[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXXX  HP fällt auf 20%.」
「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXXX  HP fällt auf 20%.」
「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXXX  HP fällt auf 0%.」
「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXXX  HP fällt auf 0%.」

停不了………武士接觸德軍的瞬間,德軍陣亡的訊息像噴泉一樣湧出來。

再厚的裝甲在武士的太刀前形同虛設,只要你有多餘的動作,揮刀打開手臂或
步法錯誤,武士的刀鋒便會刺進你的弱點,然後反手挑刀————鏘一聲,你
整條手臂或肚子便會骨肉分離。

德軍的前線瞬間瓦解。

‘顏料’像活魚一樣在灰色的敵軍陣中游戈,來去自如,勢不可擋,所到之處光塵
飛飛。

德軍馬上消除武士身上的‘恩賜’,豈料完全不起效果。

「魔法免疫?!」和也大吃一驚。

非也,他看到了——————

武士團身上的‘恩賜’只有1秒,卻不斷被後方蒼蒹清勁的弦聲瘋生刷新。隨着弦
聲接近,武士的‘恩賜’效果便越強。

此時兩名武士突入到和也身處的中央法師團中,一個旋斬砍下整排法師的頭
顱。

他們分別攻向和也!

和也千鈞一髮間昂首踢腳,兩刀太刀就在他喉嚨前及小腿下擦過。

他拗腰回彈,小腿夾着下方武士手臂—————活體急凍!

武士的手臂被他瞬間冰封,和也馬上滑腿一扭,砰一聲扭碎三士的手臂。

上方武士大吃一驚,想不到德軍有精於近戰的法師,急刺三劍逼開和也,拖走
同伴。

此時龍角武士剛好殺盡身邊的德軍,清出一片空地跟和也對峙。

「待って.(等等)」鳳羽大喝一聲,武士團立即停下舉在空中的武士刀。腳下
的德軍死裡躲生,急忙爬到和也身後。

蒼蒹馬上按着三味線,弦聲瞬間消失。

二人圍圈打轉,準備上演‘單挑決定勝負’的不明文規例。

「近戰法師?」龍角武士打量和也。

「よろしくお願いします。(多多指教 )」和也笑說,龍角武士一愣,哈哈大
笑。

「面白い!(有趣)」龍角武士倒持武士刀————再拔出另一把短刀。

和也立即嚥下口水,血壓飆升。

紅櫻武士———拔出第二把武器了。

「どうぞ…(請)」龍角武士笑說。
和也決定先發制人,舉起‘五輪杖’向龍角武士腳下點火。

龍角武士則閃一步,長太刀一直指着和也胸口,令他無法接近。

和也靈機一觸, 暗暗在左邊埋下魔法陷阱,一邊打出魔法分散龍角武士的注意
力。

龍角武士左閃右避,始終沒有出手,閃左後馬上跳回右邊,令移動幅度保持最
低。

和也大急,決定打出冰箭,然後火掌扣指成爪,向龍角武士猛攻,逼他退向左
邊。

但和也的火抓始終攻擊距離太短,對龍角武士要脅甚微。

他看到龍角武士雙腿微跨,露出大腿的弱點!

‘五輪杖’馬上結出冰刃從下拔擊!

嚓————————血花一濺。

和也一呆……發現自己的右臂不見了!

龍角武士似疾風般以短刀及太刀絞斷和也右臂,連‘五輪杖’也扔到地上。

和也一恍,反應快得連痛覺也未感到已經把傷口冰封,一手抓向龍角武士衣領
———卻抓了一空!

呼~嚓。

龍角武士從和也腋下竄前,一刀劏開他的胸膛,閃到和也背後。

櫻旗一轉,甩出兩片落櫻,短刀向後一插!

整把短刀刺進和也背部,透胸而出,立即跪地。

「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  Kazuya HP fällt auf 20%.」

德軍大驚呼喊,友軍的戰神和也………被龍角武士眨眼間打出3重爆擊,瞬間
擊倒。

龍角武士凝視德軍,胴面下的眼神有如猛虎一樣嚇人。

他突然舉起太刀,一刀砍下和也頭顱。

「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  Kazuya HP fällt auf 0%.」

和也的無首屍體慢慢繳成光塵消失。

「看來你們輸了啊………」蒼蒹微笑說。

「等等————我們————!!!」德軍大驚,馬上舉起投降。

弦聲再次響起———————

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尼菲特正看着自己的‘無敵狀態’終於倒數完,她馬上抱着昏迷的索菲亞。火良野
及其他人衝上山頭———

赫見武士團已把德軍殺得一乾二淨,追向遠方,啞口無言。

蒼蒹帶着20名武士慢慢回頭,向火良野微笑。

「你們有將軍或會長的人嗎?」蒼蒹問。

「我跟這兩名女孩…尼菲特及安多莉亞。」火良野說。

「噢~帝騎兵,不錯。我們可以進攻了。」蒼蒹微笑,身邊的武士不斷點頭。

安多莉亞一頭霧水,對這班嚇退德軍坦克,瞬眼間打敗和也的武士感到恐懼。

「不必害怕,她很快會醒來。」蒼蒹說,指着索菲亞。

「你是誰?為甚麼會出現在我們的伺服器?!」尼菲特急問。

「我們………就是拉洛了。」蒼蒹苦笑,大感尷尬。

「拉洛………?」眾人呆若木雞,好像此名字十分陌生似的。

「我們是‘同組’的伺服器,並在‘新世界—亞特蘭蒂斯’使用了‘結晶’。所以你
的‘教皇’召喚‘拉洛’時便召喚了正身處‘亞特蘭蒂斯’的我們來。」蒼蒹回答。

「亞特蘭蒂斯………?」又一個新名字,到底這遊戲有多大的設定?!安多莉
亞感到頭昏腦漲。

「只要你們攻略‘第3伺服器’,便會在‘己服’的大教堂打開‘亞特蘭蒂斯’的傳送
門,你們便有資格進入新世界了。」蒼蒹說。

「所以……你們是同伴嗎?」尼菲特心防重重問。

蒼蒹微笑,拿出短刀蹲在尼菲特身旁,帕修斯馬上擋在前方。

「別怕,看…」蒼蒹輕輕舉起尼菲特的玉手,用小刀一扎———沒有流血。

「我們的設定跟‘同服玩家’一樣,需要穿上黑斗蓬才可以攻擊你們,現在相估我
了吧?」蒼蒹笑道。

「你們有何目的?幫我們有好處嗎?」屍人針對問。

「有。我們…需要你們支援啊~容後再說。現在,我們一起把你們伺服器的‘魔
王傳送門’破壞,然後教授你們知識攻略‘第三服’吧。」蒼蒹說。

能拒絕嗎?

不能。

聖三一大旗在大櫻旗的照料下……茁壯成長了。

———後記完————
吹水POST你地開啦
克蘇魯食曬成個ser嘅人有冇機會同啲武士平手

佢應該好打話龍角武士。武士有缺點,克蘇魯幾乎冇
不如開telegram group la
武士係乜角嚟,全部暴君?

克蘇魯戰技上感覺差武士好遠

克蘇魯理論上戰力可以無限加強
cc應該係佢最大弱點

cc應該係佢最大弱點

最大弱點應該係佢精神問題

cc應該係佢最大弱點

理論上佢應該可以快過放cc嘅人嘅反應
就算快唔過都有好多血藤先發制人,當aoe又得
講講下又真係好似好勁,但係唔知點解都係覺得唔夠武士打
休息兩日就開始第三季?

cc應該係佢最大弱點

理論上佢應該可以快過放cc嘅人嘅反應
就算快唔過都有好多血藤先發制人,當aoe又得
講講下又真係好似好勁,但係唔知點解都係覺得唔夠武士打

武士只能夠對面單一敵人,
面對面黎對付武士會係一個大威脅,
但血藤可以係面對面同時係人地視覺盲點玩偷襲,
應該係武士比較難防範嘅一樣野。
我好中意頭盔上面有2個晴天娃娃條友。
自帶嘲諷技能
我隻馭魔師係咪第三季都無機會出
見新世界都係武士
不如開telegram group la
武士係乜角嚟,全部暴君?

講起tg我見過有人叫宮本和也
睇到呢度俾人秒唔知你會唔會改名
玩到後面咩都係玩家黎
拉洛又係玩家,魔王又係玩家,遲啲會唔會npc都係人扮
好似已經有個呀伯npc係個痴漢扮
得一篇後記
唔怪之得德軍一直針殺教皇,咁即係大崩壞既關鍵就係教皇
即係要靠教皇,但係個系統點知教皇諗咩 科技咁先進架咩
得一篇後記

呢個先叫結局,快啲打後記
你地想開吹水post就快,依個post就完。因為我開會好奇怪

我會講第三季小小嘢,同交代下篇故既嘢。

克蘇魯勁在只要比佢鎖住就可以短時間吸乾你,連武器都唔洗用。

本身食師招吸係魔傷,吸血量應該僅僅夠你吊一吊命。但克蘇魯既屬性已經癲左
你地想開吹水post就快,依個post就完。因為我開會好奇怪

我會講第三季小小嘢,同交代下篇故既嘢。

克蘇魯勁在只要比佢鎖住就可以短時間吸乾你,連武器都唔洗用。

本身食師招吸係魔傷,吸血量應該僅僅夠你吊一吊命。但克蘇魯既屬性已經癲左

[url][一日五萬字][吹水區][m底作者]《一起成為魔王吧》 https://lihkg.com/thread/284342/page/1?ref=ios - 分享自 LIHKG 討論區[/url]
幫你開左啦

好混亂

新地方?
我都估到救兵係開教皇事 但以為會配合牙清拎個介指 點知無用到 是咪有BUG?

隻戒指只係加強索菲亞神恩,主要用途係比佢發現教皇另有其人 巴打有留意到,好滾動

諗住咁簡單唔洗講
死左就一早變光塵啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞