[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意

同意
時間回塑安多莉亞冒死抗擋爆風,進入囚禁布查黑房的一刻──────

「你………可以去死嗎?」布查凝重說。

安多莉亞立感不妥,拔出黑焰劍及銀騎士盾牌退到房間一角。

布查渾身散發着不祥的邪氣,明顯被腳下的‘魔樹’感染了。

然而,布查高舉光矛,卻沒有刺下來。

安多莉亞好生奇怪,繞着布查踱步,布查變成雕像一樣再沒有動靜,就像NP
C等待玩家回應,觸發‘劇情’一樣。

「為甚麼…你想殺死我?」安多莉亞回到布查前方,正面質問。

「我感應到姆大陸的‘生命’正不斷流逝。隨着‘魔王’的勢力不斷長大,各種族
的‘魔力反應’越來越弱,終有一日被‘魔王’毀滅………」布查說,輕輕拍動黑
翼。

「所以你想殺死我,奪取我的力量拯救世界?我沒有這個能耐啊。」安多莉亞
自嘲反駁。

「要是我有這個能力…我一人的性命何足掛齒?」她心裡不勝唏噓。

她跟布查的身形猶如螞蟻拼巨人一樣誇張,但氣勢卻半分不輸布查。

「不………我對其他人漠不關心。我本來只關心‘高精靈’一族,但早在‘精靈議
會’驅逐我一刻,我便跟高精靈一刀兩斷。」布查皺眉回答。

「然後呢?」安多莉亞追問。

布查默默垂下光矛,在翅膀上拔出一根黑羽毛在指間打轉,若有所思。

「你心裡有一股無法平熄的憤怒,安多莉亞。告訴我。」布查打開手指,黑羽
毛悠然地飄到安多莉亞面前。

「當然憤怒!我的朋友在地牢浴血奮戰,我卻跟你言和論佛。我可以不憤怒
嗎?!你到底願不願意出戰?別浪費我的時間。」安多莉亞大怒道。

「你覺得對不起他們嗎?你辜負了你們嗎?」布查一針見血,問。

「我…………我曾經迷茫,令公會失去榮譽、尊嚴,最後連成員的性命也保不
住。所以現在,讓我盡最後的努力盡責吧!布查!」安多莉亞懇求布查出戰,
雖然她不知道如何解除‘魔樹’的封印。

「不………安多莉亞。你失去榮譽及尊嚴並非理念問題…而是更基本的問題,
然後用‘迷茫’及‘忠義難全’的花言巧語去掩飾而已。」布查微微拍翼說。

「甚麼意思…」安多莉亞感受到布查涼涼的翼風,似乎在撫摸自己的臉蛋。

「弱───你太弱了。」布查輕輕說,回音卻在安多莉亞腦裡無張放大。

沒錯,安多莉亞太弱了。被德軍打敗之弱;然後迷失信念之弱。

自己太弱了。安多莉亞此時終於明白,心底那般無名的怒火並不是因德軍而燃
燒,而是對自己的無能而燃燒!

「對啊!我是弱!你想怎樣?!要是殺死我可以拯救他們的話便動手吧!」安
多莉亞勃然大怒,一手扔開盾牌,大步踩在魔藤之上,對着布查咆哮。

布查沉默不語,微微拍翼。

「為了充當那個‘堅強領袖’的模樣,你知道我忍耐得多辛苦嗎?!我連哭的自由
也失去了啊!」安多莉亞熱淚盈眶道,心底的委屈像山洪一發不可收拾。

「你渴望力量…………然而,你想得到甚麼?」布查問。

「系統提示:布查-大天使長 很在意你的答案。」

「吓?當然是保護同伴啊!要是我有力量便可以戰勝德軍,我們公會,甚至母
服也──────」安多莉亞不假思索,衝口而出。

「系統提示:布查-大天使長 滿意你的答案。」

「安多莉亞…蕾 所承認的人,你敢擁有力量嗎?」布查提起手臂,用魔力把
安多莉亞浮起來,不能動彈。

安多莉亞被布查強大的魔力掐得窒息,但力度飄忽,顯然布查開始無法控制自
己的‘魔力’。

「‘魔樹’已經腐蝕吾身。吾憾無法侍尼菲特大人。

然而,我可以把靈魂轉移到你的身體上,並暫時抑壓你的‘意識’,救出尼菲特大
人。

雖然你是‘選王之人’,但始終是人類,無法永遠承載我的力量。

我…認同你的理念,安多莉亞。我向你提供第二選擇────跟我結合,進化
成‘新生命’。你將會死去,變回‘純能量’後跟我的魔力結合。我的力量將會暫時
凌駕於你,但我將會耗盡它,然後回歸拉洛。假如你在過程中掌握並成功控制
我的能力,你當會以新生命形式重生,並得到大天使長的力量。

你有自信───駕馭我的力量嗎?」

「系統提示:接受 布查-大天使長的建議。(Y/N)」

「系統提示:觸發隱藏職業-帝騎兵,轉職任務。」

「警告:進行‘帝騎兵’轉職任務將即時死亡,以純意識形態存在。護心石將不被
觸發,任務失敗角色將無法重生,即時登出遊戲。」

安多莉亞目瞪口呆看着布查的任務。

「來吧……安多莉亞。讓我見識你的意志力有多強大吧。」布查用力拍翼說。

Y──────────

時間跳回丘陵坡地─────

「安多莉亞?!」

尼菲特目瞪口呆看着安多莉亞吸收布查的光塵,以純光體的形態誕生。

安多莉亞眼前彈出多個系統訊息。

「系統提示:成功轉職為 ‘帝騎兵’」

「系統提示:獲得 光尖三聖刃‧長尾」

「系統提示:獲得 原黑鎧甲套裝」

「系統提示:獲得 布查-大天使長的翅膀」

安多莉亞輕輕搖動肩膀─────噗一聲長開一對黑翼,空中飄落幽幽黑羽。

「我也回來了。」安多莉亞笑說。
真係五轉
真係五轉

回歸拉落會唔會順便叫雷出黎收德軍皮
點解咁益多多俾佢同隻大天使融合五轉,多多只係配變成甲由帝騎兵
點解咁益多多俾佢同隻大天使融合五轉,多多只係配變成甲由帝騎兵

希望佢真係知道自己on9之處
帝騎兵唔係同騎寵溶合架咩
J 左
只要識飛既都可以做騎兵
多多型棍
應該係邊個同大天使長合體都得,只要係被認可既人
俾真子五轉好過啦
樓豬呢條線舖排左幾耐
kanatheon 咁辛苦搵隻翼返黎
益左銀聯
俾真子五轉好過啦

大天使帝騎 俄佬隻龍皇帝騎
係咪米五轉都會有高低級之分
俾真子五轉好過啦

當然,座騎都分強弱
俾真子五轉好過啦

當然,座騎都分強弱

咁大天使定龍皇強D
有翼多多好似好正咁
真 女神轉生
俾真子五轉好過啦

當然,座騎都分強弱

咁大天使定龍皇強D

龍(不一定王)可以噴火(混傷),手變龍頭。

大天使有精靈魔法同裝備,機動性再強啲。
俾真子五轉好過啦

當然,座騎都分強弱

咁大天使定龍皇強D

係嗰,普通啲坐騎係咪咩能力都冇?
俾真子五轉好過啦

當然,座騎都分強弱

咁大天使定龍皇強D

係嗰,普通啲坐騎係咪咩能力都冇?

龍同大天使... 真係揀唔出邊個型d
真係五轉

回歸拉落會唔會順便叫雷出黎收德軍皮

唔會啦 罷明係自殺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞