[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
上個Post完全低估左毒毒比like既速度,依個post都係唔玩命。

一日兩更,5千字

正皮是動力,識做啦毒毒
—————————————————————
簡介:

沒有戰爭的烏托邦世界,一款VRRPG風靡全球。

玩家在虛疑世界裡爭名奪利,創造屬於自己的傳奇。

一國之君、居林隱士還是化身惡魔毀壞世界———遊戲世界裡的政治、軍隊甚至城堡全由玩家創造。

但他們越來越沉醉在虛擬的世界,跟獸人、妖精或不死族等怪物對抗同時,

發現最恐怖而強大的對手仍然另有其人。

烏托邦沒有的人性之惡,在虛擬世界內一覽無遺…………

打倒魔王,成為世界的統治者吧!
—————————————————————

上回提要: 沉寂多時Kanatheon被白加的聖團發現,聯同幻影旅團跟白加決戰。戰況一度失利,正要全軍覆沒之際,真子及索菲亞及時趕到,聯手殲滅德軍。取得母服第一埸勝利。

————————————————————————

第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
第二季 第二版:https://lihkg.com/thread/83785/page/1
第二季 第三版:https://lihkg.com/thread/102631/page/1
第二季 第四版:https://lihkg.com/thread/124640/page/1
第二季 第五版:https://lihkg.com/thread/146668/page/1
第二季 第六版:https://lihkg.com/thread/165913/page/1
第二季 第七版:https://lihkg.com.cx/thread/189700/page/1
第二季 第八版:https://lihkg.com.cx/thread/215236/page/1
第二季 第九版:https://lihkg.com/thread/231788/page/1
第二季  第十版:https://lihkg.com/thread/243567/page/1
第二季  第十一版:https://lihkg.com/thread/254567/page/1

——————————————————————————————————

一起成為魔王吧
職業表
徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:

夠100正皮 每日3 更6千字

一起成為魔王吧
唔加字數 可恥
第五十章-Rose of May

==================================

「小心地板有陷阱啊!」排最後的玩家回神過來,驚叫。

「甚麼?!」全個小隊馬上回頭。

「你盯緊不倒翁啊!」伊米指着剛才排最前的玩家怒吼。

「哇~~~~~」

「危險啊!」

小隊各人驚慌失措,拉開彼此距離。

「別後退啊!我馬上碰到不倒翁了!!!」他們越退越後,把最前的玩家推到
不倒翁前方。

「一條激光而已!別慌!」排第二的玩家非常強壯,後腳一撐,一手頂着第三
名女玩家。

她又立即伸直手臂頂着第四名玩家…如此類推撐撐撐撐—————

「無路退了!」伊米大驚,頂着前方的男玩家。

「喂別推——————————啊!!!!!!」他突然發狂掙扎,伊米立即
聞到一陣燒肉的焦香。

男玩家不斷撞向伊米,她重心不穩向後摔倒,小隊像骨牌一樣跌倒。

「矣…………?!」排第三的女玩家大驚之下向後踏空,哇一聲跌下虛無的黑
淵。

啪!排第二的男人一手捉住她,把她扯回石橋上。

橙光原來上升至小腹位置,把伊米前方的人切成兩截,跌向兩旁。

她嚇得躺在石橋上不敢動彈,嗡嗡響的橙線就在她上方飄過,偶爾爆出來的小
火花燙傷她的臉。

「土著1人死亡,餘8人!」

橙線去勢甚緩,眾人冷靜下來後輕易避開。

它慢慢飄到不倒翁前方,不倒翁剛好一頭撞向橙線—————反彈!

「它回來了!」前方玩家嚇得渾身發抖。

整支隊伍聞聲後退。

「喂等等!這邊也有啊!」排最後的玩家驚見第二條橙色出現!

8人馬上向中間收攏,令中間的玩家無法移動。

「快衝過去,否則它會移位!」伊米急道。

兩端的玩家握緊拳頭,分別跳起及蹲下躲過。

一切順利,前後共4人已經成功避開橙線。

伊米看到前方隊友從橙線下竄過,急不及待馬上趴地,像樹熊抱木般爬過去。

橙線困着3名玩家,他們正處於石橋中央。

左端的玩家看準橙線的來勢,果斷跳起!

噗滋~~~~~~~~~~~~~~~~

他完美著陸,慢慢彎腰…10度、45度、90度…整個上軀斷開,跌在橋面
上。

「ugh……」德服玩家發出嘔心的聲音。

「土著1人死亡,餘7人!」

「甚麼?!」小隊大吃一驚,赫見兩條橙線自行分裂成上下兩條,只剩下中間的小空間可以飛身穿過!

「快跳啊!不然沒有空間助跑了!」伊米興倖自己心急爬出來,立即提醒被困
的同伴。

「但…但是………?!?!?!?!」一男一女看着橙線慢慢逼近。他們互相
背靠———已經沒有退路了。

「快跳!」救人的男壯漢也急忙招手。

時間無多,兩邊橙線僅距數米,嗡嗡之聲已經響於耳邊。

「我來了!!!!!!」女玩家咬緊牙關,一鼓作氣向橙線中間的小空隙竄
去!

滋~

她成功穿過小空間,在石橋上一滾。

「太棒了!!!!!!!!!」左端的隊友歡呼喝彩。

但該名女玩家馬噴出一口鮮血,立即攬着肚腩,在橋面跪下來。

去勢太低了…她的肚子像開蓋菠蘿般被削開肚皮,粉紅色的內臟馬上溢出。

「Medic!!!」左端的玩家立即慌神,衝到她身邊急救。

「我在這邊!誰受傷了?!」伊米驚聞另一端急呼神職者,但她被隔開,無法
施救。

「誰有‘精靈原生泉泉水’或‘點數癒合藥’嗎?!」一名女同伴跑得最快,看到被
開肚女孩的‘致命出血’正倒數最後5秒!

「有!這裡!!!」後方立即傳來一瓶‘純金藥水’。

該名女同伴接過藥水,她緊張得湧出眼淚,視線一片模糊。

發抖的雙手使不上力,無法拔開藥瓶。

「可惡…給我打開啊!!!!!!!」她用雙腿夾緊金藥,右臂奮力一拉!

卜!成功打開藥瓶。

然而———被開肚的女孩雙手一軟,頭顱下垂,整團濕漉漉的內臟流滿一地。

「土著1人死亡,餘6人!」

女同伴拿着金藥水,四肢僵硬,痴呆地看着隊友變成光塵消失。

另一邊廂,該名男玩家始終無法鼓起勇氣。

「快跳啊!!!!!!!!!!!」兩邊的同伴對他怒吼。

橙線的嗡嗡聲已經接到眼前。

「我無法……無法……我不玩了!!!!!!」他掩着自己耳朵失控大叫,縱
身跳向黑深淵內………

「嘖~真沒志氣的傢伙!」旁白不屑說。

「土著1人死亡,餘5人!」

橙線馬上消失,克蘇魯在浮台上為存活的5人鼓掌。

「很好的團~隊合作,你們贏得‘一首歌’的時間。」克蘇魯笑說。

石橋彼端的出口被打開,小隊猶有餘悸,跨過橋上血液走向下一間房。
唔加字數 可恥

上個post 6日爆左,我日出7000,當每日仍欠5000字,我盡快找完依3萬字就按自己步伐出文。

正皮都要乞咁,我唔玩了依啲遊戲~
唔加字數 可恥

上個post 6日爆左,我日出7000,當每日仍欠5000字,我盡快找完依3萬字就按自己步伐出文。

我唔係m,係尊重個故同讀者先咁努力出文。

人好得意,好似物理學既作用力同反作用力咁,讀者越熱烈越多正皮,我唔瞓都會爆1萬字出嚟。

返工日子冇計~
唔加字數 可恥

已正皮
下次講得岀要做得到
唔加字數 可恥

人好得意,好似物理學既作用力同反作用力咁,讀者越熱烈越多正皮,我唔瞓都會爆1萬字出嚟。

返工日子冇計~

真心咩
我就篇篇都有正嘅
點解咁快有負皮
比晒正皮你了
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

真心咩
我就篇篇都有正嘅

去到哩個地步都仲扮自己唔係M
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

真心咩
我就篇篇都有正嘅

去到哩個地步都仲扮自己唔係M

你以為你係真子 天真咗兩季可以嚟個大變身咩
個個post未睇文就先正皮,快點出文
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

每個post都即刻正評,不過自問唔識M樓主 加上你對M你既回覆確係比較熱烈,所以都係做個深潛cd-rom岩d 見你好灰機上水給你一個支持
夠100正皮 每日3 更6千字

三更六千即係萬八 越玩越大
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

每個post都即刻正評,不過自問唔識M樓主 加上你對M你既回覆確係比較熱烈,所以都係做個深潛cd-rom岩d 見你好灰機上水給你一個支持

你又深潛?

唔係灰機,係我入左mood,寫完再同你地玩。

今章真係………自己第一次寫依類似情節,心理描寫要好小心
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

你又深潛?

評已正,加油呀
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

你又深潛?

評已正,加油呀

已正評 純被虐巴打加油
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

你又深潛?

寫完仲有得玩 仲有幾多章
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

你又深潛?

我深潛左一段短時間架
因為我見你地個相處模式真係好M 所以我都係好似潛住睇會開心d,唔想破壞你地之間M既氛圍哈哈

我覺得你寫得好好架真係,一直以黎都寫得好好,其實雖然我都好憎柑柑不過你真係寫到女性細膩煩膠得黎又好真實個面 佢一路以黎都係好想簡簡單單但成日為勢所迫結果總係要違背自己意願去保衛自己-雖然佢的確某程度上負左廢青狼但係依然比尼非特同埋多多好十萬倍 因為佢有「覺悟」,而且佢既覺悟比起兩位會長實在有份量得多

入左mood係好事,尤其係你寫既故既世界觀係唔同,入左mood超載埋寫出黎應該更加好J
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

你又深潛?

我深潛左一段短時間架
因為我見你地個相處模式真係好M 所以我都係好似潛住睇會開心d,唔想破壞你地之間M既氛圍哈哈

我覺得你寫得好好架真係,一直以黎都寫得好好,其實雖然我都好憎柑柑不過你真係寫到女性細膩煩膠得黎又好真實個面 佢一路以黎都係好想簡簡單單但成日為勢所迫結果總係要違背自己意願去保衛自己-雖然佢的確某程度上負左廢青狼但係依然比尼非特同埋多多好十萬倍 因為佢有「覺悟」,而且佢既覺悟比起兩位會長實在有份量得多

入左mood係好事,尤其係你寫既故既世界觀係唔同,入左mood超載埋寫出黎應該更加好J

拎多多同尼菲特嚟同柑柑比

如果六口唔係咁男人 神神子唔係ai 吉蒂唔係男人聲

話說 Pure_M 有冇覺得男角冇女角寫得咁詳細同立體
尤其係 樹 同 帕鳩斯,唔知係因為男人單純啲定咩
樹就係送上門就食 帕鳩斯就長期flirt女mode
除左廢狼多少少內心交纏之外 其他男角好流於行為
唔加字數 可恥

返工日子冇計~

你又深潛?

我深潛左一段短時間架

拎多多同尼菲特嚟同柑柑比

如果六口唔係咁男人 神神子唔係ai 吉蒂唔係男人聲

話說 Pure_M 有冇覺得男角冇女角寫得咁詳細同立體
尤其係 樹 同 帕鳩斯,唔知係因為男人單純啲定咩
樹就係送上門就食 帕鳩斯就長期flirt女mode
除左廢狼多少少內心交纏之外 其他男角好流於行為

卡斯特,馬告夫同卡夫斯呢?  雖然領哂便當
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞