[第二季][奇幻RPG][熱血] 打輸仗做性奴《一起成為魔王吧》 第10版

1001 回覆
91 Like 5 Dislike
已經連載大半年,固定每日更新3000—5000字。

舊毒仲催文,話唔夠快
——————————————————————————————
簡介:

沒有戰爭的烏托邦世界,一款VRRPG風靡全球。
玩家在虛疑世界裡爭名奪利,創造屬於自己的傳奇。
一國之君、居林隱士還是化身惡魔毀壞世界———遊戲世界裡的政治、軍隊甚至垮堡全由玩家創造。
但他們越來越沉醉在虛擬的世界,跟獸人、妖精或不死族等怪物對抗同時,
發現最恐怖而強大的對手仍然另有其人。
烏托邦沒有的人性之惡,在虛擬世界內一覽無遺…………

打倒魔王,成為世界的統治者吧!
——————————————————————————————
上回提要: 上將白加帶着‘狼旗軍’攻入索菲亞的聖殿,幸好松美及時上線救出索菲亞。失蹤多日的加奈及樹終於回來,他們卻帶着令人失望的消息………

第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1 第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
第二季 第二版:https://lihkg.com/thread/83785/page/1
第二季 第三版:https://lihkg.com/thread/102631/page/1
第二季 第四版:https://lihkg.com/thread/124640/page/1
第二季 第五版:https://lihkg.com/thread/146668/page/1
第二季 第六版:https://lihkg.com/thread/165913/page/1
第二季 第七版:[url]https[url]:lihkg.na.cx/thread/189700/page/1[/url] [/url]
第二季 第八版:https://lihkg.na.cx/thread/215236/page/1
第二季 第九版:https://lihkg.com/thread/231788/page/1

——————————————————————————————————

一起成為魔王吧
留名

職業表
徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:

夠100正皮 每日3 更6千字

一起成為魔王吧
徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:

夠100正皮 每日3更6千字

一起成為魔王吧

得六千?扣起粒正皮先

點解次次啲格式都咁 fail
第四十三章—飄流的教會

「不!尼菲特你不可以出去!」帕修斯橫臂封着洞口。

「讓開!」尼菲特推開帕修斯,跑到平原空地。

怪獸及樹扶着加奈走向地洞。

尼菲特第一時間為加奈治療。

「你們好慢啊!」尼菲特勃然大怒,同時感觸落淚。

加奈跟樹已經消失一個月,尼菲特只知道他們在鐵耳山脈卻不敢密語。每晚她
獨坐在石上紀錄失散的會員去向,然而,大部份再沒有上線了。

起初她跟自己說:明天吧。當明天變成今天,發現會員仍未上線,她便說:明
天吧。

明日後明日,明日何其多。

留守的人不斷消失,無論尼菲特發表多少激勵人心的言論,會員也像指間逝水
般捉不住。

尼菲特越來越害怕打開稀薄的‘成名名單’,漸漸麻木,對失散會員的血量警告也
不聞不問了。

4人急步跑過小平原。

「尼菲特………有人等你。」加奈醒來,說。

「誰?」尼菲特凝重問。

「西蒙,銀色龍紋的代表。」加奈瞪大雙眼回答,彷彿看到希望。

尼菲特突然停下腳步………

「尼菲特!快回來啊!」帕修斯大驚,把她抱回山洞。

「你挑選幾個高手同步吧,他有普拉姆斯的情報。」樹喘氣說。

「不去。」尼菲特陰沉道。

洞內一片死寂……………

「我們為了擊退監視西蒙的德軍幾乎瓜老襯(戰死),你鬧大小姐脾氣?」加
奈大怒,指罵尼菲特。

「Kanatheon9成會員已經戰死了!銀色龍紋在哪裡啊?!」尼菲特爆出比加
奈更兇猛的怒火,回音傳到地洞深處。

里奧更嚇得從小屋內的工作椅跌下來,摔得屁股生痛。

「…………………」Kanatheon眾人沉默不語,回憶當晚德軍在哈格古屠城的
景況。

「隨便~」加奈沒勁離開,跟樹走進地洞休息。

無論其他人如何勸說尼菲特,她也不為所動。

「尼菲特大人,索菲亞想見你。」守着通道的夢魘說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

身披金聖袍的索菲亞坐在簡陋的石室內,她的‘神恩’把四周的空間掏空至足夠容
納20人的圓廳。

金紋再次封印她的眼睛,索菲亞只是靜靜坐着,雙手輕按膝蓋哼調。

尼菲特站在石室外等待,不想打擾索菲亞的好心情。

「好聽嗎?」索菲亞笑問,她早已經知道尼菲特到來了。

尼菲特笑而不語,走到她面前。

「來………坐到我身邊。」索菲亞挪開身體。

「你是教皇喔………」尼菲特稍有猶豫。

「那麼我以教皇的身份命令尼菲特樞機坐到她身邊。」索菲亞頑皮地笑說,拍
打身邊的石面。

「怎麼了?」尼菲特哭笑啼非,問。

索菲亞雙手摸向尼菲特大腿,撫過她的腰,掃上她的胸部。

「你又打甚麼鬼主意?」尼菲特尷尬地握開索菲亞。

「這裡!」索菲亞突襲尼菲特腋下,把她騷得哈哈大笑。

尼菲特惱羞成怒,跳下石座。

「我走了~」尼菲特沒有胡鬧的心情。

「去見西蒙吧。」索菲亞含笑說,白晢的皮膚被雙眼的金紋照亮,柔光動人。

「你聽說了?」尼菲特皺眉問。

「你吼得那麼大聲,德軍也聽到了。」索菲亞揶揄。

「不用擔心公會,你心情很輕鬆喔~」尼菲特冷嘲熱諷。

索菲亞倒吹一口氣,一笑置之。

「我知道你為甚麼上線,正如我失去公會也上線一樣。」索菲亞的笑容漸漸褪
去,但臉上慈祥之色不減。

「恭喜你。」尼菲特轉身離去。

「我們都背負着期望,然而回應他人的期望很辛苦,是嗎?」索菲亞說,回音
傳到尼菲特心坎去。

腳步聲停下來,索菲亞淡然一笑。

「尤其你親手趕走最親近的朋友,那份罪疚感…會把你壓得窒息啊。」尼菲特
苦笑說。

「但你相信那是正確的決定,不是嗎?」索菲亞問。

「重要嗎?看,Kanatheon淪落縮居山洞的田地。多虧我英明的決定。」尼菲
特自嘲。

「六口彌生在線的話,會戰勝德軍嗎?」索菲亞問,打開手掌在通道召出‘金
圈’。

「不知道,總比我好。我一直只是管理內務,照顧成員的需要。我忽視六口彌
生的教導,更處處阻撓她辦事。我的能力就是比她差,‘會長之位’………其
實…………其實只是紙牌,貓貓狗狗甚至猴子也可以做。我只是好運認識帕修
斯他們才意外當上會長之位,我根本沒有這個能力!」尼菲特在索菲亞的聖光
包圍下終於露出心防的缺口,崩潰大哭。

「但他們一直沒有把你換走啊。」索菲亞側頭問。

「我厚臉皮罷了,他們不好意思把我趕走。」尼菲特低頭嗚咽。

「唉喲~~~尼菲特,孩子。你認為那個‘六口惡魔’,會‘不好意思’趕你走
嗎?」索菲亞問。

「當然,她是一個溫柔善良的人,但只有熟絡的人才知道!」尼菲特,握緊雙
拳顫抖。

「你太對不起她了…………」索菲亞皺眉道。
「我知道………」尼菲特被索菲亞一句擊沉,垂頭喪氣。

「她相信你,才教導你啊。」索菲亞抬頭笑說。

尼菲特一愣,沉默不語。

「要是找一個紙牌,神神子不是最佳人選嗎?我相信沒有玩家比她更聰明了
吧?正是因為你的溫柔,你的善良,可以中和六口彌生鐵幕一樣的統治手段。
令Kanatheon變成一個充滿傳奇色彩的公會嗎?鐵幕手段可以學習,但溫柔的
心卻是本性。六口彌生正正相信你的能力,才能夠不留餘地實行鐵腕政策。六
口彌生充其量只是‘會長’。你,尼菲特卻是………精神領袖啊。」索菲亞指着尼
菲特身旁的空氣說。

「精神領袖………」尼菲特一呆,喃喃自語。

「拉洛才是神,而我也是精神領導。別忘記自己代表美好的事,每個人也有自
己的崗位,知道嗎?」索菲亞笑說。

「哼………哼哼哼~~~~」尼菲特搖頭苦笑。

「正正因為那份美好的性格………我把她趕走了。現在我必須贖罪,從錯誤中
學習,盡力為保護公會。」尼菲特回答,雙眼已經失去往日的憐憫。

「別迷失,尼菲特。你要對自己有信心,堅守正確的事。」索菲亞回答。

「堅守正確的事?索菲亞,我告訴你吧。這個世界存在………善良無法戰勝的
邪惡。要麼墮落,要麼失敗,就這麼簡單而已。六口彌生,就是前者,我的缺
憾。」尼菲特邊說邊走向索菲亞。

「不,你記好我這一句話:你的善舉,終有一天有回報,你要堅守信念!」索
菲亞急道。

尼菲特站在索菲亞面前,豎高臨下俯視她。

「你的善良………有救到同伴嗎?當天石龍無法接載所有人,為免你及
Kanatheon的情報泄漏………我下令把他們殺光了。現在你知道………自己如
何活下來嗎?」尼菲特貼到索菲亞身邊耳語。

索菲亞當埸呆愣,尼菲特再按着她的肩膀。

「背負這份罪孽活下去,這是責任的一部份啊。」尼菲特拉長尾音,帶着無盡
的唏噓離開。

「尼菲特!」索菲亞大吼一聲。

尼菲特回頭,驚見索菲亞以意志力微微撐開封印,看到她金色的瞳孔流下淚
水。

「我依然相信………」索菲亞說,然後‘神恩’再次封印她雙眼。

尼菲特冷笑一聲,轉身離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「松美………你相信我嗎?」尼菲特回到里奧的小屋,問。

「101%。」松美回答。

「召集我們僅有的狙擊手,跟我走一趟。」尼菲特默然道。

「狙擊手?」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「就是這裡了」怪獸把尼菲特帶到深山的小村。

推開二層大屋,已經看到西蒙正在等待。

「吉蒂小姐跟美羅先生呢?」怪獸好奇問。

「他們到附近打獵了。」西蒙回答。

「不放無人機,怕聲音吸引德軍吧?」尼菲特問。

西蒙點頭。

「那麼,你要說的話?」尼菲特冷眼問。

「銀色龍紋的情況你知道嗎?」西蒙皺紋問,他歷盡千辛萬苦終於找到
Kanatheon,必須拯救公會。

「略知一二。」尼菲特冷淡回應,一邊查看四周提防埋伏。

「我們把公會財富及人員分別藏到3個避難所之中。第一個避難所已經被攻
陷,第二避難所的人已經逃向第三避難所………」西蒙心如刀割,不甘心說。

「然後呢?」尼菲特瞇起眼睛問。

「德軍把我活捉拷問。他說………Kanatheon出賣我們的位置了,是這麼一回
事嗎?!尼菲特!」西蒙怒吼。

「……………………」尼菲特立即厲色瞪着西蒙,火冒三丈。

「答案很重要嗎?」尼菲特突然冷笑回答。

「尼菲———」怪獸驚覺尼菲特迴避問題,被她用眼神喝停。

「當然重要啊!豈有此理!居然賣友求榮?!」西蒙指罵尼菲特,震下天花的
灰塵。

「你們當晚放棄Kanatheon,不也是一樣嗎?」尼菲特雙眼冷漠得像德軍一
樣,甚至滲出德軍也沒有的情緒————恨意。

「我們不是早勸說Kanatheon撤退保存實力嗎?!你們不想放棄首都而已!」
西蒙反駁。

「放棄首都然後過着地洞老鼠的生活嗎?!當晚我們只差少許便可以擊潰德軍
主力,你們呢?!忙着挖洞逃命!六口…………六口彌生在的話肯定打敗德
軍,不需要你們這群懦夫!」尼菲特狂吼,神杖插地召出光紋,廢屋立即劇
震。

「但我們沒有向德軍供出你們的情報,你們卻因為打敗仗而怪罪盟友!卑鄙小
人!」西蒙站起來跟尼菲特頂足對罵。

「Kanatheon的人………不容許自己被活捉…被發現便至死方休。並沒有供出
銀色龍紋的情報。」怪獸不忍昔日最要好的同伴對罵,急忙解釋。

「吓?!但………尼菲特她………」西蒙一愣,心虛說。

尼菲特胸脯大起大伏,壓住滿腔怒火凝視西蒙。

「對不起………我誤會了。本來德軍讓我回去避難所勸降安多莉亞,但我想先
確認Kanatheon並沒有出賣銀色龍紋。我馬上回————」西蒙道歉,正想離
開時發現尼菲特身邊的神符閃出刺眼光茫。

「德軍…讓你回去避難所…你卻—————走到Kanatheon的地盤了?」尼菲
特字字用力吐出來,氣得幾乎扭斷神杖。

「對不起……我——————」西蒙自知理虧,再次道歉。

「對不起???怪獸,加奈如何受傷?」尼菲特瞪大眼睛問,她雙眼爆出暴怒
的紅絲,令人不敢對望。

「跟德軍的追……追兵戰鬥。」怪獸一愣,明白尼菲特為何如此憤怒了。

「聽我說,我也有原因………」西蒙嘆氣。

「你害怕引德軍回到避難所,所以決定以Kanatheon作掩護,是嗎?」尼菲特
由怒火一樣紅,變成深淵一樣黑,問。

「但我已經把追兵殺光,我————」西蒙雙手合十,真誠道歉。

尼菲特指着自己咽喉,舉手。

咻~~~啪!

一發冷槍擊碎玻璃窗,射穿西蒙咽喉。他馬上握着自己橙一樣大的血洞嗚咽,
躺在地板像活魚一樣繃彈。

「大地的聖歌!」尼菲特在門口放出範圍回血技———剛好在西蒙前方。

「咳~~~咳!嗯………咳。」西蒙鬆開一手爬向尼菲特的回血技,一大條血
柱馬上從指間射出。

就在西蒙的手指幾乎抓進綠色魔法陣的瞬間———

「對不起…………」尼菲特一腳踩停西蒙的手臂,他的指尖跟回血陣只差半片指甲的距離。

「我也有原因啊………」尼菲特冷冷道。

松美突然出現,揪起西蒙的頭髮,閉眼別過臉割下西蒙的頭。

西蒙手指一鬆,變成光塵消失。

「我們都有原因啊…………」尼菲特嘆一口氣,帶着眾人離開。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然而,有2對眼睛在2樓的暗角目睹一切。

「怎麼辦?」美羅問。

「先回到安多莉亞身邊……重新開始吧…」吉蒂嘆氣說。
第四十四章—被遺忘的歷史
好小
第四十四章—被遺忘的歷史

冇啦?等左成日咁多
4000字喇大佬
新post投角
名:Hkb
職業:魔源師 or above
技能:衛星:視角會變成第三身(360度)可以鎖定視野內(視乎玩家精神負載能力而定)處於同一海拔(+/- 1m)嘅任何目標 之後玩家施放嘅單體技能對呢啲目標必中 (e.g. 鎖定50個人之後放白箭 呢50個人全部都會中招)
性格:本身好外向同見義勇為,不過任務關係唔可以同任何玩家接觸 無論發生咩事佢都會粒聲唔出直行直過
經歷:大組派落尼服嘅間諜 目的係調查德軍嘅發展程度同觀察佢地嘅入侵方式 所以喺德軍成為尼服魔王冇幾耐佢就喺尼服登記咗個新ac然後一路升lv一路監視德軍

唔知個性格同經歷會唔會影響劇情 有你就改啦 其實最主要都係想投個技能
我想加多隻角
徵角表:

名: 小白
姓別:女
技能:工程師4轉加夢魘5轉
外型:白色背心長外套連帽 白色牛仔褲 白色長靴 有一把白色匕首係外套入面 「無人知」 有一架人做機械白獅虎獸做座騎「身上有激光炮同保護罩」
平時會扮純工程師 無人知係雙修 當用夢魘時候會另外有一套一樣但係黑色嘅服裝 只有係唔比人發現嘅情況下先會用夢魘嘅能力 獅虎獸都唔會用 黑色匕首有改裝過打中人會有詛咒疊層
性格:好憎聖識者 一見到就會有強烈殺人嘅衝動 好小講野 但一講就好精境 得閑無野做個陣會不斷係野外做陷阱 最大興趣就係睇人仆街 最強係戰略部署 但有時無聊會推人去死 不過從來無人知係佢做 IQ好高 無人知道真正性格好黑

如果太過份就陷阱師加5轉夢魘
新post投角
名:Hkb
職業:魔源師 or above
技能:衛星:視角會變成第三身(360度)可以鎖定視野內(視乎玩家精神負載能力而定)處於同一海拔(+/- 1m)嘅任何目標 之後玩家施放嘅單體技能對呢啲目標必中 (e.g. 鎖定50個人之後放白箭 呢50個人全部都會中招)
性格:本身好外向同見義勇為,不過任務關係唔可以同任何玩家接觸 無論發生咩事佢都會粒聲唔出直行直過
經歷:大組派落尼服嘅間諜 目的係調查德軍嘅發展程度同觀察佢地嘅入侵方式 所以喺德軍成為尼服魔王冇幾耐佢就喺尼服登記咗個新ac然後一路升lv一路監視德軍

唔知個性格同經歷會唔會影響劇情 有你就改啦 其實最主要都係想投個技能

大組落唔到小服,唔可以咁樣spy
我研究下技能
我想加多隻角
徵角表:

名: 小白
技能:工程師4轉加夢魘5轉
外型:白色背心長外套連帽 白色牛仔褲 白色長靴 有一把白色匕首係外套入面 「無人知」 有一架人做機械白獅虎獸做座騎「身上有激光炮同保護罩」
平時會扮純工程師 無人知係雙修 當用夢魘時候會另外有一套一樣但係黑色嘅服裝 只有係唔比人發現嘅情況下先會用夢魘嘅能力 獅虎獸都唔會用 黑色匕首有改裝過打中人會有詛咒疊層
性格:好憎聖識者 一見到就會有強烈殺人嘅衝動 好小講野 但一講就好精境 得閑無野做個陣會不斷係野外做陷阱 最大興趣就係睇人仆街 最強係戰略部署 但有時無聊會推人去死 不過從來無人知係佢做 IQ好高 無人知道真正性格好黑

如果太過份就陷阱師加5轉夢魘

雙修仲要搭5轉 你出隻2轉我都比到戲份你,依個設定太屈機了
你班毒毒唔好扣正皮,比哂出嚟先啦,吸引下新毒。我幾時走過數?病左都出文架啦
你班毒毒唔好扣正皮,比哂出嚟先啦,吸引下新毒。我幾時走過數?病左都出文架啦

就係知你唔走數
識玩緊係儲起彈藥
等你出埋po10紀念活動先
名:巨蟹
職業:守魂使
性格:一開始同朋友玩,後來朋友棄晒驚,自己同一個細公會既人繼續玩。擅長小型戰鬥指揮,自己係前方坦/控場同時指揮隊友輸出。但對戰爭規模戰鬥認識很淺。
以往朋友/公會既人都係比較弱既玩家,所以比依靠隊友能力更著重於走位上的指揮。
遊擊戰能指揮隊友逐個圍攻擊殺。單打時能力較弱。雖然多數係指揮,但每次見戰況不利都會衝入前線救隊友。
性格上係一個唔識同人外交既毒撚,但不論戰場上定自己人內部問題都可以當機立斷。相信快速但錯誤既決定比緩慢但未必正確既決定好。

守魂使係咪一定要揀個人守?話無得唔得
主要係覺得需要一個唔係屈機又唔係廢既中間角色就寫下俾樓主 放邊咩勢力依d粗重野留番樓主諗,好多字麻煩樓主了
新post正皮加留名
名: 小瑩
技能:魔源師五轉,擅長用結界如吸魔,不斷減體力,物理傷害大幅降低或封印技能等來控場
性格:表面係溫柔綽約的女神,實際周圍收兵,覺得所有男人都會花心,所以最鐘意撬人牆腳同色誘,隨身帶著一塊白布
技能:魔源師五轉,擅長用結界如吸魔,不斷減體力,物理傷害大幅降低或封印技能等來控場
性格:表面係溫柔綽約的女神,實際周圍收兵,覺得所有男人都會花心,所以最鐘意撬人牆腳同色誘,隨身帶著一塊白布

結界係神職架啵
好多巴打角未出 舊毒仲加角

結界係神職架啵

轉神職都ok,樓主決定喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞