[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
唔係~係到,嚇撚到我尻縮,依家出喇媽媽

執執字,1700出。岩岩嚇到我尻縮,差啲陽萎

召喚水龍巴搞搞樓豬佢

召喚水龍巴搞搞樓豬佢

無問題
包仲生猛過之前
唔捨得
識玩
作完執完
Del 左佢
點跟
流乾眼流、喊破喉嚨,母服玩家在暴風雨中迎來最終決戰。

拳頭鐵雨把泥地打成漿糊,飛濺的泥漿像小魚般反彈到玩家臉上。

和也為免節外生枝,決定以最粗暴直接的人海戰術淹沒母服殘兵。

殘兵眾立即以魔法反擊,熾熱的射線在暴雨中破水前進,留下條條白色蒸氣軌
跡。

暴君及狂熱者馬上散開,像‘突擊快艇’一樣瞬速接近母服殘兵,近戰殲敵。

魔法師及狙擊手步伐一致,對準殘兵狂轟濫炸,成為‘主力戰艦’提供核心輸出。

神職者在後方解除控埸及回血,猶如‘補給艦’般全面支援前線。

粗糙的人海戰術,德軍也打出‘母艦戰鬥群’的戰術概念,足見‘正規軍’對自身職
業的理解及定位瞭如指掌。

「豈容你們放肆啊!」樹奮然怒吼,把友軍足下地台升高數米。

索菲亞張開神盾抗擋德軍火力,尼菲特負責頑抗德軍近戰。

加奈及白針對德軍火力打出屬性相剋的攻擊。

火來水淹,水來土擋,有效削弱魔炮的攻擊力。

可惜他們只有十餘眾,當中近半沒有武器,根本無法抗禦德軍的進攻。

和也數個起伏避開加奈的攻擊,閃到高台下方召出天洪。

水柱嘩啦嘩啦倒在殘兵頭上,和也舉臂,吹起一陣風雪,殘兵馬上無法動彈。

索菲亞立即換成球狀護罩抵銷和也的魔法,護罩卻無法抵禦正規軍的魔炮,開
始弱化變白。

此時德軍越過地形障礙,躍上高台短兵相接。

左一柄大劍,右一把巨槍。殘兵根本無處可逃,正要被大御八塊之際帕修斯急
忙用魂鎖扯着數人,怪獸及懶然等少數的近戰急忙把德軍推回地面。

母服殘兵陷入挨打局面,德軍的攻勢像怒濤一樣拍向高台,把他們打得人仰馬
翻─────唯獨一人,安多莉亞。

「尼菲特!!!」帕修斯大吼一聲,在人群中央使用‘吾魂盾’。

「聖母的頌歌!」尼菲特舞動神杖,重重敲向帕修斯,爆出一個能量波,炸飛
台上德軍。

突然黑羽飄飄──砰砰砰砰砰!安多莉亞以迅雷不及掩耳的速度把空中德軍全數
擊落。

她身法快得變成一團殘影,僅僅留下一條光弧軌跡。德軍根來無法瞄準,任由
安多莉亞大肆淫威。

索菲亞正協助尼菲特抵抗台上德軍,護罩變得紙片般脆弱。

此時另一發魔炮轟至,安多莉亞大翼一拍,飆到魔炮前方張開翅膀,以肉體抵
擋!

澎~~~~~空中飄落大團羽毛,安多莉亞左翼受重創,部份位置更被燒穿。
但她依然拍翼守在殘兵前方。

「shoot!」德軍狙擊手終於等到她停下的一刻───

啪啪啪!安多莉亞肚、胸、肩均被子彈打穿,血濺當場。劇痛令她無法維持高
度,急墮數米。

此時德軍再打出另一發魔炮,安多莉亞大吃一驚,硬着頭皮迎頭相接!

「系統提示:好友 安多莉亞 血量剩餘20%」

澎~~~~~~她像流星一樣墮地。

「轉生術!」索菲亞對準安多莉亞召出神符,在空中一扭!

「系統提示:好友 索菲亞 血量剩餘20%」

安多莉亞血量瞬間全滿,連同傷口也一併消失。

索菲亞把自己的狀態跟安多莉亞對換,自己立即渾身冒血倒地,但眨眼間已經
治好自己。

「索菲亞……」安多莉亞驚訝地看着自己烏亮的翅膀道。

「冷卻時間很長,小心點啊!」索菲亞急道。

此一秒,非常的一秒────索菲亞僅餘的護罩消失。

暴君向懶然擲出兩把飛矛,分刺頭顱及心臟。

無法閃避,必中。

噗滋~~~~~懶然滿臉是血。

「系統提示:好友 怪獸 血量剩餘20%」

「系統提示:好友 怪獸 血量剩餘0%」

怪獸擋在他身前,一柄重矛穿胸而出。

「被………被插了………」怪獸握着胸前飛矛傻笑,摔到台下。

「怪獸!!!」懶賴大驚一抓,怪獸的手臂已經變成光塵消失。

縱然二人皆非公會高層,他們乃同期進入Kanatheon的玩家,。一同執行無數
任務,怪獸變成老鼠潛入德軍軍營歷歷在目。

「喝啊!!!!!!!!!!!」懶然按耐不住,召出鷹馬衝上雨雲。
「忍夠了,送他們一發。」看到母服玩家越打越上勁,俾斯麥忍無可忍,下令
虎式坦克再次開炮。

澎──────────────砰!

天空炸出一個衝天火球,然後綻放一個金色煙花。

索菲亞成功以‘伊甸園聖門’擋下‘虎王坦克’的炮彈,但金門也被德軍粉碎。

「豈有─────」俾斯麥氣得咬牙切齒,突然───

「元首小心!!!」某守魂使突然把俾斯麥從坦克上撞倒下來。

砰~~~~~~守魂使的銀盾被轟出一個大洞。

「吃泥吧,德國豬。」

咔嚓────莉莉奈清脆地上膛,柑柑召出鏡體完全掩蓋了她們一公里外的藏身
處。

「元首!!!!!」眾德軍馬上扶起滿身泥濘的俾斯麥,被俾斯麥推開。

「出擊。‘熱源’不要了,給我殺!」俾斯麥狠狠下令。

德軍大旗舞動,全軍出擊。

一整個4轉的人浪從山頭撲下來,母服的玩家插翼難飛了。

「堅守信念,索菲亞。」老修女的叮囑響起。

但經文內約定好的結果呢?!

索菲亞見證母服最強的聯軍在黑森林慘敗、自己死守城教皇失敗,見證德軍屠
城、逃到哈格古死守再失敗,再見證德軍屠城、最後逃到丘陵坡城,再次被德
軍打敗。

她每次總說服自己,下次會更好,拉洛會照顧這片大地。

現在索菲亞不能不質疑自己────信錯了嗎?

當時她懷着這個疑問,跟尼菲特道別,帶着5禁衛軍亡命天涯。

「活出拉洛吧………我的孩子。」老修女的說話再次響起。

「我的朋友幾乎被屠殺殆盡,身邊只剩5個人,如何活出拉洛啊?!說好堅守
信念後的果實呢?!」索菲亞當時獨自在山頭痛哭,此時加奈在她身邊重生,
並告訴了里奧5轉重創百賢團的事。

索菲亞沒有半秒猶豫,跟隨加奈回到尼菲特身邊。

澎─────────虎王坦克打出第2發炮彈,時間凝結在瞬間。

索菲亞知道自己即將死亡。她身處‘魔王肆虐’的煉獄,但她不再逃命,反而身邊
站滿為共同信念而戰的朋友。

這裡,不就是天國了嗎?

這一刻,鐵拳大雨打在火良野臉上,他正微笑。

這一刻,火魔法燒傷安多莉亞的翅膀,她卻微笑。

這一刻,子彈打穿了尼菲特的肩膀,她也微笑。

拉洛答允的天國,不就是這裡嗎?

索菲亞豁然開朗,此刻,她會心微笑了。

「活出拉洛吧……我的孩子。」老修女經常重覆的句子再次響起。

「我相信了。概然如此………」索菲亞喜極而泣,流下金色眼流。

她合起雙眼─────漫天烏雲裡突然開張索菲亞的金色天瞳,凝視大地。

「大崩壞……………」俾斯麥赫見金瞳出現,心中暗叫不好。

索菲亞扯斷老修女送贈的念珠,撒手灑在地上,母服殘兵馬上被金曦晨光包
圍。

頭髮瞬間變成長曲金色,金神袍閃爍着光茫。

「回應我吧───────────────────────────────────────── 

──────────拉洛。」她說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

時間再次流動………虎式坦克的炮彈打進索菲亞的神光之中───卻沒有發生爆
炸,炮彈好像消失一樣不見縱影。

雨停了,廝殺也停了。

母服全軍身體不能動彈,卻有着無時限的‘無敵’加持,不能被攻擊。

「後退!!!!!全軍後退!!!!!!!」俾斯麥慌亂大叫,德軍大部份玩
家首次經歷‘大崩壞’,大驚後退。

母服玩家在純白的強光中張開眼睛,赫見片片紅花從天而降。

「這是……櫻花?」尼菲特接下一片粉紅落葉,好奇問。

強光消褪───────200個手執太刀協差的武士在神光之中站起來,包圍着
母服的殘兵。

一面紅櫻大旗豎立在聖三一大旗旁邊,天空灑下飄飄落櫻。

「こんばんは(晚上好)」手持三味弦的白素衣男笑說。

最終章-落櫻

一起成為魔王吧 全章完
===================================
最終章-落櫻

Two Steps From Hell - Victory
https://www.youtube.com/watch?time_continue=192&v=hKRUPYrAQoE

===================================

一起成為魔王吧  全篇完 

完結配曲 致倒下的玩家 站起來的玩家:

Evangelion 2.22 - Beautiful World (Utada Hikaru)
https://www.youtube.com/watch?v=72x5xdULxdo
講清楚好喎你
講清楚好喎你

屌,我save白素衣男個乜乜素個名個file係屋企。搵唔到,又唔可以問會劇透,所以之後先比返個名佢
咁都要吊人癮
講清楚好喎你

屌,我save白素衣男個乜乜素個名個file係屋企。搵唔到,又唔可以問會劇透,所以之後先比返個名佢

大家可以開始屌到m底反皮啦
下季又一個大坑
快快手開工,打埋第三季佢啦
今晚後記,聽日第三季
今晚12點第一更
拿我都話架喇

無論我幾時出你地都會屌到我反皮
拿我都話架喇

無論我幾時出你地都會屌到我反皮

係支持你同埋信任你既表現
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞