[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
接下來呢?

所有人站在滿目瘡痍的普拉姆斯,抱着疑問仰望火良野。

「Kanatheon陷入苦戰了嗎?」他問松美。

「我們公會大量成員戰死………我跟加奈本應回去,但現在兩邊也沒有分別
了。」松美苦笑說。

「你們在哪?」火良野打開好友介面問。

「丘陵坡地。」松美回答。

「看來…白帶人支援Kanatheon了。」火良野看到幻影旅團幾乎全員陣亡,存
活的人同在‘丘陵坡地’。

「有何打算?火良野。」雷娜問。

「要回去救Kanatheon嗎?」樂克絲建議。

火良野回想當日在黑森林跟百賢團決戰,自覺憑身邊數十殘兵無法戰敗百賢
團。正當他猶豫之際—————莉莉奈突然舉手。

「找到一隻‘小白兔。」她的‘隱形無人偵察機’把普拉姆斯北域一帶看得一清二
楚。螢幕上顯示1顆‘藍點’在北邊森林外被3顆‘紅點’追趕。

「是誰?」火良野舉起望遠鏡,只看到1人在森林外奔跑,並未見追兵。

「不知道,要介入嗎?」莉莉奈嚓一聲為步槍上膛,火良野點頭。莉莉奈把黑
色狙擊槍架在城垛上,深深呼出一口氣,右眼塞進狙擊鏡,身體向右挪移,似
乎在追蹤甚麼。

「我看不到追兵,你肯定———」火良野拿着望遠鏡問,莉莉奈突然開火。

砰!火良野看着一顆金光竄向高空,變成星星一樣細小,然後以完美的拋物線
曲墜在人形後方‘空氣’。

‘空氣’突然爆出一團血霧,火良野現在才發現莉莉奈打中了千米外的隱形夢魘。
子彈直接打穿兩邊太陽穴,頭顱像氣球一樣炸開。

卡嚓—————砰,又爆出一團血霧。

「嘖!」莉莉奈皺眉,再次上膛。

火良野看到另一名夢魘大腿中槍,被人影被撲。

砰‧砰‧砰‧

莉莉奈的槍口飄起一縷硝煙,不滿意地收起長槍。

「最後一名跑了。」她說。

眾人目瞪口呆看着莉莉奈。

誰跑了?他們根本連敵人也看不到。

人影馬上蹲在樹後為自己療傷,一邊提防四周的追兵。

旁邊樹叢突然傳出碎枝聲,她大驚回頭。

「真子?!」松美馬上收起匕首,跑向身負重傷的真子。

「不礙事………」真子痛得單起眼,撐着法杖站起來。大腿、背上、手臂均有
刀傷,顯示夢魘已經跟她追逐一段路。

「朋友嗎?」火良野帶着殘兵穿過平原,會合松美。

「死黨及同學,Kanatheon創會元老之一。」松美回答。

牙清及數個存活的新手馬上起哄,以觀看奇珍異獸的目光打量黑袍真子。

「你從西邊逃跑,發生甚麼事嗎?」樂克絲急問。

「我突襲古滋失敗………現在近200名德軍把它守得像鐵桶一樣。」真子黯
然說。

「你單人闖入古滋?!」火良野像在湯麵裡發現昆蟲一樣震驚。

「不………還有兩個NPC…及西城勇。」真子皺眉說。

「西城勇………我記得———」火良野想起競技場裡的決戰。

「西城勇?!他在哪?!」雷娜從後方擠上來,焦急問,雙眼像獵鷹般橫掃草
原,沒有發現西城勇的身影。
大崩壞要開始了

「我們…就是伺服器啊。」松美回頭,揮笑道別。

松美幾時變得咁成熟架
我識既松美唔係咁架

松美幾時變得咁成熟架
我識既松美唔係咁架

人係要咁先會成熟
上水
我跟女朋友今日都要完了......
估唔到個故都就快尾聲

咁突然
估唔到個故都就快尾聲

咁突然

一直強忍淚水...... 結局都無心機睇你嫁喇

休息下啦啦樹巴。我等埋你先出
估唔到個故都就快尾聲

咁突然

樹巴加油

突然感覺到真係要告一段落了
估唔到個故都就快尾聲

搵水龍巴呵返
估唔到個故都就快尾聲

咁突然

樹巴加油

樹巴 仲有我地啊
估唔到個故都就快尾聲

咁突然

樹巴加油

講起告一段落我今年都grad啦
好唔想咁快grad, 唔想返香港呀屌
估唔到個故都就快尾聲

仲有我地~
冇文睇
世界末日
慘絕人寰
收買人命
連登有愛咖
今晚仲有一更呀
訓醒有文睇
樹巴加油
你仲有我地
「我回來了………尼菲特大人。」強大的布查向尼菲特下跪說。

「布查!!!」聯軍猶如在寒風中找到熱茶一樣激動。

起火焚燒的‘小烏龜’變成聯軍的臨時容身之所,趁德軍重整時間補充體力。

「你到哪了?!」尼菲特急問。

「我……被一點事件耽誤了。」布查苦笑說。

「晚點再聊!布查,你可以幫助我們擊退山上的敵人嗎?」尼菲特把所有希望
都貫注在布查身上。

布查眨眨眼,耐人尋味地看着尼菲特。

「這是你的命令嗎?」布查認真問。

尼菲特立即愣住,好奇為甚麼布查反應有異。

「正確,為公會Kanatheon趕走山上的‘敵對勢力’。」神神子馬上插嘴。

「這是你的命令嗎?」布查再問。

「是的,布查。為我戰鬥吧。」尼菲特狠狠點頭。

「遵命,尼菲特大人。」布查回頭,舞動光矛展開雙翼。

「尼菲特大人,謝謝你。願我的翅膀永遠屬於你。」布查背着尼菲特。

「甚麼意思?布查,你—————」尼菲特正想追問,布查已經呼一聲飛到山
上。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

布查從天而降,一擊摧毀大賢團幾乎7成鏡體。

她的‘大神符衝擊波’把大賢團炸得浪花四濺,各散東西。

百賢團急忙後退,保護大賢團重整。

四周哀鴻遍野,傷兵像枯葉一樣鋪滿地面。

近半傷亡,鏡體受創,百賢團首次遭到如此沉重的打擊。

「損毀報告!!!」和也大急問。

「3人陣亡,近半受傷,鏡體需要10分鐘才可以冷卻完畢。」大賢隊長回
答。

「可惡!」和也大怒,感到母服的玩家像野草一樣頑強,

大黑影一飛衝天,布查在血紅的天空下張開大黑翼凝視百賢團。

「打腳踝!!!!!!」和也立即道出布查的弱點。

數十個魔法不偏不倚轟向布查下體。

布查兩翼一摺,像海中游魚一樣靈活擺動身體,俯衝向地。

「獄焰盾!!!!!」和也舉起單臂,五輪杖的魔石同時起火。

一個大火球包圍着百賢團,多個火魔法陣刻在炎盾上,烈火衝天。

身處千咫高空的布查已感熱浪撲面。

「破陣式。」她說,然後朝地面打開5指,召出一個‘精靈光符’,分身成為一顆
白流星墜落在火盾之上!

光符接觸火盾的瞬間—————叮一聲,整個火盾突然被‘中和’,變成琉璃碎晶
片一樣粉碎。

百賢團猶如置閃閃繁星之中,嘴巴嚇得不能合攏———此技能已非布查的‘原生
能力’。
光矛一插,澎~~~~~

3名魔源師被布查刺倒在地。

她踏前一步,甲裙擺擺,圓舞揮動光矛橫掃德軍。

一人被她攔腰打成兩截,多人被攆到十米高空。

布查猶如虎入羊群一樣近距離大開殺戒。

德軍在山頭上打出多發大型光炮轟向布查,均被她避開。

尼菲特特見到山上激光四射,火光熊熊,帶領十多名殘兵衝上山頭支持布查。

「跟德軍拼了!!!!!!!!!」尼菲特舉起神杖,消耗所剩無幾的疲勞值
召出神盾,擋下德軍的炮火。

本來百賢團的特色就是製造‘死亡區’,令敵軍無法接近。豈料布查正正是百賢團
的天敵。她手執光矛在空中來回俯衝,寫大字一樣在地面劃出一條又一條裂
痕。德軍立即變成地面上的小雞般被獵鷹逐一啄食。

百賢團人數銳減,散成數個小團各自為戰,魔法削弱成乏力的攻擊。此時母服
殘兵卻如困在籠內多時的野牛一樣瘋狂攻擊,一時間殺得百賢團片甲不留。

和也眼見戰線即將全面崩塌之制,決定要把布查打下來!

「聚在我身邊!」4個大賢隊長馬上圍成一圈。

「暴風雪!」5人唱起一陣雪風令布查移速下降,布查自然盯上他們,舞動光
矛襲來。

「貫雷矛!」多條雷光飛向布查,她被燒焦多根羽毛,依然奮不顧身衝向和
也。

「準備~~~~~~!!!!!土牢!」和也雙掌一合。

大賢隊長同時拍掌,地面突然爆出兩隻岩手把布查捉住!

布查馬上掙扎—————但和也已經閃到她的甲靴邊,一手掐着布查的腳跟!

「大炎圖!」隊長在布查腳踝上召出4重火法陣。

遠方的尼菲特見狀馬上反應,但始終鞭長莫及—————

「深淵火!」和也零距離用黑雷打穿同伴的‘火法陣’,變成一個黑火拳打向布查
的弱點!

澎!地面龜裂。

但布查一聲不哼,倒持長矛一插,噗一聲刺穿一個大賢隊長的肚子舉起,輕輕
甩動,摔到山下。

「她的硬直呢………‘機制’消失了?!」和也嚇得面如土色。

此時布查兩翼一撐,逼開岩牢,舉矛攻來。

和也左閃右避,單臂力戰布查,身上被刺傷多處。和也一擊失手,百賢團全數
崩潰,兵敗如山倒被殘兵團逐一擊破。

「密語 俾斯麥:退到後方—05分前。」此時一隻小白鳥偷在他肩上。

「撒退!!!全軍撒退!!!」和也立即下令,存活的百賢團立即打出雷暴及
風雪拖慢殘兵的攻勢。

布查單兵深入敵陣,尼菲特怕她陷入包圍,下令布查停上追擊。

山頭上屍橫遍野,綠油油的地草像犁開的農田一樣爛溶溶,魔法的餘火在四周
漫延,把半個山頭燒焦。

殘兵驀然回首,驚覺自己以十多人之力反攻上山頭。半小時前自己還在山下承
受着炮火洗禮,現在竟然把德軍的主力擊退了!

「太強了布查!」他們紛紛圍着布查祝賀。

布查放下光矛,單膝跪在尼菲特面前。

「系統提示:布查—大天使長 對你好感度提升20」

「系統提示:布查—大天使長 對公會 Kanatheon 好感度到達臨界點」

「尼菲特大人,我完成你最後的任務了………願我的翅膀,永遠屬於你。」長
相標緻的布查微笑道,身體開始變成光塵消失—————「系統提示:布查—
大天使長 死亡。」

「布查?!」眾人大驚,衝前抓緊布查的身體,卻抓了一空,它的光塵就在指
間流逝。

奇怪地,她的光塵並沒有被玩家吸收,反而開始重新聚集,變成一個光體。

光體像新星誕生一樣刺眼,把四周照成白晝一樣光茫,眾人紛紛舉臂阻擋強
光。

光體開始變成人形,慢慢變暗—————一個粉紅髮的銀甲少女在星光裡誕
生。

「系統提示:好友 安多莉亞 上線。」

「………………………」他們呆望着系統訊息,要看着銀甲少女,一時間無法
把兩者連結。

「嗨~我回來了。」耳熟能詳的聲音,不正是——————

「安多莉亞?!」
布查瓜左
精靈女王是咪要出手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞