[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
2點109分
1點109分
PO錯歌
https://www.youtube.com/watch?v=hT_nvWreIhg

I am counting every your fucking minute
「喂止步!」

「報上名來!」

「後退!!!!!」

克維洛聽到平台南邊發生激烈的爭執,抬頭查看。

轟隆~~~~~~~~~~~

守衛正跟多條大黑臂戰鬥,四周的守衛見狀馬上支援。

4名守魂使守在克維洛身邊,形成4角陣。

「發生甚麼事?!」克維洛大怒,問。

「有一名狂熱者攻上平台了!」守魂使回答。

「攻上平台?一人?其他守備隊呢?!」克維洛火冒三丈,要是被俾斯麥知道
敵人攻上平台的話他肯定被罷職。

「他們都到西區跟判官戰鬥了。」守魂使回答。

「怎可能打這麼久啊!你們快把他撞到金字塔底!」克維洛大急,把身邊的守
衛也差遣到前線。

地面微陣…………

克維洛突感寒意,回頭一望—————

真子跟一隻‘冰靈虎’從北邊突襲。

她跟傳送門之間跟有數個德軍而已!

冰靈虎向前一撲,著地一刻爆出一個大型冰牢,冰封二人。

真子閃身繞過他們,舉起魔杖對準傳送門,打出熔石術!

大岩彈筆直轟向傳送門,克維洛已經出盡氣力奔跑也追不上了…………

轟隆~~~~~~~~~~~~~~

克維洛嚇白了臉,半秒過後———他仍存在。

德軍的樞機在千鈞一髮間召出神盾把真子的熔石術擋下,保住傳送門。

「趕快把那個女孩殺死!!!!!」克維洛狂吼。

多名暴君回頭,舞動大劍砍向真子。

真子召回冰靈虎跟暖暴君纏鬥,自己射出多發‘白箭術’轟擊德軍。一邊繞向樞機
神盾的死角,再次攻擊傳送門。

突然———澎!

一顆子彈擊穿真子的肩膀,她痛得換手持杖。

她著地一刻已經聽到腦後有破風之音,立即蹲下,三顆子彈擦過頭皮。一縷紫
髮墮地,真子右眼被血液沾濕,急急擦去。

再次張眼,兩名暴君已經攻到眼前。

她急忙滾後,然時原地打出冰牢把二人冰封。

撐地跳起,凌空再射出兩條黑線,暴君分別中了‘壞血’及‘致盲’症狀。

真子繞着傳送門疾走,突然被一個滿身血紋的守魂使追趕。

他身法奇快,力大無窮,明顯用了克維洛的藥。無論真子使用冰魔法或雷魔法
也打不中他。就在自己被活捉的瞬間—————

西城勇大喝一聲,黑拳擊穿人牆,把守魂使砰一聲轟飛,摔下百米梯下。

此時真子在空中無法借力,兩名守魂使早看準她著地的瞬間,舉盾從左右同時
飛撞。真子早使出渾身解數,此刻避無可避………

兩面大盾像貨車一樣撞向纖纖真子,砰———她立即飛出平台。

「真子!!!!!!」西城勇大驚,奮力撥開人牆,向前一滾,一條黑臂向真
子飛去,同時用2條黑臂打向傳送門,圍魏救趙!

十名德軍馬上擋在傳送門前,西城勇盡伸黑臂,但依然跟真子相差一條手臂的
距離…………

西城勇眼睜睜看着真子掉下去,他知道從這個高度摔下去非死即傷,再被德軍
包圍,跟死人無異。

啪———他身體突然被猛力拉扯。

真子在空中召出‘白蛇女妖’,以蛇尾捲着西城勇的黑臂,雙手捉緊真子。

眾人好像欣賞特技一樣目瞪口呆。

「喝~~~~啊!!!!!!!!!!!!」西城勇力從腰發,把真子狠狠擲
向傳送門。

「炎爆術!!!!!!!!!!!!」真子借勢刺出魔杖,在人牆中炸出一條
小縫。

德軍大驚,馬上拼湊起來,但西城勇6條黑臂已經扳住缺口,把缺口撐成足夠
容納一人穿過————傳送門就在眼前!

他渾身發抖,右邊兩條黑炎臂已經被暴君使用附魔的大劍斬斷,小缺馬上收
縮。

「上啊真子!!!!!!」西城勇以一人之力抗抵10人的力量,撐不住多
久。

真子一個箭步搶前,舉起魔杖………

「熔石…………石………」真子突然視野反白,影像變成萬花筒一樣分成多
格,開始旋轉。

她撐着魔杖,死命站着。

克維洛吹走氣槍口的白煙,微笑看着真子,並指着她的大腿。

真子一摸,驚覺大腿上被釘上十多枝幼如髮絲的毒針。

一陣嘔心的酸液湧上食道,真子哇一聲吐出啡色的壞血。

「本來想毒死你,但‘暈眩針’藥效最快浮現。女孩,你差點贏了。差點~哈哈哈
哈呂。」克維洛笑說。

「可惡………」傳送門就在兩米之外,她卻沒有氣力攻擊了。

克維洛揪着真子的頭髮把她舉起來。

真子不屈的紫瞳狠狠盯着克維洛,克維洛隔着防毒面具也感受到真子的恨意。

「哼嗯~~~~~~多強大的意志。我最近研發了一種‘彊屍毒’,在砧板迎被劏
開的死魚會突然亂繃亂跳啊~~~~~」克維洛奸笑說。

澎————————————西城勇燒起黑火,盡開12條黑臂把整條德軍防
線推後。

三名暴君躍起,同時斬向西城勇。

「著!」黑臂反手一捉!

轟隆~~~~~~~

一名暴君當埸被他炸死。
其餘暴君嚇呆半秒,馬上搶攻。

「屬性轉換!」西城勇換成‘純敏’的綠火超載,變成蜘蛛般閃到天花上,從空中

打出黑臂。

澎澎澎!

一拳打向傳送門,一拳打向德軍防線,一拳打向克維洛。

守魂使用時躍起擋下黑拳,砰一聲向後猛飛向傳送門。

正當西城勇以為成攻‘借力打力’,以德軍的身體摔壞傳送門時。

該守魂使消失了………

他一呆,驚覺德軍傳過‘傳送門’會傳送回本服啊!

陣中打出幾條魔法,西城勇以黑臂抓牆高速移動。

「喝啊~~~~~!!!!!!!!!!」他身法快得變成黑圈在天花疾走,
短短十秒打出數百個小黑拳。

密集的黑拳像冰雹一樣轟擊德軍。

他們越退越後,終於………露出一角。

啪!一個黑拳打在傳送門上,擦出少避沙石。

克維洛臉色一綠——————向同伴射出十多枝強化劑。

「給我打死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!」克維洛狂吼。

一個黑影突然飛向西城勇。

澎!

暴君肌肉暴漲,‘力量’提升近半,提着大劍刺向西城勇。

西城勇只是僅僅躲開,鋒利的劍氣打我他手臂生軟。

當德軍抬頸注意西城勇時,真子把碎成散沙一樣的意識努力拼起來,伸手摸向
懷中的‘魔玉’,努力把重疊的視線聚焦————芍準傳送門一拋。

她尾指輕輕一勾,觸發‘魔玉’的附魔機制。

「抱歉…我盡力了………」真子苦笑,看着‘魔玉’飛向傳送門。

往事在腦海中閃過…她覺得自己也獲益良多,賺了。

魔玉擊中傳送門的外框,發出清脆叮一聲。

克維洛聞聲回頭,驚見魔玉已經碎開,強光閃出。

「OH SHIT」

澎!

「……………………………………」

德軍停下所有攻擊,回頭望向傳送門。

它只是被一團白煙包著,並沒有任何損傷。

「甚…甚麼…………」真子大驚,但已經沒有力氣叫喊。

她突然被揪起來,克維洛舉起兩枝毒針指着真子的眼睛。

「女孩………你好大膽啊!我不會讓你死得痛快的!」克維洛渾身發抖說。

克維洛雙眼勾起真子的夢惡,她記起那個刑房…那雙眼睛…

她不由自主側過臉,昂起頭,但求自己死得乾脆利落。

克維洛伸臂一伸—————

「別碰她啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!」西城勇狂吼一聲,無視
後方追兵閃到真子上方用黑臂抓起她。

嚓~~~~

狂化後的暴君一劍刺進他的後腰,空中灑下一團血花。

他救出真子後閃到平台角落,背靠石柱,以黑臂盡力防守。

暴君劍砍,魔法焚燒,弓箭襲來。

多條黑臂被粉碎,西城勇也不剩多少疲勞值了。

「大地原靈!」他召出綠仙子為真子解毒,再為自己療傷。

如今陷入絕境的陣地戰,真子召出蝙蝠獸助陣。

它伏地一咬,整團德軍的傷害輸出急降,令西城勇有喘氣的空間。

「真子………你那粒魔玉是甚麼意思?」西城勇笑問。

真子聞言大敢尷尬,氣着紅臉解釋。

「我把‘護心石’作‘魔源’引爆,豈料失效了!」真子忿忿不平說。

「護心石還在嗎?」西城勇問。

「在………我剛剛———對了!」真子恍然大悟,哥利亞的‘腐朽意志之石’會把
其他‘附魔石’解除。

到底哥利亞有心令真子活下去,還是偶然?已經無徙稽考了。
「你原來打算自殺啊~」西城勇苦笑說。

「不,我打算摧毀傳送門。」真子回答。

「以自爆方式破壞傳送門,不一樣嗎?西城勇反問。

「我從來沒有自殺的念頭,它爆的瞬間我依然希望活下去,縱然我知道不可
能。我仍想回到朋友身邊去。」真子皺眉,加緊打出魔法反擊。

西城勇沉默不語。跟真子相比,自己的確只是想透過被德軍打死,掩飾‘自殺’的
懦夫而已。

「唉………」他暗嘆一口氣。

平台上刀光劍影,炮聲隆隆。三頭六臂的西城臂勇專心防守,把黑臂舞成一道
黑牆,德軍一時間攻不破。

二人一邊防守,一邊思考下一步的對策。

此時被西城勇攆走的守魂使帶着整整20人穿過傳送門回來。

已經沒有可能毀滅傳送門了。

他們被德軍更猛烈的炮火攻擊,黑焰臂退守到數米的距離,蝙蝠獸開始受到攻
擊。

攻不陷,守不住,二人被逼在死角,等待德軍的火力淹沒自己。

西城勇再次想起,當日在羅剎山城被和也打敗的情景,西娜及其他成員看着自
己的眼神。

「我敢斷言,從來沒有羅剎教這個公會,只有西城勇的‘私人軍隊’而已。」此句
在他腦海中響起。

「真子…假如我們可以摧毀傳送門………雷娜會原諒我嗎?」西城勇突然問。

「怎知道?!專心防守吧!他們馬上攻進來了!真子大急,看到暴君劍鋒開始
從黑臂間刺出,盡量叫魔獸後退。

「假如我現在悔改…來得及嗎?真子。」西城勇黯然道,黑臂動作大大減慢,
真子赫見德軍開始穿過臂黑臂的防線,把上使用光炮擊飛他們。左一個暴君,
右一個守魂使————沒完沒了,她已經招架不住了!

「悔改甚麼啊?!」真子急問。

「我想得到原諒………令雷娜對我刮目相看,再次追隨我。」西城勇說。

「不會遲………但你有甚麼方法嗎?守也守不住了,遑論進攻?!」真子大
急,數名德軍突入防線,跟蝙蝠獸戰鬥起來。

「我的超載有一招專門為雷娜而設………你懂得她的性格,情願扔了性命也會
守在我身邊………」西城勇苦笑說。

「你指……天火焚城…在俄服一拳秒殺100人那招嗎?!」真子暗暗吃驚,
問。

「差不多吧~你有覺悟嗎?」西城勇突然厲色問。

「我不是守魂使,如何配合你?你有把握成功嗎?德軍有30人了!」真子急
問。

「為了得到原諒………我西城勇必須要全力以赴。」西城勇回復精神,黑臂的
再次活躍起來,幫助蝙蝠獸趕走德軍。

他把一條黑臂放到真子腳前。

「跳上來,等我號令收起蝙蝠獸。」他說,真子馬上照辦。

「計劃是甚麼?!現在德軍的防線牢不可破,自爆也困難啊!」真子追問,德
軍馬上攻破黑臂的防線了。

「我在最後………也算死得有意義啊。」西城勇傻笑起來。

「吓?」真子感到莫明奇妙。

「現在!!!!!!!!」西城勇怒吼一聲,全身燒起純魔力藍焰。

真子馬上收起蝙蝠獸。

6隻藍掌奮力拍地,轟出一個能量波震退四周德軍。

西城勇捉着真子衝出死角—————卻轉換方向,面對平台外空曠的古滋城。

「喂!錯方向了!傳送門在後面啊!」真子大驚。

「告訴雷娜………我西城勇不是懦夫,這招是為她而設。我!西城勇回來
了!!!!!」西城勇縱聲狂吼,腳掌狠狠抓地。

他輕輕拋起真子…真子看到平台上的德軍舉起武器湧血西城勇。

時間凝結在瞬間—————————

「謝謝你…真子。」西城勇微笑說。

「?」真子一呆,6藍臂突然捲成一條龍臂。

「雷娜!這招是為了你這個傻瓜而設的啊!!!!!!」西城勇悲憤慟哭。

藍臂一轟,真子視野一蒙。

澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她眨眼間已經身處數百米外的天空,高速飛向南門入口。

「哼~雷娜可能會飛得慢一點,但總會安全吧。」西城腦苦笑說。

嚓嚓嚓嚓———————多把利劍穿胸而出。

「西城勇!」真子在空中看着他變成綠豆一樣細小,身體不由自主飛開。

「有意義的戰敗……嗎?挺有趣啊………殉教!!!!!!!!」西城勇突然
爆出黑火巨臂,德軍馬上後退。

「讓我多拉幾個人陪我吧!!!!!!!!!!!」

真子像炮彈一樣摔到整整1公里外的泥屋上,身體多處擦傷,但無大礙。

她馬上站起來,站起一望—————————平台閃出三次強光,然後沉默起
來。數秒後大批德軍湧下樓梯。

「西城勇………」真子呆望平台上的人群,希望他會成為人質被押下來
————沒有,西城勇永遠留在平台了。

「站住!」一名德軍發現真子。

她握緊發抖的魔杖,正要把德軍碎屍萬段之際—————

真子召出‘風之猴’為自己加速,轉身逃出古滋。

她知道自己必需要活下去………

---------------------------------------------

西城勇:

https://www.youtube.com/watch?v=kqYwWPc5xTc
有文hehehehehe
勇伯
勇伯5轉啦好唔好
0321 都未有文
0321 都未有文

原來係我 load 唔到

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?
跟據當年安德魯傳送入團練場嘅講法
除非雷娜解左?當年安德魯同真子應該都冇好友
從結論而言,好似死得冇咩意義

只係勇伯由想戰死--->唔想戰死--->戰死
我仲以為勇伯個招大技可以用自己血量生命清到場
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

只要樓主話勇伯啲血由40-50%直接跌穿0%就得
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇

本身想寫佢會連結安多莉亞,但好似太絕情咁先唔寫
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇

下 本身設定唔係話守魂係永遠冇得解嘅咩
咁樣味buff到好bug
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇

下 本身設定唔係話守魂係永遠冇得解嘅咩(除非守護個個死咗)
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇

下 本身設定唔係話守魂係永遠冇得解嘅咩

有得解
打精靈宮之前
帕鳩斯咪解左真子綁尼菲特
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇

咩呀,守魂可以解 同安德魯打果時已經講左。建立左契約只有守魂使可以解。
仲有冇文?
0321 都未有文

勇伯扣血嘅話
雷娜應該知?

退公會解左喇

咩呀,守魂可以解 同安德魯打果時已經講左。建立左契約只有守魂使可以解。

ok重睇咗,自膠
連勇伯都死埋
尼服得翻五行野同下落未明嘅多多(可能變勁),最多加埋小烏龜
究竟可以點贏,定死曬落第三季
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞