時………」海黑爾欲言又止,火良野喜出望外。

「我只要一人。」海黑爾微笑道。

火良野痛苦無奈的視線在乞丐王子、白及三名會員之間遊走,他們紛
紛避開火良野的目光。

海黑爾大敢有趣,走到火良野身邊。

「我可以賣你一個人情。」海黑爾跟火良野耳語,火良野警覺地回
望。

「我親自選擇,那麼他們也不會埋冤你了。」海黑爾笑說。

火良野萬念俱灰,今天始終要殺一人。

「誰有護心石?」火良野以母語問。

他們立即低頭,知道有‘護心石’的人將會被犧牲。

「求求你們………願意留守的人已經不多,每一人也十分重要啊!」火
良野放下身份乞求。

某會員默默舉手。

「看來我們有自願者了~打開介面。」海黑爾走到該會員面前說。

「為甚麼?」會員皺眉問。

「我要你會長承擔責任,確保無人再違規。」海黑爾認真說。

會員雖然不明白,但服從權威的命令打開介面,立即被衛兵鎖着雙
手。

海黑爾從他背包夾出小紅石—————

「喂!甚麼意思啊?!」會員眼見自己的護心石被取走,驚恐道。

「罰,要有意義啊。」海黑爾慢慢走到火良野面前,交出護心石。

火良野莫明其妙看着護心石。

「把他拖出去,放進‘魚缸’等死。」海黑爾說。

「吓?!等等!!!我………」會員立即被拖走,大廳立即回恢寧靜。

「收下你朋友的護心石,記住你們的命,是他救的。」海黑爾瞪着火
良野說。

火良野雙眼爆出紅絲,敢怒不敢言。

「好~第一件事處理完。第二件事…你報稱公會只有約30人存活,
但我發現你們的食物消耗很快。你沒有騙我吧?火良野會長。」海黑
爾回到會長座上問。

火良野感到死神已經把鐮刀架在自己頸上,急急搖頭否認。

「那麼…這隻野豬……太多了吧?分一點給我可以嗎?哈哈哈哈。」海
黑爾哈哈大笑問。

白突然舉手,海黑爾批准他發言。
「我們餓了很久……可以讓我們吃飽點,提高產量,不是雙贏嗎?」白
低頭問。

「嗯?這傢伙的論點不錯!哈哈哈哈!」海黑爾滿足大笑。

當眾人以為成功之際———

「不可以。」海黑爾一句令他們幻想破滅。

「令你們‘疲勞值’保護低水平乃我們‘保險機制’之一,相信你們也猜
到。此後我們也需要食物啊~我只留一條豬腿給你們。完事,請
走。」海黑爾斬釘截鐵道。

幻影旅團的人正想離開時被海黑爾喝住。

「火良野會長,這是生產礦石的報酬及我本服的拍賣所清單。想購買
隨時跟我聯絡。」海黑爾把5萬龍幣交給火良野,何等龐大的數字!

火良野接過報酬,立即查看。德服的拍賣所有大量神器選擇,甚至有
軟鞭、雙手盾等稀有武器類別選擇。

「放心吧,你們伺服器最強的公會及大部份玩家已經戰死,‘人口控制
目的’已經完成。盧斯元首只負責生產軍備及搜集資源,準備進攻下一
個伺服器。我們跟俾斯麥目的不一,所以老老實實跟我們合作吧。」
海黑爾笑說。

5人離開大廳,衛兵突然把乞丐王子獵回來的野豬扔到門外,像垃圾
一樣‘刪除道具’,野豬馬上變成一堆黑粉融回大地消失。

他們默默離開自己的城堡,看到城門的‘大魚缸’光塵滿滿。

五人終於明白街上‘路燈’的‘燈光’是甚麼了………

乞丐王子扛着豬腿,像巨岩一樣沉重。

火良野突然一拳抽向乞丐王子,把他攆上半空。

火良野仍未平熄,欲上前再打兩拳被白牢牢拉着。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞