[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
對唔住,尋晚果篇又多錯字文句又唔通,自己心急想寫隻布查出嚟。今日自罰三千,總數8000。唔出文唔瞓教

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

咁,分兩日補,我要將質素提高。唔可以放縱自己咁多錯字同文句唔通順

對唔住,尋晚果篇又多錯字文句又唔通,自己心急想寫隻布查出嚟。今日自罰三千,總數8000。唔出文唔瞓教

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

咁,分兩日補,我要將質素提高。唔可以放縱自己咁多錯字同文句唔通順

慢慢來吧,你不是要出EVENT?都到結局了有咩構思都定晒,就是出得快和慢的分別吧了,不過有時間表唔洗不停F5唔洗心掛掛會好一點

點解巴打又變返書面語

新po一推

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

慢慢來吧,你不是要出EVENT?都到結局了有咩構思都定晒,就是出得快和慢的分別吧了,不過有時間表唔洗不停F5唔洗心掛掛會好一點

點解巴打又變返書面語

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

點解巴打又變返書面語

無相王咩

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

點解巴打又變返書面語

無相王咩

咩同洗都算書面語?
我諗住樓豬放慢出文一日三千當戒毒,日日一萬字爆到結局係爽但之後冇文的日子開多五六個坑都未必補到樓豬個大坑

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

點解巴打又變返書面語

無相王咩

咩同洗都算書面語?
我諗住樓豬放慢出文一日三千當戒毒,日日一萬字爆到結局係爽但之後冇文的日子開多五六個坑都未必補到樓豬個大坑

仲有,打字的話其實我用書面語還習慣一點,最主要原因我打口語會大量5P字
新Post留名
多多真係死左?
新帖留名
新Post lm
第五十五章-惡之美德

=============================

古滋城外的黑森林─────

樹葉換上啡黃色的秋裝,黑森林終於擺脫陰陰沉沉的氣氛,搖身一變成為金色
的童話世界。

兩個德軍在金葉小道巡邏。女德軍神色慌張,手握法杖一步一驚心前進。

「用不用這麼害怕?」男德軍嘲笑她。

「3隊巡邏隊在西邊被殺了!聽說敵人有只有一個,土著雖然比美服團結,但
單兵戰鬥力也不俗啊。你認真點吧!」女德軍反過來

責備同伴。

男德軍譏笑,隨即嚴肅起來。

「聽說和也的百賢團遇上‘裝甲車’了。」他說,女德軍立即停步,驚訝地瞪着
他。

「裝甲車!?」女德軍更對母服生畏。

「先是白加戰敗,然後同一團人擋住了百賢團。現在連大賢們也上前線了。」
男德軍不禁握緊武器,開始提防四周的樹影了。

「總覺得現在的戰爭規模回到‘全面入侵’一樣,我只是想賺錢回本服開拍賣所而
已。」女德軍後悔參軍了。

「為了第四帝國戰鬥不榮幸嗎?」男德軍皺眉反問。

「抱歉,我是捷克裔的。」女德軍斬釘截鐵說,二人之間擦出火花。

「但你在德國伺服器啊。」男德軍‘提醒’她。女德軍馬上停步。

「朋友,我跟你相同職級,別對我呼呼喝喝。你為了民族榮譽而戰,我為了錢
而戰。沒必要引發罵戰吧?」女德軍跟他在路上爭執起來,喚醒附近的林鳥。

「哼~最後還不是吃我們種下的果,你充其量只是‘旅人’,算不上軍人。」男德
軍貼到她鼻子前說,火藥味甚濃。

林道開始落下黑色的葉。

「‘我們’種下的果?抱歉,你跟我一樣只是巡邏卒而已。要是你實力夠強,早通
過‘考核’到‘新世界’戰鬥了。貽笑大方。」女德軍出言嘲諷,一邊撥開像雪片般
的黑落葉

男德軍臉色一沉,拔出大劍。

「怎麼了…想動手嗎?」女德軍後退兩步,敵視他。

四周地面被黑葉覆蓋,像黃布上一點墨水一樣搶眼。

「不…………秋葉突然枯萎了……」男德軍接着一塊乾巴巴的枯葉,微微一
握,枯葉清脆地裂成粉末,隨風飄散。

林中突然傳來腳步聲,右邊的黃樹瞬間變皺,黑葉像眼淚一樣嘩啦嘩啦落下。

兩個扛着黑十字架的判官步出-----

「誰-----」男德軍指嚇二人,突然身體一冷。

兩名德軍不能動彈。

「借你們軍服一用…………」一把滑膩的女聲跟他耳語………

「吓?!」

呼嚓-----
咁短,照殺
咁短,照殺

我2半先坐低,手指未停過
第五十五章-惡之美德

=============================

古滋城外的黑森林─────

樹葉換上啡黃色的秋裝,黑森林終於擺脫陰陰沉沉的氣氛,搖身一變成為金色
的童話世界。

兩個德軍在金葉小道巡邏。女德軍神色慌張,手握法杖一步一驚心前進。

「用不用這麼害怕?」男德軍嘲笑她。

「3隊巡邏隊在西邊被殺了!聽說敵人有只有一個,土著雖然比美服團結,但
單兵戰鬥力也不俗啊。你認真點吧!」女德軍反過來

責備同伴。

男德軍譏笑,隨即嚴肅起來。

「聽說和也的百賢團遇上‘裝甲車’了。」他說,女德軍立即停步,驚訝地瞪着
他。

「裝甲車!?」女德軍更對母服生畏。

「先是白加戰敗,然後同一團人擋住了百賢團。現在連大賢們也上前線了。」
男德軍不禁握緊武器,開始提防四周的樹影了。

「總覺得現在的戰爭規模回到‘全面入侵’一樣,我只是想賺錢回本服開拍賣所而
已。」女德軍後悔參軍了。

「為了第四帝國戰鬥不榮幸嗎?」男德軍皺眉反問。

「抱歉,我是捷克裔的。」女德軍斬釘截鐵說,二人之間擦出火花。

「但你在德國伺服器啊。」男德軍‘提醒’她。女德軍馬上停步。

「朋友,我跟你相同職級,別對我呼呼喝喝。你為了民族榮譽而戰,我為了錢
而戰。沒必要引發罵戰吧?」女德軍跟他在路上爭執起來,喚醒附近的林鳥。

「哼~最後還不是吃我們種下的果,你充其量只是‘旅人’,算不上軍人。」男德
軍貼到她鼻子前說,火藥味甚濃。

林道開始落下黑色的葉。

「‘我們’種下的果?抱歉,你跟我一樣只是巡邏卒而已。要是你實力夠強,早通
過‘考核’到‘新世界’戰鬥了。貽笑大方。」女德軍出言嘲諷,一邊撥開像雪片般
的黑落葉

男德軍臉色一沉,拔出大劍。

「怎麼了…想動手嗎?」女德軍後退兩步,敵視他。

四周地面被黑葉覆蓋,像黃布上一點墨水一樣搶眼。

「不…………秋葉突然枯萎了……」男德軍接着一塊乾巴巴的枯葉,微微一
握,枯葉清脆地裂成粉末,隨風飄散。

林中突然傳來腳步聲,右邊的黃樹瞬間變皺,黑葉像眼淚一樣嘩啦嘩啦落下。

兩個扛着黑十字架的判官步出-----

「誰-----」男德軍指嚇二人,突然身體一冷。

兩名德軍不能動彈。

「借你們軍服一用…………」一把滑膩的女聲跟他耳語………

「吓?!」

呼嚓-----

真子
睇黎真子係兩個人氣角色既其中一個
女同事話打太多。我都覺得係。但真係埋尾,條條線都打到飛起 係一個難題。
女同事話打太多。我都覺得係。但真係埋尾,條條線都打到飛起 係一個難題。

pvp唔係打到飛起想點,母服同德軍又冇誘因坐低和談。

咁打仗唔通喺到辯論咩

呢種故最後打多啲唔係正常咩

和談係雙方實力相近或者有外部壓力先有可能,但尼服同德服整體實力又差太遠

唔覺得係問題
之前文戲比較集中,依家我都寫到好小小審美疲勞,節奏要再控制好啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞